Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 14 из 374
На фото мы можем видеть оккупанта, под страхом смерти заставляющего детей фотографироваться с ним:
Almera
Ко-Эль, ну странно было бы думать, что они "проглотят", да?))

Думаете выплюнут? 🙂
Almera, северо-запад. Граница, скажем так. Настроения конечно же другие, но тем не менее настроения запада не обошли стороной. У дяди спросила, что будет в случае раскола, сказал, что они останутся "под западниками".
По слухам - сегодня планировалась военная операция против Крыма. Этим была вызвана спешка с решением о вводе войск.
Almera
Ко-Эль, ну странно было бы думать, что они "проглотят", да?))

странно так биться за подарки ненавистных коммунистических лидеров - раз уж ничего не надо от "советской оккупации" так надо быть последовательными и гордо отказаться от подарка. Вот это была бы позиция достойная уважения - а памятник своротить любой дурак может
Ко-Эль, думаю, что все это добром и миром не кончится
очень хочу ошибаться, очень
только время покажет, правы ли мы все были сегодня, 1 марта 2014
Ксюшенция, понятно
Almera
очень хочу ошибаться, очень
только время покажет, правы ли мы все были сегодня, 1 марта 2014

С учетом того, что кое-кто всему миру должен совершенно невозвратную сумму, а "война все спишет" - полностью разделяю ваши опасения.
Но в такой ситуации показывать слабость - самое худшее из того, что можно сделать...
Ко-Эль, )))вспомнила мульт с бегемотом, который всем показывал, что не боится прививок))
Almera

и у меня плохое предчувствие
Я вообще не понимаю, зачем Крым отдали Украине? :ой ой: Как все мы помним из уроков истории: всегда была Киевская Русь, а теперь.... :uglystupid2:
Конфетк@174
Almera

Я вообще не понимаю, зачем Крым отдали Украине? :ой ой: Как все мы помним из уроков истории: всегда была Киевская Русь, а теперь.... :uglystupid2:

Насколько помню, Хрущов в этом поучаствовал. А он, по-моему, неумный гражданин был
Belk@
http://chipstone.livejournal.com/1180263.html

Как воюет украински флот

Belk@, в коментах написано:
Это опровергнутая новость от 26 февраля.
http://kp.ua/daily/270214/441191/
Украинские коробли ушли из Севастополя.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/base/
alst
ольга юрьевна
alst
посла-то зачем отзывать - странный какой- ну вручат пусть ноту протеста какую-нибудь - если неймется на каждое слово реагировать
а чего с ними церемонится то? они мелят что хотят.Несут всякую чушь,сколько можно слушать?

дипломаты для того и нужны - чтобы разговоры разговаривать. И давать ответы на различные высказывания - типа считаем недопустимым -сам дурак. Не воевать же всегда со всеми - тем более америка не грузия - вряд ли мы можем без ущерба для себя разорвать с ней дип отношения.

а никто и не собирается разрывать дип отношения.Так то отзыв посла не предполагает этого.
Конфетк@174
Almera

слышала информацию, что Крым мог отойти США, поэтому его и отдали Украине. из двух зол выбрали меньшее...
Конфетк@174
Almera

Дык. "Ты понимаешь, Джордж, Украина - это даже не государство"(С) ВВП
Крупные российские компании, работающие на Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги. Об этом рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке. «В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства», – заявил собеседник.

http://polemika.com.ua/news-138433.html
Конфетк@174, достоверно так никто и не знает - зачем отдали
вот тут основные версии перечисленны - все дурацкие имхо
http://www.rutinto.ru/news/politics/617/
Ко-Эль, а как же помощь Европы и МВФ? Товарищи с майдана так на их фин.помощь рассчитывали.
Заблокировали сообщения на  фесбуке между одногордими(((
возможная цена Крымской войны http://svpressa.ru/politic/article/83064/

"Если операция в Крыму примет слишком горячий характер, осложнения для нас будут более существенными – и уже чисто военного свойства. Я не хочу сказать, что нам кто-то объявит войну, но против нас начнут играть серьезные большие парни. Это будет скрытая игра.

В этом случае ситуация будет развиваться по афганскому сценарию. Я имею в виду то, как наши геополитические противники поддерживали в Афганистане оппозицию душманов. Мы, Россия, достаточно уязвимы в этом плане, нас есть за что зацепить."
Agent_Scully
Ко-Эль, а как же помощь Европы и МВФ? Товарищи с майдана так на их фин.помощь рассчитывали.

МВФ уже сказали, что не раньше апреля. ЕС вроде тоже предметно ничего не обещали...
21:42 В ФМС РФ пообещали, что просьбы украинцев о гражданстве РФ "будут рассматриваться в кратчайшие сроки". В ведомстве утверждают, что за последние две недели убежища в нашей стране попросили 143 тысячи граждан
Макаревич не одинок...
Njusya

"Если операция в Крыму примет слишком горячий характер, осложнения для нас будут более существенными – и уже чисто военного свойства. Я не хочу сказать, что нам кто-то объявит войну, но против нас начнут играть серьезные большие парни. Это будет скрытая игра.

В этом случае ситуация будет развиваться по афганскому сценарию. Я имею в виду то, как наши геополитические противники поддерживали в Афганистане оппозицию душманов. Мы, Россия, достаточно уязвимы в этом плане, нас есть за что зацепить."

так и сейчас так - и было уже так -что в чечне боевиков никто не поддерживал? и сейчас террористы где-то деньги берут
alst
Njusya

так и сейчас так - и было уже так -что в чечне боевиков никто не поддерживал? и сейчас террористы где-то деньги берут

и деньги "текут" с Запада
Переписываюсь с друзьями с Украины. Больше всего они боялись ввода российских войск. И по их сведениям рф войска уже высадились в Крыму. В Украине объявлена мобилизация на борьбу с оккупантами, те Россией.
alst
Njusya

Ко-Эль, в точку
ekkle, мне ее охота удушить ее шарфом, простите я не согласна, в общем, с госпожой Ахеджаковой
YIrinka,да бросьте, это старческое, маразм-с
YIrinka
ekkle, мне ее охота удушить ее шарфом, простите

YIrinka, только Вы имеете право на свое мнение?
дико такое читать, очень по-миротворчески...
YIrinka, за что? Старческий бред или точка зрения - имеет право 🙂.
Но! Тоже бесит!
Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.
ekkle
Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.

А ее там ждут? 😉
Orlik
ekkle

А ее там ждут? 😉
с чемоданами денег 🙂
anna72
Переписываюсь с друзьями с Украины. Больше всего они боялись ввода российских войск. И по их сведениям рф войска уже высадились в Крыму. В Украине объявлена мобилизация на борьбу с оккупантами, те Россией.

вообще конечно после войны этих бендеровцев бесноватых чуть ли не до 60х г.г. выловить всех не могли - если сейчас им деньги немеренно вкачивать начнут - это тот еще геморрой будет.
Almera
YIrinka
ekkle, мне ее охота удушить ее шарфом, простите

YIrinka, только Вы имеете право на свое мнение?
дико такое читать, очень по-миротворчески...

Это шутка такая.