Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 13 из 374
Вот так воюют хохлы

http://lenta.ru/news/2014/03/01/base/
alst
А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают.

Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.
+100

короче просто официально подтвердили нахождение РФ войск,никуда наши не пойдут)
а потом Крым попросится в состав РФ и все-мир,дружба.
Ко-Эль, сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят.
Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все...
Посему европа так спокойна.
Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.
Almera, ну у вас родственники на западе Украины, у меня там вообще родни нет, только друзья, все в Крыму по большому счету, и все «мои» настроены исключительно про-российски, а западных называют «предателями». у них там между собой непримеримые противоречия во взглядах.
ольга юрьевна

Мне кажется войска нужны для востока.
Крм и так наш, смысл все это затевать.
Belk@
Ко-Эль, сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят.
Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все...
Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.

да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы 🙂
Belk@
ольга юрьевна

я думаю войска нужны чтобы не было войны) - границу охранять -сомневаюсь что дальше крыма двинутся
Belk@
ольга юрьевна

Просто цирк с "неизвестными военными" в Крыму рано или поздно надо было заканчивать.

Обама наверное позвонил Путину и сказал: ну я же идиотом выгляжу, когда говорю про неизвестных военных. Давай уж, оформи как-нибудь. 🙂
Ко-Эль, так они же в беркутов превратились, эти вежливые люди 🙂))
Ко-Эль
Belk@

да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы 🙂

вот именно, галитчину раздерут на части
Ко-Эль
Belk@

да и на здоровье
Я за ввод наших войск. Считаю это необходимым.
Almera
Ко-Эль
Belk@

вот именно, галитчину раздерут на части

Полагаете нужно ввести туда войска, чтобы не разодрали? На украинские войска надежды нет...
После митинга, который состоялся на площади Ленина, представители партии «Русское единство» сформировали автоколонну и отправились в сторону Керченской паромной переправы. По словам представителя партии Константина Ерманова, основной целью акции было поблагодарить российских военных, прибывших сегодня утром на территорию Керчи.

Активисты вручили солдатам гвоздики и сказали слова благодарности за их службу. Российские военные с удивлением встретили керчан, но цветы приняли.
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35595
Ко-Эль,как думаете,что завтра будет с долларом? скакнет неподеццки?
Знатоки темы, а это как прокомментируете?

"С предложением отозвать своего посла из США в связи с агрессивными заявлениями президента Барака Обамы выступил вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев. По его словам, в СМИ публикуются заявления Обамы о том, что "Россия дорого заплатит за свою политику". По мнению сенатора, "эти слова президента США — это прямая угроза, он пересек красную линию и оскорбил российский народ".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997697434.html#ixzz2ujDMupIa"
ольга юрьевна,  :mrgreen:
посла-то зачем отзывать - странный какой- ну вручат пусть ноту протеста какую-нибудь - если неймется на каждое слово реагировать
Вот что нашла. Видимо перевод корявый, но суть понятна.

в фейсбуке попалось, цитата:
"
Щаз радиоточка Еуропа1 передала комментарий некоего спеца по международным отношениям, который сказал, что США категорически блокированы в смысле выяснения отношений с Россией: Обаме нужно решать с российскими дипломатами вместе иранский вопрос, сирийский вопрос, северокорейский вопрос, но самое важное: транзит вывода войск из Афганистана и снабжение все идет через Россию, российскими воздушными коридорами.
Так шта, сказал эксперт, омериганская администрация вынуждена будет демпфировать и свою риторику, и свои действия, сбросив нагрузку всю на СБ ООН. А там заседать можно до бесконечности, он для этого и создан был
"
Сша придется молчать в тряпочку
Северозападная
Ко-Эль,как думаете,что завтра будет с долларом? скакнет неподеццки?

Это не известно. Зависит от того, какой план на понедельник у ЦБ. 🙂
Но кто-то, несомненно, на панических настроениях наварится...
alst
посла-то зачем отзывать - странный какой- ну вручат пусть ноту протеста какую-нибудь - если неймется на каждое слово реагировать
а чего с ними церемонится то? они мелят что хотят.Несут всякую чушь,сколько можно слушать?
ольга юрьевна
alst
а чего с ними церемонится то? они мелят что хотят.Несут всякую чушь,сколько можно слушать?

дипломаты для того и нужны - чтобы разговоры разговаривать. И давать ответы на различные высказывания - типа считаем недопустимым -сам дурак. Не воевать же всегда со всеми - тем более америка не грузия - вряд ли мы можем без ущерба для себя разорвать с ней дип отношения.
Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.
Belk@
Вот что нашла. Видимо перевод корявый, но суть понятна.

Сша придется молчать в тряпочку

Тут еще есть завязка с Будапештским меморандумом. По нему - США и РФ гарантируют целостность Украины в обмен на вывод ЯО.
Теперь если США признает, что РФ Крым оттяпала - значит они должны объявить войну РФ, и восстановить целостность Украины.
В то же время, РФ ничего юридически оттяпывать не собирается, Крым даже референдум проводит как бы за независимость, но в составе Украины.
И РФ войска вводит - исключительно для защиты граждан, а вовсе не для нарушения суверенитета и целостности Украины.

Так что штатам - гораздо проще сделать вид, что РФ ничего такого эдакого не делает. В противном случае - придется начинать 3 МВ...
раз уж картинки начали выкладывать... :roll:
Ксюшенция
Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.

а какой кандидат на грядущих президентских выборах будет от восточных регионов? не янукович же опять? Там есть какой-то лидер?
alst
Ксюшенция

а какой кандидат на грядущих президентских выборах будет от восточных регионов? не янукович же опять? Там есть какой-то лидер?

Сейчас на волне самоорганизации граждан появляются новые лидеры. Янукович то понятно, даже не вариант...
alst, Ко-Эль вперед меня ответил. То, что Янык не нужен никому, это факт.Про него даже заикаться не стоит. Но и лидера пока тоже нет. И даже нет тех, кто мог бы, как Аксенов, воспользоваться ситуацией и взять все в свои руки.
Ксюшенция, а где на западе родня живет?

Almera
Ксюшенция, а где на западе родня живет?
Житомир.
"Правый сектор" предписал всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение в связи с планами России ввести войска в Крым.

Радикалы также призвали Движение Сопротивления Кавказа и все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

"Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!" – резюмируется в заявлении.
http://vesti.ua/krym/40327-pravyj-sektor-beretsja-za-oruzhie-v-svjazi-s-moskovskoj-intervenciej
Ксюшенция, Ксюша, это не западная Украина

к зап.укр, а ранее к Галитчине относятся Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области, а ещё Волынь и Ровень
Родня живущая в Виннице, а это как раз рядом с Житомиром, не относит себя к западникам, а к Правобережной Украине
соответственно, там совершенно другие настроения у народа
Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Удар".

"Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - говорится в сообщении.
http://conflict.rbc.ua/rus/klichko-trebuet-obyavit-vseobshchuyu-mobilizatsiyu-01032014174000
Харьковский градоначальник Геннадий Кернес признал в субботу, что правоохранительные органы региона «деморализованы», десятки тысяч сотрудников милиции пишут рапорта об отставке.
http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/1/675041.html
Ксюшенция
alst, Ко-Эль вперед меня ответил. То, что Янык не нужен никому, это факт.Про него даже заикаться не стоит. Но и лидера пока тоже нет. И даже нет тех, кто мог бы, как Аксенов, воспользоваться ситуацией и взять все в свои руки.

да уж "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"😉) это плохо
Ко-Эль, ну странно было бы думать, что они "проглотят", да?))