1 марта 2014, 15:54
Вот так воюют хохлы
http://lenta.ru/news/2014/03/01/base/
http://lenta.ru/news/2014/03/01/base/
alst+100
А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают.
Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.
ольга юрьевна
короче просто официально подтвердили нахождение РФ войск,никуда наши не пойдут)
а потом Крым попросится в состав РФ и все-мир,дружба.
Belk@
Ко-Эль, сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят.
Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все...
Посему европа так спокойна.
Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.
Belk@ольга юрьевна
Мне кажется войска нужны для востока.
Крм и так наш, смысл все это затевать.
Belk@ольга юрьевна
Мне кажется войска нужны для востока.
Крм и так наш, смысл все это затевать.
Ко-ЭльBelk@
Ко-Эль, сами тоже гадаем. Запад похоже никому не нужен. России то точно. Зачем? Там нас все ненавидят.
Ес боится нас. Мы обещали им не отзывать какие то деньги свои, могу что то путать, но смысл такой, что если что то заберем свое, им все...
Как вариант можно оставить немного украины самой украине. Пусть немного по незалэжничают.
да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы 🙂
Ко-ЭльBelk@
да, там уже венгры, поляки и румыны слюной изошли, глядя на действия РФ. У них насчет западной Украины свои планы 🙂
AlmeraКо-ЭльBelk@
вот именно, галитчину раздерут на части

Северозападная
Ко-Эль,как думаете,что завтра будет с долларом? скакнет неподеццки?
alstа чего с ними церемонится то? они мелят что хотят.Несут всякую чушь,сколько можно слушать?
посла-то зачем отзывать - странный какой- ну вручат пусть ноту протеста какую-нибудь - если неймется на каждое слово реагировать
ольга юрьевнаalstа чего с ними церемонится то? они мелят что хотят.Несут всякую чушь,сколько можно слушать?
посла-то зачем отзывать - странный какой- ну вручат пусть ноту протеста какую-нибудь - если неймется на каждое слово реагировать
Belk@
Вот что нашла. Видимо перевод корявый, но суть понятна.
Сша придется молчать в тряпочку
Ксюшенция
Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.
alstКсюшенция
Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.
а какой кандидат на грядущих президентских выборах будет от восточных регионов? не янукович же опять? Там есть какой-то лидер?

AlmeraЖитомир.
Ксюшенция, а где на западе родня живет?

Ксюшенция
alst, Ко-Эль вперед меня ответил. То, что Янык не нужен никому, это факт.Про него даже заикаться не стоит. Но и лидера пока тоже нет. И даже нет тех, кто мог бы, как Аксенов, воспользоваться ситуацией и взять все в свои руки.