1 марта 2014, 18:16
YIrinkaя в тихом шоке.... Хотя, уже ничему и никому не удивляюсь..))
ekkle, мне ее охота удушить ее шарфом, простите
YIrinkaя в тихом шоке.... Хотя, уже ничему и никому не удивляюсь..))
КсюшенцияOrlikс чемоданами денег 🙂ekkle
Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.
А ее там ждут? 😉
Orlikekkle
Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.
А ее там ждут? 😉
fisa
Ядерной войны не будет, если Путин устоит
http://continentalist.ru/2014/03/yadernoy-voynyi-ne-budet-esli-putin-ustoit/
YIrinkaAlmeraYIrinka
YIrinka, только Вы имеете право на свое мнение?
дико такое читать, очень по-миротворчески...
Это шутка такая.
alstOrlikekkle
А ее там ждут? 😉
не поняла - в качестве кого? её назначили кем-то? или как частное лицо что-ли? Вроде её в лидерах тоже особо то никто видеть не желает. И вообще учитывая как ей обернулись её договоренности по газу странное рвение
Ко-Эль
Все-таки не стоило американцам ворота сдвигать... 🙂
ekkle
Ко-Эль:2funny:
OrlikКо-Эль
Не поняла: американцы здесь субъект или адресат? Нам не стоило сдвигать им, американцам? Или наоборот?
ekkleмне тоже понравилось, как обухом"... после таких серьезных обсжденийКо-Эль:2funny:
Ксюшенция
Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.
Ко-Эль
YIrinka
ТА Ещe МАМА
Майдановцы пишут, что русские - не славяне, а монгольские ублюдки...
Что ждут от евроинтеграции? Ну, анпример, в контакте рядом две картинки, одна - аккуратный домик на зеленом лугу - это типа будущее Украины в евроинтеграции, а рядом обколупанная пятиэтажка, с алкашами около подъезда, это типа будущее Украины в случае подчинения России.
Больше всего эмоции, наглядная агитация, Босая Леся Украинка в огне, украинскую девушку заклевывает двуглавый орел. Стихи такие пронзительные постят, что я сама чуть не прослезилась.
Bombita
в общем ЕС им дома построит, травку настелит... еще и луг зеленый предоставит(
Almera
МишкаПанда, наши хотели евроинтеграции, по многим причинам
у них бизнес, который связан с Европой
да и что говорить, у них у всех у кого-то из семьи кто-нибудь обязательно да живет в Европе, Канаде или Америке
у многих их ровесников, друзей дети учатся или живут в Лондоне, Барсе, Праге, про Варшаву и говорить не стоит
конечно, они были за открытие границ
сейчас о будущем речи не может быть, оно не туманно, оно тревожно
думаю, что если бы наши могли уехать безболезненно, они бы сделали это, но есть обстоятельства
МаМишаТА Ещe МАМА
Майдановцы пишут, что русские - не славяне, а монгольские ублюдки...
.....
Больше всего эмоции, наглядная агитация, Босая Леся Украинка в огне, украинскую девушку заклевывает двуглавый орел. Стихи такие пронзительные постят, что я сама чуть не прослезилась.
Капитально им там мозги промывают.