Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 24 из 374
Almera
Ко-Эль, почему-то сейчас страшнее, чем в 2008
самый дорогой евро покупала по 47, сегодня уже продают по 53

Инфляция рублевая значительно выше евровой, за 6 лет набежала, так что 53 в 2014 - это меньше по покупательной способности, чем 47 в 2008.
swetok
Ко-Эль, завтра уточню. Сегодня уже неудобно звонить, итак люди переживают сильно.

Еще уточните, пожалуйста: они были резервистами по контракту, или нет?
Ко-Эль
Almera
Ко-Эль, почему-то сейчас страшнее, чем в 2008
самый дорогой евро покупала по 47, сегодня уже продают по 53

Инфляция рублевая значительно выше евровой, за 6 лет набежала, так что 53 в 2014 - это меньше по покупательной способности, чем 47 в 2008.

согласна
тревожно от того, что дальше ситуация будет скорее ухудшаться
хотя экономист сказал, что если начнутся какие-то договоренности, то может немного поползет вниз
и все же, почему молчит ВВП?
почему нет никаких заявлений по сложившейся ситуации в стране
сегодня со всех сторон один вопрос - почему молчание?
Ко-Эль, они простые пожарные. Из их части 6 человек уже отправили в Крым. Даже домой попрощаться вернуться не дали.
swetok
Ко-Эль, они простые пожарные. Из их части 6 человек уже отправили в Крым. Даже домой попрощаться вернуться не дали.

ясно, спасибо.
swetok

Мой муж - водитель в пожарной части, да, они там все по контракту служат, так вот ему вчера тоже звонок от начальника поступил, что надо ехать...В итоге, его не послали, а послали холостых парнишек!И тоже 6 человек с части!
Almera
и все же, почему молчит ВВП?
почему нет никаких заявлений по сложившейся ситуации в стране
сегодня со всех сторон один вопрос - почему молчание?

"Товарищи! Граждане! Братья и сестры!"

Может лучше пока не надо?
novikovatv28
swetok

Мой муж - водитель в пожарной части, да, они там все по контракту служат, так вот ему вчера тоже звонок от начальника поступил, что надо ехать...В итоге, его не послали, а послали холостых парнишек!И тоже 6 человек с части!

Т.е. у них есть контракт как у резервистов военных? Я об этой системе слышал, но не знал, что она уже внедряется...

Или их по линии МЧС послали?
В Одессе и Донецке идет штурм облсовета силами антимайдана.
Ко-Эль, шуточки, да?)))

Сейчас разговаривала с родственником, он пожарный дознаватель, относится к МЧС. Пока никаких звонков и повесток не было. Но он в отпуске с прошлого понедельника.
МаМиша

Вот что сегодня прислали:
"По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.
Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих."

С доски объявлений скопировала.
Утка или правда???
МаМиша, по мне, так утка
да и докатилось бы из разных источников
но не исключаю, что все возможно
МаМиша,  на сайте КП вот что пишут:
http://www.kp.ru/daily/26201.5/3087819/
Moonstone, спасибо!
Almera,А что сказать то президент США и так знает в чем дело и что творится, сей час Путин разберется и потом скажет свое слово! Они нас взяли почти в кольцо везде размещая свои ПРО и еще хотят наверняка их на Украине поместить они зачинщики всего этого дерьма свалившегося, они нашли слабую брешь и бьют в нее. Разумеется Путин не допустит этого это уже наглость, и Китайцы не дураки им ПРО Америки тоже ненужно в Киеве. Я считаю, это давно спланированная операция Обама идет по четко намеченному еще до него плану.
Ко-Эль
novikovatv28
swetok

Т.е. у них есть контракт как у резервистов военных? Я об этой системе слышал, но не знал, что она уже внедряется...

Или их по линии МЧС послали?

По линии МЧС....
Almera,Moonstone, девочки спасибо.
Сейчас тоже в инете почитала, настоящая провокация, у меня если б бабушка это увидела - ей бы плохо стало,  в прямом смысле слова.
Интересный взгляд на вопрос -откуда растут ноги у украинских революций
http://www.youtube.com/watch?v=mdtVGGqmtHE
МаМиша
.....у меня если б бабушка это увидела - ей бы плохо стало,  в прямом смысле слова.

тоже подумала про тех, кто пережил Вторую Мировую((((
те, кто проживает в России, могут быть и не в курсе, а, вот, каково украинским?(((
DarjaL,МаМиша, Да,  у меня тоже бабушка хохлушка по отцу и родственники на Украине имеются, и тоже если бы дожила до такого времени ей бы поплохело...
на@таша
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

Как такой человек может вести за собой людей.... На одной репутации, которую он создал себе в спорте, далеко не уедешь.
+
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
По первому каналу процитировали разумную речь из Франции где бы найти на просторах интеренета ребенок не дал особо дослушать
дня три назад читала перевод разговора американцев про правительство в украние, тут в новостях США про это http://vseruss.com/novosti/mir-2/SShA-publichno-priznalis%27-chto-oni-organizovali-i-napravlyali-perevorot-na-Ukraine-13288#.UxIyhICygWY.twitter

если уже выкладывали, простите за невнимательность
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.yout***ube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

если человек хороший врач, то это не значит, что он также хорошо разбирается в политических реалиях или не зашорен

если честно, больно слушать искреннее заблуждение человека и противно понимать, что вот такая искренность хорошего человека, который имеет влияние на своих почитателей тоже участвует в информационной войне

23 года разбирается Украина со своими проблемами, итог - боевики и бендера, и дефолт, что будет через пару лет ? кладбище и перевалочный пункт боевиков в Россию ? еще и после гражданской войны
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Я ему верю... Мне вот только интересно, зачем они флаги России везде водружают? Ну, ведь реально провокация получается... Как будто это русские пришли и водрузили, завоевав Харьков... Вроде мы не приходили...Или я чего-то пропустила? 🙁(( Получается флаг Украины теперь флаг националистов что ли? Есть такой канал "без комментариев" - так вот там если смотреть что происходит без слов - реально картинка захвата русскими украинских городов 🙁((
Тинчик, потому что единственная возможность избежать последующих чисток в единой Украине - это российская поддержка, да к тому же те области, что поднимают российские флаги считают себя исторически частью России, а не Украины. Где-то выкладывали информацию по поводу того, когда и за счет кого росла незалежная в составе СССР
Тинчик, не зря Вам это кажется провокацией... как и обычным гражданам Украины... вопрос, зачем провоцируют... знаете, ссылки здесь - не самая адекватная и объективная информация, поищите в интернете сами и разберетесь, политики  - далеко не самые умные люди на Земле, и не самые честные...
tata_bogd,
Я не думаю, что это провокации и что политики по глупости своей специально подбивают людей приносить флаги России. Всё это - только реакция. В частности на то, что без всяких референдумов и законных процедур происходит смена власти на явно агрессивную, которая одним из первых законов затронула русский язык. Там на Украине среди бендерцев видимо очень хорошо понимают, что это значит. При чем все. Потому что спустя некоторое время, после того как в ответ на этот и другие законы стали подниматься люди с российскими флагами, новоявленная власть тут же стала "включать обратку". Ну и внутриукраинские проблемы, связанные с противостоянием русскоязычного населения и украинского (или запада и востока😉 - тоже причина водружения российских флагов, и сносы памятников Ленину, Кутузову - тоже причина поднять российский флаг, в надежде, что Россия увидит
tata_bogd, я уже вторую неделю смотрю весь интернет, стараясь по мере сил составить хоть какое-то объктивное мнение на счет происходящего в украине и в связи с этими событиями в России...
я ищу информацию сама, идет информация от друзей, ю-тюб, СМИ, ЖЖ, фейсбук...

вывод: это навязанный сценарий переворота в стране на границе нашей родины, все вышло из под контроля. ответственные за НАЧАЛО всей этой еврозаварухи умывают руки. Да! России это выгодно- Крым стратегически важный регион и было бы большой глупость отдать Крым майдаунам!
идет страшная Инфовойна! множество людей не сведущи в политике!! (я тоже ничего не понимаю, если честно!) И я поддерживаю Путина .. каким бы он ни был вором и алигархом... он ЭТОГО добился- ЕСТЬ у него необходимые опыт, умения и знания!! чтобы вести ТАКОГО рода "игры" .
У меня нет...и сделать я ничего не могу, кроме как имею возможность составить свое собственное мнение!
Тинчик,а нас в семье тоже вопрос флагов сильно заинтересовал.Откуда их там так много,почему они везде-превезде,российские триколоры?
У кого дома есть российский флаг,да еще размера такого,чтоб на здание водрузить?У нас такого нет.Знаю,что флаг есть в здании администрации поселка,ну наверно в школе есть...А у кого-то может быть есть иностранные флаги дома?Украинский,Белорусский...Ну хоть какой-нибудь?Где наши флаги в таком количестве берут украинцы-глупо,может,но мне непонятно.
tata_bogd

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))
T.O.,магазины тканей есть везде... как и у многих есть швейные машины, у меня есть... сшить флаг- легко!

ну чисто как вариант...
marika
tata_bogd

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))

Правильно, Навальному кидайте, там этому аплодировать будут:
http://vvv-ig.livejournal.com/628117.html

на фейсе вижу много комментов якобы «из Крыма», о том, что не надо нас защищать, уходите оккупанты и проч.

А вот реальное письмо из лички (сокращу по понятным причинам)

ЗДРАВСТВУЙТЕ . РЕШИЛА НАПИСАТЬ ВАМ . И ОБРАТИТСЯ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ . Я ЖИВУ В КРЫМУ . В ГОР ЕВПАТОРИИ . СЕЙЧАС ОБСТАНОВКА У НАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И НАПРЯЖЕННАЯ . НО МЫ ЗАЩИЩЕНЫ РОССИЕЙ . У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА РОССИЮ . .  НО Я ХОЧУ . ВАС ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ МНЕ . […]
МНЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ . РУССКИХ ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ БАНДЕРЫ . А ОНИ СЕЙЧАС ВСЕ У ВЛАСТИ, НЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ, У МЕНЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС .

что я хочу этим сказать: открываешь интернет, и в глазах пестрит от «русские оккупанты», «советские оккупанты», мы независимое суверенное государство и сами разберемся, не надо к нам лезть и т.д.
В итоге, сами понимаете, какое мнение может сложиться!

НО!!! Когда разговариваешь со своими реальными знакомыми/друзьями/родственниками ТАМ (в Крыму и Восточной Украине), они - ну явно не проплаченные тролли, никому не хочется дом, семью и работу терять, - все как один пишут У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА РОССИЮ, мы хотим быть с Россией, а не с этой дебильной новоявленной властью!
Афина Паллада, можно от плюсую ?))))
Вот мне почему то кажется, что истина где то посередине, правда есть у каждой стороны. Сценарий? - однозначно сценарий, и похоже пошел нетактичны, как изначально планировалось. Вполне допускаю мысль, что едут туда и из России, нафиг там столько флагов- то? При в всем уважении и любви к украинцам вообще не понимаю, почему "рашки" то во всем виноваты? Вы там простите уже 23 года самостоятельно живете...хотите сами разбираться- да пожалуйста! В общем, куча двояких чувств и злость, что мы по сути разменная монета в чьей то игре((((