Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 26 из 374
Irisss, у них есть вид на жительство. (примерно = второе гражданство)
МаМаРиШа, вид на жительство - это далеко не гражданство  ( ограниченное прибывание в стране и не возможность участия в выборах например).
Т.е. двойного гражданства быть не может, соответственно - очередная утка.
Премьер-министр Арсений Яценюк выступает за быстрейшую приватизацию НАК "Нафтогаз Украины" и предприятий, которые принадлежат НАК.

Об этом он заявил в понедельник на встрече с представителями международного бизнес-сообщества, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нафтогаз" - это груз. И не просто груз, это - абсолютно и полностью непрозрачное чудовище, которое контролирует огромные денежные потоки, и которое, в сущности, является квази-министерством финансов. Я поделюсь идеей, которая у меня есть, - приватизировать энергетический сектор на прозрачном аукционе. Все эти "Черноморнафтогазы" и много других энергетических компаний, которые являются частью "Нафтогаза". Приватизировать и прекратить эту постоянную коррупцию, которая не прекращается в государственном энергетическом секторе", - сказал он.

По словам А.Яценюка, правительство также сосредоточится на реформировании Национальной комиссии, которая осуществляет государственную регуляцию в сфере энергетики.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/yatsenyuk_hochet_peredat_naftogaz_v_chastnuyu_sobstvennost_1609112
Хехе, пошла раздача плюшек...
Irisss, честно говоря точно сейчас не скажу, отцу звонить так поздно не буду, он оформлял вид на жительство 2 года назад и собирался получать второе гражданство, Украинское, отказываться от Российского он не собирался. Значит есть у них возможность 2-го гражданства.
tata_bogd
флаг в Харькове водрузил вот он, финн, живущий в России  https://vk.com/venoru и он этого кстати не скрывает

Еще он не скрывает, что считает себя русским.

Любитель реконструкций
Муж у нотариуса сегодня видел мужчину с украинским паспортом.
Видеозапись с пленными майдановцами, которых вывели из здания администрации Харькова. Шпана, мальчишки совсем, дрожат, плачут и просят пощады.
http://youtu.be/4lSKXoni0UM
http://vadim-panov.livejournal.com/222747.html
интересно написано, но есть мат 🙂

Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью...
Картинку майдана снимают в Голливуде

Лепить образ украинской революции поручили американским пиарщикам

Почти месяц назад, как раз накануне «февральской революции» на майдане, в интернете появился ролик под названием «Я - украинка». На нем миловидная девушка по имени Юлия Марушевская страстно призывает поддержать «народ, восставший против тирании». «Свобода у нас в сердцах! Свобода у нас в умах! И теперь я прошу вас помочь привнести свободу в нашу страну. Мы - цивилизованные люди, а наше правительство - варвары!», - говорит девушка.

Ролик взорвал социальные сети и сейчас числится в хитах, собрав по миру более 7 миллионов просмотров.

И вот теперь стало известно, что к созданию этого интернет-плаката были напрямую причастны американцы. Для того, чтобы главная героиня лучше смотрелась на экране был нанят профессиональный фотограф глянцевых журналов британец Грэхэм Митчел. Ставить картину пригласили режиссера из Голливуда - Бена Мозеса.

Авторы ролика признают, что идейным вдохновителем проекта стал профессор Ларри Даймонд из университета Стэнфорда. Он напрямую связан с Национальным фондом  демократии. Тем самым, что участвовал в «оранжевой»  революции на Украине в 2004 году.

И еще интересная подробность. Тот же постановщик причастен к созданию еще одного эпохального ролика, правда телевизионного. Сделан он был осенью 1990 года, когда интернет был еще в зачаточном состоянии. Лента запечатлила рыдавшую 15-летнюю девочку из Кувейта. Она рассказала, что видела,  как в больницу пришли иракские солдаты с оружием. Вытащили  недоношенных детей из инкубаторов и оставили умирать на холодном полу. Ролик показали все телеканалы, его крутили в Совбезе ООН, президент Джордж Буш-старший в разных местах пересказал историю раз десять.  Через три месяца США и их западные союзники начали операцию «Буря в пустыне».

И только потом выяснилось, что история полностью сфабрикована по заказу госдепартамента. Зверства  иракцев в отношении недоношенных детей оказалась выдумкой пиарщиков, а 15-летняя девочка - дочкой кувейтского посла в Великобритании.

То, что некоторые новости фабрикуются и распространяются госдепом и крупными государственными корпорациями, известно уже давно. Несколько лет назад эксперты некоммерческой организации «Центр СМИ и  демократии» в течение 10 месяцев отслеживали эфир 77 телеканалов, аудиторией которых является половина населения США. Выяснилось, что в эфир шли заказные сюжеты, для которых готовились сценарии, приглашались актеры, пропагандировались или рекламировались определенная точка зрения или брэнд.
http://www.kp.ru/daily/26201.5/3088107/
События в Украине глазами русской службы BBC

новостная лента.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140303_crimea_crisis_diplomacy_live.shtml?ocid=socialflow_facebook
YIrinka
Видеозапись с пленными майдановцами, которых вывели из здания администрации Харькова. Шпана, мальчишки совсем, дрожат, плачут и просят пощады.
http://youtu.be/4lSKXoni0UM

сейчас не найду, по этому штурму рассказывают, что набирали подростков и малолеток за деньги, забрали документы, привезли и выставляли впереди (в самой администрации) , а сами виновники убежали сразу, как штурм начался..
Из простор  инета:

" Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки."
да.... насчет Майдана снятого в Голливуде... перебор... хорошо, у Вас там родных нет... особенно среди красиво киношно постреляных со следами кетчупа на одежде... ну или что там в качестве крови?
Budur_, от Тебя не ожидала, честно, прости...
актриса, да? http://ru-nsn.livejournal.com/4195550.html?title=%C2%AB%D0%AD%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C,%20%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0.%20%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9%C2%BB&hashtags=&text=%20%20%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F,%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%88%D0%B5%D0%B8%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B8%20%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20(%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%26quot%3B%D0%B2%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%26quot%3B,%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83%20%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81)%20%20%20%20%20%20%20%20%D0%92%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8F%20,%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%20,%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BB%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%20,%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D1%83%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E%20(%20%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%3F%20..)%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8E,%E2%80%A6
Irisss
Из простор  инета:

" Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.

Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.

– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.

Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки."

ахаха))) какой бред))
Нее, в Лиссабоне мы не остановимся, в этот раз пойдем до Вашингтона, на танках)
блог крымского деятеля garnach.livejournal.com
пишет по событиям, себя только много пиарит...

давно что-то ничего не пишут про Чалого...
БлАндинка, уже было пару стр назад
Irisss, ой я не могу  :2funny: ага и до Америки дойдем и кузькину мать покажем)))и  всю Америку в Сибирь)))) ну идиотизм в чистом виде! :razz: даже анекдотов не надо)) насмешили аж живот болит)))
tata_bogd, зачем все в кучу-то? Речь идет о конкретном проморолике, который появился за месяц до последних событий. Где сказано, что все происходящее голливудский фильм?
вот про доктора Комаровского я не поняла: он в какой реальности существует -то? Он в курсе, что Януковича, к которому он предлагает прислушаться, уже нет у власти?
tata_bogd, вам про другой случай говорят, зачем обобщать сразу? Медик, про которого вы упомянули, пострадала от пули снайпера (ов😉, расстрелявших на камерЫ группу майдановцев.  И это было тоже постановкой. Расстреливали почти в спину. Одни отстреливали, другие снимали. Не Голливуд, правда... В инете полно разборов этого "фильма"

tata_bogd, Вам ссылки дать ?
+
Откровения медиков Майдана
http://servicefree.livejournal.com/3172716.html

Послушайте. Они постоянно говорят о том, что кучу медикаментов отправляли на какие-то дальние склады, не оставляя для раненых почти ничего. И из-за этого еще столько погибших было.

Видимо затоваривались на время ведения дальнейшей гражданской войны ...
НАТО все-таки наверное, сунется в Украину...

статья на англ, подруга из США прислала

http://www.jewsnews.co.il/2014/03/02/breaking-us-sixth-fleet-moves-toward-crimea-nato-troops-land-in-western-ukraine/
Yangorod, я тоже посмеялась))  Повеселила Норвегия - наверное нам селедку их захочется выловить ))
цитата дня:

"Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство."

А. С. Пушкин в письме к П. А. Вяземскому
Irisss,а мне вот не смешно
мне страшно было это читать
девочки вы забыли что перед победным 45м когда наши танки шли по европе были 41й и 42й
и 43й
вам напомнить что тогда было?
и напомнить что в этих танках будут ехать ваши мужья, братья, отцы  и пр и вернуться они дай Бог через одного и без рук, без ног, без глаз?
так и будет если мы будем продолжать себя подпитывать вот этими статейками
не удивлюсь что это статья сочинена нашими политтехнологами и заброшена чтобы вызвать этот ура патриотизм
нельзя допустить войны
жизнь каждого человека бесценна и она одна
мне все страшнее и страшнее от того что происходит
для разрядки 🙂

4you
Irisss,а мне вот не смешно
мне страшно было это читать
девочки вы забыли что перед победным 45м когда наши танки шли по европе были 41й и 42й
и 43й

Так вот и возникает вопрос: а не стоило ли раздавить ту гадину в зародыше в 1934? Была бы у СССР такая возможность - однозначно стоило, так ведь?
4you
не удивлюсь что это статья сочинена нашими политтехнологами и заброшена чтобы вызвать этот ура патриотизм
наверняка так и есть если это не написал какой-нибудь развлекающийся обыватель в поиске своих 15 минут славы.
они ночью не спят что ли? напринимали опять..
США Разрывают военное сотрудничество с Россией.
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908879.shtml
ольга юрьевна, у них день в это время.  🙂
ольга юрьевна, так у нас ночь, а в Штатах день. А новости, наверное, круглосуточно выкладываются, не знаю), надо же типа не позже других)
Ввести российскую армию на Украину президента РФ Владимира Путина попросил свергнутый президент Виктор Янукович. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.

"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам", - процитировал Чуркин.

"В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014г.", - процитировал он обращение Януковича.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908873.shtml
Если бы Януковича не было, его стоило бы придумать 🙂
"Главы МИД ЕС рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией
Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018257

Я даже не знаю какое цензурное слово подобрать для этого....
Пугают?
Бойцы "Беркута" дали пресс-конференцию и рассказали о последних трех месяцах службы в Киеве.
http://ani-al.livejournal.com/1515925.html
Medeya
"Главы МИД ЕС рассматривают вопрос о замораживании визового диалога с Россией
Замораживание может коснуться как диалога о дальнейшем упрощении визового режима, так и предусматривать полный отказ от краткосрочных виз с Россией."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018257

Я даже не знаю какое цензурное слово подобрать для этого....
Пугают?

Ага, ежа голой ж... Переговоры и так были приостановлены 🙂
Чуркин сказал, что мы войск еще не вводили. В Крыму находятся войска в пределах 25000 человек - численности, ограниченной договором о ЧФ 🙂