Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 25 из 374
Agent_Scully, если бы не было там сейчас России, то там было бы НАТО, а потом базы НАТО, а потом боевики и т.д. (продолжение уже на нашей территории😉. Ну ведь очевидно, если связывать в одно Югославию, Ливию, Сирию...
Афина Паллада
T.O.,магазины тканей есть везде... как и у многих есть швейные машины, у меня есть... сшить флаг- легко!

ну чисто как вариант...

наши наверно флагов дали - раз мы крым назад вернуть собираемся - чего уж на флагах-то экономить. Но учитывая что люди их держали - и не препятствовали тем кто держит - наверно все-таки были не против. Мне вот интересно получится или нет - или перед угрозой не пускать в сша и заморозить счета сольются наши политики
Уже не знаю чему верить. но то, что наши СМИ преподносят информацию с выгодной им стороны - это факт. показывают либо то, как русскоязычных дискриминируют, либо как на нашу сторону переходят. а вот если почитать новостные ленты Европы и Украины, подача совсем другая. И про Китай там написано: Китай встал на сторону Украины. Так что где она - правда...
По РТР несколько дней назад показывали русскоязычного дядечку, который говорил: называйте меня как хотите, пусть бандеровец, но я просто устал от беззакония, творившегося у нас в стране. Я думаю, таких много. А мы всех под одну гребенку: бандеровцы...
Решили бы уже что-то мирно и жили бы все спокойно 🙁
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Там в коментариях есть страшная ссылка про бандеровцев и Волынскую резню (не для слабонервных) http://57.m*d/index.php?newsid=434
ekkle
А мы всех под одну гребенку: бандеровцы...

да никто всех под одну гребенку не чешет ))
ну так могли мирно решить, и что ? решили ? фашисты (ой, националисты...) у власти, "поезд дружбы" развернули у Крыма. Каким мирным путем ?
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Так в том то и дело, что пришли к власти люди (Тягнибок и Ко), которые заявили о планах по введению уголовной ответственности за русский язык. Что, нужно дождаться, пока Комаровскому срок дадут, а потом только вступаться?
Ко-Эль, дак они вроде бы сказали, что погорячились и этим законопроектом и отменили его) - на запрет русского языка.
Agent_Scully,
спец для тебя:

http://zbaza.livejournal.com/300884.html
В Симферополе сейчас потрясающая погода, люди гуляют, сидят в кафе, работают. Военные ушли из центра города. Здание Верховного совета Крыма, где еще недавно были баррикады, работает в нормальном режиме. Вокруг ходят небольшие группы дружинников с георгиевскими ленточками. В центре города почти нет украинских флагов. Если не заглядывать в Твиттер, то вообще сложно поверить, что с Россией возможен какой-то военный конфликт.
Agent_Scully
Ко-Эль, дак они вроде бы сказали, что погорячились и этим законопроектом и отменили его) - на запрет русского языка.

после того, как появились вежливые люди!! и восстал народ на ЮВ Украины!
marika
tata_bogd

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))

Мое мнение таково - по большому счету, нам россиянам, пофик как они там у себя живут, своих проблем хватает.  :knuppel2:
НО! Во-первых: Америкосы нам под боком не нужны. :knuppel2:
Во-вторых, пока не построен южный поток, нам придется с ними считаться. 🙂
И в-третьих, у нас военная база в Крыму, за которую мы сейчас платим. И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉
Вот поэтому наши мальчики сейчас там.

Отдельно отмечу, что у многих родственники там, это отдельный аспект.

alst
наши наверно флагов дали - раз мы крым назад вернуть собираемся - чего уж на флагах-то экономить. Но учитывая что люди их держали - и не препятствовали тем кто держит - наверно все-таки были не против. Мне вот интересно получится или нет - или перед угрозой не пускать в сша и заморозить счета сольются наши политики

Так давно и неоднократно всех предупреждали, чтобы хранили деньги в сберкассе...
А сливаться уже некому - теперь все решает верховный главнокомандующий и военные. Их ни тем ни другим не напугаешь.
Виллина, очень разумное мнение!
Виллина
Мое мнение таково - по большому счету, нам россиянам, пофик как они там у себя живут, своих проблем хватает.  :knuppel2:
Во-вторых, пока не построен северный поток, нам придется с ними считаться. 🙂
И в-третьих, у нас военная база в Крыму, за которую мы сейчас платим. И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉

Северного потока уже две нитки построены, вы наверное Южный поток имели ввиду?

А еще меньше американцев под боком нам нужно бандитское гуляй-поле, или 45 млн. страна, объятая гражданской войной всех со всеми. А скорее всего было бы и то и другое...
сегодня в новостях показывали-Майданутые хотят принять закон,у кого двойное гражданство( т.е.Российское-Украинское видимо) ввести уголовную ответственность и сажать на срок до 10 лет!
Т.е приравнивают к убийству.
ekkle, Люблю просто Комаровского и зацепило. 🙂
ekkle
Уже не знаю чему верить. но то, что наши СМИ преподносят информацию с выгодной им стороны - это факт. показывают либо то, как русскоязычных дискриминируют, либо как на нашу сторону переходят. а вот если почитать новостные ленты Европы и Украины, подача совсем другая. И про Китай там написано: Китай встал на сторону Украины. Так что где она - правда...
По РТР несколько дней назад показывали русскоязычного дядечку, который говорил: называйте меня как хотите, пусть бандеровец, но я просто устал от беззакония, творившегося у нас в стране. Я думаю, таких много. А мы всех под одну гребенку: бандеровцы...

ну - так устал от беззакония что аж до осени до выборов утерпеть не смог.
И конечно не все бендеровцы. Судя по комментам на каком то украинском сайте многие воспринимают так : януович вор - всех их обокрал, страну развалил - они его погнали а путин за него вписался и поддерживает и проч - следовательно - россия во всем виновата.
Ко-Эль, верно  :roll:
Виллина
marika
 И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉

И это во-первых и во-вторых и  в-третьих... Когда ж еще бы такой шанс предоставился.. чтобы потом его потомки не заср...ли! У него своя цель...
ольга юрьевна,их самих там всех посадить на 10 лет! Крымские татары уже предложили бошку с плечь! :knuppel2: Все это их правительство в Киеве сидят там бандерлоги!
Тинчик
tata_bogd

Я ему верю... Мне вот только интересно, зачем они флаги России везде водружают? Ну, ведь реально провокация получается... Как будто это русские пришли и водрузили, завоевав Харьков... Вроде мы не приходили...Или я чего-то пропустила? 🙁(( Получается флаг Украины теперь флаг националистов что ли? Есть такой канал "без комментариев" - так вот там если смотреть что происходит без слов - реально картинка захвата русскими украинских городов 🙁((

Ну в Крыму еще флаги Крыма водружают.
А российский флаг - да, это антипод власти Киева, воспринимается людьми как альтернатива Киевского. Думаю те, кто его водружает - не особо горят желанием стать гражданами РФ, но надеются на помощь РФ в этом противостоянии.
тоже согласен:

Мэтлок также отметил, что в нынешнем «разброде» на Украине виноваты отнюдь не российские власти. По мнению политика, причина состоит в том, что «эта страна была беспорядочно собрана из ряда не всегда совместимых между собой частей». Более того, экс-посол утверждает, что «из-за своей истории, географического положения и… экономических связей Украина ни в коем случае не может быть процветающей, здравой и единой страной без дружественных (или, по меньшей мере, не враждебных) отношений с Россией».
Ко-Эль
Виллина
Во-вторых, пока не построен северный поток, нам придется с ними считаться. 🙂

Северного потока уже две нитки построены, вы наверное Южный поток имели ввиду?

А еще меньше американцев под боком нам нужно бандитское гуляй-поле, или 45 млн. страна, объятая гражданской войной всех со всеми. А скорее всего было бы и то и другое...

мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?
Что-то такое мельком слышала -может не поняла - что если южный поток через крым вести то там какие-то триллионы экономятся
Я обычная домохозяйка ((ну почти, не считая работу), но у меня какое-то неприятное ощущение, что вся это возня, чтобы отвлечь от какой-то боле глобальной проблемы...Причем втянуть в возню обязательно надо Россию, причем так, чтобы не отмазалась...А потом её же во всём обвинить, и всем рассказывать, что она агрессор с ядерной боеголовкой и ужас какая невоспитанная и злая... А возню надо было развести под боком у России, чтоб наверняка.... ну и конечно, задеть чувство патриотизма, и ненависть к фашизму, дабы вызвать праведный гнев, так сказать....  Чего собственно и добились...Ещё добились возмущение Израиля, но такого, тихого...Меркель чего-то молчит...а где же чувство вины и слова о том, что важно не допустить повторения событий середины 20 века? Или свастика на желтом фоне  - это совсем не то, что свастика на белом?.... США, как обычно, машет дубинкой, и обещает всех наказать санкциями... если бы у нас не было тополя-м, нам бы наверно грозили не санкциями, а восстановлением демократии по-американски....А украинцам из-за всей этой грязной заварухи надо как-то получить пенсии и зарплаты, заплатить России за газ, платить по потребительским кредитам, собирать детей в школу, покупать лекарства и продукты.... А в Киеве, принимают кучу  законов и поправок, которые сейчас всем украинцам по барабану, потому что скоро нечем будет платить.... Как-то мне это так видится... может украинцы бы сказали, что всё у них не так и я жертва российской пропаганды на тв, и наверно, я бы честно порадовалась, что не все так ужасно, но я вижу с экранов и в инете только политику.... про бытовые вопросы, волнующие меня, как любую другую маму, дочь, жену все молчат...
Тинчик, о причинах этой возни Ко-Эль написал (высказал  предположение) тремя страницами ранее.
alst
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?

Сказали, наверно, сидеть и не высовываться.... вот и сидят молчат....
МаМаРиШа
Тинчик, о причинах этой возни Ко-Эль написал (высказал  предположение) тремя страницами ранее.

Да у меня это ощущение ещё во время Олимпиады было 🙂)) Я тонкости не знаю, просто сказала мужу, что наверняка опять фигню какую скрыть хотят, потом вот Ко-Эль написал, но я не разбираюсь во всём этом... я на уровне интуиции говорю....
Не только наши СМИ преподносят все в выгодном свете, так поступают в каждой стране. Судя по всему в Украине вообще им половину не сообщают. Вчера прорвало мою сестру из Киева на тему Путин -ох..ренел совсем. Это о "вторжении", а вот о том, что бандерлоги хотели заблокировать дорогу в Крым и сколько там всего было - ничего такого не было, так же как и многого другого.
Тинчик, мои домашние политики на 100% поддерживают такую версию и тоже так думают.
alst
Что-то такое мельком слышала -может не поняла - что если южный поток через крым вести то там какие-то триллионы экономятся

Поляки - русофобы в этом плане близкие к укронацикам. Поэтому "назло маме уши отморозить", в смысле навредить РФ с шансом самим огрести проблем, всегда готовы.

Касательно ЮП - его уже начали строить, уже переигрывать не будут, тем более что ситуация в Крыму еще далека от стабильной.
X-Tinal, я это по первому каналу сегодня слышала, еще француз добавил тоже разумную речь, про фашизм и что  нас больно сильно плохими рекламируют, но мы делаем правильно в таком контексте.
Обама достал про недопустимость нарушения суверенитета ив сякие там права чья бы корова мычала а его бы вообще молчала! Тинчик, это страшно я тоже все время думаю как же люди там живут, особенно когда засыпаю думаю как спится малышам там?((((
Yangorod
X-Tinal, Обама достал про недопустимость нарушения суверенитета ив сякие там права чья бы корова мычала а его бы вообще молчала!

и не только он, европейские политики тоже очень часто это повторяют, чаще только в Киеве наверное...

http://conflict.rbc.ua/rus/donetskiy-oblsovet-obyavili-referendum-po-prisoedineniyu-03032014154100
Донецкий областной совет объявил о проведении референдума по вопросу вхождения в состав Российской Федерации. Об этом сообщает корреспондент РБК.
По словам "народного губернатора" региона Павла Губарева, избранного накануне, референдум пройдет "в самое ближайшее время". При этом он пообещал принимать все решения на "народном вече". Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области.

UniCredit Bank временно ограничил операции по снятию наличных в банкоматах
03.03.2014

Для того чтобы предоставить возможность всем своим клиентам получить доступ к наличным, UniCredit Bank временно ограничил операции по обналичиванию в банкоматах. Согласно решению правления банка, сумма снятия наличных средств в банкомате на одну карту установлена на уровне 1500 грн в сутки.

Подчеркиваем, что такие действия направлены исключительно на то, чтобы все клиенты нашего банка могли воспользоваться услугами банкомата. В этих же целях, снятие наличных денег в банкоматах UniCredit Bank с использованием карт других банков ограничено 500 грн в сутки.
http://ru.unicredit.ua/news/view/737/
150$ в сутки - это в полтора раза щедрее Приват-банка...
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C3A88A538B71619944257C90004B34D7

Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации в связи с высказываниями Госсекретаря США о ситуации на Украине

Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений Государственного секретаря Дж.Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму. Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, Госсекретарь оперирует штампами «холодной войны», предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию.

При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны. Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал «правительство победителей», фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги.

Российская позиция была и остается последовательной и открытой. Если для отдельных западных политиков Украина - лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей.
Россия заинтересована в стабильной и сильной Украине, в которой обеспечиваются законные права и интересы украинцев, наших соотечественников и всех граждан.

В сложившейся не по нашей вине экстраординарной обстановке, когда жизнь и безопасность жителей Крыма и юго-восточных регионов подвергаются реальной угрозе из-за безответственных и провокационных действий бандеровцев и прочих ультранационалистических элементов, предпринимаемые нами меры адекватны и абсолютно законны. Мы выступаем за скорейшее возвращение ситуации на Украине в нормальное русло на основе соглашения от 21 февраля, включая формирование легитимного правительства национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны.

Сейчас как раз Крым - самое спокойное место в Украине.
Белым домом активно муссируется инициатива об исключении России из ВТО, отмене виз для членов российского правительства и их семей, а также заморозке их финансовых счетов в американских банках.
http://zavtra.ru/content/view/kryim-3/

вот-вот - давно пора
alst
Белым домом активно муссируется инициатива об исключении России из ВТО, отмене виз для членов российского правительства и их семей, а также заморозке их финансовых счетов в американских банках.
http://zavtra.ru/content/view/kryim-3/

вот-вот - давно пора

Если это все - тогда сразу станет понятно, зачем мы в ВТО вступали 🙂
Были сообщения о людях из американских частных военных компаний, прилетевших в Киев. Есть версия - что для охраны новых губернаторов - олигархов, которые сами встали у руля в регионах.
Вот видео из Донецка:
http://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI
Виллина
marika
tata_bogd

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))

Во-вторых, пока не построен южный поток, нам придется с ними считаться. 🙂

Отдельно отмечу, что у многих родственники там, это отдельный аспект.

Ну вот если все там так хорошо, чего же тогда столько беженцев?
ольга юрьевна
сегодня в новостях показывали-Майданутые хотят принять закон,у кого двойное гражданство( т.е.Российское-Украинское видимо) ввести уголовную ответственность и сажать на срок до 10 лет!
Т.е приравнивают к убийству.

У России с Украиной нет договоренности о двойном гражданстве. Лица, получающие российское гражданство автоматически не могут быть гражданами Украины.
флаг в Харькове водрузил вот он, финн, живущий в России  https://vk.com/venoru и он этого кстати не скрывает
1.jpg
DarjaL, можно по-быстрому на литовский поменять. :2funny: И уже у Литвы спросить, почему их флаг. :смеется: