3 марта 2014, 16:32
Agent_Scully, если бы не было там сейчас России, то там было бы НАТО, а потом базы НАТО, а потом боевики и т.д. (продолжение уже на нашей территории😉. Ну ведь очевидно, если связывать в одно Югославию, Ливию, Сирию...
Афина Паллада
T.O.,магазины тканей есть везде... как и у многих есть швейные машины, у меня есть... сшить флаг- легко!
ну чисто как вариант...
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
ekkle
А мы всех под одну гребенку: бандеровцы...
Решили бы уже что-то мирно и жили бы все спокойно 🙁
tata_bogd
вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
Agent_Scully
Ко-Эль, дак они вроде бы сказали, что погорячились и этим законопроектом и отменили его) - на запрет русского языка.
marika
tata_bogd
:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))
alst
наши наверно флагов дали - раз мы крым назад вернуть собираемся - чего уж на флагах-то экономить. Но учитывая что люди их держали - и не препятствовали тем кто держит - наверно все-таки были не против. Мне вот интересно получится или нет - или перед угрозой не пускать в сша и заморозить счета сольются наши политики
Виллина
Мое мнение таково - по большому счету, нам россиянам, пофик как они там у себя живут, своих проблем хватает. :knuppel2:
НО! Во-первых: Америкосы нам под боком не нужны. :knuppel2:
Во-вторых, пока не построен северный поток, нам придется с ними считаться. 🙂
И в-третьих, у нас военная база в Крыму, за которую мы сейчас платим. И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉
Вот поэтому наши мальчики сейчас там.
ekkle
Уже не знаю чему верить. но то, что наши СМИ преподносят информацию с выгодной им стороны - это факт. показывают либо то, как русскоязычных дискриминируют, либо как на нашу сторону переходят. а вот если почитать новостные ленты Европы и Украины, подача совсем другая. И про Китай там написано: Китай встал на сторону Украины. Так что где она - правда...
По РТР несколько дней назад показывали русскоязычного дядечку, который говорил: называйте меня как хотите, пусть бандеровец, но я просто устал от беззакония, творившегося у нас в стране. Я думаю, таких много. А мы всех под одну гребенку: бандеровцы...
Решили бы уже что-то мирно и жили бы все спокойно 🙁
Виллинаmarika
И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉
И это во-первых и во-вторых и в-третьих... Когда ж еще бы такой шанс предоставился.. чтобы потом его потомки не заср...ли! У него своя цель...
Тинчикtata_bogd
Я ему верю... Мне вот только интересно, зачем они флаги России везде водружают? Ну, ведь реально провокация получается... Как будто это русские пришли и водрузили, завоевав Харьков... Вроде мы не приходили...Или я чего-то пропустила? 🙁(( Получается флаг Украины теперь флаг националистов что ли? Есть такой канал "без комментариев" - так вот там если смотреть что происходит без слов - реально картинка захвата русскими украинских городов 🙁((
Ко-ЭльВиллина
Мое мнение таково - по большому счету, нам россиянам, пофик как они там у себя живут, своих проблем хватает. :knuppel2:
Во-вторых, пока не построен северный поток, нам придется с ними считаться. 🙂
И в-третьих, у нас военная база в Крыму, за которую мы сейчас платим. И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. 😉
Северного потока уже две нитки построены, вы наверное Южный поток имели ввиду?
А еще меньше американцев под боком нам нужно бандитское гуляй-поле, или 45 млн. страна, объятая гражданской войной всех со всеми. А скорее всего было бы и то и другое...
alst
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?
МаМаРиШа
Тинчик, о причинах этой возни Ко-Эль написал (высказал предположение) тремя страницами ранее.
alst
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?
Что-то такое мельком слышала -может не поняла - что если южный поток через крым вести то там какие-то триллионы экономятся
Yangorod
X-Tinal, Обама достал про недопустимость нарушения суверенитета ив сякие там права чья бы корова мычала а его бы вообще молчала!
alst
Белым домом активно муссируется инициатива об исключении России из ВТО, отмене виз для членов российского правительства и их семей, а также заморозке их финансовых счетов в американских банках.
http://zavtra.ru/content/view/kryim-3/
вот-вот - давно пора
Виллинаmarika
tata_bogd
:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))
Во-вторых, пока не построен южный поток, нам придется с ними считаться. 🙂
Отдельно отмечу, что у многих родственники там, это отдельный аспект.
ольга юрьевна
сегодня в новостях показывали-Майданутые хотят принять закон,у кого двойное гражданство( т.е.Российское-Украинское видимо) ввести уголовную ответственность и сажать на срок до 10 лет!
Т.е приравнивают к убийству.