4 марта 2014, 16:16
Путин молодец! Переиграл этих ... Ес и сша.
Belk@
Путин молодец! Переиграл этих ... Ес и сша.
X-Tinal
Кстати, Путин не ответил прямо на вопрос "Были ли люди, которые осуществляли блокирование военных объектов в Крыму, российскими солдатами?" 🙂 Вернее ответил, но не прямо 🙂
OrlikX-Tinal
Кстати, Путин не ответил прямо на вопрос "Были ли люди, которые осуществляли блокирование военных объектов в Крыму, российскими солдатами?" 🙂 Вернее ответил, но не прямо 🙂
Мне кажется, что он прямо сказал: "Нет, это были не российские войска" (после рассуждений на тему, что форму в любом магазине можно купить 🙂. Ещё раз надо посмотреть.
Orlik
X-Tinal, а, возможно 🙂. В любом случае, всё логично в его ответах было, на мой взгляд, кроме женщин и детей.
Yangorod
alst, прогнозы такие Путин сказал, что если будут делать все в рамках конституции то признаем))) а там в отличие от Киева до сих пор делали все в рамках конституции.

Yangorod
X-Tinal, да тупым американцам это не понять
Lia
X-Tinal, содержание не важно, главное все поняли что путину не одурачить ни кого благодаря обаме 😉
кто смотрела прессконференцию путина? у меня инет тупит сегодня( правда чо лукашенко поддерживает майдан и что белорусия с казахстаном отмолчались ни поддержав россию в ее действиях?
Melamory
alst,
Ж:-Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но все же вы полностью этого не исключаете, но в этом случае если войска будут введены, начнется война, вас это не беспокоит?
ВВП: Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом....
Если мы примем это решение, только для защиты украинских граждан и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582020
примерно на 32:40 минуте вопрос от журналистки и ответ Путина
тут текст частичный
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345539
Lia
X-Tinal, видимо я уже всё услышаное за день в кучу смешала) а не на конференции? не поддерживают они путина?
- Стреляй, сука! - крикнул кто-то из украинских солдат.
На блокпосту стояли три русских солдата с автоматами. Двое из них взяли колону на прицел: "Стойте. Остановитесь".
Колона остановилась в метрах пятидесяти.
- Один командир сюда! На переговоры! – крикнул россиянин. – Остальным движение не продолжать, иначе, мужики, буду стрелять по ногам!
Вперед пошел полковник Юрий Мамчур. Он рукой махал своим солдатам, показывал "тихо, тихо". Но эмоции…
- Вы в прямом эфире! Америка с нами! – раздавались крики из колонны.
- Мужики, советский флаг, - показал один из украинских солдат символику русским. – Все равно стрелять будете? Боевое знамя наше!
- Я еще раз повторяю: не мы отдаем приказы, - уже говорил русский. – Это ваше руководство, которое в Киеве сидит.
- А вы что сами не думаете? – крикнул украинский солдат.