Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 31 из 374
Путин молодец! Переиграл этих ... Ес и сша.
alst,

Ж:-Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но все же вы полностью этого не исключаете, но в этом случае если войска будут введены, начнется война, вас это не беспокоит?

ВВП: Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом....
Если мы примем это решение, только для защиты украинских граждан и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582020
примерно на 32:40 минуте вопрос от журналистки и ответ Путина

тут текст частичный
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345539
Belk@
Путин молодец! Переиграл этих ... Ес и сша.

Достойное держался. Молодец!
Melamory, спасибо-понятно.
Мне на электронку с Change.org пришло письмо следующего содержания:

"После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».

Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море – десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России – наша ответственность.

Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию – немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.

Спасибо,
Валентина Чубарова, Москва"

Что это за ф-ня? Еще одни антироссийские пропагандисты?

Кстати, Путин не ответил прямо на вопрос "Были ли люди, которые осуществляли блокирование военных объектов в Крыму, российскими солдатами?"  🙂   Вернее ответил, но не прямо 🙂
X-Tinal,ну да . Это он умеет))
X-Tinal
Кстати, Путин не ответил прямо на вопрос "Были ли люди, которые осуществляли блокирование военных объектов в Крыму, российскими солдатами?"  🙂   Вернее ответил, но не прямо 🙂

Мне кажется, что он прямо сказал: "Нет, это были не российские войска" (после рассуждений на тему, что форму в любом магазине можно купить 🙂. Ещё раз надо посмотреть.
Сегодня на работе обсуждалась ситуация на Украине. Только один человек из 11 был резко против действий России. Этот же человек и против Олимпиады был, хотя болел тоже со всеми. При чем умный, рассудительный, но пытался объяснить, что Путин идет по стопам Гитлера, что вот на Олимпиаду потратили столько-то, а а за пару дней на рынках потеряли столько-то... На простые аргументы не знал, что ответить. На простые аргументы, объясняющие, что не все так страшно )

Для себя сделал вывод, что люди, которые резко против внешней политики России и Путина, все таки очень "зашорены", имеют отрывистое, несвязное представление о том, что действительно происходит, именно поэтому не способны логически отвечать и рассуждать по политическим событиям. И именно вот такое крайнее представление, крайнее заблуждение, мышление крайностями мешает им трезво оценивать политику и действия России.
Orlik
X-Tinal

Мне кажется, что он прямо сказал: "Нет, это были не российские войска" (после рассуждений на тему, что форму в любом магазине можно купить 🙂. Ещё раз надо посмотреть.

В том-то и дело, что ни разу прямо не сказал )
Ну да, что форму можно купить и что на постсоветском пространстве многие в такой форме бегают, но прямо ни разу не сказал "нет, не российские солдаты" 🙂  а вот на вопрос "принимали ли наши военные участие в подготовке сил самообороны Крыма" сказал четко "нет, не принимали" )
Melamory, ваще кошмар  :shock: шутить, что ему ботокс по мозгам ударил не буду, думаю это скорее весеннее обострение шизофрении.
X-Tinal, а, возможно 🙂. В любом случае, всё логично в его ответах было, на мой взгляд, кроме женщин и детей.
Goldy, ну вот тут да, он что-то не подумал...
Orlik
X-Tinal, а, возможно 🙂. В любом случае, всё логично в его ответах было, на мой взгляд, кроме женщин и детей.

конечно, логично
я тоже услышал совершенно определенный ответ ))
Смотрю новости. Ну вот, европейцы понемногу осознают, что обкакались. Не будет никаких санкций, никто не согласится терять миллиарды прибыли  от российского рынка.
fisa,Мне тоже пришло такое.Внизу глянула-адрес "*****США****".Удалила и всё.
Tanich_ka, какие новости? я на что попадаю - везде Путина цитируют. По НТВ сейчас передача на тему украинских олигархов, посмотрела чуток и подумала, в Украине наверное все сми как наше НТВ.
Ну так и что -какие прогнозы? Крым проголосует за независимость и мы его признаем? или съедем с этой темы и спустим тему референдума на тормозах?
http://vesti.ua/kiev/40966-kievskij-provajder-priostanovil-transljaciju-treh-rossijskih-kanalov
Киевский провайдер "Ланет" приостановил трансляцию российских телеканалов "РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир".

Об этом рассказали в пресс-службе компании.

"Ланет" приостанавливает трансляцию телеканалов, которые нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть", - говорится в сообщении.
alst, прогнозы такие Путин сказал, что если будут делать все в рамках конституции то признаем))) а там в отличие от Киева до сих пор делали все в рамках конституции.
X-Tinal, ну остается интернет у этих каналов есть официальные сайты где можно посмотреть все  в записи...
Yangorod
alst, прогнозы такие Путин сказал, что если будут делать все в рамках конституции то признаем))) а там в отличие от Киева до сих пор делали все в рамках конституции.

будем надеяться)  
http://vz.ru/news/2014/3/4/675565.html
Соглашения руководства Автономной республики Крым с Киевом возможны только при получении международных гарантий, заявил председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов.
Комментируя заявление депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича о возможном расширении полномочий автономии Константинов сказал: «Я на сегодняшний день не считаю это заявление серьезным».
«Почему они сейчас это делают? Потому что мы проявили силу», - отметил он.

«Диалог, конечно, нужен, мы готовы разговаривать, но мы уже так просто на это (соглашение) не пойдем», - подчеркнул спикер крымского парламента.

Здорово, что они понимают это и здорово, что говорят об этом.
http://tanya-mass.livejournal.com/1484081.html
Наш ответ Чемберлену - повесили напротив посольства США в Москве

X-Tinal, да тупым американцам это не понять
Yangorod
X-Tinal, да тупым американцам это не понять

скоро поймут )
http://vz.ru/news/2014/3/4/675570.html
Глава Госдепа прилетел в Киев и осудил «агрессию России»

Обама прокомментировал высказывания Путина по Украине
http://ria.ru/world/20140304/998156375.html

"У президента Путина, вероятно, другой набор юристов. Может быть, у него другой набор интерпретаций. Но я не думаю, что это может кого-то одурачить", — заявил Обама, выступая в Вашингтоне. По его словам, действия России относительно Украины оттолкнут от нее другие страны. "У стран, что вблизи России, есть глубокая обеспокоенность и подозрения относительно подобного вмешательства в дела", — сказал Обама. "Это оттолкнет многие страны подальше от России", — добавил президент США.

Чего сказал... Может, оригинал информативнее ))  но искать не хочется )
X-Tinal, содержание не важно, главное все поняли что путину не одурачить ни кого благодаря обаме 😉

кто смотрела прессконференцию путина? у меня инет тупит сегодня( правда чо лукашенко поддерживает майдан и что белорусия с казахстаном отмолчались ни поддержав россию в ее действиях?
Lia
X-Tinal, содержание не важно, главное все поняли что путину не одурачить ни кого благодаря обаме 😉

кто смотрела прессконференцию путина? у меня инет тупит сегодня( правда чо лукашенко поддерживает майдан и что белорусия с казахстаном отмолчались ни поддержав россию в ее действиях?

на пресс-конференции не было этого ...
я в улете... наша агрессия похоже, что мы все же уйдем от доллара далеко и на долго. Только Обама еще пожалеет о своей глупости. Как достали его тупые выпады.
X-Tinal, видимо я уже всё услышаное за день в кучу смешала) а не на конференции? не поддерживают они путина?
Melamory
alst,

Ж:-Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но все же вы полностью этого не исключаете, но в этом случае если войска будут введены, начнется война, вас это не беспокоит?

ВВП: Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом....
Если мы примем это решение, только для защиты украинских граждан и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582020
примерно на 32:40 минуте вопрос от журналистки и ответ Путина

тут текст частичный
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345539

Я так понимаю это высказывание: не Российские ВС пойдут наводить порядок, вторгаясь в страну помимо воли ее граждан, а граждане Украины будут отстаивать свои интересы и определять судьбу страны при поддержке российских военных. То есть наши ВС будут на втором плане, и если ВС Украины будут стрелять, то именно по своему народу, против своего народа (в первую очередь😉. Но сказано да, эмоционально и не достаточно понятно.
Lia
X-Tinal, видимо я уже всё услышаное за день в кучу смешала) а не на конференции? не поддерживают они путина?

я  :не знаю:
Lia, про Лукашенко удивлена
у меня подруга из Минска
она на всю эту ситуацию говорит, что вот вы все ржете над нашим батькойа у нас такое просто невозможно. Он сказал, пусть только пикнет кто
И они на стороне России, но и к ним хлынут украинцы, что им совершенно не нужно
Almera, да ни кто к ним не хлынет, кто мог уже хлынул в Россию
Yangorod, я не так выразилась, в будущем времени
едут уже сейчас
http://www.youtube.com/watch?v=ACneHCzqm50
Царев говорит про то, что части ВС Украины идут на юг Украины... (
Almera, сейчас почитала инет, нет высказываний в поддержку майдана вроде.

читаю КП Украины "Как украинские авиаторы пробивались на захваченный аэродром "Бельбек""
- Стреляй, сука! - крикнул кто-то из украинских солдат.

На блокпосту стояли три русских солдата с автоматами. Двое из них взяли колону на прицел: "Стойте. Остановитесь".

Колона остановилась в метрах пятидесяти.

- Один командир сюда! На переговоры! – крикнул россиянин. – Остальным движение не продолжать, иначе, мужики, буду стрелять по ногам!

Вперед пошел полковник Юрий Мамчур. Он рукой махал своим солдатам, показывал "тихо, тихо". Но эмоции…

- Вы в прямом эфире! Америка с нами! – раздавались крики из колонны.

- Мужики, советский флаг, - показал один из украинских солдат символику русским. – Все равно стрелять будете? Боевое знамя наше!

как сказ о героях прямо
еще добавлю
- Я еще раз повторяю: не мы отдаем приказы, - уже говорил русский. – Это ваше руководство, которое в Киеве сидит.

- А вы что сами не думаете? – крикнул украинский солдат.

похоже солдат все же должен думать и сам решать выполнять ему приказы или, особенно когда Америка рядом