Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 30 из 374
Путин дает прессконференцию, россия24
Компании и физлица выводят средства из Москомприватбанка, дочерней структуры Приватбанка, владелец которого, Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области

Москомприватбанк, принадлежащий структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, ставшего на днях главой Днепропетровской области, теряет клиентов. Средства компаний в банке с ноября прошлого по февраль нынешнего года сократились почти на треть — на 28,3%. Средства граждан в кредитной организации уменьшились на 4,7%. Такие данные приводятся в отчетности банка, публикуемой Центробанком (101 форма). По словам экспертов, опрошенных «Известиями», причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566892
Ко-Эль, понятно. я просто в нескольких местах в комментах к новостям и видео встречала мнения украинских товарищей что их цена на газ меньше европейской на 1$. и дескать продавец как бэ обнаглел и просто таки жирует на деньги от продажи газа украине
Lia
Ко-Эль, понятно. я просто в нескольких местах в комментах к новостям и видео встречала мнения украинских товарищей что их цена на газ меньше европейской на 1$. и дескать продавец как бэ обнаглел и просто таки жирует на деньги от продажи газа украине

Так это их законно избранный руководитель, Тимошенко, подписала такой договор. К РФ то какие претензии? 🙂
http://vz.ru/news/2014/3/4/675470.html

«Из 34 воинских частей ВС Украины 23 перешли на сторону правительства автономии», – сказал Басов.

Он подчеркнул, что в число перешедших на сторону правительства Крыма входят, в частности, полк внутренних войск, авиабаза Бельбек с 45 МиГ-29, части ПВО и другие воинские подразделения, передает ИТАР-ТАСС.
Ко-Эль
Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции —  обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.

В случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан российские власти будут рекомендовать всем продавать американские государственные облигации, подчеркнул советник президента.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html
Мы давно над этим работаем, видимо нужен веский повод, чтобы отказаться от расчетов в долларах...
Просто так наших контрагентов не заставить работать с рублем, а тут скажем - "мы бы и сами рады, да видите - не можем, так что теперь только в рублях..."

давно пора! я об этом мужу на кухне 5 лет назад говорила))
DarjaL
Вашингтон: «Делай то, что я говорю, а не то, что я делаю!»
http://www.youtube.com/watch?v=Jk9T4wOIQWM

Да у них самих разброд, в их американском королевстве 🙂
Старлетка
красаво все таки наше правительство троллит америку и ес :mrgreen:

мне тоже нравится  :mrgreen: :smitten:
Все-таки какие бы ни были претензии к Путину, но сейчас он себя показывает просто  :mrgreen:
МаМаРиШа, согласна с Вами  :mrgreen:
Китайцы круты да)) посмотрим как скушают это америкосы сей час доиграются, что не только в этой информационной войне проиграют, но и обнищают окончательно.
Yangorod
Китайцы круты да)) посмотрим как скушают это америкосы сей час доиграются, что не только в этой информационной войне проиграют, но и обнищают окончательно.

Ага, что доллар их? раздутые бумажки, ничем не обеспеченные, насколько я понимаю, кроме замашек да амбиций
Yangorod, кто к нам с мечем придет- тот в орало и получит, как говорил Фоменко.
X-Tinal

«Из 34 воинских частей ВС Украины 23 перешли на сторону правительства автономии», – сказал Басов.

Он подчеркнул, что в число перешедших на сторону правительства Крыма входят, в частности, полк внутренних войск, авиабаза Бельбек с 45 МиГ-29, части ПВО и другие воинские подразделения, передает ИТАР-ТАСС.

Так они сами себя защитят ))
Natali_B
X-Tinal

Так они сами себя защитят ))

Это потому, что поддержку чувствуют. Ведь в таком деле главное - организация, на мой взгляд.
Orlik, конечно! Но так же я не думаю, что основная масса перешла насильно, под чьим-либо давлением. Думаю наоборот.
Natali_B, про "насильно" я вообще не думаю 🙂
хорошая пресс-конференция, все по полочкам разложил
новоиспеченного главу Днепропетровска проходимцем назвал
вежливые войска- это крымчане сами, все сами  🙂
все-таки про то, что беркутовцев не лечат и не кормят-правда, так еще и дома их окружили, не выпускают((
Стрекоза на шпильках,про беркут инфо откуда у Вас?
В соседней теме пишут, что Путин передумал войска вводить. Это действительно так? Что-то не увидела официальной информации  :не знаю: .
Tata_R
В соседней теме пишут, что Путин передумал войска вводить. Это действительно так? Что-то не увидела официальной информации  :не знаю: .

Так он их не вводил. Учения же были. 🙂
А-а-а, про учения я читала. Но я их как-то не воспринимала, как ввод войск.
мэр Днепропетровска видимо в суд подаст - за оскорбление чести и достоинства) вообще не поняла зачем главе государства пересказывать кто там и как абрамовича швырнул - можно подумать абрамович ни разу никого не нагрел. Прямо не президент а адвокат абрамовича
alst, может в качестве намека остальным? того кинул и вас не поперхнетси? )
В ответ на заявление Керри Россия должна демонстративно заявить о намерении выйти из ВТО, начать создание параллельной международной расчетной системы типа SWIFT с Ираном и Белоруссией, проработать вопрос о переводе оплаты экспорта сырья с долларов на рубли, швейцарские франки и юани, ввести санкции на импорт мяса птицы, самолетов и других товаров из США, а также потребовать выплаты ущерба от незаконного шпионажа со стороны АНБ.

Для начала - думаю, это слегка остудит распоясавшихся мерзавцев.

Кроме того, для снижения нашей зависимости от них надо запретить владение зарубежными активами (включая недвижимость) госслужащим, топ-менеджменту госкомпаний и руководству федеральных медиа (даже частных), и установить, что вся собственность оффшорных компаний в России через 6 месяцев будет объявлена бесхозной и безвозмездно национализирована.
http://zavtra.ru/content/view/kryim-chto-delat/
МаМаРиШа
alst, может в качестве намека остальным? того кинул и вас не попернетси? )

не знаю - это разговоры на уровне дворовых сплетен - тем более потом  - "не знаю чем там у них дело кончилось" - но рассказываю непонятные мутные истории.
ольга юрьевна
Стрекоза на шпильках,про беркут инфо откуда у Вас?
,
ольга юрьевна, с пресс-конференции, там такой вопрос задавали

тут пару страниц назад такой же пост был, но там номер телефона врача был, на номер звонили, он несуществующий
мне вот странно, какой врач будет свой номер телефона оставлять, чтобы к нему сразу же пришли?
такое ощущение, что информация достоверная, а вот подали ее так, чтобы она уткой казалась
alst
МаМаРиШа
alst, может в качестве намека остальным? того кинул и вас не попернетси? )

не знаю - это разговоры на уровне дворовых сплетен - тем более потом  - "не знаю чем там у них дело кончилось" - но рассказываю непонятные мутные истории.

это юмор был с моей стороны, а так... наш товарищ вроде не славится этим, не злоупотребляет, может есть причина для этого посыла и не простому люду у телеков он отправлен.
Пелагия
Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Продажная шкура. (не баньте меня,модераторы) Фу.

на эту тему Захар Прилепин:
И Украина, и другие бывшие республики СССР, и европейские страны, боровшиеся с собственной коммунистической властью или с либерально-буржуазными коррупционными режимами, имеют интеллигенцию и оппозицию, всегда четко и неукоснительно ставящую интересы своей страны, своего языка и своего народа превыше всего.

И только в России сложился удивительный, непостижимый класс подавляющей части либеральной интеллигенции и серьезной части оппозиции, который с параноидальным усердием выступает в качестве прокурора интересов своего народа и адвоката народов других.

Кто эти люди? Откуда их завезли сюда?

В моих словах нет никакого империализма, ни малейшего. Никто здесь не считает Украину придатком России, нет; украинцы свалили Януковича – они молодцы. Но!

Но почему тридцать тысяч человек на киевском Майдане российской как бы оппозицией воспринимаются как соратники, а тридцать тысяч человек, вышедших на митинг в Севастополе, – как противники? Это не титушки, вы же видите – это люди, просящие о помощи на вашем же языке.

Наши «властители дум» отказывают этим людям в пассионарности, силе воле, красоте, честности и наделяют этими правами исключительно собравшихся в Киеве.

Это же нечестно. Это, в конце концов, недемократично – вы же демократы?

Это, более того, даже подло.

Российская либеральная интеллигенция могла хотя бы высказаться с нотой протеста: мол, украинские братья по оружию, что там такое происходит, давайте не будем перегибать палку...

Но они даже не смолчали, большинство из них выступило за! И нашли для этого аргументы!

Вся эта как бы оппозиция и как бы интеллигенция отстаивает не русский народ и не русский язык, а свои ценности. Для них либеральные ценности (как они их понимают) или националистические ценности (как они их с трудом понимают) важнее ценностей собственно русских. Подобная оппозиция аналогов в мире не имеет.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596159
Про Китай прочитала только здесь.Ни где не вижу подтверждения информации,а очень хочу увидеть. Кинте ссыль или просто напишите где было опубликовано.
Пелагия,в яндексе наберите "китай пригрозил потребовать долги у сша если американцы будут давить на россию"
alst, согласна с Прилепиным полностью. Описанная им позиция присуща и самым простым людям, и известным медийным лицам. Признавая право каждого на свое мнение, я не понимаю, какую свободу видят они в противозаконном свержении власти и погромах, а в попытках остановить уже имеющееся насилие проявление агрессии.
Tata_R
alst, согласна с Прилепиным полностью. Описанная им позиция присуща и самым простым людям, и известным медийным лицам. Признавая право каждого на свое мнение, я не понимаю, какую свободу видят они в противозаконном свержении власти и погромах, а в попытках остановить уже имеющееся насилие проявление агрессии.

Есть такой психологов Меняйлов. У него есть хорошее слово для таких людей - наоборотники 🙂. Ничего не добавить,
заголовок статьи на Украинской ленте новостей:
Путін заявив, що російська армія в Україні виставить перед собою живий щит із жінок і дітей

Вот, хохлы передергивают...
Ася, Спасибо 🙂
ekkle
заголовок статьи на Украинской ленте новостей:
Путін заявив, що російська армія в Україні виставить перед собою живий щит із жінок і дітей

Вот, хохлы передергивают...

для нацистов было в порядке вещей выставлять перед собой гражданских, особенно пленных и женщин с детьми, так что может действительно так и поняли
А что он сказал на самом деле - напишите цитату - а то не слушала все
http://asaratov.livejournal.com/4423342.html

В аэропорт Бельбек прибыла колонна провокаторов ...

"Вы в прямом эфире! Америка с нами!" Это новый боевой клич украинской армии. УРА
alst
мэр Днепропетровска видимо в суд подаст - за оскорбление чести и достоинства) вообще не поняла зачем главе государства пересказывать кто там и как абрамовича швырнул - можно подумать абрамович ни разу никого не нагрел. Прямо не президент а адвокат абрамовича

Не мэр он, а губернатор Днепропетровской области.
Он только позавчера стал губернатором. А до этого он был просто олигархом, владельцем заводов газет пароходов. Причем олигархом в стиле наших 90-х - со своими СМИ и пулом своих политиков. Гражданин Израиля и руководитель европейского еврейского совета.
А кидок Абрамовича - это просто один из ярких моментов его деятельности. В Евромайдане он тоже активно поучаствовал, за что и получил целую губернию...
Вобщем - украинский Березовский...
Пресс-конференция Владимира Путина по Украине, видео:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403041721-627h.htm