Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 36 из 374
Методичка госдепа США:
http://russian.moscow.usembassy.gov/mobile/settingrecordstraight.html#.UxYs-cOMe2I.facebook
Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места ...

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».

Отсюда: http://newsoboz.org/mir/zhiteli-rossiyskoy-vologdy-prosyat-putina-vvesti-voyska-05032014102500
ну как же без ...   (

Представляю заместителя Наддинки, если кто не знает... Прошу не любить и не жаловать )

Кстати, Хоттабыч+,  передайте Ивану Ивановичу (Роману Романенко😉, что он не по адресу часть претензий предъявляет. Много денег потратить на нормализацию жизни в Крыму решил не Путин, а скорее Совет Федерации (пруф)
вечер перестает быть томным (с)
оооо... ну давайте не будем тему закрывать, а?
:2funny:
весна - она такая )))

Хоттабыч+, спокойствие, только спокойствие
Хоттабыч+
Lia

Lia, вот именно! И будем спокойно воспринимать разные мнения ) Только не у всех это получается )
Хоттабыч+, для этого надо как минимум удалить или отредактировать посты с грубостью и переходом на личности 🙂 "разные мнения" можно и без этого выражать 😉
Хоттабыч+
Lia

Lia, вот именно! И будем спокойно воспринимать разные мнения ) Только не у всех это получается )

а было мнение ? пока только пост, по которому я и высказался
ну и представил вас остальным, как давний оппонент..
вот вы мне скажите. мы теперь в Европу то выедем али нет?
Intraverta
Северозападная
X-Tinal
Мария-Мирабелла
http://www.interfax.ru/world/362395 Российские сенаторы попросят регионы помочь Крыму
А что про это думаете?

Хорошая инициатива. Надо.

наш Дубровский вот мишанин вертолет продаст - и поможет)
мало у нас дыр в бюджете - давайте еще иностранному государству помогать.
мне не нравится.

Я только после 30го марта согласна. Если они разберутся к тому времени, что у них там происходит.

Все мои знакомые, проживающие в Украине утверждают, что хотят только одного: чтобы их оставили в покое и не лезли к ним. Сами мол решат что им делать и как жить дальше. Вот и пусть решают, определяются, а потом уже и о помощи говорить можно.

Полностью поддерживаю!!!
У нас своих проблем в стране предостаточно. Нам их решением заниматься нужно. А не отвлекаться на оказание помощи стране, которая во все стороны кричит, чтобы ее оставили в покое. И с чего помогать то будем Крыму?!  Там жители прекрасно себе сами в курортный сезон помогают и живут потом пол года и не дышат тем, чем мы тут. Так лучше помочь им этот сезон не сорвать.
Хоттабыч+
X-Tinal, убогий совок, мнишь себя главным идеологом сайта? Давно тебе фуфел не чистили?

Никшни, фуфел тряпошный, инторнет воен, мля, чем дальше, тем смелее.
spz, ну его, мы же вежливые войска )  пусть сам себя покажет, а то "женщины то не знают" )
Виллина,  :mrgreen:

Хоттабыч+
X-Tinal
еще по поводу наркотиков на Майдане : http://ermalex76.livejournal.com/21393.html

X-Tinal, и где тут твоё мнение? Любитель двойных стандартов? :2funny:

чуть выше
http://www.politonline.ru/rssArticle/20779455.html
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
оставлю без комментариев :
http://www.youtube.com/watch?v=jDPHUo-W1XM
Хоттабыч+
X-Tinal, убогий совок, мнишь себя главным идеологом сайта? Давно тебе фуфел не чистили?

Вечный бан.
Виллина, прелесть картинка.
legrik
вот вы мне скажите. мы теперь в Европу то выедем али нет?

На танке? 🙂
Есть такое мнение: типа наци на Украине только на улице пока тусуются, а когда парни во власти договорятся по собственности - то экстремистов с улиц вычистят.
Так вот - нифига. Наши объявили лидера правосеков Яроша в международный розыск. В ответ генпрокуратура Украины завела уголовное дело против командующего ЧФ. Так что правосеки закрепились наверху в силовых органах очень высоко, и никто их с улиц вычищать не будет. Им выдадут официальные документы и оружие....
В Государственной думе намерены проверить факты из телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного председателя Европейского союза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Об этом пишет газета «Известия».

Как отмечает издание, российские депутаты готовят обращение в Европейский союз о создании комиссии по расследованию убийств в Киеве.

Ранее в интернете появилась запись разговора Паэта и Эштон, в ходе которого глава МИД Эстонии отмечает, что снайперы на Майдане были наняты лидерами оппозиции. Позже эстонское внешнеполитическое ведомство подтвердило подлинность записи.

И в это самое время человека, который привез снайперку на Майдан (есть видео), назначают главой администрации президента Украины...
ЕС выделит Украине помощь в 11 млр. долларов с канала РБК.
Уфф ночью сплю спокойно, а тут свой майдан был? ))
Ася

вроде бы они об одном миллиарде говорили только
Natali_B

если бы администрация сайта предварительно не подчистила форум от классовых элементов, у нас бы тут каждый день майдан был бы ))
Выражу свое мнение - проблемы в России были, есть, и будут (как и в любой другой стране). Помощь Украине (в данном случае, я понимаю, не всей, а стратегически интересным для России местам, Крым напр) - это не акт великодушия, а опять же поддержка политических интересов. А посему а). От нашего желания или мнения мало что зависит; б). Я склонна поддерживать наше правительство. Мои интересы совпадают с их )))
Тут я видела мнение, зачем помогать другой стране когда в своей проблемы. Я до сих пор считаю Украину нашими братьями. Отголоски соц-го прошлого ))) А братьев не бросают. Тем более надеюсь, что это уже почти наша страна.
X-Tinal, не понимаю. Тут же форум о детях! Неужели эти элементы себе другие сайты не могут найти для битв.
Natali_B
X-Tinal, не понимаю. Тут же форум о детях! Неужели эти элементы себе другие сайты не могут найти для битв.

ну мы тоже не совсем о детях сейчас говорим, а политические баталии часто "кровавые" )
В Днецке народ успокаиваться не собирается. Майданутых упаковали в автозаки и отправили домой.
http://www.youtube.com/watch?v=hjvhi7oNbfQ
Ася

да, но в этом году только 500млн., остальные до 2020г. плюс условия, куда без них
только я слышала про 15 млрд, куда 4 за ночь дели))
Natali_B

Ребята, пожалуйста, без обид, но мне кажется, лучше не муссировать эту тему 🙂
Natali_B

У меня такие же эмоции были  :смеется:.
Что поделать? Все мы разные, этим и прекрасные 🙂
Сегодня появилась информация, что в украинскую столицу в обстановке секретности прибыли несколько сотен так называемых «солдат удачи» или, проще говоря, наемников.
Военно-дипломатический источник агентства «Интерфакс» утверждает, что в Киев уже приехали около 300 представителей частных военных компаний. Речь якобы идет о наемниках, имеющих богатый опыт боевых операций по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах.
Кроме того, сообщается, что большинство из них прибыло из США. Правда, каким именно военным компаниям принадлежат прибывшие и куда должны направляться, не уточняется.

Melamory, вежливость, похоже, скоро будет неуместна
В Одессу приехали как минимум две сотни правосеков в экипировке и с палками.

В 10:30 народ собирается...
Мда... так просто не успокоятся...
Стрекоза на шпильках
только я слышала про 15 млрд, куда 4 за ночь дели))

Естественная убыль, видимо  :смеется:
Пока еще вежливые люди:

Melamory
Сегодня появилась информация, что в украинскую столицу в обстановке секретности прибыли несколько сотен так называемых «солдат удачи» или, проще говоря, наемников.
Военно-дипломатический источник агентства «Интерфакс» утверждает, что в Киев уже приехали около 300 представителей частных военных компаний. Речь якобы идет о наемниках, имеющих богатый опыт боевых операций по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах.
Кроме того, сообщается, что большинство из них прибыло из США. Правда, каким именно военным компаниям принадлежат прибывшие и куда должны направляться, не уточняется.

это еще вчера вечером в новостях говорили, наемники - из частных компаний, даже их названия говорили и их руководителей показывали.... из тех же частных военных компаний, которые участвовали в военных действиях в Ираке и Ливии 🙁((
Я вот только не понимаю - официально вводить войска никто не имеет права, а наемников частных - без проблем засылать?