Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 368 из 374
Фарфоровая кукла
Natali_B,зато уже одну из версий  за основную выдают

Какую?
Я вот знаю две основные версии. При чем диаметрально противоположные.
Ко-Эль
Фарфоровая кукла
Budur_
Фарфоровая кукла
А почему версию взрыва на борту не рассматривают, странно как то...

а зачем?
чтоб сразу не спалиться

Им надо прокукарекать, а дальше - хоть солнце не всходи.
Т.к. после того, как будет проведено полноценное расследование - станет ясно, кто туда самолет привел, и кто - сбил...

только кто его проведет?
Natali_B
Фарфоровая кукла

Какую?
я про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, например
палитра
Я не думаю, конечно, что это ополченцы. Но была информация несколько дней  тому назад что у них появился Бук. Сейчас ДНР заявляет об отсутствии у ополченцев Буков.

Вроде как БУКи появились пару дней назад, в неработоспособном состоянии. Видео с ними - нигде нет. Со "стрелами" - есть, а с "буками" - нет.
"Боинг" был сбит украинским истребителем

Получили запись эфира с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".

http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli-malaziyskogo-boinga.html - запись по ссылке

Основное.

1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.

http://colonelcassad.livejournal.com/

? Я думал видео запись есть ((
Фарфоровая кукла
Natali_B
Фарфоровая кукла

Какую?

Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...
Natalika
слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват

я сейчас общаюсь с приятельницей из Красноармейска.Стреляют от них в 60 км. Пишет: на сегодняшнем нашем заседании СНБО за полчаса до падения саомолета прозвучала информация, что с России зашла техника, позволяющая сбивать самолеты и сразу...
Budur_
Ко-Эль
Фарфоровая кукла
Budur_
Фарфоровая кукла
А почему версию взрыва на борту не рассматривают, странно как то...

а зачем?
чтоб сразу не спалиться

Им надо прокукарекать, а дальше - хоть солнце не всходи.
Т.к. после того, как будет проведено полноценное расследование - станет ясно, кто туда самолет привел, и кто - сбил...

только кто его проведет?

Отправят в наш МАК, те передадут материалы международным структурам и малазийцам...
Taina
Natalika
слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват

я сейчас общаюсь с приятельницей из Красноармейска.Стреляют от них в 60 км. Пишет: на сегодняшнем нашем заседании СНБО за полчаса до падения саомолета прозвучала информация, что с России зашла техника, позволяющая сбивать самолеты и сразу...

Да без вариантов - все срежиссировали
Natali_B
odnalisa
>у них же совсем не такая картинка в голове - судя по их сми и блогам всяким -россия там вооружила всякий сброд- бандитов и наркоманов и теперь они вместе с россией убивают мирных граждан на востоке. Так что они ни армию ни нацгвардию ни в чем таком не подозревают - все зло от россии.
Я вот уже сомневаюсь а наступит ли у них просветление в ближайшее десятилетие хотя бы или так и будут как ослик за морковкой бежать в евросоюз во всем обвиняя россию

Речь идёт о людях в возрасте - родителях солдат, которым никакая политика не нужна и, разумеется, никаких блогов они не ведут, думаю,большинство и с компьютером не умеет обращаться. Единственное, что им надо - чтобы им вернули их детей.
А в блогах всякий националистический бред пишут люди помоложе, которые не знают цены человеческой жизни и здоровья.

Речь как раз обо всех. Когда 2-3 месяца назад начали призывать в армию, либо сыновья сами шли во всякие группировки, не было никаких протестов матерей. Все думали сыночки сходят наведут порядок и придут красивые. Думали они о людях среди которых предполагалось наводить порядок? Нет. Что дети без родителей останутся там тоже, и родители без детей... А сейчас дошло во что вляпались. Своих то жальче.

Ни одна мать и ни один отец никогда не обрадуется, когда её сына посылают на фронт. Откупаются, кто может, а кто не может - остаётся надеяться, наверное. Хотя были и добровольцы. Но только больные на голову родители радовались бы отправке сына на войну. Современные родители солдат росли рядом с бывшими фронтовиками, часто калеками, а у многих деды не вернулись с войны.
Город Торез :Сбитый самолёт Boeing 777 17.07.2014

http://www.youtube.com/watch?v=jJt_jbqZD8Y
Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением
https://twitter.com/henrydelaguerie/status/489814837925793792
Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к "корейскому боингу" 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг сегодня во время этого рейса впервые за всю работу на этом направлении изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

😎 Вчера в Одессу прибыла техника польской мазурской бригады.

Мне всё уже ясно.

А вам? https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_17041%2Fall
я почему то сразу про терракт подумала и в метро не все так однозначно :-|
Ко-Эль
Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением
https://twitter.com/henrydelaguerie/status/489814837925793792

+
Ко-Эль
Фарфоровая кукла
Natali_B
Фарфоровая кукла

Какую?

Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...

Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели  в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...
Cлушайте, еще вчера на стрелковском форуме писали об отводе укровойск из этой зоны. Причем они уходили сами, еще оплченцы удивлялись, что, мол, неспроста это. Сами собрали свои посты, забрали технику и т.д.
Потом писали об установке буков где-то рядом укровоенными, тоже удивлялись и ждали, какая же пакость последует.
Я еще думала, что произойдет что-то плохое.
Но гибель 300 мирных граждан, ну это уже за гранью морали, за гранью всего, настолько безбожно и отвратительно, что только США могли спланировать и воплотить в жизнь такое злодеяние.
swetok
Cлушайте, еще вчера на стрелковском форуме писали об отводе укровойск из этой зоны. Причем они уходили сами, еще оплченцы удивлялись, что, мол, неспроста это.
Потом писали об установке буков где-то рядом укровоенными, тоже удивлялись и ждали, какая же пакость последует.
Я еще думала, что произойдет что-то плохое.
Но гибель 300 мирных граждан, ну это уже за гранью морали, за гранью всего, настолько безбожно и отвратительно, что только США могли спланировать и воплотить в жизнь такое злодеяние.

За все следует расплата, закон сохранения энергии ...
Фарфоровая кукла
Ко-Эль
Фарфоровая кукла
Natali_B
Фарфоровая кукла

Какую?

Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели  в самолете, что тут еще
думать (((

Сомнительно насчет терракта на борту (мое мнение).
Александр Македонский,что-то пока расплата обходит мимо виновника злодеяний
Из интервью с поэтессой Юнной Мориц:
- Что вы чувствуете, наблюдая за тем, что происходит сейчас на Украине? Какой вы видите выход?
- У меня в Украине много читателей и друзей, я знаю о том, что там происходит не из телеящика и прочих СМИ. Как во время фашистской оккупации там стучали друг на друга и выдавали соседей в гестапо, так же точно теперь там стучат на соседей, называя их "сепаратистами", "террористами", которых надо загнать в "фильтрационные лагеря". Русофобия – это фашизм, как любая ненависть и расправа по национальному признаку. Сопротивление и сильная самозащита – единственный выход, когда эту преступную политику приветствует "коллективный запад", разжигая ненависть к России. На эту ненависть я отвечаю чистой лирикой Сопротивления.

- Сможет ли зарубцеваться эта рана возникшей взаимной вражды между нашими народами? Какое лекарство поможет ей затянуться?
- Со стороны России и российского человечества нет никакой вражды к Украине и украинцам. Это не "взаимная" вражда, а вражда исключительно односторонняя. Когда людей сжигают живьём и достреливают, они обязаны себя защищать. Но самозащита не является враждой. Когда "коллективный запад" прекратит русофобское враньё, тогда и окажется, что нет никакой "взаимной вражды". Лекарство одно – не врать!

- "Не будь Россия ничьей добычей!”, - говорите вы. А как этого добиться в нынешних условиях, когда против нас ополчился практически весь западный мир. Вы знаете рецепт?
- Не весь западный мир на нас ополчился. Читайте статьи Стивена Коэна, великого мыслителя Ноама Хомского, оба – американцы, взгляды которых на агрессивную гегемонщину не замылены враньём. На западе много честных, светлых мозгов и сердец, которые так же, как я, считают русофобию фашизмом и жаждой реванша за проигрыш на всех фронтах – в Ираке, в Ливии, в Афганистане и у себя дома, где все граждане накрылись медным тазом глобальной слежки, где любого могут схватить на улице "по подозрению" и утащить в пыточный самолёт для допроса, а потом осудить на 30-100 лет "за мысли и намерения".
Как не стать добычей? Быть не территорией с населением, а быть страной и народом, где никогда не будет умытого кровью майдана, смертоубийства ради того, чтобы одни олигархи вырвали власть у других олигархов, беспощадно и подло используя веру людей в светлое будущее, за которое они убивают друг друга.
Я – ужасная, я – из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен.
http://www.kp.ru/daily/26256/3135582/
Её фейсбук, там много прекрасных стихов:  https://www.facebook.com/yunna.morits
Юнну Петровну пытаются шельмовать публика типа Макаревича и Шендеровича за её честную позицию по отношению к России и русофобскому фашизму. Ей 77 лет, она автор многих прекрасных детских стихов, да и взрослые ею не обделены.
Фарфоровая кукла
Александр Македонский,что-то пока расплата обходит мимо виновника злодеяний

ПОКА что ... (я и не утверждаю, что это сегодня или завтра будет). Просто есть такой закон ...
Александр Македонский
Фарфоровая кукла
Ко-Эль
Фарфоровая кукла
Natali_B
Фарфоровая кукла

Какую?

думать (((

Сомнительно насчет терракта на борту (мое мнение).

На россия 24 эту версию (сбит)рассматривают как номер3
Фарфоровая кукла, Подождем расследования ...  Но для меня все обстоятельства, связанные с этим событием, пока складываются в версию - СБИТ
В ДНР опасаются ракетного удара силовиков по месту крушения Boeing
Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе.
17 июля 2014, 21:17

«По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости.

«Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41310#ixzz37kaixMKw

Терракт на борту ?
20:54 мск Эшелон 350, в котором шел разбившийся Boeing "Малайзийских авиалиний", был открыт для международных транзитных рейсов, сообщили в "Украэрорухе". "Согласно телеграмме "НОТАМ", которую распространила не так давно госавиаслужба Украины, международные транзитные полеты на данном эшелоне были разрешены", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС, уточнив, что "полеты выше эшелона 302, то есть высоты 9 600 метров, были разрешены авиационными властями страны". Упавший Boeing, как сообщалось ранее, шел на высоте 10 600 метров

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325057
Информация от 08.06.2014.
Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов.
Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1362709-derzhaviasluzhba-zakrila-povitryaniy-prostir-dlya-tsivilnikh-litakiv-u-zoni-provedennya-ato#.U8fzCpCdyQM.twitter

Я так понимаю, под воздушным пространством подразумевается любая высота.
21:43 мск Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации на Украине после катастрофы на востоке страны лайнера "Малайзийских авиалиний", заявил постпред Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант. Он подчеркнул, что Великобритания и так планировала запросить проведение экстренной сессии по этой теме.

О чем они там будут говорить итак думаю понятно ... Переживания мировой общественности, видимо, начинаются ...
Что то когда в марте пропал лайнер, они так не кипишили...
Александр Македонский
21:43 мск Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации на Украине после катастрофы на востоке страны лайнера "Малайзийских авиалиний", заявил постпред Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант. Он подчеркнул, что Великобритания и так планировала запросить проведение экстренной сессии по этой теме.

О чем они там будут говорить итак думаю понятно ... Переживания мировой общественности, видимо, начинаются ...
Ну да, зачем дожидаться расследования. Все уже точно знают кто виноват.
Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации.
17 июля 2014, 22:12

Boeing-777 рейсом Амстердам - Куала-Лумпур потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты или наземной, или выпущенной с военного самолета, мог быть самолет президента России.

«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37kdIfhc9
Да просто стечение обстоятельств,  вообще то лайнер был малазийский, причем тут ООН
Александр Македонский, если за основу взять версию, что падение самолета подстроено спецслужбами сша, то скорее всего, логичнее вернее, было бы размещение бомбы на борту. Чем надеяться на меткость укров. Тем более, если хотели обвинить невиновную сторону, нужно чтоб не нашелся "след" от других выстрелов.
swetok

Вот мысль тоже пришла после того как увидел это в новостях, можно это было это предотвротить, сделав офиц. заявление о возможности подобных угроз ?
Фарфоровая кукла

Ну так извините, или просто пропал, или сбит. Есть разница.
Ко-Эль
палитра
Я не думаю, конечно, что это ополченцы. Но была информация несколько дней  тому назад что у них появился Бук. Сейчас ДНР заявляет об отсутствии у ополченцев Буков.

Вроде как БУКи появились пару дней назад, в неработоспособном состоянии. Видео с ними - нигде нет. Со "стрелами" - есть, а с "буками" - нет.

Для полноценной работы со сложным оборудованием, требуется грамотная работа расчёта. Очень сильно сомневаюсь, что ополченцы в такие сроки могли его собрать, подготовить, организовать работу. Это мягко говоря не из ружья выстрелить.
ЗЫ Обратите внимание, самолёт сбит на Украине, а в мировой прессе уже посыпались обвинения в сторону РФ.
Капец, Псаки уже дала пресс-конференцию по этому поводу, она что сидела и ждала, когда все произойдет
Natali_B
Фарфоровая кукла

Ну так извините, или просто пропал, или сбит. Есть разница.
так может его тоже сбили,кто знает то,его вроде как до сих пор не нашли :не знаю: