17 июля 2014, 17:37
Фарфоровая кукла
Natali_B,зато уже одну из версий за основную выдают
Какую?
Я вот знаю две основные версии. При чем диаметрально противоположные.
Фарфоровая кукла
Ко-ЭльФарфоровая куклаBudur_чтоб сразу не спалитьсяФарфоровая кукла
А почему версию взрыва на борту не рассматривают, странно как то...
а зачем?
Им надо прокукарекать, а дальше - хоть солнце не всходи.
Т.к. после того, как будет проведено полноценное расследование - станет ясно, кто туда самолет привел, и кто - сбил...
Natali_Bя про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, напримерФарфоровая кукла
Какую?
палитра
Я не думаю, конечно, что это ополченцы. Но была информация несколько дней тому назад что у них появился Бук. Сейчас ДНР заявляет об отсутствии у ополченцев Буков.
Фарфоровая куклаNatali_Bя про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, напримерФарфоровая кукла
Какую?
Natalika
слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват
Budur_Ко-ЭльФарфоровая куклаBudur_чтоб сразу не спалитьсяФарфоровая кукла
А почему версию взрыва на борту не рассматривают, странно как то...
а зачем?
Им надо прокукарекать, а дальше - хоть солнце не всходи.
Т.к. после того, как будет проведено полноценное расследование - станет ясно, кто туда самолет привел, и кто - сбил...
только кто его проведет?
TainaNatalika
слушайте, ну если встать на позицию, что ДНР - террористы, разве не обязанность киевских властей скорректировать маршруты полетов, как только у террористов появилась техника, способная сбивать на этой высоте? киев по любом виноват
я сейчас общаюсь с приятельницей из Красноармейска.Стреляют от них в 60 км. Пишет: на сегодняшнем нашем заседании СНБО за полчаса до падения саомолета прозвучала информация, что с России зашла техника, позволяющая сбивать самолеты и сразу...
Natali_Bodnalisa
>у них же совсем не такая картинка в голове - судя по их сми и блогам всяким -россия там вооружила всякий сброд- бандитов и наркоманов и теперь они вместе с россией убивают мирных граждан на востоке. Так что они ни армию ни нацгвардию ни в чем таком не подозревают - все зло от россии.
Я вот уже сомневаюсь а наступит ли у них просветление в ближайшее десятилетие хотя бы или так и будут как ослик за морковкой бежать в евросоюз во всем обвиняя россию
Речь идёт о людях в возрасте - родителях солдат, которым никакая политика не нужна и, разумеется, никаких блогов они не ведут, думаю,большинство и с компьютером не умеет обращаться. Единственное, что им надо - чтобы им вернули их детей.
А в блогах всякий националистический бред пишут люди помоложе, которые не знают цены человеческой жизни и здоровья.
Речь как раз обо всех. Когда 2-3 месяца назад начали призывать в армию, либо сыновья сами шли во всякие группировки, не было никаких протестов матерей. Все думали сыночки сходят наведут порядок и придут красивые. Думали они о людях среди которых предполагалось наводить порядок? Нет. Что дети без родителей останутся там тоже, и родители без детей... А сейчас дошло во что вляпались. Своих то жальче.
Ко-Эль
Испанский Контроллер авиатранспортом, базирующийся в Киеве указывает на то, что самолет был в сопровождении 2-х украинских истребителей, перед исчезновением
https://twitter.com/henrydelaguerie/status/489814837925793792
Ко-ЭльФарфоровая куклаNatali_Bя про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, напримерФарфоровая кукла
Какую?
Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...
swetok
Cлушайте, еще вчера на стрелковском форуме писали об отводе укровойск из этой зоны. Причем они уходили сами, еще оплченцы удивлялись, что, мол, неспроста это.
Потом писали об установке буков где-то рядом укровоенными, тоже удивлялись и ждали, какая же пакость последует.
Я еще думала, что произойдет что-то плохое.
Но гибель 300 мирных граждан, ну это уже за гранью морали, за гранью всего, настолько безбожно и отвратительно, что только США могли спланировать и воплотить в жизнь такое злодеяние.
Фарфоровая куклаКо-ЭльФарфоровая куклаNatali_Bя про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, напримерФарфоровая кукла
Какую?
Разлет фрагментов - около 4 км, т.е. он развалился в воздухе. Так что или подбили, или взорвали что-то внутри...
Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...
Фарфоровая кукла
Александр Македонский,что-то пока расплата обходит мимо виновника злодеяний
Александр МакедонскийФарфоровая куклаКо-ЭльФарфоровая куклаNatali_Bя про версию, что самолет сбили, а не упал из-за тех.неполадок, напримерФарфоровая кукла
Какую?
Ну тогда очевидно, подорвали террористы, которые летели в самолете, что тут еще
думать (((
Да уж, Владимиру Владимировичу не позавидуешь...
Сомнительно насчет терракта на борту (мое мнение).
Александр МакедонскийНу да, зачем дожидаться расследования. Все уже точно знают кто виноват.
21:43 мск Великобритания считает необходимым созвать экстренную встречу Совета безопасности ООН по ситуации на Украине после катастрофы на востоке страны лайнера "Малайзийских авиалиний", заявил постпред Соединенного Королевства при ООН Марк Лайалл Грант. Он подчеркнул, что Великобритания и так планировала запросить проведение экстренной сессии по этой теме.
О чем они там будут говорить итак думаю понятно ... Переживания мировой общественности, видимо, начинаются ...

swetok
Фарфоровая кукла
Что то когда в марте пропал лайнер, они так не кипишили...
Ко-Эльпалитра
Я не думаю, конечно, что это ополченцы. Но была информация несколько дней тому назад что у них появился Бук. Сейчас ДНР заявляет об отсутствии у ополченцев Буков.
Вроде как БУКи появились пару дней назад, в неработоспособном состоянии. Видео с ними - нигде нет. Со "стрелами" - есть, а с "буками" - нет.
Natali_Bтак может его тоже сбили,кто знает то,его вроде как до сих пор не нашли :не знаю:Фарфоровая кукла
Что то когда в марте пропал лайнер, они так не кипишили...
Ну так извините, или просто пропал, или сбит. Есть разница.