Дети74.ruархив форума

детский сад №213

134 сообщения · 78 761 просмотров · стр. 3 из 4
Я очень много слышала, хороших отзывов, об этих педагогах!
у нас ходят примерно 20 пока. воспитатели оч. хорошие. ребёнок дома песенки новые распевает, рисуют, лепят.
девочки раскажите про группы с 2х до 3х лет.. моему ребенку 2,3года, не ходит на горшок, если сама  его посажу то пописиет, а так сам как то не очень то пока.. раздеватся плохо сам, шапку снимает иногда куртку, ели один рукав снять.. отлично снимает носки... кушает плохо дома, в основном булочки.. к режиму постепенно начинаю приучать.... почитала на сайте садика требования, что должен уметь ребенок, мы подходим к категории с 1,5-2лет...
расскажите в общем: какие восптатели, как с детками проводят время, что делают.. берут ли таких как мой(недружащего с горшком например)
нашей 2.6 будет. на горшок сама ходит, ложкой есть, как может одевается.. старается. всё говорит. За 1.5 месяца посещения днём, в сон час, в кровать написела 2 раза. Дерётся)), и ей достаётся))- общаются...
Приучать дома надо обязательно, к режиму точно. На горшок начнёт ходить, на других ровняясь. Я всё время удивляюсь- в группе с 2-х до 3-х дети некоторые в памперсах ходят, не просто спать днём одевают, а играют в памперсах.....
LeonOlya, вот не хочу ели честноодевать подгузник.. боюсь что попросят в садик в подгузе еще водить пади.. не хотелось бы этого..
aulyana
Подскажите сколько списочных детей в группе с 2-3 лет?
LeonOlya
aulyana, не поверите... 34!

Посмотрела на сайте садики74 в группе 2-3 года 8 человек. Откуда 34 то взялось??? А ещё говорят без очереди не попасть
Kat-rin
LeonOlya, вот не хочу ели честноодевать подгузник.. боюсь что попросят в садик в подгузе еще водить пади.. не хотелось бы этого..
не надо одевать) скажите - ходит, но бывают промашки). положите запасные трусики и все 🙂 на своем примере - доча в 2 года не хотела садиться на горшок, мы не настаивали, чтобы не было негатива. в один прекрасный день отдыхали  с друзьями, у них дочь постарше, приучена к горшку... я своей привела в пример "вот, смотри, Катя писает в горшочек, молодец", на след. день ребенок сам сел на горшок и промахи были очень редко только в 1й месяц, потом совсем привыкла) тут дело в психологии, после 2-2,5 лет они начинают понимать 🙂
ingenegr
aulyana
Подскажите сколько списочных детей в группе с 2-3 лет?
LeonOlya
aulyana, не поверите... 34!

Посмотрела на сайте садики74 в группе 2-3 года 8 человек. Откуда 34 то взялось??? А ещё говорят без очереди не попасть
да вы что, какие 8 чел... 20-30 норма
AVA,пасиб!! как то ваши слова так успокаивающе на меня подействовали 🙂
AVA, Да понятно что 20-30 это норма. Просто хочется ведь верить в честное распределение
Kat-rin
AVA,пасиб!! как то ваши слова так успокаивающе на меня подействовали 🙂
не за что, на самом деле они после 2х уже смотрят друг на друга и повторяют, это более эффективно, чем мамины уговоры 🙂
ingenegr
AVA, Да понятно что 20-30 это норма. Просто хочется ведь верить в честное распределение
какое может быть честное распределение при таких очередях и нехватке садиков?
непопадаем мы в этот садик.. 🙁  в расстройстве..
нам все нравится,ходим месяц в группу 2-3. Да,домой приходит и ест еще, ну мы не против)))
Какие подгузники?? о чем вы? побольше сменки и мешков) Воспитатель напомнит малышу, малыш привыкнет) Дома тоже напоминайте перед прогулкой, сном, во время игр...
Меня полностью устраивает этот детский сад. сборы денег действительно по возможности. воспитатели нравятся. няня тоже. занятия с детьми проводят. в помещениях тепло. ребенок доволен, развитие на глазах меняется в лучшую сторону и самостоятельность появилась.
Подскажите сколько составляет примерно добровольный первоначальный взнос? Собираемся в этом году. Детей берут строго с 2 лет или можно пораньше в 1г 8м например?
Подскажите сколько составляет примерно добровольный первоначальный взнос? Собираемся в этом году. Детей берут строго с 2 лет или можно пораньше в 1г 8м например? Спасибо)  :roll:
В детском саду №213 ЧП, ребёнок травмировался по вине недосмотра воспитателя, таким педагогом не место с детьми((( 
А можно поменьше эмоций и побольше подробностей???
паниковать не надо,у ребёнка нет травмы, посещает детский сад с удовольствием, педагог на группе хороший и внимательный.
Девчат, а что правда этот садик для крутых? Мне сказали там вступительный взнос офигенный. Озвучьте сумму плиз
Revery
Девчат, а что правда этот садик для крутых? Мне сказали там вступительный взнос офигенный. Озвучьте сумму плиз

С 19 января 2012 года учреждению присвоен статус автономного образовательного учреждения.
поэтому зарабатывают как могут. привлекают спонсоров и родителей. бюджет выделяет минимум средств.

всякие есть и льготники тоже и крутые и среднего достатка. самые разные семьи.

http://dou213.jimdo.com/информация-об-учреждении/
LeonOlya, спасибо, раньше  он был вроде со спортивным уклоном? сейчас нет?
Пожалуйста подскажите кто-нибудь сколько ежемесячный добровольный взнос?
Revery, садик не со спортивным уклоном, хотя в прошлом году построили хорошую спортивную площадку. Ежемесячно взнос в районе 420 рублей.
Lena_leka, большое спасибо Вам за ответ, а что значит в районе 420 руб это каждый месяц разные суммы, а не одна и та же?
Ежемесячный платеж : 243 +10р сок (в зависимости от кол-ва рабочих дней)
Последний месяц добровольные пожертвования составляли 433 рубля, остальное за питание, оплата вперед, а тк ходим не постоянно не могу сказать сколько за месяц (ориентировочно 600р) 
внимательно наблюдаю за сложившейся ситуацией в нашей группе,старшей, в связи с этим хотелось бы под конец учебного года увидеть финансовую отчётность от воспитателя и родительского комитета.
Мы идем в этот садик, в группу 3-4.
Девочки, отпишитесь, если не сложно, как там?
Revery, делали ремонт по мелочи по всему садику, то есть конкретно деньгами не платили. Так что по сумме не могу сказать
Девочки, здравствуйте. Планируем идти в следующем году в этот садик в группу 3-4. Может кто подскажет, кто там будет воспитателями в следующем году и стоит ли к ним идти. Просто у нас есть выбор между 2 садиками -вот и волнуюсь какой выбрать- нам очень нужен хороший воспитатель 🙂
Паночка, хороший воспитатель всем нужен))))) но найти его не так то просто
Как сейчас обстоят дела в этом садике? Кто ходит?
Мы ходим сейчас в группу 3-4. Начали ходить в октябре. Все устраивает, хорошие воспитатели, Любовь Николаевна очень отзывчивая, все расскажет про ребенка, Людмила Александровна тоже хорошая, только построже ) Ну и нянечка Альфия вообще золотой человек!!!
Pashnina,  а вы попрописке к этому садику относитесь? Просто нам сказали несмотря на то что мы по прописке что туда трудно попасть
Девочки, есть свежие отзывы. Кто ходит в группы 2-3 года, пожалуйста напишите.....
Кто идёт в этом году? Кто нибудь уже получил путевк? Я звонила в министерство образования сказали что в мае нам дадут
Revery а Вам сколько? мы тоже хотим в этот  садик.... хотелось бы свежие отзывы о садике услышать....
FocusNica74, нам 2.2