10 октября 2011, 10:43
Я очень много слышала, хороших отзывов, об этих педагогах!
aulyana
Подскажите сколько списочных детей в группе с 2-3 лет?
LeonOlya
aulyana, не поверите... 34!
Kat-rinне надо одевать) скажите - ходит, но бывают промашки). положите запасные трусики и все 🙂 на своем примере - доча в 2 года не хотела садиться на горшок, мы не настаивали, чтобы не было негатива. в один прекрасный день отдыхали с друзьями, у них дочь постарше, приучена к горшку... я своей привела в пример "вот, смотри, Катя писает в горшочек, молодец", на след. день ребенок сам сел на горшок и промахи были очень редко только в 1й месяц, потом совсем привыкла) тут дело в психологии, после 2-2,5 лет они начинают понимать 🙂
LeonOlya, вот не хочу ели честноодевать подгузник.. боюсь что попросят в садик в подгузе еще водить пади.. не хотелось бы этого..
ingenegrда вы что, какие 8 чел... 20-30 нормаaulyana
Подскажите сколько списочных детей в группе с 2-3 лет?LeonOlya
aulyana, не поверите... 34!
Посмотрела на сайте садики74 в группе 2-3 года 8 человек. Откуда 34 то взялось??? А ещё говорят без очереди не попасть
Kat-rinне за что, на самом деле они после 2х уже смотрят друг на друга и повторяют, это более эффективно, чем мамины уговоры 🙂
AVA,пасиб!! как то ваши слова так успокаивающе на меня подействовали 🙂
ingenegrкакое может быть честное распределение при таких очередях и нехватке садиков?
AVA, Да понятно что 20-30 это норма. Просто хочется ведь верить в честное распределение
Revery
Девчат, а что правда этот садик для крутых? Мне сказали там вступительный взнос офигенный. Озвучьте сумму плиз