Дети74.ruархив форума

детский сад №213

134 сообщения · 78 761 просмотров · стр. 4 из 4
Revery, и нам 2.3)))) здорово.... мы бы тоже хотели в этот садик попасть...
Девочки, сколько ежемесячная плата за садик 1300 как в других садиках?
FocusNica74
Девочки, есть свежие отзывы. Кто ходит в группы 2-3 года, пожалуйста напишите.....
присоединяюсь
Revery
Девочки, сколько ежемесячная плата за садик 1300 как в других садиках?

Нет, около 2 тыс.
Девочки, сходила н а той неделе в этот садик и в соседний 259. Про 259 была наслышана что там убожество и разруха, а 213 типа евроремонт и все круто. Честно говоря была в шоке от увиденного в 213. Узехонькие коридоры, тесные комнаты, группы переполнены, та в которую меня провели там списочно 34 ребенка !!!! Дети спят на раскладушках! В той же комнате где и играют! Может быть это не во всех группах так? Но я пришла как раз перед сон часом и видела как они разбирают раскладушки.... Никаких супер ремонтов я там не увидела, ну подмарафетили стены и пол и все! Само здание старое, точно такая же планировка как и у 259 садика, разве что площадки лучше и больше,и  с современным оснащением, вообще площадки это единственное что мне понравилось в этом садике. Вот так. Самый большой минус конечно, это что группы переполнены :-(
Revery, группы переполнены сейчас во всех детских садиках, только вот почему спят в игровой? у нас в садике 3-х ярусные выдвижные кроватки
asya2, то есть в вашей группе отдельная спальня?
Revery, не то что в нашей группе, во всем садике (причем здание точно такое же как и 213, типовое). спальня чуть меньше игровой.
asya2, в 213 спальни есть только в двух младших группах. В остальных дети спят в игровой, а кто не вмещается-в раздевалке
Naste4ka, вот  и у меня такая же информация
Девочки...подниму темку...как воспитатели? Как обстановка?
Тоже попробую тему поднять.
Встал выбор идти в 213 или 194 сад, совсем нет свежих отзывов про 213. У знакомых ходят дети в 213, но возраст 5 лет-нормально. А вот про группы 3-4 года не очень отзывы. Но этот садик за то рядом с домом.
Отличный садик . 3-4 воспитатель от Бога !!!
А в чем отличие между 213 садиком и 213СП? Поделитесь свежими отзывами о садике, пожалуйста.