7 марта 2014, 10:40
Manticora
а вот невестка свекровь поласкает на весь Че, это норма....
полАскает, от слова ласкАть?
нееееееее, я не ласкаю свою свекровь, что Вы)))))))
Manticora
а вот невестка свекровь поласкает на весь Че, это норма....
Almera
Селена-Селена, скажите, а Вы планируете как-то решать в реале наболевший вопрос?
Селена-Селенане представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не?
LiaСелена-Селенане представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не?
у меня муж с мамой раз 10 за день созвонится и в вайбере без конца списываются. я его иногда даже уже одергиваю... с своей мамой я по столько не общаюсь, к сожалению. но очень хочу чтоб мне сынок звонил так же как муж сейчас своей маме.
БлАндинка
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
Ф. М. Достоевский «Записки из подполья»
neugomonnay
Селена-Селена, есть время подготовиться морально)
Aura
Девочки, а что вы подарили своим свекровям на праздник? Мы подарили ей мп3 плеер и орхидею.
Селена-Селенаneugomonnay
Селена-Селена, есть время подготовиться морально)
После такого развернутого обсуждения, я уже как неделю морально готова. Лишь бы повода дождаться подходящего. А вообще она сказала мужу, что едет только на неделю.
МишкаПанда
neugomonnay, а тебе что подарили молодые?
БлАндинкаСУПЕР ЦИТАТА. Очень нравится)))
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
Ф. М. Достоевский «Записки из подполья»
neugomonnay
офф: Lia, я вообще считаю, что девочки девочкам ничего не должны дарить др. др. на 8 марта)) для этого есть мужчины))
neugomonnay
офф: Lia, я вообще считаю, что девочки девочкам ничего не должны дарить др. др. на 8 марта)) для этого есть мужчины))
Ларисончикиз той же оперы поздравления от девочек - девочкам))))neugomonnay
я это пытаюсь всем родственницам втереть) уже лет 8 мучаюсь
Lia
дальше тема, чтоб вернуться в свое русло - обсуждение свекровей, должна перейти на обсуждение вопроса "а что свекровь подарила мне (снохе)?" :смеется: :roll: