Дети74.ruархив форума

Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?

833 сообщения · 81 338 просмотров · стр. 20 из 21
Manticora
а вот невестка свекровь поласкает на весь Че, это норма....

полАскает, от слова ласкАть?

нееееееее, я не ласкаю свою свекровь, что Вы)))))))
Сибирочк@,  ну не знаю, мой муж уважает мать, до такой степени, что не может сказать ей, мамАчка, это моя семья, мой дом, есть границы, которые переходить не стоит, тем не менее, не представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут. максимум времени, которое он потратил на разговор с ней - 10 минут. И то этот разговор был похож на "Ааа... Ну да... Нееет... Ага.. Ааа... Ну да... Нееет... Ага.. "..

Раз уж про телефонные разговоры заговорили.
7 (1).jpg
Селена-Селена, скажите, а Вы планируете как-то решать в реале наболевший вопрос?
так кто не дает мужу ласкать)))))) жену на весь форум))
Almera
Селена-Селена, скажите, а Вы планируете как-то решать в реале наболевший вопрос?

я уже спрашивала, по-моему как раз в праздники Лена планировала
Ларисончик, будем ждать
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.

Ф. М. Достоевский «Записки из подполья»
Ой, девочки  🙂)) У меня сегодня было "нападение, без объявления войны", что-то я расклеилась, а у нас в семье традиция - муж на 8 марта печет торт и всем женщинам нашей семьи мы отвозим по кусочку: мамам (ну и папам заодно) сестренке мужа и моей, ну и мне с дочкой... Торт большой и очень вкусный.... А я приболела, нос, горло, короче настроение отлежаться дома.... Так у меня сегодня муж утром заявляет, что наши мамы (свекровь и тёща), чтобы меня не кантовать, решили к нам нагрянуть на чаёк  :2funny:. Мои планы отлежаться рухнули, пришлось взять себя в руки, сделать уборку и встречать мам. Чудесно посидели, они у меня ещё и навезли котлет, гарнира, мяса готового - теперь 2 дня можно у плиты не стоять  :-D. Наболтались, напились вкусного чаю, наелись тортика, дочка нам концерт с дефиле показала, бабушки умилялиль, фотографировались. Сейчас посадили с мужем их на маршрутки, идём домой и оба одновременно говорим, какие мы счастливые.....Всё-таки свекровь и тёща у нас замечательные и самые самые любимые :smitten: :smitten: :smitten:.... Я, кажется, даже выздоровела....
Тинчик,как здорово) :рай:
БлАндинка,спасибо за Достоевского

мы тож поздравили мам
тему подарков обсуждали же здесь)
в этот раз свекрови подарили цифровую фоторамку
всем - маме, свекрови, золовке, моей сестре, моей и мужниной племяннице, ессна мне и дочке муж подарил букеты. Розы.
Селена-Селенане представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.
а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не?
у меня муж с мамой раз 10 за день созвонится и в вайбере без конца списываются. я его иногда даже уже одергиваю... с своей мамой я по столько не общаюсь, к сожалению. но очень хочу чтоб мне сынок звонил так же как муж сейчас своей маме.
Lia
Селена-Селенане представляю, чтобы он разговаривал с ней по 25 минут. О чем??? Любой вопрос можно выяснить за 5 минут.
а с мамой разговаривать можно только по какому-то вопросу? просто так поговорить, не?
у меня муж с мамой раз 10 за день созвонится и в вайбере без конца списываются. я его иногда даже уже одергиваю... с своей мамой я по столько не общаюсь, к сожалению. но очень хочу чтоб мне сынок звонил так же как муж сейчас своей маме.

Просто так он и разговаривает максимум 5 минут. По делу 2 минуты, потом передает трубку детям,и они болтают.
БлАндинка
И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную, и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.

Жаль, что плюсики не могу раздавать. Цитата не в бровь, а в глаз))
Тинчик, какой умничка Ваш муж!
neugomonnay, нет пока, она приедет в понедельник 10.03.
Девочки, а что вы подарили своим свекровям на праздник? Мы подарили ей мп3 плеер и орхидею.
neugomonnay
Селена-Селена, есть время подготовиться морально)

После такого развернутого обсуждения, я уже как неделю морально готова. Лишь бы повода дождаться подходящего. А вообще она сказала мужу, что едет только на неделю.
Aura
Девочки, а что вы подарили своим свекровям на праздник? Мы подарили ей мп3 плеер и орхидею.

Я подарила билеты на гастрольный театр, пойдем впятером  - я, мама, сноха, свекровь и золовка))
Мы карту в магаз "домашняя мечта", она кухонную утварь очень любит.
Aura, мы подарили цветы и ее любимые конфеты.
Уже не знаем, что дарить. У нее буквально на днях ДР был, так еле придумали подарок. Ее спрашиваешь что подарить, она не знает.
Селена-Селена
neugomonnay
Селена-Селена, есть время подготовиться морально)

После такого развернутого обсуждения, я уже как неделю морально готова. Лишь бы повода дождаться подходящего. А вообще она сказала мужу, что едет только на неделю.

Наверное свекровь здесь на форуме)))))
Вот видите какая молодец, уже оговаривает срок на сколько приезжает)))
K@ti, тоже вчера об этом подумала))
Aura, подарили подарочную карту в ЗЯ
neugomonnay, а тебе что подарили молодые?
Мы свекрови пылесос купили, а моей маме комплект столовой посуды
МишкаПанда
neugomonnay, а тебе что подарили молодые?

мне тоже интересно 🙂
Мультиварку подарили свекрови.
БлАндинка

СУПЕР ЦИТАТА. Очень нравится)))
neugomonnay, ну вот нам кажется, что у свекрови тоже все есть) но дарить то хочется) 
дальше тема, чтоб вернуться в свое русло - обсуждение свекровей, должна перейти на обсуждение вопроса "а что свекровь подарила мне (снохе)?" :смеется:  :roll:
Мне свекровь подарила коробку конфет, но мне от нее ничего не надо, главное чтоб с внуками водилась и любила их - это самый главный подарок)))
neugomonnay
офф: Lia, я вообще считаю, что девочки девочкам ничего не должны дарить др. др. на 8 марта)) для этого есть мужчины))

ой как мне эта мысль нравится))
действительно девочек должны поздравлять мальчики...

а девочки мальчиков с 23 февраля...
neugomonnay
офф: Lia, я вообще считаю, что девочки девочкам ничего не должны дарить др. др. на 8 марта)) для этого есть мужчины))

я это пытаюсь всем родственницам втереть) уже лет 8 мучаюсь
А мне интересно, все достаточно дорогие подарки сделали свекровям, а еще ведь дни рождения, Новый год :idiot2: Или это мужья все покупают?
Еще и сестру я не меньше люблю! Мы на 8 марта более символические подарки делаем, у меня мама всегда неловко себя чувствует, когда мы им что-то дорогое дарим!
Осенина, так в семье бюджет общий, ну или у нас нет денег отдельно жены и мужа. Если финансы позволяют почему не порадовать родных людей)
Ларисончик
neugomonnay

я это пытаюсь всем родственницам втереть) уже лет 8 мучаюсь

из той же оперы поздравления от девочек - девочкам))))
У меня из 10 смс только 3 от мужчин, остальные от женщин))))
Осенина, главное ведь внимание, можно ведь купить мелочевку, но подойти к этому делу с умом ))))) Например, ваша мама или свекровь, любит сиреневый цвет,можно купить ей сиреневые полотеньчики или кружку с сиреневыми цветами, ну это к примеру ))))))))))))
девочки, а пап и братьев все поздравили с 23 февраля?  :angel:
Lia
дальше тема, чтоб вернуться в свое русло - обсуждение свекровей, должна перейти на обсуждение вопроса "а что свекровь подарила мне (снохе)?" :смеется:  :roll:

Давайте, вернемся. Мне подарила полотенце кухонное, пригодится.
Aura, ой, а я сама, зная что у свекрови с финансами не очень, попросила полотенчики на кухню)))))
у меня как обычно - масочки для лица, полотенце хорошее, соль какая-то, конфеты
мне - нормально такой подарок
я уже не помню, когда сама полотенца покупала, подарков хватает
на нг стандартно - кухонные с символом года

БлАндинка,не у всех они есть