Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 36 из 38
berry, :ура: :ура: :ура: :рай:здоровья вам крепкого, ттт! Кулачки буду держать до 12 недель!
berry, можно поздравлять??)))))))я так рада вас!так рада!!!!я вчера аж подпрыгнула,когда полосочки увидела! здоровенького малыша!!!!!!!!и легкой,волшебной беременности!!!поздравляю-поздравляю!!!ура!!!
Май явно твой месяц, Оксана :-) пусть все хорошо будет в этот раз!!!
berry, поздравляю!!! А какое число большое для маленькой задержки... вдруг там двое? 😉
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

АААААААААААА УРРАААА!!!!!!!!
поздравляю,Оксаночка!!!!!береги себя и лялечку!!!!!и пошли к нам в темку!!!
berry,рада за тебя, Оксана, как за себя!!! Ваша мечта должна обязательно сбыться! Береги себя и малютку! Легкой беременности!
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))
Поздравляю!!! Береги сейчас себя и крошку!  в мыслях и в душе только все лучшее и положительное!))))  Очень рада за тебя!))))
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

Оксана, я так за тебя рада, прям в ком горле и слезы радости на глазах
Береги себя и свою бусенку
когда к врачу пойдешь?
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

ну это очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
berry, это так волнительно...прям от души, очень рада за вас, четкий план дальнейших действий думаю уже есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

Ура Ура Ура)))))) Какая цифра. Я за тебя безумно рада)))))) Пусть твоя ляля сладко живет в мамы в животе все 9 месяцев)))
berry, искренние поздравления!!!! Пусть все и дальше идет так хорошо!!!! Расскажи о своих чувствах, эмоциях?
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

УРаааааааааааааааааааа !!!!
Девчата, спасибо всем за поддержку! Я цифру вам написала и за дочей в школу убежала-только что до инета добралась!
Сегодня к гинекологу не стала записываться-решила сначала результаты ХГЧ увидеть. Завтра запишусь на прием.
Задержка у меня 3-5 дней: может и правда двойня-я этому только рада буду.
в этой темке буду сидеть до 12 недель.
С понедельника иду в отпуск: отлежусь весь опасный период.
berry,УРРРРАААААААА!!!!!!!В отпуск это правильно, полежишь и всё будет хорошо!!!!
Эмоции: немного страшно радоваться! Муж ведет себя сдержанно-как будто ничего не произошло. Я его понимаю: боится.
Кстати-я две недели назад сшила двух слоников (с опущенными хоботками)-завтра фотку выложу!
berry,у меня муж также себя вел,пока не увидел на узи-потом окончательно поверил и стал меня чуть ли не на руках носить))))
berry
Задержка у меня 3-5 дней: может и правда двойня-я этому только рада буду.
в этой темке буду сидеть до 12 недель.
С понедельника иду в отпуск: отлежусь весь опасный период.

все правильно.отпуск-это всегда хорошо.отдохнешь,положительных эмоций набрешься,малыш(или малыши) окрепнут и все будет просто великолепно!!!!
berry, в отпуск-это замечательно!!!я тоже отлеживалась...берегите себя!!!
berry, здорово-то как!!!!
berry, какие красивые циферки! За твоё терпение и оптимизм тебе и тройню бы неплохо ;-)
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

Отлично! Правда я в показаниях этих ничего не понимаю))) За вас тихонечко радуюсь с улыбкой и теплотой.
berry, все будет хорошо) Мы с тобой)
Юл@шк@, ты давай следующая...
Оюшминальда,ой как хочууууууууу...... Спасибо, Ириш,очень надеюсь!
berry, Оксаночка пусть в этот раз все у вас с бусинкой(а возможно с двумя бусинками) будет замечательно и в январе появится ваше чудо на свет! легкой беременности!!! ты как ни кто другой этого заслужила!!! очень рада за вашу семью!
berry, поздравляю! Здоровья!
Циферки отличные для двойни)))
berry,может не зря было 2 слоника)))))
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Превосходные цифры ХГЧ!!! :ура:
Солнышко наше, Оксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и свою кроху... а может и две крохи в тебе!!! ^-^ Нет, не так... определенно их там двое - с такой маленькой задержкой - такие цифры :shock:!!! :smitten:
Ну как же замечательно утро у меня началось! Ура, ура, ура... уф :рай: :рай:
berry Оксана, вот это новость :smitten: Я в темку то не захожу, грустно мне, а тут случайно зашла и прям такая радость, молодчина!!! И про отпуск - отличная идея, это очень нужно вам сейчас. Давай быстренько к врачу, пусть на дюфастон садит или утрик.
ураааааа  :ура:
berry
Девчата,ХГЧ 3129))))

berry, такие хорошие цифры! Очень радостно за тебя и твою бусинку!  :smitten:
Пусть все у вас будет отлично!
Скорей иди к врачу и береги свою крошечку! 🙂
спасибо, девчата. Мне приятно-что столько людей радуются за нас.
nad, дюфастон уже пью
berry,мужа обрадовала уже?
ЮвИ, вот (Оксана писала уже):

berry
Эмоции: немного страшно радоваться! Муж ведет себя сдержанно-как будто ничего не произошло. Я его понимаю: боится.

berry,мой муж вот только начал открыто проявлять радостные эмоции...тоже очень боялся и сдерживался,хотя мне хотелось поддержки и я даже,дурочка, чуть засомневалась в нем)
berry, ура!
Расскажите нам, отключали голову и отдыхали в праздники? я просто помню вашу панику перед праздниками)))
Или все таки березка и расчеты помогли?
ЮвИ, у нас пока все без особых эмоций!

Alena2005, все рассчитала-только в этом цикле раньше начали стараться из-за праздников. Видимо О была ранней.
Вот таких слоников я сшила))))

berry, классные слоники )))
Молодец, что пока отдыхаешь. Главное теперь - поскорей ко врачу )))
berry, красивые слоники 🙂