Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!

1 502 сообщения · 148 749 просмотров · стр. 37 из 38
berry, ой, какие симпатичные слоники... молодчинка-рукодельница! Оксан, а ты ангелочков закончила вышивать?
berry,мммм...прелесть. Видимо и у тебя так такие же 2 милашки))))) Мальчик и девочка))))
Оксана,  отличные новости!  Держу @@@@!
berry, Урыыыы)))) ждем результатов похода к врачу)
Объясните мне, пожалуйста, что все ждут от врача на таком маленьком сроке? глазом он ничего не увидит.., а мять и смотреть руками вообще не рекомендуется на стадии "закрепления". Или я не права?
Alena2005, можно и не мять 😉 Но узи + уровень хгч и прогестерона могут предотвратить выкидыш. Мне, например, увеличили дозу прогестерона и хгч кололи... Просто если есть неудачный опыт, иначе это все воспринимаешь. Опять же вопрос доверия врачу, к некоторым наверное и стоит ходить как можно реже.
Alena2005, от врача на таком маленьком сроке при условии наличия разных факторов, как например предыдущий выкидыш или ЗБ ждут дальнейший план действий, чтобы снизить риск и учесть все возможные варианты развития событий.

Оксана, у тебя все отлично! Отдыхай обязательно и думай только о хорошем! Слоники очень красивые! Пусть берегут вас!
Alena2005, присоединяюсь к девочкам,я после ЗБ и выкидыша,тоже сразу побежала к врачу-хотя задержка полтора дня была...сразу разработали план действий,все обговорили, и обсудили все ситуации, и что в них делать...
МаМаРиШа,syr.dina,Лёлище, ну не знаююююю, если что то беспокоит, то сразу скорую, а просто так то..и УЗИ тоже ведь до 6 недель лучше не делать, а вдруг ультразвук помешает прикреплению, у многих месяки начинаются в день УЗИ (не просто так ведь), и ЗБ некоторые именно с ним связывают. ТТТ, ттт, ттт
Я сама , в первый раз когда беременная была, побежала к врачу в 5 недель, и пожаловалась на боли, та дала направление в больницу (гинекология на ЧМЗ), так меня там ТАК мяли, что искры сыпались и  я пожалела очень, что вообще туда пришла, думала открепится все , что есть((. Вот такой негативный опыт((
Кстати, дюфастон вообще тогда не прописали и анализ на него не брали, к сожалению. Хорошо, что сейчас и самостоятельно на него можно сдать. Кому как видимо с врачами везет....
В след беременность, я раньше 10 недель к ним не пойду..
Alena2005, Вы сами себе ответили в общем то. Если что-то идет не так, в первую очередь при возможности необходимо позвонить своему врачу, который знает об особенностях протекания беременности своего пациента и может экстренно отреагировать правильно. Врачи со скорой буду действовать по привычной схеме и привезут в обычную больницу, где итог может быть аналогичным Вашему. Еще раз обратите внимание, что речь о своем враче.
МаМаРиШа, + мильон ))) Вопрос в наличии неравнодушного компетентного врача, которому ты доверяешь.
Мой врач, кстати, не мяла меня, на кресле не смотрела. А про УЗИ - от настроя многое зависит, хотя да, конечно, лучше им не злоупотреблять, но надо трезво оценивать риски из-за своих диагнозов и риски от УЗИ.
МаМаРиШа,Лёлище, умницы!!!!!! +10000000000000000000000000
Alena2005, мы же не просто так интересуемся у berry про врача, мы настолько здесь долго общаемся что знаем историю каждой из нас, увы не всегда радостную, поэтому всё индивидуально, каждая решает сам когда идти к врачу
Айриша, согласна, если есть свой врач, кот. доверяешь, то это совсем другое дело.
Девочки...у меня сегодня настроения ноль. Весь день какая то вялая ходила..в итоге я в пролете(((( Вроде планирую не долго, но так расстроилась, 3-4 дня были похожие симптомы как при 1 Б и я уж размечталась. Что то совсем нюней стала(((
Катико, не вешай нос, и на нашей улице камаз с пряниками перевернется  😉
berry, солнечных дней тебе в отпуске, отличного настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще я очень рада что ты с нами
Alexashka,да знаю...но что то так размечталась за эти дни. Я понимаю что рано расстраиваться, 1 Б наступила через 4 мес. Так что переживать не стоит...но так обидно.
Девочки.....почихайте на меня))!)!!!!!!
Катико, апчхиии)
все будет хорошо))) и придет неожиданно)))
Девочки, всем привет!
Я тут потерялась))))) извиняйте. В марте поменяла работу, совсем не было времени даже комп включить. Сейчас все более-менее устаканилось и я сразу к вам.
А тут таааааааааакие новости :smitten:
berry тихонечко, шепотом, с большим трепетом радуюсь за тебя))))) Дай Бог чтобы все было хорошо! А все именно так и будет
Я сегодня встретила девочку, с которой мы в ноябре  в больницу с кровотечением вместе попали. У нас срок был день в день. Ее сохранили, а у нас не получилось.
Сейчас у нее 37 неделек, мальчишечку ждет. Так рада была ее видеть!
А сейчас взгрустнулось чуток(((
Энерджайзер,так так так....ловлю ловлю)))))) Ап)))))) Спасибо)))
Катико,АААААПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ!!!!!!!лови скореее)))
syr.dina,Спасибо огромное))))))) Поймала))) щас насобираю чихов и все получится)))
Катико,правильно-правильно! главное позитивной настрой)))у нас вон какой томик плодовитый)))
elenik, в рассказе акушера-гинеколога, выложенном на предыдущих страницах есть замечательная фраза: "Вы хотите здорового ребенка или любого?" до 12 недель организм сам прекращает все процессы, если есть генетические изменения у плода, несовместимые с жизнью, наш организм - очень разумная система. Все у Вас будет отлично)
МаМаРиШа, спасибо))) Да, конечно, я это прекрасно понимаю. Просто у нас это уже не в первый раз происходит.
Но сейчас я настроена только на лучшее. Вот и работа помогла отвлечься.
Сейчас еще пару месяцев отдохнем и в бой)))))
Хотя загадывать ничего не хочу, пусть все будет так, как должно быть
:рай:berry,только сейчас  цифры по ХГЧ увидела. Да еще какие циферки. Всем цифрам цифры.Так радостно, так радостно.
Слоники прелесть. Теперь давай на встречу планирушек собирайся, будешь "заражать".

Девочки, встреча в июне в силе? :ой засмущали:
Нютик_, взглянула на твою линеечку и ахнула, как время летит
как у тебя дела?
К врачу записалась на следующую среду. Дюфастон пить уже начала (она меня заранее о нем предупредила), но хочу, чтобы она мне на все случаи жизни расписала лекарства и т.п. Все таки я с дочей решила на опасные недели в деревню к маме уехать: воздух, молочко....
Про "смотреть на кресле"-я считаю, что если врач считает нужным посмотреть шейку-то значит нужно. Тем более свой врач, который знает все проблемы. С дочей наблюдалась у другого врача: когда в 30 недель меня привезли в роддом с отшедшими водами и там посмотрели на кресле-то шейка была готовая к родам: короткая и мягкая и открытие было. Потом я много размышляла: а если бы меня мой гинеколог хоть иногда на кресло загоняла, то она бы это увидела.
Вот как-то так!
Осман

я за встречу...
berry, поздравляю дорогая! Береги себя! Очень очень рада)
Девочки, а я все-таки сдала гемостазиограмму, повышен гомоцистеин и замедлен фибролиз (густая кровь), гемостазиолог сказал, что как только тест будет положительный колоть фрагмин 1 мес., потом контроль гемостазиограммы каждый месяц,  я такого не ожидала,  у кого-нибудь была такая ситуация?
Дюшка
Осман

я за встречу...

и я за!!!!!
begesha
Дюшка
Осман

я за встречу...

и я за!!!!!

Девоньки, двумя руками ЗА!!!! Составчик становится постоянным))) Присоединяйтесь все-все!!!
Виола-Виолетта,я давний пациент гемостазиолога, ситуация аналогичная. Сначала снижала гомоцистеин, потом уже планировала..
Сейчас на курантиле, потом уколы и все прочие радости. Не переживайте-всё корректируется лекарствами, цель у нас великая-быть мамами, мы всё преодолеем!
И я к вам приду))) хорошо у вас!
Виола-Виолетта, мне тоже сказали колоться при положительном тесте, хотя у меня отклонения в гемостазиограмме совсем не большие, но врач сказал надо стремиться к идеалу)))) будем стремиться, раз так надо)))