Дети74.ruархив форума

Проект Снегокоп 2015

438 сообщений · 136 206 просмотров · стр. 4 из 11
Солнышко, силу воли проверяю 🙂  Засекай, на сколько хватит 🙂
bookmark, Марина, спасибо за фотки и юморные комментарии. Посмеялись с дочей от души. Ася только уточнила, она не ездовая собачка, а лошадка, а в тюбинге у нее яйца (шарики)! :2funny:
bookmark
Солнышко, силу воли проверяю 🙂  Засекай, на сколько хватит 🙂

вижу, кончилось терпение 😉
ручьи-кАраблики гАвАрите?
ню-ню
снегокоп самое оно!
Mamashka, собираемся, если ничего экстренного не случится. Конечно возьмем вас 🙂
bookmark, классный фотоотчет!
Ася со "свечками" - такая мимими! 🙂
С фотками сразу и темка так оживилась 🙂)
Совёныш, лошадка, везущая яичек воз? Хммм...  🙂

Солнышко, неа, я молчала как рыба об лёд, видимо, сам сообразил 🙂
Liza Caddy
ручьи-кАраблики гАвАрите?
ню-ню
снегокоп самое оно!

Снегоокоп - рыть окопы самое то 🙂
bookmark,нууууууууууу
защем кАраблики убрали?
Как интересно, а новеньких принимаете в компанию? У нас активные девочки 9-10 лет. 🙂

Если да, то подскажите, где это точно? И можно ли туда добраться без машины?

denisk
Поедем в вскр к 12:00 к снежному дому за старой остановкой.
Irish, девочек 9-10 нам и не хватает)))
Irish, прям до места вы без машины не доберетесь.
Но в прошлые разы мы встречались за кольцом на Шершнях, на 3 стр, пост 43 есть схема. Вот туда можно доехать без машины. Потом только к кому-нибудь подсаживаться.
Сладкоежка
Mamashka, собираемся, если ничего экстренного не случится. Конечно возьмем вас 🙂
Сладкоежка,а троих на заднее возьмешь? Я бы племянника еще взяла.
Совёныш
Irish, прям до места вы без машины не доберетесь.
Но в прошлые разы мы встречались за кольцом на Шершнях, на 3 стр, пост 43 есть схема. Вот туда можно доехать без машины. Потом только к кому-нибудь подсаживаться.
Может быть, получится и на машине, только я так и не поняла, где вы встречаетесь в это воскресенье. 🙂

Фиалёна
Irish, девочек 9-10 нам и не хватает)))
Отлично, у нас их много)))
denisk, следующий выезд 16 марта, в 12?
Irish, в прошлый раз встречались в том месте, которое на схеме, потом колонной ехали дальше. Думаю, в этот раз также будет. denisk подтвердит/опровергнет.
Лиля, возьмем
Совёныш
denisk подтвердит/опровергнет.

denisk подтверждает.
Место встречи: как обычно за кольцом.
в 12:00 воскресенье 16 марта.

кАрАблики с собой брать:-D
Сладкоежка
Лиля, возьмем
зря спрашивала, племянник оказывается не сможет. Вы до скольки планируете? Нам часа в три надо уехать. Вы как, дольше?
Наверно так же 🙂
Дополнил первый пост:
После вылазки святой долг настоящих снегокопцев - написать отчет по снегокопу. (мне очень интересны впечатления-ощущения)
denisk, родители умотались, ребенку хоть бы хны
мы приехали - уснули, ребенок нет
Нам очень понравилось, а вы достроили хижину? Покажите фотографии, пожалуйста!
И я была бы рада взять у тех, кто был с фотоаппаратом, фотки, хотя бы с нашими детьми. Отзовитесь, кто фотографировал двух больших девочек (Машу в розовой куртке и Олю в длинном пуховике). Мы были так поглощены стройкой, что не получилось договориться на месте.

Жаль, что пришлось уехать на самом интересном месте! Мне понравилось место, очень понравилась компания, и занятие было приятным! В следующий раз, если будем в городе, мы с вами. Буду следить за темой. 🙂

А мы вас не дождались - уехали.
такая тишина в темке... Поделитесь впечатлениями, как съездили вчера? Нам немного завидно:-)
Совёныш,все умотались наверное.
Очень здорово съездили. Начали строить большущий дом, потом некоторые откололись на группировки по другим интересам. Девочки занимались созданием скульптур (просто шедевры получились), трое мальчиков создали коалицию, построили свое укрепление с боеприпасами и затеяли войнушку против всех остальных. Сын мой ооочень довольный, совсем неумотанный, мы оба с красными сгоревшими лицами от солнца. Фотки попозже выложу.
Приехали и все рьяно взялись за дело

А мы с девчонками (и примкнувшим ценителем искусств Радмиром) как-то внезапно осознали, что архитектура - это не наше, зато почувствовали тягу к скульптуре

Построили Юну

И кошку

Еще зайку

Гигантскую мышку

Помесь курицы и ласточки

А Маша с Олей построили белку, причем очень хитро - на ледянке, так что белка получилась мобильная

Сладкоежка, оправдывая свой ник, сотворила медведя с банкой мёда 🙂

Тем временем Ваня, Тёма и Кирилл строили альтернативную крепость

Около неё сразу стали фотографироваться туристы 🙂

Другие туристы фотографировались в старой хижине

Вражеская крепость? Где?

Срочно достраиваем свою!

Первый выстрел

И началось

На фото вы видите представителя Гринписа, спасающего с поля боя кота

Обратите внимание на левый нижний угол фото, там идет в атаку отважный партизан. Партизан получил пулю и ушел жаловаться маме.

Оборона

Прессу подбили. Опасна профессия фоторепортера.

Битва продолжается

Юна яростно помогает лаем

Страшная мстя мамы юного партизана

... пал наземь он, пулей сраженный...

Враги уже у стен крепости

Вооружается ополчение

Атакующие не сдаются

Обороняющиеся тоже

Лучшие места в зрительном зале

Последние минуты боя

Боец устал

Остатки альтернативной крепости

А большая-то крепкая!

Энерджайзерный отъезд
bookmark, супер репортаж! Ухохоталась! Спасибо!!!
Такой позитивчик с утра! 🙂

Съездили отлично! И компания такая душевная была, и каждый себе дело нашел.

Мы вчера в машину сели домой ехать, Маша уже и разговаривать не могла - умоталась. Сейчас говорит, приеду домой, воды попью, и спать лягу.
Ага, как бы не так.
Мама спать легла, а детеныш уже через 10 минут скакал с двумя мечами, изображая ниньзю. Видно, выпитая вода была "живая".
bookmark, суперотчет! очень понравились скульптуры из снега. Хохотала от души, спряталась от ребенка с буком, и не показываю, иначе расстроится. В следующий выезд мы с вами.
Марина, благодарю за фотографии! Подкрепили положительные эмоции от вчерашней встречи. 🙂
Думаю следующий выезд в вскр 23 марта в 13:00 (раньше не могу маму Галю на поезд провожаю).
Снего-что будем делать пока непонятно.
То ли ручьи пускать, то ли лед сверлить.
Пока больше хочу на лед.
Посмотрим на погоду.
Пока не знаю, получится или нет, но хотим. 
Если все сложится, то присоединимся.
Место встречи там же?
Сладкоежка, да место встречи за кольцом плотины.
denisk,мы попытаемся присоединиться!!! а у вас Юна к соба-девочкам хорошо относится?
МишкаПанда, ага, она ко всем собакам хорошо относится, в драку никогда не лезет.
Мы в сад завтра, деревья обрезать. Дети с нами.
bookmark, написала смс
Нас не будет, к сожалению, завтра.
Сладкоежка, принято
Так хочется, но завтра не сможем, сын уехал к бабушке
И мы не сможем( Но очень хотимна проталинки и в Щвейцарию Уральскую)