Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 10 из 37
Что то моя сегодня капризничает сильно,уже не выдержала..вручила папе и закрылась в другой комнате,пусть развлекает) Правда он наверное думает что я белье глажу)) а я в инете развлекаюсь)
likusha, спасибо за поздравление) Вас с Лаврушей тоже с 3мя месяцами! На фотках из больницы он даже на мою похож)) Только мы потолще и брюнетки)
Девочки, кому интересно, на домовенке***74 акция до 8 марта на подгузы Goon. Я для пробы заказала: мягенькие, тоненькие, внешне на муни похожи, сзади небольшая резиночка как на памперсах.
kyrie_eleyson, ой вам тоже сегодня 3 месяца, поздравляю!!!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)
kyrie_eleyson,доченьку с маленьким днем рождения!!! Здоровья вам  :рай: :рай: :рай:
kyrie_eleyson, с 3мя месяцами вас :рай:Здоровья крепкого!
likusha, здоровские фото!!! Сыночек прелесть!!! Ттт
kyrie_eleyson, поздравляю!  Как у вас дела?
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!
хвоя, Растем, толстеем)
Katyalis
likusha, классные фотки!
Девочки, мне одной так или еще у кого есть? Я гораздо меньше устаю когда мужа нет дома! В выхи к вечеру я как выжатый лимон, а среди недели, вроде одна с детьми, а усталости меньше....
Вот и я так же)) В выходные ничего не успеваю сделать, а среди недели за полдня сделаю столько, сколько за 2 дня не делаю.
PS всех малышек и малышей с датками)))
Chijik
почтиAngel, а вам по каким показаниям Пантогам выписали?

Нам на этапе сказали, если невролог скажет "надо" - пейте. Невролог сказал "Надо". Ну еще у сыночка подбородок часто трясется. Мне с первыми говорили, что это неврологическое, тоже принимали пантогам.
kyrie_eleyson, с очередной даткой :рай:
почтиAngel,у нас тоже до сих пор бывает трясется, невролог сказал до 3х месяцев это считается нормой!
kyrie_eleyson, поздравляем вас :-) а как малышку-то зовут?

АНЖЕЛИКА, сын-чудо, тьфу тьфу, на последней фотке мне кажется на тебя сильно похож :-). И вас поздравляем с даткой, выздоравливайте уже
Девочки, спасибо еще раз) Назвали Машенькой :рай:
kyrie_eleyson
Девочки, спасибо еще раз) Назвали Машенькой :рай:

И от меня поздравления Машеньке!!
Здоровья много и улыбок! :рай: :пятачок с шариком:
MarinaBaddi, Марина вы прогулку то так и не обкатали? мы несколько дней покатались, а сегодня опять в люльку пересели, не та конечно амортизация в прогулке и накидку решила немного переделать, что бы лучше закрывала! решила пока снег не растает будем в люльке кататься!
Chijik, Жень, перевела (жу=ко-ва), округлила копейки (за 2 пары), ничего ж страшного?
почтиAngel
Chijik
почтиAngel, а вам по каким показаниям Пантогам выписали?

Нам на этапе сказали, если невролог скажет "надо" - пейте. Невролог сказал "Надо". Ну еще у сыночка подбородок часто трясется. Мне с первыми говорили, что это неврологическое, тоже принимали пантогам.

*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel,у нас тоже до сих пор бывает трясется, невролог сказал до 3х месяцев это считается нормой!

нам сказал невролог - если трясется только подбородок то все нормуль. А если еще и конечности то другой вопрос..
Жучек, не страшно, получила)

Девчата, подскажите пжста про 3мес комиссию- там нужно отдельно к каждому врачу что ли самим брать талоны и идти в разные дни? Уже не так как в месячную комиссию - день малютки и всех в один день прошли врачей, а талоны тут же в регистратуре взяли ко всем?

Сейчас ребенок на груди психовал, сосет и ноги поджимает, весь искрутился, пукал, плачет, думаю, что за фигея: пропукаться не может что, а оказалось, что молока нет в груди, ппц то ли это от того, что я не ела толком сегодня и не пила-за весь день 2бутерика, банан и стан чая или лактационый кризис начинается?. Хорошо, что замороженное молоко есть, достала дала в бутылке. Теперь нужно много пить и ребенка чаще прикладывать к груди, чтобы вернулось молочко?
kyrie_eleyson, поздравляю тебя и Машеньку с 3месяцами, здоровья вам и спокойных ночек, а также молочка побольше!
image.jpg
Chijik,сама берешь в регистратуре
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления )
kyrie_eleyson, давай тоже фотками делись!

Яна, сын и правда на меня похож, папиного вообще пока ничего нет) . А ты где меня так хорошо разглядела? )) в контакте поди? )
Жучек, а почему нельзя также в день малютки прийти?
Chijik, конечно ты есть должна нормально!!! Откуда взяться молоку-то? Не из двух-же бутербродиков :-)
Seychelle, да как то получилось сегодня так..
Chijik, Женя, а к заказу по ботиночкам еще можно присоединиться?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина вы прогулку то так и не обкатали? мы несколько дней покатались, а сегодня опять в люльку пересели, не та конечно амортизация в прогулке и накидку решила немного переделать, что бы лучше закрывала! решила пока снег не растает будем в люльке кататься!

Нет. Даже и не думали, ей еще там не интересно,на улице мы все время сейчас спим,в люльке удобно,она у нас на ремнях,так все время покачивается когда едешь,я представляю какой ей кайф там спать,а эта коляска так не качается,да и проходимость у нее явно хуже о такому снегу,а еще сейчас начнет все это таять,так вообще люля будет спасением,она как танк.У нас сейчас прогулка,домашняя развлекуха,мы в ней телек смотрим,когда капризничаем катаемся по дому. Я планирую в ней выехать,когда все растает и Анютка сядет,примерно все это и произойдет одновременно )
Nataliya74
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Children-s-Candy-socks-for-baby-Kids-300pcs-Lot/811901583.html
300 носков никому не надо?)) даром))
ну а чо, по 6 пар каждому в темке и разобрали) только с размерами непонятно...
Nat@lisa
Chijik, Женя, а к заказу по ботиночкам еще можно присоединиться?

Можно, пиши какие тебе и сколько)
Nataliya74
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Children-s-Candy-socks-for-baby-Kids-300pcs-Lot/811901583.html
300 носков никому не надо?)) даром))

Зря смеешься)) На 6 человек по 50 пар всего то за 300 руб,они там вроде безразмерные,я бы даже взяла только в качестве сомневаюсь,поди голимая синтетика,зато как удобно,можно всей кучей только раз в месяц стирать))
Про носки.. кстати написано хлопок))
да я не смеюсь, я даже хотела рискнуть взять, но размер тоже не поняла. там они же есть дешевле и кол-во меньше.
Chijik, Жень, да это может кризис лактационый. Прикладывай чаще и не переживай! У меня так же было перед 3мя месяцами как раз. И сейчас бывает за день все высосет, на ночь приходится с 2-х кормить. Ребенок растет, потребности его тоже растут))) А организму твоему надо хоть пару дней к новым потребностям привыкнуть)))
Я вот на что мылюсь
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-12-pcs-of-1Lot-Wholesale-price-busha-2011-new-summer-model-pp-shorts/519056114.html

или эти
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-18-pcs-of-1Lot-Wholesale-price-busha-2013-new-summer-model-pp-shorts/897276383.html
материал хлопок,на лето самое то)
Chijik,
денежку перевела проверь)))

про молоко
у меня уже 3 дня подряд именно вечером когда начинаю кормить сосет ровно от 3 до 5 мин, потом плюет и начинает орать, даю заново , набрасывается и все повторяется заново, а днем все нормально ( молоко есть ).Вот и не пойму что не так? второй день вечером даю смесь, а в течении дня на грудь, после смеси какахи стали такие запашистые)))
MarinaBaddi,
я с тобой)))
вот трюселя еще классные
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-18-pcs-of-1Lot-Wholesale-price-busha-2013-new-summer-model-pp-shorts/897276383.html
УРА! УРА!УРА! муж не против что бы я купила колясочку!))) даже ненормальной меня не назвал))) :смеется: осталось найти хороший инет магазин и заказать))) :ура: :ура: