Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 8 из 37
почтиAngel, значит, молочко у тебя питательное и малышу хватает, радуйся!
arnataliya, куда ходите на плавание?
Lapush, я тогда заберу песочник на 6-9мес, напиши только в ЛС где)
почтиAngel, а вам по каким показаниям Пантогам выписали?
мама Ксюши, к нам домой приходит сначала массаж, потом гимнастика, потом плавание.
Chijik, а ты где живешь? Не на северке?
У меня Владушка триместр закончила с одной четверкой, остальные пять, умничка наша.
arnataliya, ээ. какой триместр? в школе как у беременных нынче? раньше были четверти)
arnataliya
У меня Владушка триместр закончила с одной четверкой, остальные пять, умничка наша.

Мамина радость! Папина гордость!
arnataliya, Наташа я не одежду хочу заказать, а коляску  :ой засмущали: говорю же колясочный маньяк проснулся во мне! влюбилась с первого взгляда, хочу не могу!!!! муж узнает будет ругаться, скажет нафига перегу за 16 тыщ купила :tickedoff:
1-2.jpg
arnataliya

Молодец!!
Мы пришли с прогулки,два часа гуляли, а то просунулись а света нет дома и решили на сон пойти на улицу а то скучно.ничего не работает)
У меня говорила много до 3-х месяцев,потом замолчала на месяц целый,вот буквально несколько дней назад прорвало ее на поговорить и уже интересней и разнообразней стали звуки и слоги)
Вот с переворачиванием у нас вообще ни как. Если поверну на бочок,шустро  перевернется на живот,высоко поднимает голову,выпрямляет руки,пытается ползти,но что бы сама... это вообще из мира фантастики,ленивая походу))
arnataliya, дочка умничка!
Нашла еще на девочку боди, размер 12 мес., цена 190 р.
image.jpg
Nataliya74, у нас в гимназии не четверти, а триместры, вот в субботу закончился второй, а сегодня уже начался третий, обычные школы по четвертям учатся, им лучше, дети хоть после итоговых контрольных отдохнут в каникулы, а у нас все каникулы посреди триместров.
arnataliya, вам массажист ск-ко берет за все это? Живу на ЧТЗ.
arnataliya
Nataliya74, у нас в гимназии не четверти, а триместры, вот в субботу закончился второй, а сегодня уже начался третий, обычные школы по четвертям учатся, им лучше, дети хоть после итоговых контрольных отдохнут в каникулы, а у нас все каникулы посреди триместров.

век живи, век учись)) хоть в курсе буду 🙂
Она сама довольна результатом?
Chijik, 500 рублей один сеанс.
Nataliya74, Наташ, не довольна, она у нас перфекционист, она будет довольна только если у нее все будут пятерки, но она у нас гуманитарий, математика ей скучна, подозреваю, что решая математику, она в голове размышляет об английской грамматике, так что пятерка по математике это для нас высший пилотаж будет.
Шапочки в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №2 (желтая), 3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - №5 (ярко розовая), 10 (фиолетовая);
6. мама Ксюши - №3 (голубая)
7. Grausniza  - №6 (красная), 7 (коричневая);
8. Линчик -№3 (голубая), 8 (синяя);
9. Nat@lisa - №4 (св.розовая), 9 (промежуточно розовая), 10 (фиолетовая)$
10. Lapush - №1 (серая);
11. обезбашенная - №8 (синяя);
12. Katyalis - №5 (ярко розовая), 9 (промежуточно розовая).

ДЕВОЧКИ, КТО ВОЗЬМЕТ №[s]5,9,10 ИЗ ВТОРОГО ЛОТА?[/s] - ЗАКРЫТ.
Остальные могут перечислять денежку на СБ 63*900*2729*011*629*414, в коментариях по оплате пишите от кого оплата пжста 🙂
*СКАРЛЕТТ*, где ты все коляски держишь? и куда потом их деваешь?
Lapush
Нашла еще на девочку боди, размер 12 мес., цена 190 р.

классный! а вам не пригодится что ли?
arnataliya, у тебя дешевле входит, мы платим только за массаж - без гимнастики на мяче и без плаванья 500руб.
Скинь пжста тлф своей массажистки.
MarinaBaddi,Марин, у моей есть))) Я еще через 15 дней товар жду брендовый, там еще бодики будут)))
MarinaBaddi, у вас попка тяжелая)))) никак не может ее Нюточка перевернуть)))
Chijik, Жень, по оплате в комментах писать прям в СБ-онлайне?
Chijik
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

ДЕВОЧКИ, КТО ВОЗЬМЕТ №5,9,10 ИЗ ВТОРОГО ЛОТА?

давай я  №10 возьму
мама Ксюши
MarinaBaddi, у вас попка тяжелая)))) никак не может ее Нюточка перевернуть)))

ага наверное)
Lapush
MarinaBaddi,Марин, у моей есть))) Я еще через 15 дней товар жду брендовый, там еще бодики будут)))

я куплю тогда у тебя вот этот для девочки
Lapush
Chijik, Жень, по оплате в комментах писать прям в СБ-онлайне?

Lapush, аха, так проще будет
MarinaBaddi
Chijik

ДЕВОЧКИ, КТО ВОЗЬМЕТ №5,9,10 ИЗ ВТОРОГО ЛОТА?

давай я  №10 возьму

Ок)
MarinaBaddi,ок
Chijik, а кроссовки не будем выкупать?
Chijik, Жень, а до моей массажистки ты не дозвонилась?

Всем привет!!! Всех детишек с датками!!! Я как всегда: одна нога здесь, другая там)
А где у нас  Nathlie (Наташа)  с Егоркой? Они вроде должны были в больницу лечь?
Chijik, давай я обе оставшиеся заберу!
Lapush, денежку получила.
мама Ксюши, не набрали лот на те кроссы, только ботиночки можно заказать где по 1шт или другие какие нибудь кроссовки.
Жучек, я не звонила в этот раз решили пригласить с этапа, а на след. уже буду другую приглашать.
Katyalis, ок, записываю на тебя их.
arnataliya, у меня шасси и прогулка в коридоре стоят, а люлька в комнате
Chijik, Женя я перевела за 3 шапочки!
Chijik, давай ботиночки закажем и картерс кроссовочки которые я показывала!
*СКАРЛЕТТ*,а чем тебе пережка не понравилась?и какие требования у тебя к коляскам?
а отзывы перед покупкой читаешь?

я свою пережку ооочень люблю...и выбираю всегда коляски тщательно,читаю отзывы,ищу где подешевле  и т.д.
я не люблю жалеть о своих покупках,тем более о дорогих...я лучше куплю дорогую вещь,но не сожалеть что пожалела раньше
123.jpg
Chijik,
вечерком переведу, а то у старшенького сегодня день рождения, некогда)))
ИренКа, она мне нравится и продавать я ее не собираюсь! и тем более не жалею о покупке! просто тяжеловата она для лета мне кажется, хочу что то полегче, валко 6,2кг всего весит)) а отзывов я кучу перечитала что перед покупкой люльки, что прогулки, ночами не спала!