Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 12 из 37
Девчата привет!
переехала, а тут уже столько наговорили)))

Всех мам и малышей именинников с датками!!
Котька-обормотька, ок)
arnataliya, поделись пожалуйста контактами вашего массажиста.
Я так поняла вы с сыночком довольны?🙂
У меня есть одна, тоже с ванной, но у неё дороже(
обезбашеннаядобро пожаловать😉)))) давай подробности... чо как😉))

чо как😉) Я вообще пеленать не планировала, но запелёнутая красота прекрасно спит, а незапелёнутая через 5 минут просыпается от собственных движений и орёт как потерпевшая.

Про сцеживания в каждом роддоме акушерки говорят разное, к третьему ребенку я вконец запуталась и пришла к выводу, что мне достаточно было бы иметь только 1 грудь. Молоком просто заливает, я не успеваю разминать эти 2 булыжника.
Котька-обормотька, у меня муж сильный аллергик, у него ничего не прошло. Но его не высыпает, аллергия по другому проявляется. Я очень надеюсь, что у сына все нормализуется.

Наташа, клевая фотка))

Маша, с выпиской!
likusha, пусть у малышика все пройдет, перерастет!
Котька-обормотька, спасибо )
Блин меня так достал подъем в 7 утра. Уснуть днем не всегда получается, вот и не высыпаюсь
Скорее бы к маме в гости )
У всех на линеечках детки так сладко спят на животиках.  А у кого-нибудь ребенок спит на животе? Мой лежит то от силы минут 5.
всем доброе утро. я без настроения. бесят люди, плдрезающие меня с коляской на пешеходникн. вынуждена останавливаться на дороге, что бы не наехать на них
всем привет!
Nataliya74, это вы куда уже успели съездить?
Всем привет!
Seychelle
всем привет!
Nataliya74, это вы куда уже успели съездить?
в садик..
nathlie вижу тебя. как дела с зондированием?
Nataliya74, Наташ, а ты Аленку на очередь в тот же садик поставила, куда и Кристина ходит?
У нас сегодня такой день насыщенный, и массажистка, и педиатр, хочется еще и погулять сходить, у Владки открытое занятие на английском, придется бабушку отправить, хотя с удовольствием бы сама сходила.
Всем доброе утро!!

девчат,как вы размер ботиночек определяете? я вообще не представляю какой нам надо
хвоя, Свет, не поверишь, я второй день читаю девчонок и парюсь этим вопросом, как можно угадать размер ножки на лето, я даже предположить не могу, какой размер ножки будет у Мишеньки через три месяца.
хвоя,arnataliya, я по первой дочке ориентируюсь)
arnataliya
хвоя, Свет, не поверишь, я второй день читаю девчонок и парюсь этим вопросом, как можно угадать размер ножки на лето, я даже предположить не могу, какой размер ножки будет у Мишеньки через три месяца.

а я заказываю самый большой какой есть у этого продавца
у нас сейчас 9.5 см стопа,вот когда 13 размер придет,маленькими точно не будут и поносить думаю успеем)
всем доброе утро!!!
Nataliya74,Привет, спасибо что беспокоишься ))
Мы выписались из больнички в пятницу, это было ужасно: у нас оказался сложный случай, нам не только зондировали 2 глаза но там оказалось много гноя и узкие ходы, и делали промывание,когда его вынесли я думала он тронулся умом, он ничего не видел, не понимал, кричал не своим голосом и дергал головкой! Это какой-то ужас.  из глаз кровь бежит...Но это был не полный ужас.отек спал и на следующее утро снова промывание, только в 2 раза дольше... вынесли такого же очумелого мальчика... послезавтра снова ехать на промывание... сейчас лечимся еще и у лора, капаем три вида капель в нос и глаза, это целый квест на 40 минут 3 раза в день, так как капаешь одни капли, затем 10-15 минут на животе, потом больнючие капли в одну ноздрю и 10 минут на этом боку, потом в другую также... а ребенок ревет, красный весь, кашляет давится... а один глаз так и не хочет вылечиваться..
Доброе утро!
хвоя,arnataliya, там же размер с разбегом в 3 месяца, будут большеваты не страшно, все равно еще ходить не будет, а если маленькие дак не жалко за 150р. лучше конечно 2 размера взять что бы наверняка!
nathlie, бедненький мальчик! поскорее вам вылечить эту бяку!
У меня доча заболела, вчера кашляющую из садика првела, весь сончас не спала и кашляла((( отправили сегодня на лечение к бабушке!

У меня Димуська так плохо спит днем, дольше часа вообще ни когда не спит и то на руках, это ведь не нормально?
nathlie, бедный ребенок :-/
Держитесь, это когда-нибудь закончится!
Наташ, а как у вас эти протоки обнаружили, беспокоило что то?
*СКАРЛЕТТ*,Seychelle, Спасибо. слеза не уходила, пленка не прорвалась, но это не так страшно, всем остальным в больнице просто быстренько прокололи и не мучили больше, они даже пискнуть не успели. а у нас прокололи а оттуда полилось. и теперь когда прокололи -глаз начал заплывать гноем, а раньше чистый был, только слеза иногда скатывалась...
nathlie,
Ужас какой! я представляю что ты пережила,частенько со старшей была в подобной ситуации,аж сердце разрывалось от жалости а умом понимаешь что это нужно. Держись,все пройдет,успокаивает что такие маленькие быстро все забывают,практически тут же и больше потом и не вспомнят что пережили.
желаю что бы быстрее все зажило и вылечились,ттт на вас.
nathlie, ой как жалко малыша. Такая кроха и столько мучений. Пусть  поскорее поправляется!
MarinaBaddi, Марина, тебе денежка пришла? Похоже, что у нас начались те страшные недели, о которых ты писала. Пять недель я не вытерплю,  можно поменьше. У меня за сегодняшнее утро уже нервный тик появился.
nathliе, выздоравливайте! Вот откуда такая напасть берется?
nathlie,
Cкорейшего вам выздоровления!!!
nathlie,бедный малыш! Представляю, как это сложно терпеть слезы и крик малыша, а лечить-то надо, куда деваться...
Всем доброго утра! Мы у хирурга сегодня комиссию прошли.
arnataliya,MarinaBaddi, девочки, все так ждут этих заветных трех месяцев, когда якобы жить легче станет. А вы нас наоборот кризисами пугаете)
Блин, линеечка-то настроится сама? Или редактировать? Неверно после короткого месяца возраст показывает
HappyWife, у меня был чудомалыш до вчерашнего дня, а со вчерашнего с рук практически не слазит и ревет без всякого повода, все равно, конечно, чудо мое, но тяжкооооо....
nathlie, Наташ, держись! Сейчас Егорке нужна сильная мама! Скорейшего выздоровления твоему крошечке!
Девочки, фотосессию охота семейную.. Но боюсь рано еще малыша мучать, да? Мая и цветения яблонь что ли подождать, их тут на тополинке много, тогда в лес можно на фотосессию.
nathlie, какой кошмар ты рассказываешь! Скорейшего выздоровления Егорке! Нам еще предстоит эта процедура((( В нос тоже антибиотик капаешь?
Всем привет!
Маша, добро пожаловать!
Nataliya74, классная фотка!
Chijik, мне кроссовки картерс синие. сегодня денежки переведу.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, тебе денежка пришла? Похоже, что у нас начались те страшные недели, о которых ты писала. Пять недель я не вытерплю,  можно поменьше. У меня за сегодняшнее утро уже нервный тик появился.

Да Наташ пришла,не успела отписаться. Ну все 5 недель не будут как сегодня,будут дни и хорошие,все равно этот кризис легче переносить чем когда совсем маленькие были,тут уже как со взрослым можно иногда и договориться) Зато сейчас ребенок будет меняться на глазах,как только поорал день,на следующий стал взрослее,прикольно наблюдать)