Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 2 из 37
tori88, что за памперсы?
Девчата, всех малышей, рожденных с 29 по 31е с датками! счастья и здоровья 🙂
Ксюше выздоравливать скорее!

вот наша собачка) тем более не показывались в 4 месяца,вот исправляемся)
plokna.ru
Ксюшеньке скорейшего выздоровления!!!
MarinaBaddi, ну, красавишна! У меня фото может так показывает, но первым делом назрел вопрос - где же ваши щечки?
MarinaBaddi, что-то вам 4 мес и 7 дней по линейке и нам 3 мес 7 дней, чья-то врет))

MarinaBaddi, мимишная такая)))) схуднула что ли принцесса немного?
Nataliya74, ну вы даете))) сестренки мальчишек обижают! мыслят одинаково!
Nataliya74, Наташа, ну прикол, на нижней понятно, хто в доме будет править, даже жалко мужичка! А на верхней тоже твоя пытается соседу по койке нос оторвать?
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya, ну да)) обоих за нос водим)
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya,
Может ракурс такой,конечно чуть меньше щечки стали,но есть))
Закончились наши пяти недельные кризисные дни) вот прям ребенок проснулся другим. Спокойнее,ттт и рот не закрывается,все время что то говорит) Игрушки стала все замечать и интересоваться,раньше только выборочно.
Nataliya74,
прикольные фотки такие,вот память здоровская !!
По моей линеечке должно быть 4 месяца и 4 дня,моя врет точно.
Nataliya74,
Наташ у нас тоже такой бодик Мамуляндия,как ты довольна этой маркой? Мне только кажется что вещички маломерят
Nataliya74,MarinaBaddi, вы не забывайте что в феврале 28 дней было, вон у Яны и у Кати тоже девчонкам сегодня уже 1 и 1 день! она видимо считает 29 и 30 еще
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74,MarinaBaddi, вы не забывайте что в феврале 28 дней было, вон у Яны и у Кати тоже девчонкам сегодня уже 1 и 1 день! она видимо считает 29 и 30 еще

У Натальи все правильно показывает,это у моей что то настройки не правильные,нужно подредактировать
Интересно, покажет завтра наша линеечка 3 месяца или ошибется?
А я что то совсем в закупках перестала заказывать, так хоть повод есть в магазин сходить развеяться! у меня слипов на 74 аж 15 штук получилось :shock: :shock: :shock:, на 68 велюровых 5 комбинезончиков, капец куда носить то это все добро??? :lol:
Моя тоже врет наглым образом, нам только 2 месяца и 20 дней сегодня!
MarinaBaddi, мне нравится качество. не маломерит. на нас бодик 68размер, он и в длину и в ширину большой.
MarinaBaddi,*СКАРЛЕТТ*,arnataliya, там на стене немного ниже написано, китайские be super. внутренность от японцев. но цена гораздо ниже.)))
http://vk.com/club49880947
ссылку забыла ))
Nataliya74,
А нам 68 в длину впритык и то если памперс пустой,а мы то ростом ну явно не больше 63
MarinaBaddi, не, нам почти до колена 🙂
А мы перевернулись, правда с живота на спину, но усилий не мало потребовалось, я прямо еле удержалась, так хотелось помочь, но сам справился.
arnataliya
А мы перевернулись, правда с живота на спину, но усилий не мало потребовалось, я прямо еле удержалась, так хотелось помочь, но сам справился.

молодцы!1 а мы так и не стараемся даже переворачиваться,если надоедает лежать,просто орет и все
А еще мы погремушкой вот так играем
arnataliya,ого,ничего себе! молодцы какие!
arnataliya, молодец!
мы два раза с живота на спину переворачивались и больше не хотим((( а игрушки в рот все тянет если в руку ему дать!
arnataliya, такой классный! ваши фотки очень нравятся
*СКАРЛЕТТ*, Кать, ничего у вас одежды-то, действительно перехап! А велюровые вы куда носите? У нас один велюровый только был, в котором мы из роддома выписывались.
Moll, спасибо!
MarinaBaddi, Nataliya74, девочки, страшно сказать, на фото на Мишутке боди маркировкой 9 месяцев...
arnataliya, не носили еще их, нам на дарили велюровые, вот и думаю дома их носить можно или нет?  не то слово перехап!!! на троих бы хватило! за то на лето только два песочника и все!
*СКАРЛЕТТ*, я тоже взяла песочник размером 6 месяцев, думала на лето, сейчас будем носить, а то летом он нам мал будет, будем дома в нем щеголять.
arnataliya,
Молодчинка Мишутка) Какого вы роста Наташ?
MarinaBaddi,  недели две назад были 63, сейчас, наверное, не меньше 65.
Nataliya74, не успела твои фотки посмотреть. У нас сегодня инет еле-еле ползает. Пока загружалась страница,фотки уже убрали...
Марин, Анюта бесподобна! Взрослая такая!
Наташ, Мишутка молодец! Крепко держит погремуху. Наш так не умеет. Вобще не тянется к игрушкам. Просто бьет по ним руками и ногами. И не держит их в руках.
мама Ксюши, в вк кинула, глянешь попозже, если интересно 🙂
мама Ксюши, да он у нас буквально вот на днях начал держать, я ему когда даю, Мишка пытается тянуться, но не всегда получается, через раз.
arnataliya
MarinaBaddi, Nataliya74, девочки, страшно сказать, на фото на Мишутке боди маркировкой 9 месяцев...

Я вообще размерам не очень доверяю, вот мы сейчас носим слипик Children`s Place размер 6-9 месяцев и он ни сколичко не большой!
*СКАРЛЕТТ*,
Ух ты! какой веселенький слипик! тоже хочу уже ярких,но пока ничего не вижу такого( В нехте проворонила были яркие и дешевые нашего размера,сейчас нет уже. Сынулька симпотяжка такой,светленький)
MarinaBaddi, спасибо Марин! меня вот что то потянуло на яркое, голубое начинает надоедать, хочу красного и оранжевого!)))