Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 3 из 37
*СКАРЛЕТТ*, симпатяшечка, такой!
Написала про слипики яркие и сижу думаю.. а летом то их и не поносишь,жарко же? Девочки а во что летом детей одевать?
*СКАРЛЕТТ*, ого какой психоделический слипик, классно!!
arnataliya, Мишутка как обычно серьезный и основательный такой, наверное в папу :-)
Я похожую погремуху купила на тонкой ручке, чтобы ей удобнее держать, они хоть гремят, а то новомодные погремушки я вообще не знаю, для кого- нам подарили с эмблемой сочи2014, вообще ниочем и непонятно при чем тут олимпиада:-)
красоту свою выложу, когда выздоровеет
MarinaBaddi, вам платьица можно, бодики, шортики, песочники...
arnataliya, спасибо!
MarinaBaddi, ну летом не всегда бывает жарко, так что и слипики пригодятся! а так я планирую бодики, песочники и футболочки с шортиками, вам можно платишки кторые внизу как бодики, что бы не задирались!
читаю
Seychelle, спасибо!
Nataliya74
мама Ксюши, в вк кинула, глянешь попозже, если интересно 🙂

Nataliya74, конечно интересно! Я от твоей Кристи тащусь !
*СКАРЛЕТТ*, клевый блондинчик!
Лежит у тебя он в этой качалке?
мама Ксюши, спасибо! лежит не долго с музыкой или если с ним разговаривать, спит там иногда если качать периодически как начинает вошкаться! он вообще компанейский парень у нас, в одиночестве не любит находиться!
Seychelle
MarinaBaddi, Марин, вот только пять штук лот нашла http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-USA-high-quality-Love-Skiphop-multifunctional-baby-comfort-doll-baby-toy-owl-monkey-bear/1396963204.html

ну что кто со мной?
arnataliya- Мишка
мама Ксюши - обезьянка
MarinaBaddi -собачку

Яна а можно одинаковые или нужно все 5 разные заказывать?
что то мне отзыв внизу самом не нравиться от покупателя(((
мама Ксюши
Nataliya74
мама Ксюши, в вк кинула, глянешь попозже, если интересно 🙂

Nataliya74, конечно интересно! Я от твоей Кристи тащусь !
:ой засмущали:
MarinaBaddi
Seychelle
MarinaBaddi, Марин, вот только пять штук лот нашла http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-USA-high-quality-Love-Skiphop-multifunctional-baby-comfort-doll-baby-toy-owl-monkey-bear/1396963204.html

ну что кто со мной?
arnataliya- Мишка
мама Ксюши - обезьянка
MarinaBaddi -собачку

Яна а можно одинаковые или нужно все 5 разные заказывать?
можно разные,
arnataliya- Мишка
мама Ксюши - обезьянка
MarinaBaddi -собачку
Яна - собачку
Так по твоей ссылке даже на три рубля дешевле))))
Seychelle

да там рейтинг хороший и отзывы но в наличии только собачка,обезьянка и сова. Так что мишка отпадает
MarinaBaddi
Seychelle

да там рейтинг хороший и отзывы но в наличии только собачка,обезьянка и сова. Так что мишка отпадает
да на этот отзыв ты внимания тоже не обращай, люди разные,
там в тексте ссылка типа если хотите заказать одну штуку, а не лот, у этого же продавца, и там 30 прекрасных отзывов и про продавца и про качество
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle

да на этот отзыв ты внимания тоже не обращай, люди разные,
там в тексте ссылка типа если хотите заказать одну штуку, а не лот, у этого же продавца, и там 30 прекрасных отзывов и про продавца и про качество

ладно ) уговорила!
вообщем и мишка тоже уже есть
пишите в личку кто будет заказывать скину номер карты
MarinaBaddi, Марин, а у этого продавца есть погремушки -носочки на ножки и на ручки? Можешь заказать мне? А то у меня сегодня али не открывается совсем
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, а у этого продавца есть погремушки -носочки на ножки и на ручки? Можешь заказать мне? А то у меня сегодня али не открывается совсем

у этого нету,да вообщем я много пересмотрела,носочки у того продавца есть где игрухи заказывали
Тебе нужно обезьянку?
MarinaBaddi, я собачку, можно мне номер карты :-)
Всем привет!!
Переехала
Ну, вы и пообщаться🙂
Всех с первым днем весны!!
Nataliya74,
:2funny: :2funny: :smitten: супер!!!
Nataliya74, классно!
MarinaBaddi, Марин, мне обезьянку, пиши номер карты.
Ржу)))) артемка- джентельмен такой ))))
спасибо за комплименты, спать пойду))
Всем привет,я тоже здесь!
MarinaBaddi,я бы собачку заказала бы.
Seychelle,выздоравливайте с Ксюхой побыстрее!

Ну и как всегда детки у всех просто МИЛАШКИ!!!
Покажу как мы гуляем со своим паровозом
IMG_20140301_181849.jpgIMG_20140301_181738.jpg
ИренКа

Настоящий паровоз! Удобно?
MarinaBaddi,можно присоединиться? Хочется собачку!
Seychelle, выздоравливайте!!!
Nataliya74,
Детки просто прелесть)))
MarinaBaddi
ИренКа

Настоящий паровоз! Удобно?

да в полне...один минус на ручке нет крепления для сумки...пришлось докупить спец.кольца,но эфект не тот...а остальное всё устраивает...всем удобно,в магазиные двери проходит,проходимость хорошая...я довольна...вот тока Лёха привык к Пережки,а эту сам катать больше хочет
ИренКа,Линчик, спасибо, девочки!

Ирин, я бы обязательно обернулась, встретив на улице такой паровоз))) вы классные !! Леха симпотяжка такой, а Катя похоже твоя  маленькая копия?) но ты на себя не похожа, как здоровье сегодня?
совсем не успеваю вас перечитывать(((( что вы опять там заказываете?
Seychelle,у меня совсем нет времени на себя,хоть волком вой...жду 8марта...подружка обещала подарить сертификат в салон...может потом на человека буду похожа!