конечно! в личку только девочки пишите заказ,это для того что бы я не потеряла кому что нужно а то еще перепутаю)
2 марта 2014, 01:32
обезбашенная, Сашеньку с тремя месяцами!
2 марта 2014, 02:30
arnataliya,Обезбашенная Поздравляю ваших сыночков Мишутку и Сашеньку с тремя месяцами,вот и вы уже совсем взрослые))
2 марта 2014, 03:06
arnataliya,Мишутку с тремя месяцами))))))
2 марта 2014, 03:24
arnataliya,обезбашенная,сыночков вашит с новым месяцем!!!пусть растут богатырями и защитниками для мам!!! :рай: :рай: :рай:
2 марта 2014, 03:55
И я присоединяюсь к поздравлениям. Радости и здоровья малышам и мамам! Я все-таки пропущу закупку игрушек. С больнички выйду сама закажу или может новоиспеченные мамочки присоединятся.
2 марта 2014, 04:13
Nataliya74, :смеется: :mrgreen:
2 марта 2014, 04:32
ИренКа arnataliya,обезбашенная,сыночков вашит с новым месяцем!!!пусть растут богатырями и защитниками для мам!!! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям!
2 марта 2014, 05:22
arnataliya,обезбашенная, Поздравляю с 3 месяцами!!!
2 марта 2014, 05:30
Девочки, спасибо большущее за поздравления! Я все-таки подумала и встала на очередь в садик, указала один на Молодогвардейцев садик с бассейном, если туда не дадут, то вообще не пойдем, в принципе мы и так не планировали Мишутку в садик отдавать, но вдруг что-то поменяется в жизни и садик нам будет необходим.
2 марта 2014, 05:34
Девочки, всем привет!
Сашеньку и Мишеньку с [color=orange]Днем Рождения!!![/color] У нас соседи все-таки редкостные гады, сегодня в 10 начали долбить и сверлить, она у меня только заснула и я думала часиков до 12-13 поспим, и папа наш опять в выходной на ревизии, короче не задались выходные
2 марта 2014, 05:34
arnataliya, Наташ. А что за садик? Тоже его себе укажу))
2 марта 2014, 05:36
Девчата, фоточки у всех классные! хоть настроение поднялось на деток глядя)))
2 марта 2014, 05:41
хвоя, за "Викторией", номер 425, называется "Весточка", мне нравится, я туда Владушку возила по субботам в платные группы в бассейн, это цент развития ребенка, там кроме бассейна еще много дополнительных занятий.
2 марта 2014, 05:45
Девочки, а вы какой год указываете при постановке в очередь на садик, я что-то написала 2017, Мишутке уже 3 с половиной года будет?
2 марта 2014, 05:47
Доброе утро! Мишутку и Сашеньку с тремя месяцами! Совсем большие малыши уже! Мы вчера катались на новой коляске. Все нормально, только плохо, что она трехколеска - мне дико неудобно.
2 марта 2014, 05:50
Доброе утро! Сашеньку и Мишутку с 3-мя месяцами! Здоровья богатырского мужичкам :рай:
2 марта 2014, 05:52
arnataliya, я вроде 2015 указала, но я наобум и точно нам так рано не дадут садик
2 марта 2014, 05:55
arnataliya, я 2016, как раз от двух до трех лет нам будет!
2 марта 2014, 05:58
хвоя, 2015 уж совсем рано, я, правда, Владушку ровно в два года отдала, но она у меня уж больно самостоятельная была и разговаривала очень хорошо, потом ей надоело в садик ходить, мы даже в подготовительную группу не ходили, доченька просто отказалась, видимо переросла она детсад. С Мишуткой я не хочу торопиться, тем более с 2-х лет это ясельная группа, а все самое интересное после 3-х начинается.
2 марта 2014, 05:59
Katyalis, Lapush, девочки, спасибо!
2 марта 2014, 06:01
*СКАРЛЕТТ*, ну, вот я тоже металась между 2016 и 2017, указала последний, ладно, если возникнет необходимость можно будет сдвинуть годик.
2 марта 2014, 06:05
arnataliya, конечно, нужно по ребенку смотреть, я тупо прибавила 2 года к году рождения и поставила 2015, все равно садик рано никто не даст. Хоть бы к трем дали))) Я хочу через годик на работу выйти, надеюсь очень, что будет оставаться с бабушкой-дедушкой, плюс няня или частный детсад. Но вот как получится не загадываю.
2 марта 2014, 06:08
Хочу связать себе джемперок на весну, всю осинку уже пересмотрела ни чего не нравится(((( на ходу что ли придумывать опять! может есть у кого то интересная моделька с косами или ажуром красивым?
2 марта 2014, 06:10
Всем привет!) Мишутку и Сашеньку поздравляем с важной датой!!! У Ксюши всю ночь не было температуры, и проснулись без нее тоже, зато первый раз с коликами! Гип-гип-ура!! Интересно часто ли теперь это будет? Я только бифидум пропила курс, может ей тоже надо было подавать? Я 2016 указала год в садик, на работу хочу начать понемножку выходить раньше
2 марта 2014, 06:13
Katyalis, у тебя не такая коляска, как у Ирины? Вы Соньку вообще первый раз гуляли чтоли? И еще хочу спросить давно, как там ваши дорогие родственники, приезжала твоя вторая мама с внучкой водиться?)
2 марта 2014, 06:24
Seychelle, спасибо большое! Вот не знаю помог ли нам именно бифиформ беби, но мы его пили долго сразу как из роддома выписались, да еще у нас смесь с пребиотиками, но колики нас не мучали, один раз только были и то я сама виновата, перекормила ребенка, кишечник не справился с большим объемом съеденного, может вам тоже пропить бифиформ, с врачом посоветуйся.
2 марта 2014, 07:00
Линчик,Красавчик!!!
2 марта 2014, 07:01
Линчик, ухх классный!
2 марта 2014, 07:01
Мишутку и Сашеньку с 3 месяцами!
2 марта 2014, 07:03
Линчик, лапушка какой!
2 марта 2014, 07:04
Nataliya74, спасибо!
2 марта 2014, 07:06
Надо гулять идти, хочу в парикмахерскую, вот сижу и думаю, неужели сегодня опять не получится, тогда 8 Марта буду Бабой Ягой отмечать, нет, ну на фиг, тогда вообще не буду. Я дома с Мишуткой одна, а еще надо с Владюшкой съездить кое-что из одежды ей купить, господи, когда на себя любимую хоть часик выкроится... Я опять ноюююю....
2 марта 2014, 07:12
Девочки,вы на каком сайте в садик записываетесь?у меня не спрашивал в каком году...вообще обязаны по закону до 3х лет распределить...распределение начинается с конце апреля и в начале мая...если вам на этот момент уже есть 2г,то вы можете получить можете получить место в садике,если ваша очередь подойдет,если нет,то к концу лета еще появяться места,т.к. некоторые отказываются от своих мест или просто не приходят вовремя за доками и не оформляются в направленный садик...и тем самым появляются еще места...иначе в сл.году та же самая история...но вам уже будет 3г и они обязаны вам дать место!
2 марта 2014, 07:15
Девчонки, у кого трое, я вообще перед вами шляпу снимаю, как вы все успеваете еще и в хорошем настроении быть, ничего это временно, подрастут малыши будет и на себя время, Наташ, скоро весна, лето это уже как то морально полегче, еще и день рождения наступит :-)
2 марта 2014, 07:18
ИренКа, я с нашей темки зашла, на первой страничке Наташа ссылку выложила, там надо было указать год когда мы в садик хотим пойти, если я правильно поняла. Да мы все равно раньше, чем три года исполнится не пойдем, если вообще пойдем, я как-то изначально планировала, английский клуб, Автограф, ушу, при таком раскладе в садик некогда ходить. Ой, можно похвастаюсь, дочкину фотографию на стенд будут вывешивать "Лучшие учащиеся школы ушу", а она занимается всего первый год, до этого на танцах 4 года отпахала.
2 марта 2014, 07:21
Seychelle, Ян, ну ты мать успокоила, я когда про свой день рождения думаю, почти рыдаю. вот если бы мне 30 исполнялось... а так-то мою кругленькую дату даже не принято праздновать. Это я так шучу, на самом деле я безумно счастлива и горда, когда свою разновозрастную ораву наблюдаю вместе!