Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 4 из 37
обезбашенная,
Игрухи, ссылка на 7 стр.
Только сейчас заметила у меня линейка врет)
Линчик
MarinaBaddi,можно присоединиться? Хочется собачку!

конечно!
в личку только девочки пишите заказ,это для того что бы я не потеряла кому что нужно а то еще перепутаю)
обезбашенная, Сашеньку с тремя месяцами!
arnataliya,Обезбашенная
Поздравляю ваших сыночков Мишутку и Сашеньку с тремя месяцами,вот и вы уже совсем взрослые))
arnataliya,Мишутку с тремя месяцами))))))
arnataliya,обезбашенная,сыночков вашит с новым месяцем!!!пусть растут богатырями и защитниками для мам!!!  :рай: :рай: :рай:
И я присоединяюсь к поздравлениям. Радости и здоровья малышам и мамам!
Я все-таки пропущу закупку игрушек. С больнички выйду сама закажу или может новоиспеченные мамочки присоединятся.
Nataliya74, :смеется: :mrgreen:
ИренКа
arnataliya,обезбашенная,сыночков вашит с новым месяцем!!!пусть растут богатырями и защитниками для мам!!!  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
arnataliya,обезбашенная,
Поздравляю с 3 месяцами!!!
Девочки, спасибо большущее за поздравления!
Я все-таки подумала и встала на очередь в садик, указала один на Молодогвардейцев садик с бассейном, если туда не дадут, то вообще не пойдем, в принципе мы и так не планировали Мишутку в садик отдавать, но вдруг что-то поменяется в жизни и садик нам будет необходим.
Девочки, всем привет!

Сашеньку и Мишеньку с [color=orange]Днем Рождения!!![/color]
У нас соседи все-таки редкостные гады, сегодня в 10 начали долбить и сверлить, она у меня только заснула и я думала часиков до 12-13 поспим, и папа наш опять в выходной на ревизии, короче не задались выходные
arnataliya, Наташ. А что за садик? Тоже его себе укажу))
Девчата, фоточки у всех классные! хоть настроение поднялось на деток глядя)))
хвоя, за "Викторией", номер 425, называется "Весточка", мне нравится, я туда Владушку возила по субботам в платные группы в бассейн, это цент развития ребенка, там кроме бассейна еще много дополнительных занятий.
Девочки, а вы какой год указываете при постановке в очередь на садик, я что-то написала 2017, Мишутке уже 3 с половиной года будет?
Доброе утро!
Мишутку и Сашеньку с тремя месяцами! Совсем большие малыши уже!
Мы вчера катались на новой коляске. Все нормально, только плохо, что она трехколеска - мне дико неудобно.
Доброе утро!
Сашеньку и Мишутку с 3-мя месяцами! Здоровья богатырского мужичкам :рай:
arnataliya, я вроде 2015 указала, но я наобум и точно нам так рано не дадут садик
arnataliya, я 2016, как раз от двух до трех лет нам будет!
хвоя, 2015 уж совсем рано, я, правда, Владушку ровно в два года отдала, но она у меня уж больно самостоятельная была и разговаривала очень хорошо, потом ей надоело в садик ходить, мы даже в подготовительную группу не ходили, доченька просто отказалась, видимо переросла она детсад. С Мишуткой я не хочу торопиться, тем более с 2-х лет это ясельная группа, а все самое интересное после 3-х начинается.
Katyalis, Lapush, девочки, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*, ну, вот я тоже металась между 2016 и 2017, указала последний, ладно, если возникнет необходимость можно будет сдвинуть годик.
arnataliya, конечно, нужно по ребенку смотреть, я тупо прибавила 2 года к году рождения и поставила 2015, все равно садик рано никто не даст. Хоть бы к трем дали))) Я хочу через годик на работу выйти, надеюсь очень, что будет оставаться с бабушкой-дедушкой, плюс няня или частный детсад. Но вот как получится не загадываю.
Хочу связать себе джемперок на весну, всю осинку уже пересмотрела ни чего не нравится(((( на ходу что ли придумывать опять! может есть у кого то интересная моделька с косами или ажуром красивым?
Всем привет!)
Мишутку и Сашеньку поздравляем с важной датой!!!
У Ксюши всю ночь не было температуры, и проснулись без нее тоже, зато первый раз с коликами! Гип-гип-ура!! Интересно часто ли теперь это будет? Я только бифидум пропила курс, может ей тоже надо было подавать?
Я 2016 указала год в садик, на работу хочу начать понемножку выходить раньше
Katyalis, у тебя не такая коляска, как у Ирины? Вы Соньку вообще первый раз гуляли чтоли?
И еще хочу спросить давно, как там ваши дорогие родственники, приезжала твоя вторая мама с внучкой водиться?)
Seychelle, спасибо большое!
Вот не знаю помог ли нам именно бифиформ беби, но мы его пили долго сразу как из роддома выписались, да еще у нас смесь с пребиотиками, но колики нас не мучали, один раз только были и то я сама виновата, перекормила ребенка, кишечник не справился с большим объемом съеденного, может вам тоже пропить бифиформ, с врачом посоветуйся.
Линчик,Красавчик!!!
Линчик, ухх классный!
Мишутку и Сашеньку с 3 месяцами!
Линчик, лапушка какой!
Nataliya74, спасибо!
Надо гулять идти, хочу в парикмахерскую, вот сижу и думаю, неужели сегодня опять не получится, тогда 8 Марта буду Бабой Ягой отмечать, нет, ну на фиг, тогда вообще не буду. Я дома с Мишуткой одна, а еще надо с Владюшкой съездить кое-что из одежды ей купить, господи, когда на себя любимую хоть часик выкроится... Я опять ноюююю....
Девочки,вы на каком сайте в садик записываетесь?у меня не спрашивал в каком году...вообще обязаны по закону до 3х лет распределить...распределение начинается с конце апреля и в начале мая...если вам на этот момент уже есть 2г,то вы можете получить можете получить место в садике,если ваша очередь подойдет,если нет,то к концу лета еще появяться места,т.к. некоторые отказываются от своих мест или просто не приходят вовремя за доками и не оформляются в направленный садик...и тем самым появляются еще места...иначе в сл.году та же самая история...но вам уже будет 3г и они обязаны вам дать место!
Девчонки, у кого трое, я вообще перед вами шляпу снимаю, как вы все успеваете еще и в хорошем настроении быть, ничего это временно, подрастут малыши будет и на себя время, Наташ, скоро весна, лето это уже как то морально полегче, еще и день рождения наступит :-)
ИренКа, я с нашей темки зашла, на первой страничке Наташа ссылку выложила, там надо было указать год когда мы в садик хотим пойти, если я правильно поняла. Да мы все равно раньше, чем три года исполнится не пойдем, если вообще пойдем, я как-то изначально планировала, английский клуб, Автограф, ушу, при таком раскладе в садик некогда ходить.  
Ой, можно похвастаюсь, дочкину фотографию на стенд будут вывешивать "Лучшие учащиеся школы ушу", а она занимается всего первый год, до этого на танцах 4 года отпахала.
Seychelle, Ян, ну ты мать успокоила, я когда про свой день рождения думаю, почти рыдаю. вот если бы мне 30 исполнялось... а так-то мою кругленькую дату даже не принято праздновать.
Это я так шучу, на самом деле я безумно счастлива и горда, когда свою разновозрастную ораву наблюдаю вместе!
Линчик, хорошенький!))