Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 36 из 37
Всем привет.

Я чет в каком-то забеге, муж в понед-к работал, сегодня старшую в сад не повели,у неё вчера вечером темпа не понятно из-за чего поднялась, сегодня все прекрасно.
Лёлик., ничего себе плохие люди прям выразится охота, напиши на них жалобу и постарайся успокоится не стоят они слез твоих. Может тебе смогут в ЖК в процедурном кабинете?

nathlie, какой классный карапуз у тебя! Такой взрослый на вид, ух! ттт на вас)
nathlie,Егорка такой классный))))) когда ты все успеваешь.....? я сейчас ток вздохнула спокойно. днем даже читать вас не успеваю. совсем ничего не успеваю. даже не знаю за что браться. делов накопилось ужас сколько. голова кругом.

одно радует. мужа на месяц раньше домой отпускают. 28 марта уже приедет))))))))
обезбашенная,Поздравляю! Это очень здорово!
Chijik
Девочки, Санечка у нас говорит "ма-ма-ма" - папа его научил 🙂
Молодец! Приятно наверное? ))у нас все бу-бу-бу да га-га-га
nathlie, Егорка супер! И ты молодец такая )

Доброе утро!  Как у вас сегодня детки спали? Мой как змея извивался, всю ночь держала его ручки -ножки, только под титькой успокаивался, но не на долго. На ветер похоже.
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, свекровь приезжает. Не знаю, когда уедет, постеснялась спросить)))
:2funny:
nathlie,
Фотки класс!!! Егорка красотулька!!!
Всем доброе утро!!!
Ходила с утра мочу сдавать, да не донесла (((
баночка, пролилась, а так все хорошо начиналось, пописали за 5 мин.
Chijik
так классно,я вот от своего дождалась тока головку держать и за мной поворачивать
nathlie,фотки КЛАСС!!!фотостудию открывай
обезбашенная,рада за тебя,стока не видится для меня просто жесть,не представляю как ты соскучилась
ИришкаМалышка,пусть дочурка выздоравливает!
обезбашенная, поздравляю! Уже совсем скоро дома будет!
nathlie,какой богатырь уже!
ИренКа
Девочки,а вы мочу с УТРА собираете по назначению врача?я с вечера после купания или подмывания
я с утра собрала и сразу отвезла. Моча бесцветная. Думаю ну нормально, младенец же. Приезжаю в поликлинику, а там - желтые и зеленые банки наставлены... Вот сразу начинаешь думать, а вдруг у нас что не так
nathlie
Я частенько перед сном ем вкусняшки и вообще самый неЗОЖный  прием пищи у меня ужин. Сейчас пью чай с тортиком, который Егору на 4 месяца пекла, всю ночь ему с молоком его передавать буду )))
подскажи рецепт. Тоже торт охота, а магазинные пока боюсь.
Вот шоколад ем почуть-чуть. Реакции нет. Надарили блин на 8 марта. Не в курсе что ли, что при гв нельзя
nathlie, Егорка просто супер и выглядит так взросло, как будто ему полгода уже)))
Доброе утро!
Всем привет. Сегодня дочу старшую отвели в садик после 3хмесячного прерыва. С ней тяжело было, тк "горластая"слишком, рот не закрывался. Ладно просто болтала, так кричит же на всю квартиру, младшая иногда даже просыпалась из-за нее. Так сейчас тишина, аж в ушах звенит, нервничаю непонятно от чего. Уже и не хватает мне моего старшего ребенка, думаю, пораньше заберу из садика. Теперь вот боюсь заразы, тут поговаривают, что на ЧТЗ то ветрянка, то скарлатина ходит. Муж сказал, что в группе было только 8 человек. Вчера звонила, уточняла, нет ли карантинов или еще чего. Сказали все ок, вот теперь и посмотрим. Но решили 3 дня походить, а с понедельника опять на пару недель дома оставить ребетенка, мне спокойнее так.
Еще, девочки, среди нас нет случайно учителей нач. классов? Очень нужна консультация.
HappyWife
nathlie
Я частенько перед сном ем вкусняшки и вообще самый неЗОЖный  прием пищи у меня ужин. Сейчас пью чай с тортиком, который Егору на 4 месяца пекла, всю ночь ему с молоком его передавать буду )))
подскажи рецепт. Тоже торт охота, а магазинные пока боюсь.
Вот шоколад ем почуть-чуть. Реакции нет. Надарили блин на 8 марта. Не в курсе что ли, что при гв нельзя

я обычный медовик пеку, крем заварной и прослаиваю бананом. масла и сахар в 2-3 раза меньше чем в рецепте и совести уже не так беспокойно )) сейчас как раз снова с ним чай пью. Надолго хватает, маленькие праздники каждый день ))
nathlie, Егорка симпатяшка! Ттт на вас! Нам в вск будет 4 мес,надо полазить по инету поискать идеи для фоток.
Всем доброе утро!
Мы тоже с утра мочу сдали. Пописали сразу и много. У нас поликлинника близко к дому,поэтому я в течении 15мин ее доставляю.
nathlie,напиши, пожалуйста, подробный рецепт своего медовика))
Chijik
представляю, как приятно :-) поздравляю)))
Nataliya74
MarinaBaddi, Марин, свекровь приезжает. Не знаю, когда уедет, постеснялась спросить)))
о, праздник к вам приходит :-D

обезбашенная, отличные новости!!
Девчата, всем добрый день!
Да, очень приятно, когда слышешь заветные "ма-ма-ма" 🙂 я тут уезжала в магазин, оставила сынулю с мужем, приезжаю, а мне муж рассказыаает, что спит наш лапочка на груди у папы и тут посреди сна просыпается и говорит "мама", да так четко, что он ушам своим не поверил.. потом опять уснул) И еще один случай: купаются они в ванной (в круге плавают), я в это время ухожу, потом слышу зовет меня муж посмотреть на сына, как он расплавался-захожу в ванну, Санечка увидев меня, как жалобно заплачет со слезами (папа его заставляет плавать-трудиться) и со словами "ма-ма-ма" - вот тут я сама обалдела 🙂))

Мы сегодня тоже плохо спали-каждый час просыпался сыночка..

обезбашенная, Таня, какая радость для тебя-столько не виделась с мужем, вот так встреча будет)) я самое большое месяц мужа не видела)
Lapush, коржи делаю вот по такому рецепту медовик коржи
а крем... У меня все время разный получается
Крем:
В миске растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
состав в оригинале Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
но я делаю 1 яйцо, 2 ложки муки, масла грамм 30-50, Молока 300 мл, сахара грамм 50, ванилин
вполне вкусно получается )) в инете море рецептов этого крема и все разные ))
:lol:ИренКа, а как ты настой из чернослива делаешь?
Я просто сама ем курагу и чернослив, чтобы с молоком ребенок получал из для стабильного стула, до этого помогало, а с введением железа-нет.

sutemeva, он тужится и психует, я думаю может это, как раз позыв в туалет и прокакаться не может? Ведь раньше стабильно раз в день какали, а сейчас нет, для меня если честно паника, если Санечка 2 дня не какает..
nathlie, спасибо :рай:
У Егорки на фото отличные глазки, все прошло?
Lapush,неа, даже хуже стало... А вчера вечером и из другого глаза слеза выбежала... Я вообще уже не знаю что делать, завтра на прием. Может привыкание к сосудосуживающим началось и только хуже стало?
Доброе утро мамочки!
nathlie, какой славный моряк))
Таня рада за тебя скоро увидишь своего любимого мужа!
Мы сегодня сходили в поликлинику, выросли на 4 см уже 63 см мы, набрали всего 750гр. поставили нам АКДС, тоже решили бесплатную ставить. пытались сдать кровь в инвитро, но не получилось, не смогли взять венок совсем не видно! в общем измучили бедного мальчишечку(((
Chijik,настой на ночьготовлю:5-6гт чкрнослива промываю кипяченной водой,потом заливаю стаканом кипятка в кружке термос,а утром сцкживаю в бутылочку 100мл...и даю понемногу в первой половине дня...ну и самой не помкшает есть чернослив и курагу при ГВ
nathlie, а на прием завтра к окулисту на Марченко? может сходить в Оптик центр? Консультация у них 350 р стоит. Мы на следующей неделе собираемся. Сколько по времени вы уже капаете сосудосуживающие? Их больше 5-7 дней нежелательно бы капать.
Lapush
nathlie, а на прием завтра к окулисту на Марченко? может сходить в Оптик центр? Консультация у них 350 р стоит. Мы на следующей неделе собираемся. Сколько по времени вы уже капаете сосудосуживающие? Их больше 5-7 дней нежелательно бы капать.

на марченко, они нам советуют хорошего лора найти,  типо проблема там.( канал пробит, глаз не гноится но слеза не уходит в нос), но вообще не знаю где искать его. Этот лор говорит в носу все чисто а гной после пробивания в нос вышел. Вот как разобраться? По мне так и там и там все хорошо. Но блин эта слеза стоит и все! Капали одни 6,5 дней теперь вторые 6 день где-то...
послушаем что завтра оба врача скажут и будем решать, промывать вообще не хочу
*СКАРЛЕТТ*,сколько у вас вес сейчас?
nathlie, блин, я вообще в шоке. Прям страшно становится, что нас ждет после зондирования.  Тоже с дочкой врачи с Марченко говорили, что проблема в носу, а ЛОР говорил, что по его части все ок. После зондирования в выписке написано что было сделано формирование носо-слезного канала справа и слева соответственно, но из одного глаза слеза на улице течет в ветренную погоду.
Lapush,nathlie, у нас иногда слеза скатывается с глазика, когда просто лежит. Это повод нервничать? На осмотре у врача сказали, что все хорошо. Но я и не говорила про эту слезу, у меня самой так иногда бывает, думала что норма это...
Lapush,ну ты меня прям расстроила... Но у вас же после зондирования стойкое улучшение было? у меня уже руки опускаются, не знаю что делать... Сходим еще в оптик-ентр, мож там чего скажут.. Оказывается на марченко нам в пн
Blirin, а много у вас слезок, у нас я думаю около 10 в день. После сна все сухо. А в бодрствование постепенно накапливается и глаз как бы блестит, и реснички нижние тоже влажные
попробуй массажик поделать, вам должно помочь.
У нас кстати врач бы тоже не заметил-я сказала, а она посмотрела и сказала : "да, видно что нижние ресницы влажные".
кстати, нам на марченко сказали все дело в низкой широкой переносице, что подрастет и все наладится. больше его кормить что ли, чтобы быстрее вырос ))
nathlie, сегодня внимательно по наблюдаю и массаж сейчас посмотрю как делать. Спасибо за совет)
мы что то уже переехали, а тут то всего 96 страничек!
nathlie, у меня у дочки на улице один глаз тоже слезится очень часто, это отклонение получается? Я не думала даже что что то не так!
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня сходили в поликлинику, выросли на 4 см уже 63 см мы, набрали всего 750гр. поставили нам АКДС, тоже решили бесплатную ставить. пытались сдать кровь в инвитро, но не получилось, не смогли взять венок совсем не видно! в общем измучили бедного мальчишечку(((

Катя а почему из вены? Можно же с пальчика. Желаю вам хорошо перенести прививку,фенистил давала?
MarinaBaddi, Марина не берут этот анализ из пальчика! не буду я его мучить и не будем сдавать, я сама сдала у меня отрицательный результат, значит и у него быть не может гепатита!
Спасибо!! Фенистил не давала, сказали не надо, только жаропонижающее дать в течении часа сказали. Мы весь день на ручках и пикаем постоянно(( видимо вспоминает и начинает горько плакать((
*СКАРЛЕТТ*,
Кать перенесу свой ответ в другую тему)
nathlie, да, после зондирования гноится глаза перестали и стоять слеза перестала. Сейчас именно в холодную ветренную погоду слезится глаз.