Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7

1 444 сообщения · 86 690 просмотров · стр. 35 из 37
написано косарева 56а, раньше в другом месте был
HappyWife
У нас завтра аттракцион с утра) мочу собрать и кровь сдать. Эх как не охота в 7 вставать

Мы сегодня прошли этот атракцион, полчаса с баночкой сидела и все равно мало наловила! разбрызгал все вокруг))))
Мы так замечательно погуляли 2,5 часа! погода супер, а вот дороги ужас полный!(((
Лёлик., ужас какой!!! Что в роддоме отношение ужасное, что у мужчин на улице - очень странное поведение ((((
А у меня все нет времени с коляской погулять ))) сегодня полдня ездили, закупки развозили - ребенок в слинге. Потом домой приехали, забрали старших и поехали им за обувью - опять по магазинам в слинге ))
Надеюсь, завтра погуляю.
Лёлик., жалобу однозначно надо написать! так не оставляй это!
почтиAngel, ты вообще героиня, как все успеваешь! Вчера только болела, а сегодня закупки во всех ец уже :-)
Девочки, вообще к-а-п-е-ц... сейчас решила себе сама перевязку сделать.. опять гематома шишкой скопилась (((( они ж дренаж убрали перед праздниками....Боже, как я не хочу туда больше ехать даже :cry:
Лёлик., как тебя жалко... Я даже не знаю как наказать их, они поступили очень плохо. Может скорую вызвать? Они cкажут куда обратиться для перевязки и вроде должны сообщить в больницу.
Лёлик., вызови скорую и правда, ппц, что за отношение врачей и РД, я в шоке от 7-ке, которая считается лучшим РД в Члске..
Девчата, вы во ск-ко последний раз кушаете перед тем, как лечь спать? И вообще ограничиваете себя в еде после обеда?

У кого детки принимают железо (Феррум лек) - запора от него нет? Мне кажется из-за него мы теперь не каждый день какаяем(
мама Ксюши
а где этот линник находится? куда мужа то засылать?
в инпро всегда был на труда насколько я знаю
Ага, теперь на сайте косарево указана улица
Chijik
Девчата, вы во ск-ко последний раз кушаете перед тем, как лечь спать? И вообще ограничиваете себя в еде после обеда?

нет) иногда прямо перед сном. Мишу уложу и голод накатит. Но как правило в 9 кефирчик, в 12 спать
Лёлик.
Девочки, вообще к-а-п-е-ц... сейчас решила себе сама перевязку сделать.. опять гематома шишкой скопилась (((( они ж дренаж убрали перед праздниками....Боже, как я не хочу туда больше ехать даже :cry:
Алена, так жалко тебя!  Мб и правда скорую или травмпункт? Их обязательно надо наказать, что за халатность то!!!
Chijik, я ем по требованию организма, могу и ночью, мы каждые два-три часа просыпаемся
От железа может быть такой эффект, да, оно же крепит
Лёлик.

Иди сразу к заведующей,если начнут брыкаться скажи будешь выше жаловаться. А кто тебя оперировал,ФИО не знаешь?
Seychelle, вот знаю, что крепит, а что делать тогда-ведь постоянно не будешь ставить свечки в попу, чтобы покакал ребенок(
Лёлик., вызови скорую.

У нас мамочка в роддоме была, у нее тоже после КС гематома образовалась, так ее не выписывали. У нас потом дети в одной палате на этапе были, так за ребенком папа приезжал, т.к. маму на тот момент (четыре недели со дня КС) еще в больнице держали.
Seychelle
почтиAngel, ты вообще героиня, как все успеваешь! Вчера только болела, а сегодня закупки во всех ец уже :-)

Да ну что ты)) в этот раз я почти не разбирала, мне помогали. Да и сегодня я поехала так, компанию составить - все бы без меня сдали.
Кости все еще ломит, но температуры уже нет.
Лёлик.,желаю чтоб все невзгоды поскорее прошли и остались токп лучшие воспоминания о родах!
почтиAngel,ну ты трудоголик...с пузом закупками занималась,неусела от родов отойти и опять за работу...молодец!
Chijik,от запоров я даю НАСТОЙ из чернослива...тока не отвар...у меня Лёва 4дня не какал,утром дала попить 40-50мл и к вечеру полный памперс...аж чере верх полезло...сейчас кпждое утро даю по чуть чуть
Девочки,а вы мочу с УТРА собираете по назначению врача?я с вечера после купания или подмывания
ИренКа
Девочки,а вы мочу с УТРА собираете по назначению врача?я с вечера после купания или подмывания

Когда были в больнице, медсестра говорила, что нельзя с вечера мочу собирать - т.к. к утру это уже "не свежий" анализ и могут быть в показателях изменения.

про закупки - уже мне скучно без них :смеется: вот сейчас понадобились многоразовые подгузники.. еще платья красивые появились для кормления - и ведь я все хочу...
Девочки, всем привет!
У вас пополнение 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53401.msg3708530.html#msg3708530
почтиAngel, платья мне тоже надо, свистни как откроешь :-)
ИренКа, с вечера нельзя, она протухает к утру и неактуально
Оптимально в течение часа доставить мочу, но конечно это нереально, так что просто как можно более свежую
Вчерашний именинник
удалила
nathlie,ого, какой классный капитан!)))
Seychelle, хорошо. позову.

nathlie, такой славный Егорка)) Совсем большой.
nathlie, большой уже такой :-) прикольное фото!
nathlie, обалденный парень!
где ты идеи для фото черпаешь?
Девочки, я пропаду с завтрашнего дня, откроете сами следующую тему
nathlie,
Егорка какой уже взрослый,уже даже на лялечку не похож,прям мальчуган)
Фотографии супер,молодец ты такая,хорошо придумала и сама как хорошо получилась) Выглядишь классно!
Nataliya74
Девочки, я пропаду с завтрашнего дня, откроете сами следующую тему

а ты куда??  и надолго?
nathlie, классные фото, а где вы оба в тельняшках вообще отпад!
Я ем в любое время суток! Могу ночью встать и что-нить съесть.....
Аленка опять мама начала говорить! До роддома она уже приличное время звала меня, а как приехала из роддома, так ребенок замолчал, а сегодня весь день ползает и мамкает, так классно!
nathlie, какие фотки чудесные, Егорка и правда такой взрослый уже 🙂
Вот у тебя времени хватает на всю эту красоту (декорации) делать с малышом 😉
Девочки, Санечка у нас говорит "ма-ма-ма" - папа его научил 🙂
MarinaBaddi, Марин, свекровь приезжает. Не знаю, когда уедет, постеснялась спросить)))
Девчонки, спасибо, мы старались ))
Nataliya74, увидела рекламу фотостудии и подумала что я и сама могу такое сделать ))) вырезала из коробки от телека корабль и вперед )) ну это пробные фотки, я подумаю еще что можно придумать ))
Я частенько перед сном ем вкусняшки и вообще самый неЗОЖный  прием пищи у меня ужин. Сейчас пью чай с тортиком, который Егору на 4 месяца пекла, всю ночь ему с молоком его передавать буду )))
Chijik
У кого детки принимают железо (Феррум лек) - запора от него нет? Мне кажется из-за него мы теперь не каждый день какаяем(

Если ребенок на полном ГВ и покаки его не беспокоят, живот не болит и всё прекрасно, то он может какать 1 раз в 3-5 дней, у меня у обоих старших детей такое было, это молоко идеально усваивается.