11 марта 2014, 08:07
Chijik, мы тока что вернулись, ветер есть, но не холодный мне показалось, тепло на улице
sutemevaLapush
sutemeva, Маша ну как с лактацией у тебя?
Всё хорошо 🙂 Сцеживаюсь в течение дня, если переполняется грудь, а так уже намного меньше требуется сцеживать. Вчера еще перед сном покормила Милу, но наполненность не прошла, так я с этой груди ещё 125 мл бутылочку нацедила и ещё там осталось. Сейчас к стоматологу поеду, молока запас есть в холодильнике и морозилке, муж остаётся за меня )))
хвоя
Наталина! Поздравляю очаровательного мальчугана [color=blue]Артемочку с Днем Рождения! Очаровательный кудряшка :smitten:[/color]
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, красивущий букет! Молодец муж!
У меня тюльпанчики с 8 марта еще стоят
nathlieда вроде стараюсь хорошо кушать, sutemeva, Маша, нам с тобой надо как-то встретиться и потереться друг о друга, чтобы у тебя чуток убавилось, а у меня-прибавилось :-)
Seychelle, Яна, сама кушаешь хорошо?
Lapushпо три капли трижды в день, да, могут выписать бесплатно, но я купила, чтобы сразу начать пить, а то там долгая песня
Seychelle, Яна, а элькар вам бесплатно выпишут? И по сколько капель прописали пить? Мы за 1-й месяц всего на 2 см выросли и нам ниче не сказали, что мало. Хотя у всех тут детки на 5 см растут за месяц)