Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 10 из 44
Moll,Impreza, фотки сделала, а вставить не получается, ошибку выдает, попозже попробую о вставилось само))) сфоткала побыстренькому, заказывала с москвы, пр-во Россия золотой гусь, сначала съездила в ДМ на ленина, посмотрела в живую, но там дорого, вышла напрямую на фабрику, они направили в инет-магазин, который с ними работает.
с зубом да лечить надо, откололся, была сначала небольшая чувствительность, а щас очень больно, если туда что-то попадет, а на последнем сроке вроде не лечат пульпит, т.к. надо несколько раз делать рентген
IMG_2243.JPGIMG_2244.JPGIMG_2245.JPG
и еще одна и такой конверт пришел
IMG_2247.JPGR1DfpxAIWk8.jpg
и
IMG_2246.JPG
Котька-обормотька, действительно,шикарный комплект! Все для принцессы!)))

У меня живот сверху болит,прям под солнечным сплетением. Не люблю этот период беременности- с 34 недели и дальше, все везде болеть начинает
Жучек
Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается  :uglystupid2: :idiot2:

Матвей стал выть и мычать. Я ему спокойно объясняю, что мычат у нас коровы на лугу, а мальчики разговаривают, спрашиваю, что он хочет - тогда говорит нормально. Ну или с нытьём, но говорит всё же, общаться удаётся.
Всем привет!
давление что ли низкое сегодня, я как во сне - уже кофе выпила, но спать еще больше хочется, а дел много((
Котька-обормотька,какая красота!
Олюнечка, у меня чувство, что у ребенка скачок в росте произошел, живот еще больше стал, ребра все болят, особенно правое-как раз там, куда он свою попу примастил, ээх
я вот думаю-ну как я умудрилась в 1-ую беременность вообще без болей, дискомфорта и практически не замечая живота отходить, может все также было, но я все забыла...
Котька-обормотька, красивый комплект, очень нежный и приятный 🙂
Олюнечка,Айринис,а у меня уже все УСТАЛО болеть, представляете)
Котька-обормотька, по-королевски) мне больше всего конверт понравился. Он демисезонный на синтепоне? или тоненький?

пришла из ЖК, ппц у меня прибавка. в прошлый раз скинула почти килограмм, в этот раз за неделю набрала 1,5 0_о. Ну это вчерашние чебуреки пить просили, я бесконтрольно чай с лимончиком пила - типа, отеков же нет, бояться нечего. Мне уже сказали: "Идите, рожайте". А я пока ничего не ощущаю волнительного....
Anna-Mi, как ДР отпраздновала? у меня почти на таком же сроке был, мы в драмтеатр ходили) удачно спектакль выбрали, ухохотались за 2 часа.
sutemeva
Жучек
Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается  :uglystupid2: :idiot2:

Матвей стал выть и мычать. Я ему спокойно объясняю, что мычат у нас коровы на лугу, а мальчики разговаривают, спрашиваю, что он хочет - тогда говорит нормально. Ну или с нытьём, но говорит всё же, общаться удаётся.

у нас так - забегает на кухню и тычет пальцем например на шкафчик верхний (там одни макароны и специи), я его спрашиваю "что ты хочет" он говорит "тата" т.е. "это" и тычет туда пальцем, я повторно спрашиваю "чего хочешь, я не понимаю" он опять "тата" и начинает орать. Я спокойно объясняю "Андрюш, мама не понимает что это, что ты хочешь, скажи нормально чего тебе дать" он падает и начинает орать ( я понимаю его психи, он просто не может объяснить а зачастую и сам не знает чего хочет), тогда уже я его беру на руки, открываю шкафчик говорю "бери что тебе надо"...
и так каждый раз. От его "тата" у меня уже нервный тик, скорее бы разговорная речь началась у нас  :crazy2:
Котька-обормотька, шикарные вещи!!!!
И кстати, Маш, у нас самая веселуха началась месяца через 1,5 хотя ты и сама это поди проходила. У тебя же Елисей вроде тоже в этом возрасте плохо говорил.
И еще чую самое интересное у нас впереди
Котька-обормотька, очень красивый комплект, по-королевски! :smitten: И конверт такой шикарный, тоже такой хочу, он на какую погоду? Поделись ссылкой, пожалуйста  :lol:
Всё, я ушла от компа, как присядешь, так очень сложно отойти, все куда-то заходишь и заходишь, читаешь и читаешь, смотришь и смотришь, не могууууу бооольшее  :crazy2:
Impreza, вот конверт заказывала сдесь http://v*k.com/giraffe_home, отправляли сдэком, пришло за 2 дня, конверт демисезонный, внутренний слой флис, наполнитель не помню как название, но не синтепон. думаю на прохладные летние деньки тоже хорошо будет вместо одеялка.
спасибо всем за отзывы, с первой дочкой очень хотели такой же взять, но не было возможности, муж ржет, что я решила за двоих оторваться.
единственное хотела пуговицы на капюшоне, но забыла напомнить непосредственно при заказе, заказала еще цветок ручной работы к этому конверту
ура, мы получили свидетельство о рождении на старшего) следующий этап квеста "поступи в первый класс" - регистрация по месту жительства. кто-нибудь знает, что для этого нужно? надо выписываться с прежнего места? или какая-то общая база данных?
Moll, конечно выписываться. нужно свидетельство+ копия, паспорта родителей, если отдельно родители прописаны то справку с места прописки о составе семьи того родителя который отдельно и присутствие обоих родителей обязательно, один заявление пишет, второй пишет что не против прописки.
Moll, поздравляю! на новом месте приходишь регистрируешься, а со старого по почте снимают с учета, они сами это делают
Всем добрый день! Пришла со скрининга, все у нас хорошо, вес около 2200, рост 46см, воды в норме, лежим головкой вниз)))
Всем  привет!Котька-обормотька, клевый конвертик ))) и набор в кроватку. Поздравляю всех, кто уже встретился с малышами!!!
Сегодня была на вк у заведующей... Я спросила когда ложиться в рд, первое было кс из-за тазового предлежания. Она мне ответила, что сейчас кладут в 39 недель и если нормальное раскрытие и с реб .все впорядке и шов норм. , то дают рожать самим. Пару недель назад на конференции с гл. Вр. Акушером города обсуждались эти вопросы. Настаивают на ер после кесарева, т.к. во всем мире рожают....ну и все в этом русле... Когда я спрашивала про конкретные роддома, врачей мне ответила завед, что у нас в 8 ке недавно женщина после 2х кс родила.
Вам такое говорили ваши врачи??? Не дадут ведь самим родить? Что-то мне не верится, что у нас принимать так стали...
*СКАРЛЕТТ*,Котька-обормотька, спасибо. хотелось избежать посещения моего жэка 😕

shaimova, с хорошим узи) длинненькая будет, родители высокие? у меня в 32 недели 42см намерили.
MAlinka_, я про кс мало знаю, но оочень часто слышу что кто-то сам родил после первого кс.
Moll, спасибо! я среднего роста, а папа довольно высокий. Старшая у нас тоже рослая))
Moll, а мы сразу пришли по новому месту прописки и подали документы на выписку со старого и прописку в новом. За три дня нам все сделали.
shaimova, с хорошим узи! Крупненький малыш)))
MAlinka_, я такого не слышала и, честно говоря, мало в это верю. Мне кажется, нескоро у нас Начнут практиковать ер после кс. Да и заведующая обычно одно говорит, а врачи в рд другое)) Мне моя Г сказала, что в рд в 38-39 недель отправит. Хотелось бы кс после тогл,как схватки начнутся,чтобы сын готов был сам родиться
Олюнечка, спасибо! Надеюсь сильно крупная не будет)))
Олюнечка, в том -то и дело, что я даже немного поспорила с ней по этому поводу... Настаивает, что позволяют рожать. Надо в роддоме с врачем поговорить...
MAlinka_, моей подруге в понедельник кс из-за тазового предлежания сделали.
MAlinka_, ты хочешь сама рожать? Я настроена на кс, так ер жутко боюсь
Не могу закупку оплатить никак, там на расчетный счет ип надо перевести, а сберонлайн не переводит,пишет,что недостаточно информации ввела,хотя все заполнила, что под звездочкамт
Олюнечка
birdie, в какую развивашку ходите? У меня в планах в маленькую школу для маленьких начать водить, в сад по крайней мере до 4 лет не хочу отдавать дочь
мы туда водили месяц-полтора, заколебались возить, и доча уставала и мы, из садика домой, пото м туда на 18-19ч.
ходим у дома в радугу и во всезнайку
MAlinka_, у меня знакомая в сентябре рожала дома. У нее 11 лет назад КС было и ни один роддом не разрешил ей рожать самой, а она сильно хотела. Вот нашла акушерку с опытом приема родов дома, и родила сама без разрывов, вертикально )
Олюнечка
Не могу закупку оплатить никак, там на расчетный счет ип надо перевести, а сберонлайн не переводит,пишет,что недостаточно информации ввела,хотя все заполнила, что под звездочкамт
фио, адрес введи
MAlinka_,в 8-ке мне кажеца вообще такое не разрешат... это в 3-ке еще позволят... И все от рубца зависит еще.
likusha
MAlinka_, у меня знакомая в сентябре рожала дома. У нее 11 лет назад КС было и ни один роддом не разрешил ей рожать самой, а она сильно хотела. Вот нашла акушерку с опытом приема родов дома, и родила сама без разрывов, вертикально )
это кошмар
Гуля, ну почему кошмар? Она долго готовилась к родам, применяла всякие практики,  училась дышать, занималась йогой. На следующий день после родов она уже отмечала день рождения старшей дочки.
likusha

смелая женщина!
likusha
Гуля, ну почему кошмар? Она долго готовилась к родам, применяла всякие практики,  училась дышать, занималась йогой. На следующий день после родов она уже отмечала день рождения старшей дочки.
просто это риск огромный' она рисковала и своей жизнью и жизнью малыша. Хорошо что все хорошо прошло.
likusha
мне наверно просто не понять - ради чего, кого так рисковать?
Берегите себя ради детей...
Наталина,Гуля, я с вами соглашусь, на такой риск я бы точно не пошла, роды дома после кс, да и в рд тоже. Но выбор каждого уважаю