Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 12 из 44
Impreza, делись, где тапочки купила? 🙂 Мне тоже нужны. Видела в Ашане - но там размера моего не было. Больше нигде пока не встречались
Олюнечка, там сейчас не только желудок. И поджелудочная, и часть кишечника - все компактно свернуто))

Мы вчера сделали огромное ведро попкорна и устроили семейный кинопросмотр. В итоге в 11 уже всех вырубило спать) Ну ковырялка моя любит семейный отдых, ее же все погладят, столько внимания, можно пяткой подрыгать в мамины ребра и сорвать аплодисменты. Судя по ощущениям под конец она уже просто отщипывала от меня кусочки - так, ради интереса.

Мужчины у меня вчера пришли под впечатлением от праздника в садике, оба нарядные, в белых рубашках. Папа увлекся ролью папы) участвовал в играх и фоткался :смеется:
Nat@lisa, тройка 11го открывается уже или закрыта по 11 включительно?

чувствую, мы там в первый же день в очереди все увидимся с пакетами))) хотя мне с моей прибавкой может теперь до конца марта ходить...  :cry:

Доброе утро!
так мало того,что болит,еще и треники мучают. Муж вчера испугался,хотя всегда сама невозмутимость. Ночь прошла спокойно)) на ктг поехала. Приеду домой и в форте начну закупаться)) На улице зима...
Рит, что с твоей прибавкой?
Nat@lisa, я тебя каждый день жду в нашей темке... чего в праздник-то? объясни доче, что 7 - отличное число)
Олюнечка, ты сейчас в РД собираешься, а потом еще как Наталиса будешь слоником ходить))
Олюнечка, 1,5 КГ  за неделю :-| явно еще не рожать. а про сборы - чем тщательнее собираешься, тем дольше прождешь в итоге)
хвоя
Олюнечка, ты сейчас в РД собираешься, а потом еще как Наталиса будешь слоником ходить))

Не исключено))) Правда, у меня пкс будет))
Moll
Олюнечка, 1,5 КГ  за неделю :-| явно еще не рожать. а про сборы - чем тщательнее собираешься, тем дольше прождешь в итоге)

Не, еще недельку максимум посидишь)))
Чет я очкую,с дочкой на этом же сроке сдм высокой была,магнезиюна дневном капали
Moll, тройка 11 уже откроется
Разбитная, спасибо)

Ну что, Natalisa, birdie, во сколько встречаемся 11.03? 😀 😀
обезбашенная
капец. она еще здесь..... пошли со мной в поля. я на тя дрескостюм одену, сразу родишь

Если ты на меня в поле все это оденешь я от страха рожу))) Смотри пока ролики как роды принимать)))
Moll, 11 кажется открывается)
хвоя
Nat@lisa, я тебя каждый день жду в нашей темке... чего в праздник-то? объясни доче, что 7 - отличное число)

я ей и про другие числа рассказывала, какие они прекрасные))) А у нее видимо какая-то другая цифра в голове. Я к Вам темку уже чемоданы собрала, а она еще нет)))
Moll

В 8 нуль нуль, пока места можно выбрать будет)) Я чур у окна)
У меня уже аист на картинке крыльями махать устал)))
АААА мы идем в первый класс!))))
Я уже даже учителя знаю))) да!да!да!
Moll, ну теперь со спокойной душой можно собираться в РД) всю программу выполнила?)))
Доброе утро))
Nat@lisa,а чо я то? ветврач есть. она и примет роды))))
обезбашенная

Как у слона принимает роды ветврач)))
Darinochka, вроде да. по мелочи то еще кучу дел можно напридумать.
Всем добрый день!
Что-то я вчера никак уснуть не могла, всё и везде мне было тяжело. В такие моменты мне кажется, что я вот-вот рожу. Хотя моя последняя прибавка за неделю тоже 1,5 кг заставляет думать по-другому. То месяц ничего не набираю, то сразу столько.
Для роддома купила все (кроме подгузников), решила сегодня все сложить в пакеты, чтобы уже душа была спокойно.
Была на ктг. 7 баллов, начальные признаки гипоксии поставили. Спал у меня сын,никак растормошить не могли, вот и кгт плохое... А как домой поехали, в машине давай меня растягивать, зарядку делать. Проснулся,маленький засранец)) СДМ низкая,не рожаю еще :uglystupid2:
обезбашенная

:2funny:
Всем доброе утро!
Олюнечка, я читала, что перед ктг нужно что-нибудь сладенькое скушать, от этого они хорошо шевелятся.
скока ходила на ктг, так и не знаю, какие показатели считаются хорошими. В первый раз мелкая шевелилась ну очень активно - так наоборот же, просили успокаивать, животик погладить. Один раз ни разу не шевельнулась - тоже сказали все хорошо. Муж объяснял, что главное - чтобы не было больших перерывов сердечной активности и резких пиков на диаграмме.

Сегодня горшочки с мясом в духовке, завтра ваяем буррито и домашние печеньки обязательно. Сильно хочу очень сладких вещей, галетное печенье, которое можно сыну из всего магазинного разнообразия, меня вообще не прельщает.
sutemeva
Жучек, у нас Матвей целый день бегает проверяет, где наша лялечка и что она делает 🙂 Просит погладить её, поцеловать. Смотрел на видеокамере записи и ей показывал, игрушки ей таскает. Я его весь день тоже обнимаю, целую, говорю, что он молодец и я его люблю. Надеюсь, ревности у него не будет такой. У нас в принципе не было истерик, валяния на полу и прочего, не тот у него характер для таких выкидонов.
Вчера тесто для кекса замешивала, он прибежал помогать, выливал, перемешивал. Потом услышал звуки мультика из зала, сказал: Мне пора! и убежал смотреть)))
все правильно, тоже настраиваемся на большее число  обнимашек))
Darinochka
Impreza, поэтому боюсь пропустить схватки))))
такое не пропустить)))
Moll
это срок минимум для нас))))
мне на прием 11-ого к гине. Еще 12-ого в парикмахерскую, красоту навести. 15-ого на свадьбе погулять. А потом мы готовы в любой день)))
Nat@lisa,у тебя аист мальчика несет, меняй картинку)
аа, я вспомнила. тему-то не доболтали. вот я и сижу)
birdie, мне на 13 явку назначили. я даже талон взяла, но ясно дали понять, что уже не ждут встречи в этот день.
Всем привет! вчера съездили за подарками воспитателям, в магазинах ажиотаж, хуже, чем перед новым годом, очереди километровые, в золотом яблоке 1,5 часа проторчали, с учетом, что муж сразу в очередь встал, как зашли, в мэтро тож много народу, купила икры себе, решила побаловать, а то потом не скоро можно будет. Муж вчера наконец-то привез матрас дочке в кровать, хоть сегодня ее уложу отдельно, а то и так плохо сплю, так она еще вошкается под боком и пинает.
мама моя вчера заявила, что хочет чтоб внучка 19 матра родилась, типа будет самый лучший подарок на юбилей, а блин в начале беременности мне говорила, что ей кроме Ульяны никто не нужен, и вообще не проявляла к ожидаемому чуду никакого интереса, только щас на последних неделях стала хоть как-то интересоваться моим самочувствием.
Кст я все таки вроде определилась с именем, муж очень рад, так как я одобрила его вариант, решили никому пока не говорить, чтоб не получилось как с прошлым именем, всем сказали и имя стало раздражать. Интересно так, прошлый раз я мужу предложила имя Ульяна, ему сначала не понравилось, я начала дальше искать, а он потом начал на нем настаивать, типа клевое, в этот раз так же, давненько ему предложила выбранное имя, он отказался, потом только о нем и говорил, и каждый раз получается типа я ему уступаю, и он выбирает имя
Котька-обормотька, отлично получается))) и муж доволен, и выбранное имя - твой вариант)))
Moll
birdie, мне на 13 явку назначили. я даже талон взяла, но ясно дали понять, что уже не ждут встречи в этот день.
И мне сказали, не придешь, то пойму. Но я сказала приду! талон тож есть.
birdie
Nat@lisa,у тебя аист мальчика несет, меняй картинку)

Неааа. Там не видно, что мальчик) Синее одеялко - это еще не признак, что мальчик)))) Я вот вообще голубой цвет люблю. Конечно еще рано тебе, давай все дела и планы доделывай)
Nat@lisa,бум считать, что ноги аиста розовые и дочка блондинка)))
Moll
  классно - а мы пока в подвешенном состоянии...
заказала 5 упаковок подгузников японских, сегодня должны привезти, надеюсь сносим))
Nat@lisa, вы в какой роддом хотели лечь, но передумали? В 5-ку? Мне туда направление дали, если до 11-го не рожу - поеду сдаваться. 41-ю неделю тоже хожу. Только что-то на стоячие места тоже никак не согласна  :-D
вот пледик
IMG_2249.JPG
Котька-обормотька, какой неежный  :smitten:
Всем привет!!!  :smitten:

Margaritta
Impreza, делись, где тапочки купила? 🙂 Мне тоже нужны. Видела в Ашане - но там размера моего не было. Больше нигде пока не встречались

В Монро, но размеры видимо те, что с лета остались...290 руб

Moll

Поздравляю, это такое важное дело! И учителя знаете, а мы пока нет, но у нас все три неплохие, я не парюсь.

Котька-обормотька
заказала 5 упаковок подгузников японских, сегодня должны привезти, надеюсь сносим))

Яна, разных размеров? На малышей девочки не советуют брать много. Где заказывала, там дешевле или просто опт у тебя получился?  😉