7 марта 2014, 01:16
Impreza, делись, где тапочки купила? 🙂 Мне тоже нужны. Видела в Ашане - но там размера моего не было. Больше нигде пока не встречались
хвоя
Олюнечка, ты сейчас в РД собираешься, а потом еще как Наталиса будешь слоником ходить))
Moll
Олюнечка, 1,5 КГ за неделю :-| явно еще не рожать. а про сборы - чем тщательнее собираешься, тем дольше прождешь в итоге)
обезбашенная
капец. она еще здесь..... пошли со мной в поля. я на тя дрескостюм одену, сразу родишь
хвоя
Nat@lisa, я тебя каждый день жду в нашей темке... чего в праздник-то? объясни доче, что 7 - отличное число)
Moll
Ну что, Natalisa, birdie, во сколько встречаемся 11.03? 😀 😀
обезбашенная
Nat@lisa,а чо я то? ветврач есть. она и примет роды))))
обезбашенная
Nat@lisa,а чо я то? ветврач есть. она и примет роды))))
sutemevaвсе правильно, тоже настраиваемся на большее число обнимашек))
Жучек, у нас Матвей целый день бегает проверяет, где наша лялечка и что она делает 🙂 Просит погладить её, поцеловать. Смотрел на видеокамере записи и ей показывал, игрушки ей таскает. Я его весь день тоже обнимаю, целую, говорю, что он молодец и я его люблю. Надеюсь, ревности у него не будет такой. У нас в принципе не было истерик, валяния на полу и прочего, не тот у него характер для таких выкидонов.
Вчера тесто для кекса замешивала, он прибежал помогать, выливал, перемешивал. Потом услышал звуки мультика из зала, сказал: Мне пора! и убежал смотреть)))
Darinochkaтакое не пропустить)))
Impreza, поэтому боюсь пропустить схватки))))
Mollэто срок минимум для нас))))
Ну что, Natalisa, birdie, во сколько встречаемся 11.03? 😀 😀
MollИ мне сказали, не придешь, то пойму. Но я сказала приду! талон тож есть.
birdie, мне на 13 явку назначили. я даже талон взяла, но ясно дали понять, что уже не ждут встречи в этот день.
birdie
Nat@lisa,у тебя аист мальчика несет, меняй картинку)
Mollклассно - а мы пока в подвешенном состоянии...
АААА мы идем в первый класс!))))
Я уже даже учителя знаю))) да!да!да!
Margaritta
Impreza, делись, где тапочки купила? 🙂 Мне тоже нужны. Видела в Ашане - но там размера моего не было. Больше нигде пока не встречались
Moll
АААА мы идем в первый класс!))))
Я уже даже учителя знаю))) да!да!да!
Котька-обормотька
заказала 5 упаковок подгузников японских, сегодня должны привезти, надеюсь сносим))