5 марта 2014, 15:54
Ната@Пвсех? это сколько? :-D
Все закончилось. Я всех детей быстро рожаю. Маргарита 3450 и 52 см
Ната@Пвсех? это сколько? :-D
shaimova
Что-то у меня сейчас было, не пойму. Левая сторона живота болела, аж шевелиться не могла, не отпускало минут 20 пока не выпила но-шпу. Что это, тонус или что?
Олюнечкаshaimova
Что-то у меня сейчас было, не пойму. Левая сторона живота болела, аж шевелиться не могла, не отпускало минут 20 пока не выпила но-шпу. Что это, тонус или что?
Может связки так болели? У меня бывает такое, что пошевелиться не могу, снизу сбоку обычно. Или связки, или рубец
Nat@lisaЖучек
Nat@lisa, нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще
Смотри в марте еще распределение будет. я пока не отдам точно, вот в сентябре прошлого бы отдала, теперь до лета только. Да тут осталось то) Как у Андрея ревность проявляется?
Олюнечка, ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?
shaimova
Олюнечка, а треники как у тебя проявляются? просто матка напрягается безболезненно или как? У меня частенько матка напрягается, но боли не было раньше.
Ната@П

Anna-MiНата@П
Ната@П, ого, молодцы вы с доченькой - все так оперативно!!!! Поздравляю от всей души!!!! :ура: Очень хороший день 5 марта! :mrgreen: :рай: Я тоже в этот день родилась 🙂
Anna-Miс днем рождения)))
Nat@lisa, спасибо большое! Действительно, очень жду этих счастливых слез 🙂
Тебе тоже желаю удачи и счастливой встречи с малышкой!
Котька-обормотька
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали.
Котька-обормотька
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали.
съездили мы сегодня в развивайку, потом заехали в кафе покушали. На днях нашла еще пакет с детскими вещами и пеленками, вещи и часть пеленок погладила, остальные оставила мужу, пусть репетирует)))
блин, похоже пульпит начинается, не знаю что делать, лечить пока нельзя, боюсь не разболелся бы к родам.