Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 9 из 44
Ната@П
Все закончилось. Я всех детей быстро рожаю. Маргарита 3450 и 52 см
всех? это сколько? :-D
shaimova
Что-то у меня сейчас было, не пойму. Левая сторона живота болела, аж шевелиться не могла, не отпускало минут 20 пока не выпила но-шпу. Что это, тонус или что?

Может связки так болели? У меня бывает такое, что пошевелиться не могу, снизу сбоку обычно. Или связки, или рубец
Олюнечка
shaimova
Что-то у меня сейчас было, не пойму. Левая сторона живота болела, аж шевелиться не могла, не отпускало минут 20 пока не выпила но-шпу. Что это, тонус или что?

Может связки так болели? У меня бывает такое, что пошевелиться не могу, снизу сбоку обычно. Или связки, или рубец

В том-то и дело, что не связки точно, вся левая часть матки, рубца нет. Страшно что-то стало(((
shaimova, я бы на узи сходила
Олюнечка, завтра как раз иду на узи, посмотрю что скажут. Может быть ко врачу загляну спрошу.
Nat@lisa
Жучек
Nat@lisa, нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще

Смотри в марте еще распределение будет. я пока не отдам точно, вот в сентябре прошлого бы отдала, теперь до лета только. Да тут осталось то) Как у Андрея ревность проявляется?
Олюнечка, ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?

Разве в марте есть распределение? помоему только в мае теперь? переубеди меня)) я буду счастлива)))

В основном он кричит. Просто так, от восторга, когда что то не получается или когда смешно - визжит, кричит и все на очень громкой ноте. Вот такой у нас протест
shaimova, я сегодня тоже переживаю. Пошли с дочкой гулять, она с горки съехать хотела, корячилась, корячилась и полетела носом вниз, я ее успела подхватить, но налетела животом на перила. Не поняла, больно было или нет, адреналин шарахнул, испугалась за дочку. Сына сразу в животе толкаться стал. Потом пошли в магазин, я немного взяла, самое необходимое: молока, капусты кочан на борщ, хлеба, масла бутылку, но что-то так тяжело нести было. Пришла-треники, полежала-вроде прошло. Но вот переживаю еще( Малыш активный как всегда вроде, послезавтра на ктг, там посмотрим, как он у меня
Олюнечка, а треники как у тебя проявляются? просто матка напрягается безболезненно или как? У меня частенько матка напрягается, но боли не было раньше.
shaimova
Олюнечка, а треники как у тебя проявляются? просто матка напрягается безболезненно или как? У меня частенько матка напрягается, но боли не было раньше.

Тренировочные схватки-это напряжение матки, длится в среднем около 45сек. А тонус-это когда это самое напряжение длится гораздо дольше минуты. Ну и треники могут быть как безболезненными, так и очень даже чувствительными. Главное, чтобы не чаще 5 раз в час, в противном случае-это угроза. Я тут уже столько раз об этих трениках писала :смеется:У меня болезненные достаточно, напряжение начинается снизу и идет вверх, дышать тяжело, шевелиться не хочется, больно
Кажется, Наташа спрашивала про многоразовые подгузники? Я решила попробовать. Читала отзывы, что лучше китайские не покупать, быстро выходят из строя. Для себя решила попробовать фирму Popfish, правда, не поняла, кто производитель, но отзывы неплохие. Плюс вкладышей к ним набрать хочу из бамбукового угольного фибра. Не знаю, насколько правда, что они прям из натурального-натурального материала, но пишут, что влагу удерживают лучше всего. Хотя бы парочку подгузов для начала хочу попробовать
birdie, Наташа, вроде в 5 роддом собиралась. Подождем от нее новостей)
shaimova, удачного УЗИ. Там и посмотрят все, как там принцесса в животике поживает)
Жучек, в прошлом году было, в этом сегодня сказали нет( Так что не обрадую тебя. Ты сейчас Андрея никуда не водишь?
Олюнечка, не переживай, со мной так было, весь инет перечитала, они в пузике очень хорошо защищены. Ага я про подгузы спрашивала, потом обязательно напиши как они. Может потом попозже попробую.
Олюнечка, где брать хочешь такие подгузы?
Ната@П

Ната@П, ого, молодцы вы с доченькой - все так оперативно!!!! Поздравляю от всей души!!!!  :ура: Очень хороший день 5 марта!  :mrgreen: :рай: Я тоже в этот день родилась 🙂
Anna-Mi, поздравляю с днем рождением!!! Еще и прекрасная дата! Желаю счастья, радости, удачи и море любви и заботы твоих близких! И пусть слезы будут только и только от счастья!
Anna-Mi, с днем рождения!)))
Nat@lisa, спасибо большое! Действительно, очень жду этих счастливых слез 🙂
Тебе тоже желаю удачи и счастливой встречи с малышкой!
Anna-Mi, с днём рождения!!!
Олюнечка, Гуля, спасибо большое 🙂
Anna-Mi,с днем рождения! Здоровья и благополучия!
Anna-Mi, с днем рождения!) пусть все мечты сбываются!

Олюнечка,Nat@lisa, так эти подгузники в закупках есть ,350 р стоили в феврале. Я не стала брать, к концу лета только. Сейчас смысла нет, куда гигиеничней использовать одноразовые, как мне показалось, и сразу выкидывать - маленькие детки ведь намного чаще пачкаются.

..у меня сегодня даже в ушах изжога. пошла пить фосфалюгель.
Moll, купить то не проблема, вопрос нужны ли?) Пойду других помучаю этим вопросом)))
Nat@lisa, ну типа экономичней. И как вариант перехода уже к человеческим трусам.
Nat@lisa, если ты настроена пользоваться одноразовыми,то многоразовые смысла нет покупать)) Просто я одноразовыми особо не хочу пользоваться, а многоразовые нужны, например,чтобы деть не описал диван,кровать, там вкладыш вытаскивается просто и стирается, ставится другой. Мне постирать тоже не в лом, пеленок и штанов кучу каждый день стирать придется все равно. Ну и начиталась я про одноразовые, как-то отношение к ним изменилось) Использовать буду, но не часто,на прогулку, в больничку
Anna-Mi
Ната@П

Ната@П, ого, молодцы вы с доченькой - все так оперативно!!!! Поздравляю от всей души!!!!  :ура: Очень хороший день 5 марта!  :mrgreen: :рай: Я тоже в этот день родилась 🙂

С Днем рождения!!! Любви, здоровья и благополучия  :рай:
Олюнечка,мы тож решили в магазин зайти после развивашки. До этого печенья купили, пакет несли. И в магните молоко 1,5л, булочки, сыр. Когда набирала, чувствую все капец тяжело. Ладно разложила по 2 мешкам в 2 руки, идем... вернее ползу я, а дочка бежит)) метров 50 прошли... говорю неси пакет один, а то свалюсь сча. Себе оставила пакет с молоком, а дочка все остальное несла по расстоянию дома два идти. Мне даже у подъезда жалко стало, что уже ребенка заставляю носить сумки. А она-то с энтузиазмом помогает) ну млин иначе бы не дошла я((
Anna-Mi
Nat@lisa, спасибо большое! Действительно, очень жду этих счастливых слез 🙂
Тебе тоже желаю удачи и счастливой встречи с малышкой!
с днем рождения)))
заходите кто любит саносан
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23373
birdie, моя доча еще и собаку свою впарить хотела,чтобы я несла, я устала,говорит))
Олюнечка,у нас был период летом что возьмите на ручки я устала мол... на юге в основном ...
боролись с этим... либо показывали что руки заняты... либо завлекали, чтобы рассмотреть цветочек, жучка и т.п.
birdie, Ника знает,что меня просить бесполезно, я на руки не возьму и игрушку нести не стану,если у самой что-то в руках, а вот на папе она ездит, папина,нет,даже не папина,а папенькина дочка)))
birdie, в какую развивашку ходите? У меня в планах в маленькую школу для маленьких начать водить, в сад по крайней мере до 4 лет не хочу отдавать дочь
Ната@П, поздравляю!!! здорово как быстро!!! Маргариточке здоровья и спокойных ночек!!!
Anna-Mi, С Днем Рождения!!!! счастья огромного и всех благ!!!
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали.
съездили мы сегодня в развивайку, потом заехали в кафе покушали. На днях нашла еще пакет с детскими вещами и пеленками, вещи и часть пеленок погладила, остальные оставила мужу, пусть репетирует)))
блин, похоже пульпит начинается, не знаю что делать, лечить пока нельзя, боюсь не разболелся бы к родам.
неужели все спят?
Айринис,Moll,Impreza,birdie,Котька-обормотька, девочки, спасибо за поздравления!
С добрым утром!

Котька-обормотька
девочки, пришел мне комплект в кроватку, я писчу от восторга, так он мне нравится, сразу все нацепила, чтобы все посмотреть вместе, даже муж заценил, сказал, что не зря заказали.

Фото!фото!) вчера была в магазине, смотрела на комплекты... какие-то обычные, даже рука не тянется. Хочу чтобы аааах...
Спала очень крепко, что теперь редкость, но под утро сон неприятный увидела. Уже совсем больная фантазия у меня.
Доброе! Мы в садик собираемся, как всегда опаздываем)))
Доброе утро!
У меня оно и правда доброе началось. До того, как дети встали... Обе недовольные и ссорятся :knuppel2:

Котька-обормотька
съездили мы сегодня в развивайку, потом заехали в кафе покушали. На днях нашла еще пакет с детскими вещами и пеленками, вещи и часть пеленок погладила, остальные оставила мужу, пусть репетирует)))
блин, похоже пульпит начинается, не знаю что делать, лечить пока нельзя, боюсь не разболелся бы к родам.

Покажи комплект? Где заказывала?
Я жду свой, моя посылка застряла где-то...
А что с зубом? Лечить надо?
Nat@lisa, в бассейн ездим с ним по средам, с Матвеем няня сидит и по субботам папа возит.
Еще к логопеду по четвергам-субботам, тоже папа возит. Он у нас все еще не разговаривает, все криком добивается  :uglystupid2: :idiot2: