Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 27 из 44
Поздравляем Катю (birdie)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53457.0.html
Хочу пеленки не*промакашки. Никто не покупал?
почтиAngel

Одновременно почти! Давай я свою переименую быстренько для ОЛюнечки) пока никто не отписался
Margaritta
почтиAngel

Одновременно почти! Давай я свою переименую быстренько для ОЛюнечки) пока никто не отписался

Хорошо
Девочки спасибо. Вчера только приехали в 23ч. Ну говорю все можешь Сема чемоданы собирать. И спать легли, проснулась ночью от вод и собранных чемоданов.
birdie, ну очень послушный мальчик :mrgreen:
birdie, поздравляю с сыночком!!! будем с ним в один день день рождения праздновать. Спокойных вам ночек и побольше молочка
birdie, в какой лежишь палате? Зайду поздравить)
Ната@П
birdie, поздравляю с сыночком!!! будем с ним в один день день рождения праздновать. Спокойных вам ночек и побольше молочка

ээ... с днем рождения..?!)

а мы активничаем, папу развлекаем, мамины ребра щупаем. Опускаться не желаем, желаем сладкого и ночью поразминаться)
Nat@lisa,в 300. Заходи :-)  сча только спать легли
Ната@П, Наташенька, с днём рождения! Желаю быть всегда такой же жизнерадостной, красивой и обаятельной!
birdie, завтра заскочу) А почему ты на 3 этаже?
Nat@lisa,а на каком нужно? Ты где?
birdie
Nat@lisa,а на каком нужно? Ты где?

А я на втором лежу) Но, если дочка спать будет, заскочу, у Вас в синих халатах ходят?)
birdie, здорово, поздравляю!!! :рай:
Обогнала нас)) Интересно, кто следующий из мартят?
Ната@П, с днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :ура:
shaimova
Девочки, где вы покупаете шапочки без завязок в роддом? Я в славянке купила вчера две шапульки, но мне кажется они слишком большие размер 36-40. Хотя доча и родилась с головой 37см. Чепчиков у нас много, а вот без завязок нигде таких малюсеньких не видела.

shaimova, я покупала шапочки в ТК Северо-западный, на 3 этаже большой детский отдел, там много и недорогие.
3 день и ночь делаю методичку, сегодня часть сдала - мне прислали тут, тут и тут - бред... чего то мне тААк обидно... зачем мне это вообще нужно...
Nat@lisa,не ходи ругаться будут, карантин же. А халаты у нас всяких цветов.:-)
Всем доброго утра!

Гуля, ты ж в декрете?! скажи - сорри, ребята, голова другим занята, рожу - сделаю как надо) с чего вдруг напрягаться в отпуске?

У меня дома бардак и разруха, голова кружится третий день, пылесосила - а толку? сегодня если с силами соберусь, то намою всю квартиру до скрипа.
Anna-Mi
Интересно, кто следующий из мартят?
да наверно вы или Яна с дочей 🙂 (если уже не собралась). У меня глушь вообще, да и у сына аллергопробы 3 дня, не хочу уезжать.
Доброе утро!
Moll, ага в декрете, только кому это интересно....
birdie
Девочки спасибо. Вчера только приехали в 23ч. Ну говорю все можешь Сема чемоданы собирать. И спать легли, проснулась ночью от вод и собранных чемоданов.

давно ждал в носках и галстуке команду, наверно 🙂
birdie, напиши фамилию в личку свою.
Котька-обормотька, мне кажется будет следующей - у неё вчера затишье было (может перед бурей)
Что то девчонки у вас то пусто, то густо :-)
Утро доброе!
Я сегодня всю ночь не могла родить, срок подошел - а я никак не рожаю, и стимуляции не помогали)) Такой вот странный сон :lol:
Маюсь от скуки...чем бы занять себя?! Уборку чур не предлагать! :смеется:
Moll, я тут пока, доча ждет видимо отмены карантина, или что папа сегодня постарается что-то решить. ребенок у меня вообще затих, шевелится изредка, так для спокойствия меня видимо, чтобы мама с ума не сходила, надеюсь сегодня попаду на ктг.
Margaritta
Утро доброе!
Я сегодня всю ночь не могла родить, срок подошел - а я никак не рожаю, и стимуляции не помогали)) Такой вот странный сон :lol:
Маюсь от скуки...чем бы занять себя?! Уборку чур не предлагать! :смеется:

Margaritta, айда ко мне! у меня столько дел! А сынок не дает мне ничего делать... Я бы рада помаяться от скуки, но....
Margaritta, у меня куча дел, но никак не возьмусь, вроде и силы есть, а настроения нет
Margaritta, погулять? погода хорошая, кислород ляле нужен.
Я бы сходила. С утра уже плиту отмыла, опять спина устала. Отдыхаю перед мытьем пола.

АА, видели Ern*sti*ngs-fam*ily в закупках?! все такое яркое, летнее, мои любимые тона. Хочу все, только из коллекции для мальчиков))
Moll, тоже посмотрела, клевое все, но чет я так посчитала, что понравилось, нехилая сумма у меня выходит, а вещей-то не много присмотрела
Доча щас подошла к пузу, постучала и как закричит "сестренка выходи"😉) потом спрашивает, а если она щас захочет выйти, то как мы ее доставать-то будем))
Margaritta, сходи на маникюр, погуляй, сделай масочки, посмотри позитивный фильм.
Moll, ой, мне тоже мальчуковое нравится там.
Девочки, ура! Нас выписывают, погода супер.
Девочки, у кого подходит срок, не переживайте, как только отпустите ситуацию, Ваш малыш почувствует и процесс пойдёт. И Вы почувствуете это счастье, и оно лежит рядом и сопит.
Nat@lisa, с выпиской!!!! погода и правда клевая!
я дочу с бабушкой отправила гулять, теперь хоть посижу в тишине и спокойствии
Девочки, спасибо за поздравления. Доча вчера маме такой праздник устроила, что день рождения прошел незаметно.
Nat@lisa, с выпиской. Дома хорошо
Всех родивших с детками!
Nat@lisa, с выпиской!
Ната@П, с днем рождения!
Всем привет! Наш малыш тоже, видимо, пока не собирается покидать домик, да я и сама на этой недельке пока не хочу (есть еще парочка дел). И, вообще, мне сегодня приснился сон, что я самая последняя в марте буду, только дату не запомнила 🙂 Из оставшихся мне нравятся даты в этом месяце 23,24 и 30.
Nat@lisa, с выпиской!!! Отличный солнечный денек!