Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 25 из 44
Олюнечка, у меня сынок родился на 34 неделе (2490,46см), был 6 дней в роддоме (реанимации), потом 2недели 2 дня на этапе. Меня выписали на 6е сутки из роддома, тоже КС.
Кать, сам дышал? сын в тяжелом состоянии.сам не дышит. как выдержать это
Олюнечка, держись! Сейчас твоему малышу нужна твоя большая материнская любовь! Он тебя чувствует! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки
Олюнечка, сын чуть меньше суток был на ИВЛ (но какой-то не стандартный, а "облегченный" вариант)). Когда родился крикнул и все, легкие перестали работать.

Ты выдержишь это. Думай постоянно о нем, разговаривай мысленно.

Тебе уже сообщили о его состоянии? Он сейчас в роддоме?
мама Ксюши, сердце разрывается. не могу не плакать,хоть и понимаю,что сыну нужна сильная мама. завтра пойду к нему,и не плакать не получится
сейчас в рд.потом переведут куда-то,не поняла. я по телефону разговаривала с заведующей.не могла говорить,слезы душили
Олюнечка
мама Ксюши, сердце разрывается. не могу не плакать,хоть и понимаю,что сыну нужна сильная мама. завтра пойду к нему,и не плакать не получится

Олюнечка, я тебя читаю,у меня у самой сердце разрывается. Представляю,каково тебе! Молись, материнская молитва самая сильная! Параметры у вас хорошие, сыночек умничка,поправится! Еще наших малышей догонит и перегонит!
Олюнечка

Получится. Обязательно!!! Я в первый раз боялась идти. Но когда зашла, увидела столько малышей под аппаратами, и своего. И тут поняла - раскисать вообще нельзя. И сразу улыбнулась, когда увидела своего крошку. Нам разрешили час быть рядом с детьми и целый час я ему что-то нашептывала.
Олюнечка, на этап потом переведут.
Сразу говорю, нужен будет бакпосев кала, если у тебя свежего анализа нет, то попроси в роддоме взять его.
Олюнечка,Оля, держись, вспомни в темке с маленькими ляльками у нас много недоношенных деток, врачи всем помогли, всех выходили, и с твоим сынишкой все хорошо будет! Я тоже очень-очень верю в силу материнской любви
Олюнечка, Олечка, держись, мы все переживаем за Вас, и уверены, что нас всех еще перегонит! Не раскисай, мы ждём от Вас хороших новостей, и они обязательно будут таковыми. Держим кулачки. Детки чувствуют состояние мамы, бери себя в руки, тебе еще от неизвестности нелегко, увидишь своего сынулю и слезки будут только материнского счастья от встречи со своим торопышки.
Олюнечка, Олечка врачи обязательно сделают для твоего сыночка все что нужно и скоро вы будете вместе! все обязательно будет хорошо и скоро догонит твой торопышка своих сверстников! Мы все будем держать за вас кулачки!!!
Олюнечка,  держитесь, пусть все будет хорошо!!!!
Девочки большое спасибо за поздравления!
Олюнечка, тоже тебя очень хочется поддержать!!! Я уверена, что все будет хорошо, просто малышу надо набраться немножечко сил, а ты ему  мысленно в этом постоянно помогай!
спасибо,девочки,за поддержку. я успокоилась немного. а в больницу нас вместе сразу положат? непростой период ждет нашу семью.дома маленькая дочка,которая вечером плачет,маму зовет
Олюнечка, у нас в Челябинске несколько этапов. Везде свои порядки. Я не лежала с ребенком. Только приезжала к 8 утра и уезжала в 15.
Кать,спасибо! Реальные примеры вселяют оптимизм
Олюнечка, с сыночком! Все будет хорошо!
Олюнечка, оля, поздравляю с рождением малыша!! Торопыжка, так хотел вас увидеть скорее :-) ты справишься, все будет хорошо, не переживай!!! Хочется тебя поддержать, неизвестность это самое страшное, но скоро все определится
Влад пусть растет и набирается сил, малыш!
Олюнечка, ну так и я волновалась и изводилась)) но ведь есть Света (Хвоя) и Женя (Чижик), Оксана (берри), которые тоже это прошли и так же вселили оптимизм в меня. И еще много других форумчанок - вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1107.0.html

Оль, главное, что все с ним будет хорошо!!!
Олюнечка, добавить уже нечего. Весь день о вас вспоминала.

У меня сегодня одинокий вечер. Муж ушел с друзьями в караоке, а я вот поужинала, щас ребенка покормлю и буду постель стелить. Рычала весь день на всех, состояние дурацкое - из желаний только спать или чувство голода. Любые попытки привлечь мое внимание воспринимались организмом как посягательство на мой небольшой запас жизненнных сил, сразу голос повышала. Сына задергала.
А блин к ночи выспалась и в себя пришла. Щас вот и погулять и поиграть не против.
У меня еще вопрос. завтра в общую палату переводят. не хочу к девочкам с детками,не селят в одной палате тех,у кого малышм в пите?
А мы сегодня весь день почти в разъездах. С утра съездили на хореографию с дочей, потом вернулись домой, переоделись, покушали и поехали к моей маме в гости. А еще мы купили посудомоечную машину Ураааа!!! Теперь надо установить ее и пользоваться.
Олюнечка, Олечка, не паникуй!!!
Во-первых, поздравляю с сыночком!!!
Во-вторых, у вас отличный вес!!!
Олюнечка, оль, я думаю этот вопрос надо с заведующей обсудить. Когда я в 7 лежала, селили вроде как вместе
Ты в каком рд кстати?
Ой,девочки, читаю вас, особенно беременюшек и прям ностальгия у меня )))) мне тааак понравилось быть беременной! Ну не считая токсикоза и последнего месяца,когда "то лапы ломит,то хвост отваливается". Эээх. Где мои 17 лет...
У меня сейчас состояние как раз "то лапы ломит, то хвост отваливается..."  😀
Ужасно хочется спать - и не могу уснуть... что за беда то!!! Никогда проблем со сном не знала, как в эту беременность. Как будто организм подменили мне. :crazy2:
Я вчера вдохновилась - и напекла блинчиков, и 2 салата забабахала и горячее даже, и заварное с  утра+ напрыгалась с детьми за весь день, чувствую себя старой клячей
Яна, я в 7. Свет,но ведь не только от веса состояние ребенка завист?
И всем спасибо за плздравления!
мама Ксюши, мне в этот раз меньше понравилось) хотя жаловаться не на что, размеры только неподъемные...
Margaritta, с именинницей! все-таки все сама сделала? у нас др сына на мои 35 недель пришелся, так мы все заказали в роднике, я только тортик испекла. И то чуть кони не двинула после праздника, ладно муж помогал.
Всем привет!
Олюнечка, держись! у сыночка обязательно все будет хорошо!!!
мы сегодня целый день мотались по мебельным, наконец-то, определились с диваном, в понедельник-вторник привезут. полазили по фокусу, доча наигралась в игровой, а мы успели в это время забежать в аптеку купить копрессионные чулки (нововведение в РД кст, для всех рожающих, так нам сказали в 6-ке), нашли колпачки на когти для кота, чтоб не драл новый диван, и выбрали маме подарок на юбилей. я каждый день думаю, ну всё, все дела выполнила, можно и теперь спокойно ждать дня Х, но нет, каждый день возникает новый список неотложных дел.
и когда же отменят этот карантин, он мне прям покоя не дает, в инете никакой информации, муж в пятницу не смог дозвониться, чтоб узнать, когда все кончится. зато вычитал, что я могу написать на него доверенность на представительство, и типа в роддоме должны с ним пропустить его на роды, несмотря на карантин. хотя кажется, что все равно не пустят, не драться же с ними в приемном покое.
Олюнечка, конечно, зависит от веса и от зрелости! А срок у вам тоже уже 35 - большой!   Кричал? Сколько баллов поставили?
Сейчас он в кювезе дышит или ИВЛ?
Оля,  мы были на 2 этапе в ленинском,  мамы на дневном посещении с 8 до 15. Пока мы лежали в основном все самые безпроблемные детки были с весом от 2кг. Они и сосать начинали раньше,  и температуру поддерживать, и в различных заболеваниях 2кг - это важный порог и облегчает ситуацию вес. Даже 100гр могут роль сыграть и 35 недель это очень хорошо
Dashynka, с рождением с доченьки!
Олюнечка,  поздравляю с сыночком! Очень хочется поддержать, присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек,
верь только в лучшее, сыночку здоровья!

shaimova, с классной покупкой, поверь это вещь))!
birdie
Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?

Все палаты по 4 человека, есть платные по 2 или 1 месту, 700-800 руб. в сутки. По косметике для деток, педиатры все любят здесь крем от опрелостей Деситин. Для увлажнения сухой кожи бепантен. Пакеты не проверяют. Одежду можно любую, только в случае ожидания проверки надо быть в пелёнке. Когда жарко без воды никак, сторона солнечная. Отопление сильно шпарит, никаких проветриваний. Очень жарко и душно. Одежду надо совсем лёгкою, и носочки. Прокладок себе побольше бери. Одноразовые пеленки очень пригодились, кормить на кровати, подстилала. Что еще интересует спрашивай. Педиатр каждый день смотрит, гинеколог по будням. Возьми 2 маленьких полотенца, постоянные осмотры, то обработка швов, в душ устаешь бегать. Сорочку можно свою, но марается быстро. Вообще ежедневно смена белья, сорочек. Салфетки на кресло дают.
всех с добрым утром!
Nat@lisa, вы сегодня домой или завтра?
девочки, может у кого есть знакомые, кому нужен диван и 2 кресла, может на дачу, или так как спальное место, отдаю за 1500 все, диван раскладывается хорошо, обивка по бокам поцарапана котом, каркас массив, пружинный блок в отличном состоянии, цвет темно-коричневый, очень срочно надо продать, в пн-вт уже привезут новый, жалко выкидовать((
сегодня хотя наконец-то забрали у нас машинку старую, а то тоже стояла мешалась в коридоре.
девочки, как ваши малышатки сегодня в пузах активничают? моя сидит как партизанка, потолкала ее, она повытягивалась и снова затихла, чет аж нервничаю, надо завтра на ктг попасть.
Nat@lisa
birdie
Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?

Все палаты по 4 человека, есть платные по 2 или 1 месту, 700-800 руб. в сутки. По косметике для деток, педиатры все любят здесь крем от опрелостей Деситин. Для увлажнения сухой кожи бепантен. Пакеты не проверяют. Одежду можно любую, только в случае ожидания проверки надо быть в пелёнке. Когда жарко без воды никак, сторона солнечная. Отопление сильно шпарит, никаких проветриваний. Очень жарко и душно. Одежду надо совсем лёгкою, и носочки. Прокладок себе побольше бери. Одноразовые пеленки очень пригодились, кормить на кровати, подстилала. Что еще интересует спрашивай. Педиатр каждый день смотрит, гинеколог по будням. Возьми 2 маленьких полотенца, постоянные осмотры, то обработка швов, в душ устаешь бегать. Сорочку можно свою, но марается быстро. Вообще ежедневно смена белья, сорочек. Салфетки на кресло дают.

а про легкую одежду - это для кого, не поняла. Для ляльки?
деситина в аптеке форте нету(
у меня капец, даже ни одной бутылочки. Надо идти в общем в классику.
нам в роддоме говорили поить ложечкой да и дома тоже потом они же пока мало пьют пару глотков это уже потом бутылочка нужна когда много пить будут я так думаю)))
Котька-обормотька, мой сынок тоже спИИт поспит сегодня. и я завтра на КТГ
Котька-обормотька, моя тоже тихо сидит сегодня, зато ночью устраивала танцы, я аж уснуть не могла от таких движений)))
stesha2012, а это мысль.
Я к бутылкам и соскам вообще не хотела приучать, так что попробую.
Котька-обормотька, моя зашевелилась. Я тогда после ктг напряглась из-за слов врача, но вроде т-т-т, активно пинается.
Moll, да, бодики имела в виду, без ручек. Царапки 2 пары не забудьте.  В алвике точно есть.
Котька-обормотька, завтра, наверное) Вес уже прибавляем, мне узи сделают и решат.