15 марта 2014, 10:37
Олюнечка, у меня сынок родился на 34 неделе (2490,46см), был 6 дней в роддоме (реанимации), потом 2недели 2 дня на этапе. Меня выписали на 6е сутки из роддома, тоже КС.
Олюнечка
мама Ксюши, сердце разрывается. не могу не плакать,хоть и понимаю,что сыну нужна сильная мама. завтра пойду к нему,и не плакать не получится
Олюнечка
мама Ксюши, сердце разрывается. не могу не плакать,хоть и понимаю,что сыну нужна сильная мама. завтра пойду к нему,и не плакать не получится
birdie
Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?
Nat@lisabirdie
Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?
Все палаты по 4 человека, есть платные по 2 или 1 месту, 700-800 руб. в сутки. По косметике для деток, педиатры все любят здесь крем от опрелостей Деситин. Для увлажнения сухой кожи бепантен. Пакеты не проверяют. Одежду можно любую, только в случае ожидания проверки надо быть в пелёнке. Когда жарко без воды никак, сторона солнечная. Отопление сильно шпарит, никаких проветриваний. Очень жарко и душно. Одежду надо совсем лёгкою, и носочки. Прокладок себе побольше бери. Одноразовые пеленки очень пригодились, кормить на кровати, подстилала. Что еще интересует спрашивай. Педиатр каждый день смотрит, гинеколог по будням. Возьми 2 маленьких полотенца, постоянные осмотры, то обработка швов, в душ устаешь бегать. Сорочку можно свою, но марается быстро. Вообще ежедневно смена белья, сорочек. Салфетки на кресло дают.