Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 29 из 44
sutemeva
MollА в палате разные кадры попадаются, у нас такая же была, еще жаловалась, что бока-ноги-руки болят лежать

Нас в палате 3 было, одной девушке 38 лет и это вторые роды, так она огурцом была. А у второй девушки и у меня это третьи роды, вот мы с ней охали и загибались, то матка сокращается очень больно, то спину прострелит, то грудь болит)))
не, эт понятно - когда реальные проблемы. Я наверно тоже в этот раз буду бревном лежать... А когда просто лежишь целый день, потому что "отдыхать же надо" и жалуешься, что скучно, ребенка редко приносят, а у тебя ручка-ножка затекла - вот тут вопросы есть)
Спасибо за поздравления. Пошла читать Вас.
Moll
Nat@lisa, ура! домой, к старшей доче (она у тебя маленькая такая, не грустит?)

Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.
Nat@lisa
Да ей там некогда грустить 2 бабушки и дед приехали в гости, ждали выписки). Но на выписке как только я ее увидела, от ее соскучивщегося взгляда потекли у меня слёзы. А она с самой выписки не отходила от меня, целовала, обнимала, рассказывала обо всём. А сегодня уже поехала к бабе и деду погостить, вещи собрала сама, как с мужем не отговаривали, дала нам настрой не скучать и не плакать, а звонить ей по скайпу.

Детки взрослеют неожиданно... Увидела, что не одна она скучала, и успокоилась.

На счёт купания - мы без кипячения, с чередой сегодня первыи раз искупаем свою рыбку.
Moll, диван из формулы дивана, в зал для гостей. старый блин так и не смогли пристроить, сегодня муж вынесет на помойку, а он еще лет 5-10 может отлично служить, выглядит только не очень, жалко так
Всем добрый вечер! Купила сегодня люльку-баунсер Tiny Love с рук, довольная как слон!)))
Котька-обормотька
старый блин так и не смогли пристроить, сегодня муж вынесет на помойку, а он еще лет 5-10 может отлично служить, выглядит только не очень, жалко так

С помойки заберут! И кто то рад будет сильно)

У нас в зале тож стоит диван - вид ужас просто, но состояние на 5+. Ничего не скрипит. И перетяжку делать жаба душит, и выбросить жаааалко. Вот думаю вторая лялька нам его "добьет" и выбросить будет уже не жалко))
А меня работать зовут) Временно, на 2 недельки сотрудницу подменить. Я "за", муж против. Приедет, буду уговаривать, может получится))
Margaritta,я б тоже сходила. ДАже сейчас бы сходила, хоть на пару дней)

Мы погуляли. Вернулись, обсыпанные снежной крупой.
shaimova
Всем добрый вечер! Купила сегодня люльку-баунсер Tiny Love с рук, довольная как слон!)))

shaimova, за сколько купила? я думаю за сколько свою можно будет продать.
Margaritta
Котька-обормотька
старый блин так и не смогли пристроить, сегодня муж вынесет на помойку, а он еще лет 5-10 может отлично служить, выглядит только не очень, жалко так

С помойки заберут! И кто то рад будет сильно)

У нас в зале тож стоит диван - вид ужас просто, но состояние на 5+. Ничего не скрипит. И перетяжку делать жаба душит, и выбросить жаааалко. Вот думаю вторая лялька нам его "добьет" и выбросить будет уже не жалко))

Девочки, не сочтите за рекламу, у нас дивану 8 лет, на нем двое мальчишек выросли с рождения (т.к. в однушке был и стол, и кровать, и диван, и место для игр). Состояние можно себе представить. Покупать новый перед третьим ребенком смысла нет - уделает так же. Я заказала химчистку дивана на дом - шикарно его очистили, даже не ожидала. И всего за 1700 руб. Если инетересно, могу выслать координаты в личку. Действительно стоящая вещь. До этого и чехлы на диван покупала (чушь полная) и сама пыталась ванишем очистить... А на перетяжку жаба давила - на эти деньги практически новый купить можно, если поменьше размером.
ЛюдмилаК, а правда что после чистки диван сутки сохнет и воняет химией?
У нас диван клик-клак, чехол снимается, мы его сами пару раз стирали в ванне как могли, а сейчас он уже очень уделанный детьми, сдали чехол в химчистку, надеюсь, хоть частично отстирают его. Мила будет дальше уделывать, потом надо будет либо новый чехол заказывать, либо новый диван.
sutemeva
У нас диван клик-клак, чехол снимается, мы его сами пару раз стирали в ванне как могли, а сейчас он уже очень уделанный детьми, сдали чехол в химчистку, надеюсь, хоть частично отстирают его. Мила будет дальше уделывать, потом надо будет либо новый чехол заказывать, либо новый диван.

Вот везет) у нас диван - страх и ужас. Пледом укрыла что б не мозолил глаз. Но чистить реально надо.
shaimova

За сколько купила? я сижу думаю, нужна она нам или нет. Боюсь Милу на диване оставлять, мальчишки скачут как дикие, и один раз на неё чуть не наступил Матвей. А с другой стороны, она на руках гораздо больше любит лежать.
sutemeva, если будут скакать рядом с люлькой - могут и опрокинуть.

*СКАРЛЕТТ*,sutemeva, за 2 тысячи купила.
Котька-обормотька, мы тоже в формуле дивана заказали на днях. Еще я посидела в их креслах, и теперь у меня есть мечта)))
ЛюдмилаК,можно ме телефончик🙂
shaimova, дешево так!
*СКАРЛЕТТ*, ага, на авито минимум 2500 стоят, на нашей ДО купила у девочки.
Seychelle, это теперь мечта моего мужа))) клевые они, особенно с подставкой для ног. было бы места побольше
я новый баунсер брала за 3500
shaimova, я свою не меньше чем за 2500р бы продавала, у нас расцветка сад, а у вас?
Котька-обормотька это где такая цена???
*СКАРЛЕТТ*, у меня коричневая, сад дороже вроде бы стоит даже новый.
*СКАРЛЕТТ*
Котька-обормотька это где такая цена???

тоже интересно.
Жучек
ЛюдмилаК, а правда что после чистки диван сутки сохнет и воняет химией?

сутки сохнет, это точно. Пахнет химией только пока сохнет, как будто полы помыли с каким-нибудь средством. Как только высох - пахнуть перестал совсем. Даже при моем сейчас беременном сильном обонянии. А раньше попахивал зассанками🙂))
*СКАРЛЕТТ*,shaimova, я брала в терминале красную, была акция, щас он у них 4159
shaimova, вообще хорошая цена  :mrgreen:
я, наверное, на это же объявление смотрела. Но решила не брать пока - зачем мне баунсер для того, чтобы освободить руки, если я хочу и умею все делать с дитем в слинге?..

Я сегодня по лесенкам бегала) надоело это топтание на месте в страхе нечаянно родить. Жесть. Когда я впервые поднималась в гору по отвесной гранитной стенке, нащупывая еле заметные мокрые от дождя выступы, - самое страшное было не вверх лезть. Ужас-ужас был оглянуться вниз, оценить высоту, шумящие ели где-то под ногами, и слегка отталкиваясь от стены, "пропрыгать" вниз.
Наверно с парашютом также.
Moll, вот поэтому я и довольная, что цена хорошая, спасибо))) Я слингом буду пользоваться только с полугода
shaimova
Я слингом буду пользоваться только с полугода

А почему только с полугода? Я с месяца стала пользоваться.
почтиAngel, у меня фаст-слинг только есть. Пробовала с кольцами с первой, но что-то у нас не срослось с ним(((
shaimova
почтиAngel, у меня фаст-слинг только есть. Пробовала с кольцами с первой, но что-то у нас не срослось с ним(((

Понятно.
У меня с кольцами и трикотажный шарф. С  первого раза не получилось, но потом сильно приспичило (легли в больницу) и там быстро научилась. Я смотрела видеоинструкции - вполне доступно все там.
Девочки, а где можно слинг купить? И какой для месячного ребенка подходит лучше всего?
Я свой что то даже не пробовала еще одевать, даже из коробки не доставала, надо опробовать что это за штуковина вообще!
Яна я в ДМ купила за 399р всего, на него скидка 60% была))) вот я и позарилась :смеется: бебитон кажется фирма
Seychelle, я на i love mum брала свой слинго-рюкзак, выдержал с дочкой отлично, им с 3-х месяцев буду пользоваться, щас хочу заказать шарф трикотажный от сюда http://dem**etrashop.ru/ , но чет у них какой то глюк на сайте, заказ не принимается, он с рождения
Seychelle
Девочки, а где можно слинг купить? И какой для месячного ребенка подходит лучше всего?

Для месячного либо трикотажный шарф,либо с кольцами. Посмотри у medeya на ДО - витрина "Мама-кенга"
Moll,для первородок, отчасти мало внимания. Про пеленание именно роддомовское рассказали в первый день. Как кормить неинтересовалась. Удивляет, что к еде мамы проще отношение, чем в чтз. Соседка ест по 2 пачки творога в день, педиатр не против, но стул на гв уже зелёный. Вообще опыт с первым ребёнком хорошо сказывается на привыкании ко второму. Ну и пока сама врачей не спросишь, не скажут больше положенного. Это везде так. И как всегда инет в помощь.
Ната@П,с гимнастикой проржали, не могли поднять ноги. Зато седня пробегали по УЗИ и флюрам, что животы больше сокращаться стали.
birdie
Ната@П,с гимнастикой проржали, не могли поднять ноги. Зато седня пробегали по УЗИ и флюрам, что животы больше сокращаться стали.

Я родила в 12 ночи почти, до 5 утра встать не могла, в 6 утра позвали на обработку швов, и я упала в палате, голова сильно закружилась, ладно одна была и никого не напугала) Я была уверена, что швы разошлись все) А в 9 пришел "инструктор по фитнесу" и давай мне движения показывать для сокращения матки и подтяжки живота. это надо было видеть, я 5 минут переворачивалась на другой бок, а ноги поднимала вообще смех один, см на 2 от кровати)))
На вопросы на все отвечают только мнения разные у разных педиатров например)
Да-да, для сокращения побольше двигаться желательно. Мне эту замечательную процедуру очистки от сгустков крови пришлось испытать - мало приятного. Спите девочки на животе, больше двигайтесь. Про сокращения матки после вторых и последующих родов только читала - ууууух и ощущенице)
Девчат ну что кто следующий?🙂

Ага говорят надо побольше двигаться,а то мало ли , я родила в 12 дня в палату в 14 перевезли и около трех я встала и пошла мыться ) Тоже в этот раз очень чувствовала сокращения, как мини схватки были.