Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 30 из 44
Nat@lisa,мнения согласна разные от мытья до еды.
Про сокращения и не говорите - уф просто :-)
Вчера спускались вниз, девочек в схватках на ктг привели, как же сочувствовала им. А тут бодрядчком уже. Реально удачи кто на пути со встречей с ребеночком. Все конечно забудется как с первым ребзем, но со вторым ещё помнится :-)
Вот кстати я после первого с сокращением просто загибалась. Еще и дома неделю накрывало(((
А сейчас просто не заметила. Хотя тоже читала что после вторых больнее. А вот правдо разочек кольнуло на утро и в обед раз и все. Просто тихо и е заметно все сократилось 🙂
Seychelle
Девочки, а где можно слинг купить? И какой для месячного ребенка подходит лучше всего?

почему-то его многие не понимают, но для меня слинг с кольцами наилучший вариант. Вчера в ДМ видела за 1000 с копейками обычный, если красивый то дороже. Он такой удобненький, ничего мотать не надо, подтянул и красота. А положений для ребенка несколько, то есть универсальный - и поспать, и поиграть, и у плиты мы спокойно стояли - отведешь ребенка на боку ближе к спине и ничего не брызгает. Он у меня так готовить полюбил)
Nat@lisa, я не могла на животе лежать несколько дней, больно было. Только на боку и - приятный бонус после родов - на спине.
birdie, когда выписка?
У меня сегодня последний свободный день. Завтра за направлением нас ждут. Муж горит желанием сразу отвезти меня с пакетами и вернуться домой один) А я пытаюсь прикидывать - если лечь туда в четверг, то выпишут ли меня в понедельник? и не лучше ли отложить сдаваться до понедельника, чем выходные там зря пролеживать?
Moll, не поняла вопроса, если лечь в чт, то выпишут ли в пн. Ляжешь уже до победного) Если родишь в чт, то в пн выпишут. Давай сегодня наслаждайся последним "свободным" деньком.
Nat@lisa, вот. Я пытаюсь оценить, насколько вероятно, что я в четверг соберусь рожать. И успеют ли тогда сделать всякие фог и узи, чтоб выписать в понедельник.

Скучно уже. Надо ехать, конечно. Сегодня праздничный ужин устроим и погуляем с сыном.
Moll
Nat@lisa, вот. Я пытаюсь оценить, насколько вероятно, что я в четверг соберусь рожать. И успеют ли тогда сделать всякие фог и узи, чтоб выписать в понедельник.
Скучно уже. Надо ехать, конечно. Сегодня праздничный ужин устроим и погуляем с сыном.

ФОГ отправят делать на след или чз день. в субботу он тоже работает. В пн УЗИ пройдешь) Все успеешь)
Удачного и легкого дня тебе сегодня!
Привет всем! Меня выписывают сегодня,жду мужа, и сразу в больницу к сыночку. Его перевели из рд в больницу на румянцева,встречаемся с врачем
Добрый день всем!
Moll, Рита,удачи и легких родов! И чтоб если уж сдашься сегодня, чтоб доча не засиживалась, никакой стимуляции не ждала, а по быстренькому сама на выход собралась 🙂
Олюнечка,как Владюшка? тебя с ним кладут? @@@ чтоб все хорошо у вас было!
Девочки, у меня по ктг 2 сокращения- это норма для моего срока?
Олюнечка, ух ты. Так быстро выписывают тебя )
Nat@lisa,Айринис, спасибо) уже настроилась, пусть все идет как хочет.

Олюнечка, здорово, рада за вас. Все-таки один этап позади, а это много!

ПС. продолжение истории пенополистироловых гранул: мешок поселили на балконе, тут на днях ветром потрепало его и наверно скотч отклеился. Вчера утром сидим на кухне, чай пьем. Муж такой задумчиво - "Снег пошел". Потом минуты через три дошло, что это наши шарики несет по всему двору)) совсем маленько высыпалось, а какой эффект! :-D

ППС. Ну меня и тошнит сегодня :sad: Только не пишите мне "готовься" :-D - уже 2 недели то лапы ломит, то хвост отваливается. По всем признакам надо было еще 3-5 марта готовиться :crazy2:
Олюнечка, и правда, так быстро! Пусть теперь сыночек быстрее сил набирается, и домой к вам!!! 🙂
Moll, тоже тошнит и рвет переодически
Moll,завтра вроде как по плану. Выписка на 4 сутки проходит.
Moll,Котька-обормотька,через 1-3 дня в роды вам, чистка пошла
birdie
Вчера спускались вниз, девочек в схватках на ктг привели, как же сочувствовала им. А тут бодрядчком уже. Реально удачи кто на пути со встречей с ребеночком. Все конечно забудется как с первым ребзем, но со вторым ещё помнится :-)

ты в тройке? там так же кто днем рожает ведут на ктг?
Котька-обормотька,пошли уже)
У меня слинги с кольцами и рюкзак. С кольцами мне неудобно, постоянно что-то куда-то развораичвается и ребенок почти вываливается. Старшего до 5 месяцев носила в этом слинге гулять лёжа, без коляски жили, потом трость купили.
sutemeva, в слинге с кольцами очень удобно (оказывается) положение кенгуру.
hatalka
birdie

ты в тройке? там так же кто днем рожает ведут на ктг?
там из опб скорей всего на УЗИ и ктг вниз водят.
В родовом - прямо на этаже в процедуре делали ктг.
Может мест не было - тогда вниз спускают.
Выписали рано, да через 4 дня после операции. Должны были завтра, но по семейным обстоятельствам сегодня. Малыша еще около недели подержат в реанимации, дальше на этап переведут. Но вот сколько продлится еще карантин, чтобы меня к нему пускать начали(((
Олюнечка
Выписали рано, да через 4 дня после операции. Должны были завтра, но по семейным обстоятельствам сегодня. Малыша еще около недели подержат в реанимации, дальше на этап переведут. Но вот сколько продлится еще карантин, чтобы меня к нему пускать начали(((
все будет хорошо))))
обезбашенная
Олюнечка
все будет хорошо))))
да, без вариантов!
Олюнечка, выздоравливайте с сыночком побыстрее. Совсем скоро будете вместе с ним!
Всем привет! Такая тишина в теме со вчерашнего дня 🙂
Anna-Mi, привет!
Я только что из поликлиники) Ходила ловить "бациллы" )))
К кардиологу опять направляли, кардиолог только улыбается "зачем вас ко мне отправили? вас что то беспокоит?" я говорю нет, заведующая ЖК вот решила что мне надо вас посетить очередной раз и сделать узи сердца.
В моей ЖК уже не знаю куда б нас беременных то отправить! Ничего не беспокоит - но надо обязательно направить)))
Еще зовут меня очередной раз мониторинг АД сделать - не пойдуууу, ни за что. Это я первый раз по незнанию согласилась, больше не пойду
Margaritta, понимаю тебя,  сейчас в больницу совсем не хочется идти, очень много заболевших. Мне с врачом в этом плане повезло, она никуда лишний раз меня не отправляла, вообще все приемы очень спокойно всегда проходили.
Anna-Mi
Margaritta, понимаю тебя,  сейчас в больницу совсем не хочется идти, очень много заболевших. Мне с врачом в этом плане повезло, она никуда лишний раз меня не отправляла, вообще все приемы очень спокойно всегда проходили.

Да-да, наша врач такая ))

Аня, тебе уже чуток совсем осталось  :smitten: скоро уже встретишься со своим маленьким чудом
почтиAngel, да, уже совсем немножко 🙂 Сегодня планирую сходить на день рождения к сестре, завтра-послезавтра есть еще одно дело, а в воскресенье можно уже отправляться на счастливую встречу. 🙂
Всем привет! Я вчера ходила на прием, прибавила 100 гр всего за недельку, Ураааа!!! :ура: Меня тоже врач лишний раз никуда не гоняет, наоборот говорит публичные места не посещать, чтоб не заразиться. Мне ставят крупный плод, аж страшно становится...
Moll, ты где? С утра нету, сдаваться в роддом поехала?
Nat@lisa, поехать-то поехала)) посмеялись с Г - девица моя еще ни сном ни духом не думает о встрече. В р/д зашла, меня там обещали завтра ждать с распростертыми. Сегодня последний день вкусно поела)) Щас пойду себе пирожки лепить.

У нас в ЖК не увидела сопливых. Сидела в мирной здоровой очереди из 4 человек)
Moll, на связи будещь?
Добрый вечер!
Moll, верь уже своей линеечке- как раз сдашься в рд-а там и 40 недель ровно будет по ней 🙂
shaimova,Лиля, ты в 3-ке рожать планируешь? книжку будешь подписывать?
Nat@lisa, только если затянется мое гостевание там. Изначально ноут не беру, он тяжелый у меня. Если в выходные не родимся, попрошу мужа принести. Рассчитываю на хорошую компанию и чтоб было с кем потрындеть) раз места только в коридоре, значит там аншлаг))

Айринис, ну)) доча-то точно ей верит и сроку по КД... Она у меня хорошая девочка, раньше срока не бежит.
А я лежу сегодня. Моя двухчасовая прогулка с утра отразилась на спине, болит поясница(( Ну вот и настигли меня все "прелести" поздних сроков. То изжога, теперь поясница  :razz:
Меня кстати изжога последние недели не мучила, я даже про нее забыла, а вчера попросила мужа-"привези мне что-нибудь вкусное, шоколадное и с орехами" - я себе напредставляла большую вкусную конфету, а муж привез щербет шоколадный с орехами, вкусно конечно, но вот изжога с него меня накрыла(((
Айринис, вообще я хотела в 6-м рожать с мужем. Сегодня я ходила к окулисту в поликлинику глазное дно посмотреть, что-то ей оно не понравилось (в прошлую беременность лазером лечила дистрофию сетчатки), сейчас говорит опять очаги есть. Завтра поеду к лазерному хирургу, посмотрю что скажут, лишь бы разрешили естественные роды. Если естественные, то в 6-ку, а если кесарево вдруг скажут то может и в 3-ку.
shaimova,понятно. Я отказалась от мысли родов в 7 с врачом, с которой в 1-ый раз рожали, так сказать из-за экономических соображений)) выбрала тоже хорошего врача в 3-ке, звонила на той недели записаться к нач меду, чтоб прийти договор заключить-а меня аж на 7 число поставили, ходила потом лично с врачом разговаривала, она на недельку пораньше меня перезаписала. Что-то я не ожидала такой очереди, чтоб просто договор заключить.