18 марта 2014, 23:57
Nat@lisa,мнения согласна разные от мытья до еды.
Про сокращения и не говорите - уф просто :-)
Про сокращения и не говорите - уф просто :-)
Seychelle
Девочки, а где можно слинг купить? И какой для месячного ребенка подходит лучше всего?
Moll
Nat@lisa, вот. Я пытаюсь оценить, насколько вероятно, что я в четверг соберусь рожать. И успеют ли тогда сделать всякие фог и узи, чтоб выписать в понедельник.
Скучно уже. Надо ехать, конечно. Сегодня праздничный ужин устроим и погуляем с сыном.
birdie
Вчера спускались вниз, девочек в схватках на ктг привели, как же сочувствовала им. А тут бодрядчком уже. Реально удачи кто на пути со встречей с ребеночком. Все конечно забудется как с первым ребзем, но со вторым ещё помнится :-)
hatalkaтам из опб скорей всего на УЗИ и ктг вниз водят.birdie
Вчера спускались вниз, девочек в схватках на ктг привели, как же сочувствовала им. А тут бодрядчком уже. Реально удачи кто на пути со встречей с ребеночком. Все конечно забудется как с первым ребзем, но со вторым ещё помнится :-)
ты в тройке? там так же кто днем рожает ведут на ктг?
Олюнечкавсе будет хорошо))))
Выписали рано, да через 4 дня после операции. Должны были завтра, но по семейным обстоятельствам сегодня. Малыша еще около недели подержат в реанимации, дальше на этап переведут. Но вот сколько продлится еще карантин, чтобы меня к нему пускать начали(((
обезбашеннаяда, без вариантов!Олюнечкавсе будет хорошо))))
Выписали рано, да через 4 дня после операции. Должны были завтра, но по семейным обстоятельствам сегодня. Малыша еще около недели подержат в реанимации, дальше на этап переведут. Но вот сколько продлится еще карантин, чтобы меня к нему пускать начали(((
Anna-Mi
Margaritta, понимаю тебя, сейчас в больницу совсем не хочется идти, очень много заболевших. Мне с врачом в этом плане повезло, она никуда лишний раз меня не отправляла, вообще все приемы очень спокойно всегда проходили.