20 марта 2014, 17:17
Айринис, ты платно будешь рожать? сколько стоит? я пойду бесплатно тоже из экономических соображений)))
Айринис
она кстати как узнала мой гемоглобин, чуть ли не сама меня к гематологу записала, сказала, что с такими показателями для меня потеря крови в родах вообще не айс, вот пойду, поди вливания делать будут(
Anna-Mi
Котька-обормотька, как твои дела? Еще не собралась на встречу с малышкой?
Moll наверно уже сдалась сегодня точно.
Nat@lisa+100
Так волнительно за Вас, девочки.
shaimovaну и хорошо 🙂
А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
shaimova
Гуля, выздоравливай!
А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
Айринис
Котька-обормотька,у тебя наверно дочка как у birdie, сынок, с корабля на бал)) отпразднуете - и в роддом )
Котька-обормотька
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?
Котька-обормотька
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?
Котька-обормотька
birdie
Impreza,поздравляем!!! длиноножка!
В каком рд?
В 22-45 ты дома еще была?
Гуля
Impreza, будешь вспоминать потом, что родила весной, но снег шёл сильный...
Impreza
Где Яна и Маргарита? В роддом уехали за дочками? Такая подозрительная тишина в теме :смеется: