Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 31 из 44
Айринис, ты платно будешь рожать? сколько стоит? я пойду бесплатно тоже из экономических соображений)))
shaimova,ага платно, 20300,муж совсем бесплатно не пускает)) да и мне спокойней, когда знаю врача. она кстати как узнала мой гемоглобин, чуть ли не сама меня к гематологу записала, сказала, что с такими показателями для меня потеря крови в родах вообще не айс, вот пойду, поди вливания делать будут(
Айринис, понятно. не переживай, все будет хорошо)) всем спокойной ночи!
shaimova, ага, спасибо, спокойной ночи!
Айринис
она кстати как узнала мой гемоглобин, чуть ли не сама меня к гематологу записала, сказала, что с такими показателями для меня потеря крови в родах вообще не айс, вот пойду, поди вливания делать будут(

Сколько у тебя? У меня, по-моему, 92 был, в ЖК феррум лек назначили, а в роддоме вообще ничего не сказали по этому поводу.
sutemeva,до 70 опустился не смотря на беспрерывный прием ферум лека, а потом тотемы ((
меня всё таки положила в больницу с белком. вчера с приёма на скорой забрали. капают магнезию... прибежала домой кой какие вещи собрать
Гуля, не переживай, все будет хорошо! врач то сама что говорит? в стационаре чего говорят?
Гуля, не переживай, в роддоме гораздо лучшее наблюдение, проверят все анализы, назначат лечение, если всё хорошо 5 дней полежишь и домой. Это не как в некоторых ЖК, для галочки.
Гуля, действительно, в роддоме более внимательно к тебе отнесутся и подлечат, и все будет хорошо! 
Котька-обормотька, как твои дела? Еще не собралась на встречу с малышкой?
Moll наверно уже сдалась сегодня точно.
Anna-Mi
Котька-обормотька, как твои дела? Еще не собралась на встречу с малышкой?
Moll наверно уже сдалась сегодня точно.

Так волнительно за Вас, девочки.
Nat@lisa, еще дома я, сегодня собираемся отметить мамин юбилей, занимаюсь, что бронирую-заказываю, щас позвонили, что раньше приедут, надо перебронировать теперь. ночью средне спала, зато щас хорошо так поспала, ничего не мешало.
Гуля, выздоравливай!
А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
Гуля, все будет хорошо!!!
Гуля, не переживай, наверно действительно лучше перестраховаться и пролечиться, все хорошо будет!
Nat@lisa
Так волнительно за Вас, девочки.
+100
Котька-обормотька,у тебя наверно дочка как у birdie, сынок, с корабля на бал)) отпразднуете - и в роддом )
shaimova
А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
ну и хорошо 🙂
пришла из магазина с пакетом подножного корма- огурчики, помидорчики, петрушка, укроп, салат, перец, баклажнчики и цукини, авитаминоз наверно сказывается, вчера мясо с черносливом готовила-готова была без гарнира его есть)
Айринис, очень на это надеюсь
shaimova
Гуля, выздоравливай!

shaimova, вот и отлично!

Айринис
Котька-обормотька,у тебя наверно дочка как у birdie, сынок, с корабля на бал)) отпразднуете - и в роддом )

Тоже об этом подумала 🙂
Anna-Mi, )))) не знаю, но пока тишина
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?
Котька-обормотька
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?

По секрету, я так делаю)) но не дольше месяца храню.
Nat@lisa,ок , пасиб
Котька-обормотька

2 недели, далее хранение платное 10 руб. день
Всем привет!
Да здравствует интернет!))) У меня к вечеру уже ломка прям началась. Сначала электричества не было, потом комп глючил из-за отключения. Приехал муж - и всё наладил)))
Ездила сегодня в д*етский мир московский, распродаж вообще почти нет никаких(( Помнится в прошлом году весной или летом была отличная распродажа на лялек (бодики, комбезики). Хочется поймать в этом году, если будет.
Еще ищу Ксюхе куртку "на улицу", с собакой играть, в грязи копаться... вообщем надо недорогую, на сейчас. Куда податься? В к*онфискате размеров наших не нашла, в фамилии что то выбора не увидела(в К*ольце)
Котька-обормотька

модераторам ец напишите в темке, главное предупредить))) и можете не беспокоится о платном хранении.
Девочки, всем привет! Я тут потерялась немножко, закрутилась. Понимаю, что поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда 🙂))

birdie
Impreza,поздравляем!!! длиноножка!
В каком рд?
В 22-45 ты дома еще была?

Я в Копейске. Одна поступила, больше никого и не было. Красота!

Гуля
Impreza, будешь вспоминать потом, что родила весной, но снег шёл  сильный...

Вот это доча наколдовала, не иначе. Время рождения записывали и повалил снег 🙂
Девочки, я так неожиданно уехала рожать, ничего вроде не предвещало...

Днем выпила столовую ложку масла подсолнечного, а вечером с 23-00 начало живот прихватывать, и я поняла, что это не треники никакие, а самые настоящие схватки... Минут тридцать понаблюдала за собой и потом в роддом поехали. Там врач посмотрела и сказала, что я в самом начале родов...
Схватки перенесла как ни странно "молодцом", было больно, но я дышала правильно, и это значительно облегчало ситуацию, еще на мою радость появились в палатах фитболы, на них тоже классно переносить схватки!! :mrgreen:
Не помню во сколько, может около двух ночи пузырь убрали, голова у дочи была низко, а пузырь опять мешал... И тут сбылась мечта идиота, я наконец увидела, что такое пробка  :смеется:
Дальше схватки, открывалась шейка хорошо, поэтому ничего мне не кололи и не давали таблеток. В род зал увели где-то 2-30, и в 2-50 уже родилась Аврора краса, правда оказалось, что доченька пострадала, у нее обвитие было пуповиной, и вид соответствующий, но никаких травм серьезных не получила, слава Богу...
Дальше все стандартно, зашили (доча все-таки с плотными костями, поэтому родить ее было не просто, хоть и не ела я витамины), отлежалась, когда повели в палату, чуть в обморок не упала, казалось воздуха не хватает, не могла вздохнуть... Нашатырь и в путь...
Дочу взяли на час, в который я провалилась в глубокий сон. Накормили ее там смесью (зачем?), у нее случилось несварение, пришлось зонд вставлять и откачивать обратно  :cry:
Только сделали, начали сосать с удовольствием, молозива хватало, но почему-то Авроре надо долго прикладываться, так я из роддома с ранеными титьками :ой засмущали:
Лежали в палате я и Аврора, палата маленькая была, душно, домой так хотелось, я вообще всегда хочу домой. К своим! Кормили плохо, гречка в основном, но родные выручали, иначе от голода на стенку можно лезть...

Теперь дома... Зализываем раны, ночью строго с 12-00 до 3-х орем, ничего не можем сделать, спать хочу жуть 😀
Где Яна и Маргарита? В роддом уехали за дочками? Такая подозрительная тишина в теме :смеется:
Impreza, сколько у вас событий в роддоме, хорошо, что все благополучно прошло. И родила быстро. Молодцы вы с доченькой 🙂 
Impreza
Где Яна и Маргарита? В роддом уехали за дочками? Такая подозрительная тишина в теме :смеется:

Маргарита должна была в роддом лечь, может, уже и встретилась со своим чудом 🙂
Интересно, как там Яна после юбилея мамы, вроде, на сайт заглядывала сегодня.
Тоже жду новостей от девочек. Может, и не дождусь: что-то сегодня живот прихватывать чаще стало, вот, думаю. может начнется.
Impreza, молодцы! Где рожала?
хвоя, в Копейске.
я еще тут, читаю...
Impreza, поздравляем с рождением малышки!!! Спокойных вам ночей!
shaimova, спасибо 🙂
Мало вас тут, тишина, вон в теме с ребятишками уже два тома закрыли, пока я собиралась написать  :lol:
Всем привет! Добралась до темки. Выписали нас в четверг. В пятницу утром уже разбудила медсестра, потом и педиатр. Спим, кушам, какаем как говорится. :лялька плачет:
Девочки желаю всем поскорее встретится с малышами, такие няшки, прямо слов нет))) :smitten:
birdie, c выпиской вас! Дома хорошо 🙂))
Всем доброе утро! Позвонила сейчас в 6 роддом, думала может карточки подписывают. Сказали, что нет, со схватками принимают всех. Для партнерских родов нужна только флюорография мужа и чистая обувь. Сейчас пока карантин, мужей не пускают.
shaimova,я ездила 2 недели назад и подписывала там у заведующей, хотя в приемном покое тоже сказали, что не нужно подписывать