Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 43 из 44
shaimova, поздравляю!!! Вы в 6 с мужем рожали? Или не получилось?
Всем привет! Сынишка родился 24.04.14 в 10.24, 3840, 53см. Ура))) Сегодня выписались. Девочки, как хорошо в десятке!!! Но дома конечно лучше)))).Доча не нарадуется братику)))
MAlinka_,поздравляю! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!

shaimova, MAlinka_, поздравляю!!!
до чего же радостно приходить сюда и каждый день редактировать первый пост!)
Девочки, с рождением малышей Вас! Всего Вам самого лучшего!

Слежу за темкой, мало вас тут осталось, значит мы следующие)))
ЛюдмилаК, а у меня прямо сердце вздрагивает, как вижу вашу линеечку... 35 недель... я помню это время, такое было захватывающее ожидание! вот бы еще раз ощутить)

:ой засмущали:
Спасибо, девочки
hatalka
birdie,при выписке дали направление на генетику, сказали врачу отдать.

И нам дали направление. А сегодня уже врач из поликлинике пришла кровь эту брать.
ЛюдмилаК

Не просто мало, а единицы! :смеется:
У меня завтра предполагаемая дата родов, и сама чувствую что прям скоро уже... Посмотрим, может на 1 мая маме подарочек сделаю))) У неё 1-го ДР как раз.
MAlinka_, поздравляю с рождением!!!
Немного даже завидую, что всё позади у вас. А у меня еще впереди...и КАК оно будет - неизвестно))) Волнителен каждый день у нас. Все в ожидании, и каждый считает своим долгом спросить "ну что, не родила еще?" Как будто я перехаживаю ну как минимум месяц)))
shaimova, MAlinka_, поздравляю вас от всей души!!! Пусть ваши малыши будут здоровенькими!!!! 🙂
Margaritta
ЛюдмилаК

Не просто мало, а единицы! :смеется:
У меня завтра предполагаемая дата родов, и сама чувствую что прям скоро уже... Посмотрим, может на 1 мая маме подарочек сделаю))) У неё 1-го ДР как раз.

Margaritta, ждем-ждем тебя с малышечкой))
koteshe4ka,Lik@, девочки поздравляю с рождением доченек!!!
MAlinka_,shaimova поздравляю!!!  :lol:
shaimova, MAlinka_, поздравляю!!! Пусть малышки вас только радуют  :рай: :рай: :рай:
Lik@, как ваши делишки? а ты чего в лялишную темку не переходишь?
Спасибо, девочки!
koteshe4ka, я рожала в 6-м, но муж не успел к сожалению на сами роды из-за метели, после родов уже зашел, когда мы с дочей лежали отдыхали. Роддом мне очень понравился, особенно персонал в родильном отделении.
shaimova, а у меня все было так долго, что муж еще успел доработать смену и ко мне приехать. Как раз был часа 1.5-2 в самом конце, ну и после еще 2 часа пока в послеродовое не перевели. А 25 в метель нас как раз выписывали
Девочки привет из роддома!!!
Мы родились!!! Сегодня в 10:45, 3970 гр 54см Алена)))
Роды настолько быстрые, что я даже напугаться/поволноваться не успела. Приехала и сразу родила. С тугим обвитием, немного синюшная. В остальном все нормально)))
Margaritta,поздравляю!здоровья и тебе и доче!
п.с. Аленка по весу прям как мой Степка))
Margaritta, Ураа!)) Аленка умничка, в срок появилась! Поздравляем! растите большими и счастливыми)
Margaritta
Роды настолько быстрые, что я даже напугаться/поволноваться не успела. Приехала и сразу родила. С тугим обвитием, немного синюшная. В остальном все нормально)))

Margaritta, здорово, поздравляю!!! Какие вы молодцы с Аленой! Растите здоровыми! Где рожала?
Margaritta
молодцы в с Алёной. Поздравляю!
Margaritta,поздравляю! Здоровья малышке!
Спасибо, девочки!Ночка была веселой,  не наедается моя богатырша, всю меня изжевала уже.
Margaritta, поздравляем с рождением доченьки!
Всех поздраляю с рождением малышей!!! растите здоровыми!!! спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!
Anna-Mi
Margaritta

Margaritta, здорово, поздравляю!!! Какие вы молодцы с Аленой! Растите здоровыми! Где рожала?

Рожала на Тимирязева. Домой хочуууу, выписка в лучшем случае 3-го(((((((  В палате жара и духота, дети все орут
Спасибо , девочки!

Margaritta, поздравляю!!!!
Девочки, поздравляю всех с рождением лялечек!!!!
Всех поздравляю! Еще кто-то остался?)
Девочки, всем спасибо за пожелания и поздравления!!! Мы дома!!! Ужасно лежать на праздники, персонал в малом количестве, отношение соответствующее: не успевают, забЫвают... или забИвают!? Нас чуть не забыли выписать, это хорошо что я сама за всеми бегала и искала почему меня не выписывают. Оказалось один документ кто то забыл заполнить,  :uglystupid2:
Сейчас мы обвыкаемся дома, всем нам пока непривычно)))
Девочки мы родились 30.04., Тимоша, вес 4650кг, 57см.
Alenicha, поздравляю!!! сыночек богатырь!!! здоровья и побольше молочка!!!
Alenicha,поздравляю! Ничего себе богатырь какой!
Alenicha,поздравляю! здоровья! какой большой мальчик родился)
Alenicha

Alenicha, поздравляю!!! Пусть у такого богатыря будет и здоровье богатырское!!! 🙂
Alenicha

на 10гр больше первенца?)) а ростом выше? Поздравляю!)
Да, немного перерос первого😉 Спасибо всем за поздравления🙂))