Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 42 из 44
hatalka, да мы в 3. На 2 этаже. Как думаете в воскресенье выписка будет? Или вы уже завтра. Я все думаю во что Варюшу одевать, у нас конверт вязаный на флисе, ведь замерзнет дама
Schance, я на 3 м. битком все, даже полный коридор.
нас в воскресенье выписывают. мы рано утром. Вас скорее в понед.
Вот с выпиской тоже мучаемся...конверт то не зимний))) хорошо что переобутся не успели еще)
Завтра на флюрографию идем.
И мы завтра. А наш папа уже переобулся
Schance, у нас кто 24 после 13 ч. не идут, их на понед.ориентировочно на выписку.
Видимо на каждом этаже свои правила) Сегодня врач была, сказала, что я в воскрес, а кто позже родил, то в понед. Полных 3е суток, на 4е.выписка.
всех поздравляю с рождением малышат!!! счастья и здоровья всем!!!! и спокойных ночек!!
hatalka,Schance,вам успеют анализ на генетику взять у детей, он на след день после бцж?
Schance,hatalka, девочки,  поздравляю с доченьками! Переезжайте уже к нам вместе с Варюшками!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53831.0.html
Schance,hatalka, поздравляю с рождением дочек, здоровья!
Schance, я в среду выписывалась из 3, последняя из 205 палаты, и еще 1 палата пустая была, в коридорах никого не было, наплывами видимо какими-то рожают )
birdie
hatalka,Schance,вам успеют анализ на генетику взять у детей, он на след день после бцж?

незнаю, дурдом какой то...выходные. никто ничего не знает.
Котька-обормотька,хвоя,Айринис, спасибо огромное))) быстрее бы домой) искупаться хочется.
hatalka, и у нас сегодня не педиатра, не гинеколога. Домой хотим, а еще хочу чтобы молоко скорее пришло. Мне кажется доча голодная, плачет и титю не отпускает, все уже в кровь.
Schance
hatalka, и у нас сегодня не педиатра, не гинеколога. Домой хотим, а еще хочу чтобы молоко скорее пришло. Мне кажется доча голодная, плачет и титю не отпускает, все уже в кровь.

я уже улилась вся...) педиатр вот только обход сделала. Завтра ждем решения домой.
Вы сами главное успокойтесь, кушайте и пейте теплое побольше. Прийдет молочко)
Schance, так на третий день молоко приходит, завтра отъедитесь. Я помню этот второй день, у меня Маша тоже понервничала и скинула 100гр, а на следующий обратно их набрала и спала без задних ног) главное - не падать духом. Поведение ребенка как раз стимулирует выработку молока. Если б она была спокойна и не теребила грудь, то это бы стало сигналом, что ей всего хватает и увеличивать лактацию не надо.
Айринис
.. я в среду выписывалась из 3, последняя из 205 палаты, и еще 1 палата пустая была, в коридорах никого не было, наплывами видимо какими-то рожают )

Я тоже в 205 лежала 🙂 И тоже было много свободных мест, когда выписывалась.
Schance, hatalka, поздравляю с рождением малышек!!! Пусть ваши принцессы будут здоровыми и счастливыми!!! :рай:
Anna-Mi
Schance, hatalka, поздравляю с рождением малышек!!! Пусть ваши принцессы будут здоровыми и счастливыми!!! :рай:

присоединяюсь! Спокойствия и молочка вкусненького! 🙂 И имя вы выбрали малышкам очень красивое !
Девочки, подскажите, сколько метров покупать ленту на выписку?Метра 3-4 хватит?
Alenicha,хватит. чем длиннее лента, тем пышнее бант, не меньше 3х метров советуют, самое то получается
Anna-Mi
Айринис
.. я в среду выписывалась из 3, последняя из 205 палаты, и еще 1 палата пустая была, в коридорах никого не было, наплывами видимо какими-то рожают )

хорошее у нее месторасположение-столовая рядом, пост рядом )
hatalka, вроде появляется молочко. Сорочка мокреет. Ура. А еще ура что доча спит. Сейчас еще и папа к нам придет. Я чаем с утра просто упиваюсь.
Девочки спасибо всем за поздравление. Только по сыночку ооочень скучаю. В такую погоду его даже под окошко мне не ведут
hatalka, возможно нас завтра выписывают. Узи сделают, если все хорошо то домой.
Тэкс, я от Лили shaimova жду новостей, наверно встретились уже с малышкой 🙂 и еще у MAlinka сегодня ПДР
Айринис
Anna-Mi
Айринис
мы в 300 лежали, называли палата люкс, душ и туалет рядом, народу меньше ходило. И тихо, кричащих лялек меньше слышали.

хорошее у нее месторасположение-столовая рядом, пост рядом )
Schance
hatalka, возможно нас завтра выписывают. Узи сделают, если все хорошо то домой.

мы тоже домой),сегодня прям беготня с утра) уже прививки поставили...теперь ждем папу))
hatalka, мы тоже все сделали, но педиатр нас не отпустила, сказала роды стремительные полежите еще денек. Я расстроилась, а домашние все обрадовались, муж спокойно уборку делает, мои папа с сестрой сегодня на работе, второй дедушка еще в поезде едет. Я им сказала, что сегодня ожидалась скромная встреча, раз все рады завтра жду всю дружную толпу с песнями. Может еще и потеплеет. Эх придумываю причины чтобы не расстраиваться. Сегодня муж пойдет акушерку благодарить.
Schance
hatalka, мы тоже все сделали, но педиатр нас не отпустила, сказала роды стремительные полежите еще денек. Я расстроилась, а домашние все обрадовались, муж спокойно уборку делает, мои папа с сестрой сегодня на работе, второй дедушка еще в поезде едет. Я им сказала, что сегодня ожидалась скромная встреча, раз все рады завтра жду всю дружную толпу с песнями. Может еще и потеплеет. Эх придумываю причины чтобы не расстраиваться. Сегодня муж пойдет акушерку благодарить.

Завтра потеплее) ну вот и хорошо, завтра веселее будет, все придут вас встречать) не расстраивайтесь, чуток осталось, пока наслаждайтесь дочей) я ее не выпускаю сегодня с рук) а то дома тоже детки ждут) соскучились.
hatalka, хорошей вам выписки.
Schance,если вам прививки сегодня ставят, проси завтра генетику. Слух невролог проверили?
У нас девчонка молодуха рвалась домой, а я и девушка с третьем до последнего лежали,  чтобы все взяли. Той бы сутки ещё полежать.
birdie, генетика это из пяточки? Нам ее взяли. А вот слух не проверяли. Как же я не хотела здесь выходные попасть. Вообще никого нет, педиатр то и тот 1 на роддом.
Айринис
Тэкс, я от Лили shaimova жду новостей, наверно встретились уже с малышкой 🙂 и еще у MAlinka сегодня ПДР

Тоже сегодня о ней вспоминала)
Я еще ползаю, в золушку активно "играю"😉)) Вчера уборку сделала, сегодня от плиты не отхожу. В принципе всё готово к часу "Х", но вот пузожительница выпрыгивать уже передумала похоже  :смеется: Слишком часто я ей говорила "потерпи"😉))
Margaritta,а теперь ты потерпи 🙂
ой, ну тоже такая ерунда эти проверки. Проверяли нам слух, а в итоге в одном ушке не до конца прошел сигнал. Маша лежала на этом боку и врач ей пихала датчик наугад. Смысл ждать этих проверок, если нам все равно написали - в месяц провериться снова. Так что не особо и важная это вещь.

birdie, ты чего пропала? как у вас дела?
birdie,при выписке дали направление на генетику, сказали врачу отдать.
Всем привет. мы родились в пятницу в 16:55 3750гр 52 см, все хорошо, завтра домой)))
shaimova
Всем привет. мы родились в пятницу в 16:55 3750гр 52 см, все хорошо, завтра домой)))
Ура!поздравляю! здоровья самое главное и тебе и дочке!
shaimova, супер!!!Поздравляю! Теперь самое главное здоровье и спокойных ночей!!!
Я сейчас просидела у мамы в гостях 5 часов, поболтали здорово... но за это время я очень сильно отекла, даже руки :shock: как подушки((( А в остальном самочувствие даже лучше чем неделю назад.  Из ЖК сегодня еще звонили, спрашивали родила или нет))) В итоге пожелали удачи и родить в срок, не перехаживать)))
shaimova, ура! поздравляю!!!
shaimova,поздравляю!!!! Хорошей вам выписки)