25 апреля 2014, 16:04
hatalka, да мы в 3. На 2 этаже. Как думаете в воскресенье выписка будет? Или вы уже завтра. Я все думаю во что Варюшу одевать, у нас конверт вязаный на флисе, ведь замерзнет дама
birdie
hatalka,Schance,вам успеют анализ на генетику взять у детей, он на след день после бцж?
Schance
hatalka, и у нас сегодня не педиатра, не гинеколога. Домой хотим, а еще хочу чтобы молоко скорее пришло. Мне кажется доча голодная, плачет и титю не отпускает, все уже в кровь.
Айринис
.. я в среду выписывалась из 3, последняя из 205 палаты, и еще 1 палата пустая была, в коридорах никого не было, наплывами видимо какими-то рожают )
Anna-Mi
Schance, hatalka, поздравляю с рождением малышек!!! Пусть ваши принцессы будут здоровыми и счастливыми!!! :рай:
Anna-Miхорошее у нее месторасположение-столовая рядом, пост рядом )Айринис
.. я в среду выписывалась из 3, последняя из 205 палаты, и еще 1 палата пустая была, в коридорах никого не было, наплывами видимо какими-то рожают )
Я тоже в 205 лежала 🙂 И тоже было много свободных мест, когда выписывалась.
АйринисAnna-Miхорошее у нее месторасположение-столовая рядом, пост рядом )Айринисмы в 300 лежали, называли палата люкс, душ и туалет рядом, народу меньше ходило. И тихо, кричащих лялек меньше слышали.
Я тоже в 205 лежала 🙂 И тоже было много свободных мест, когда выписывалась.
Schance
hatalka, возможно нас завтра выписывают. Узи сделают, если все хорошо то домой.
Schance
hatalka, мы тоже все сделали, но педиатр нас не отпустила, сказала роды стремительные полежите еще денек. Я расстроилась, а домашние все обрадовались, муж спокойно уборку делает, мои папа с сестрой сегодня на работе, второй дедушка еще в поезде едет. Я им сказала, что сегодня ожидалась скромная встреча, раз все рады завтра жду всю дружную толпу с песнями. Может еще и потеплеет. Эх придумываю причины чтобы не расстраиваться. Сегодня муж пойдет акушерку благодарить.
Айринис
Тэкс, я от Лили shaimova жду новостей, наверно встретились уже с малышкой 🙂 и еще у MAlinka сегодня ПДР
shaimovaУра!поздравляю! здоровья самое главное и тебе и дочке!
Всем привет. мы родились в пятницу в 16:55 3750гр 52 см, все хорошо, завтра домой)))