Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 41 из 44
Всех поздравляю с новорожденными🙂)))
А меня недель с 37 каждый день, иногда и ночь прихватывает, я уже внимания не обращаю....привыкаю.
Муж только уговаривает...потерпи еще чуть-чуть...он у меня в отпуск со след.недели идет😉
А мой отпуск не берёт, ждёт когда рожу))) Вдруг до 30-го дохожу - а там и так майские праздники ,и отпуск почти не нужен, так, неделька для оформления всех бумажек
Margaritta, а как оформлять бумажки в праздники? все, поняла) праздники + неделька
shaimova
hatalka, успешных вам родов!))

ой поскорей бы...41 уж будет. дождаться не могу...
Lik@, поздравляю!  :smitten:
вас на 5 сутки выписали? всё хорошо?
Всем привет, сходила на прием в жк, гуляю дальше))) В пятницу сделаю ктг, покажу врачу, а там решим что будем делать. Надо на этой недельке родить уже...
hatalka, не стимулируют никак?
shaimova, нет( после 41...сейчас говорят не торопите малыша. А куда уж...больше 4 кг уже. Надеемся на лучшее...не хочется на майские попасть.
hatalka, мне врач тоже сказала до 41 можно ждать, да и вес тоже уже не меньше 4кг прогнозирует.
Я тут отрываюсь во всю - булки, конфеты, пицца и т.д. ... Завтра на приёме меня наругают))) больше килограмма за неделю)))
Всем привет! 18 апреля (точно по моей линеечке) родился наш Степан,3970,53 см. трудновато пришлось моему малышу, очень крупный для меня оказался, еле-еле сама разродилась,реанимация,4 дня пита, 2 дня общей палаты, и наконец мы дома! любим его сил нет как!!!
Айринис
Всем привет! 18 апреля (точно по моей линеечке) родился наш Степан,3970,53 см. трудновато пришлось моему малышу, очень крупный для меня оказался, еле-еле сама разродилась,реанимация,4 дня пита, 2 дня общей палаты, и наконец мы дома! любим его сил нет как!!!

Айринис, поздравляю!!! Молодцы вы со Степаном! Растите здоровенькими, побольше радости и спокойных ночек!!! 🙂
Айринис, поздравляем вас с рождением сыночка! Богатырь, ттт на вас!
А я похоже в слонихи заделалась, такое чувство что никогда не рожу(((
shaimova, ну про слониху ты загнула  😀
Я только что с приёма - сказали "почему не родила до сих пор? и похоже не собираешься" )) Живот так до конца и не опустился, головкой моя мадама не встала до сих пор. Пляшет целыми днями у меня в пузе, затихать и не думает.
Сказали больше не приходить к ним, не рожу - ехать сдаваться в роддом. Так что гуляем!
А! Еще в этот раз мне сказали о половом покое "2месяца"  :shock: Че так долго то.... первый раз когда рожала 40 дней говорили.
Айринис, поздравляю с малышом!!! Здоровья вам!!!
Margaritta, мне тоже сказали 2 месяца - хоть ни швов ни осложнений нет. Я еще такая про себя думаю "ну ага, щас - может, месяц?"  😉
...а на деле вышло, что уже 5 недель, а нам как-то пофиг. Ну покой и покой, то жарко, то Маша плачет, то спать охота :-D в общем, окончен наш затянувшийся на всю беременность медовый месяц.
Айринис

радость то какая))) а почему реанимация? долгий безводный период был?
Margaritta
shaimova, ну про слониху ты загнула  😀
Я только что с приёма - сказали "почему не родила до сих пор? и похоже не собираешься" )) Живот так до конца и не опустился, головкой моя мадама не встала до сих пор. Пляшет целыми днями у меня в пузе, затихать и не думает.
Сказали больше не приходить к ним, не рожу - ехать сдаваться в роддом. Так что гуляем!
А! Еще в этот раз мне сказали о половом покое "2месяца"  :shock: Че так долго то.... первый раз когда рожала 40 дней говорили.

Вот и моя мадама головкой до сих пор не встала, врач говорит либо голова слишком большая, либо шейка еще не развернулась куда-то. Мы в первый раз тоже 2 месяца полового покоя, как и рекомендовали врачи. И-то после этого было мало приятного мне, т.к. разрывов было много(((

Margaritta, Ты в какой роддом хочешь ехать?
А у меня первый сыниша родился 4640, сейчас меня запугивают, что еще больше будет, т.к.второй🙂 Но я ничего сделать с собой не могу, булочки и сладкое....сама не поправляюсь, а ляля растет🙂
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Moll, неа, в этот раз сами роды начались как по учебнику-схватки, открытие полное, но ребенок оказался слишком крупный и большеголовый для моего таза, в несколько минут решали кс или сама, но я ооочень поднапряглась, полголовы родила и зажала, еле-еле дальше родила, в результате асфиксия, гематома,закричал не сразу... вообщем, я 2 дня всем богам молилась, СБ по узи все нормально, у невролога конечно на учете, но она нам хорошие прогнозы дает.
shaimova,я на Тимирязева рожать поеду.
Айринис, всё будет хорошо у вас! Годик понаблюдают и снимут с учета
Девочки, спасибо за поздравления!
Гуля, да, нас на 5 сутки выписали, как же хорошо дома)))))
Айринис, поздравляю с сыночком!!!
hatalka Наташа родила дочку сегодня в 5 утра.
зы в роддоме 3-ке аншлаг - 7чел на 5эт рожало и 9чел на 1эт.
ну она прямо активно собиралась)) поздравляем!
Alenicha
А у меня первый сыниша родился 4640, сейчас меня запугивают, что еще больше будет, т.к.второй🙂 Но я ничего сделать с собой не могу, булочки и сладкое....сама не поправляюсь, а ляля растет🙂
что, прям Г говорит, что ребенок большой? мне моя сразу сказала - нет, в этот раз 4 кило не жди, будет примерно 3800 - и я выдохнула))
Айринис, ух прям как вспомню этот момент когда "полголовы родила", сразу все сжимается. Это самое трудное было... Здоровья Степушке!

А я че-то не поняла, сейчас по апгар не оценивают что ли?
Мне на узи в 33недели поставили вес 3050кг, 49см и написали возможно рождение крупного плода, вот она меня и пугает🙂
Поживем увидим🙂
Так завидую всем кто родил...поздравляю!!!!! Тоже хочется уже нянчиться.
hatalka, поздравляем с рождением доченьки!!!
Девочки, а вот и мы с Варюшей. Родилась 24 апреля в 23.30. Вес 3570, рост 50 см.
Роды ооочень быстрые, дома отошли воды.  Потом резкие схватки всего 1 час.
а сейчас доча спит у меня под боком, а я никак не могу уснуть.
Какое же это счастье!
Сын сегодня впервые за 4 года остался ночевать у бабушки, как чувствовал.
И про тройку, мы сильно хотели рожать с мужем. Приехали, я начала слезно просить, сказали пока в предродовой никого нет-пустим, как только рожениц ы сразу на выход. Так вот нам так повезло, что с 20.00 и до родов мы были одни. Как только я родила, поступило 3 девушки.  Спасибо Господи.  Муж присутствовал и на самих родах и пуповину перерезал.
Это наш день.... ураааааааа
:рай:Schance, поздравляю!!!
Schance,поздравляю!!!!
Ну как рожать с мужем? Я тоже хочу🙂 В род зале он тоже был получается или его потом уже запустили?
Надо с собой чистые вещи на него брать? И еще вопросик....он у вас в изголовье стоял или прямо между ног заглядывал?🙂
Я своему говорю, что его "туда" не пустят🙂)))
Schance, какие молодцы, вместе с мужем! Поздравляю с рождением!!!!
Муж с утра сказал чтоб я ни рожала, а то он доехать вовремя не сможет, да и город весь в пробках.... Сижу не шевелюсь...опять окно не помою сегодня.

hatalka
, с рождением принцессы!!! Спокойных ночек!!! :рай:
Schance, вот это даааа... молодец какая)
Слушай, а как же стерильность в родзале? или его полностью переодели? а штаны стерильные бывают?))) я вообще не в курсе, как совместные роды проходят, столько вопросов практических - а на клизме муж присутствует? а на осмотре врачом на кресле? а верхнюю одежду кто тогда забирает? прямо голова кругом. дважды в тройке рожала, так все строго было, особенно с одеждой.
У меня супруг, кстати, горел желанием присутствовать при родах примерно до 8го месяца... под девизом "яжеврач" уверял, что не напугается ... и аха, сдулся к февралю XDD так что мужу отдельный респект!
пс. А имя очень нежное, я сама о нем недавно вспомнила - очень нравится. Поздравляю!
Moll,в выписке из рд посмотри там есть апгар.
birdie, ого..смотрела, но, видимо, плохо.
Девочки, спасибо.  
На счет папы, мы уже 2 раз вместе рожаем.
Первый раз он был на схватках и перерезал пуповину.  А в этот раз от начала и до конца. Стоял около головы, но все прелести все равно видел. Он мне очень помог, особенно когда они меня тащили в родзал, он чуть не закинул меня на стол.
Пока меня оформляли., клизма и тд муж в коридоре сидел. А потом его уже пустили. Первый раз на него халат и маску одели. А вчера в шортах и футболке был. Некогда наряжаться было
Спасибо огромное всем)))
Schance, у нас тоже 24 апреля и Варюшка)) Вы в 3 ке?
Утром тоже пара рожали...но тяжко и папа роды проспал)его разбудили после, умаялся)