4 марта 2014, 06:27
Не могу что-то без огурцов свежих и арахиса соленого. Полезла в инет, оказывается дети чувствительны к арахису становятся, от огурцов отекать можно. Млин такой кайф получаю от этих продуктов.

Гуля
я с сегодняшнего дня на дневном стационаре... как же достало :-|.... я нытик :cry:
Айринисоооо, ну это если есть в холодильнике, то не живет сразу)))
birdie, если нельзя, но оч хочется, то чуть-чуть можно ) сама не могу против помидор в собств соку и огурчиков соленных удержаться
Жучекмы и в садик, и в развивашку 5 дней в неделю) Нечего дома сидеть)
Nat@lisa, у тебя Настена ходит в садик? Хотя раз в развивашку ходите, значит без садика.
С кем дочу оставишь как в рд поедешь?
Moll
Impreza, это какие? тоже хочу)
Котька-обормотька
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов.
Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь
Котька-обормотька
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов.
Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь
Котька-обормотька
sutemeva, мы все сдали уже, будем теперь звонить в 6ку, единственное далековат он от нас. Расскажи, что туда надо на роды, малышу и на потом
Impreza
Новости с полей... Про бюстики :ой засмущали: оказалось фэст не хорошие. Застежки сами могут расстегиваться, что мало приятного. Отзыв моей сестры, поэтому я даже мерить их не стала. Она советует посмотреть медела в классике. Они дороже, но качественней. Аптека далеко от меня, но доберусь :смеется:
sutemeva
Котька-обормотька, когда меня принимали в 6-ке, там как раз подъехала девушка с мамой на партнёрские роды. От мужей требуются ФОГ и анализы на вич, сифилис, гепатит.
koteshe4ka
Я разговаривала с Афиной Палладой с форума, она сказала, что у них в 6 на партнерские роды нужно только ФОГ мужа
Жучек
Nat@lisa, нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще
Nat@lisaобалдеть 0_о
А у нас наоборот сегодня уборка.
Moll
так, перепись неродивших провели. Natalisa мужа уломала похоже)))