Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 6 из 44
Не могу что-то без огурцов свежих и арахиса соленого. Полезла в инет, оказывается дети чувствительны к арахису становятся, от огурцов отекать можно. Млин такой кайф получаю от этих продуктов.
меня сводили в загс) именно сводили, спина примерно в 10 метрах от подъезда устает и начинает болеть. 2 заявления, 600руб пошлины и у ребенка документ с новой фамилией и отчеством.  Теперь мой паспорт менять, беее. И другие документы.
birdie, если нельзя, но оч хочется, то чуть-чуть можно ) сама не могу против помидор в собств соку и огурчиков соленных удержаться
Nat@lisa, привет) я пока еще здесь) хотя муж каждую ночь по 5 раз в роддом увозит))) вчера ходила в ЖК сдавать мазки - вот зачем они в 39 недель нужны?)) предложили в роддом лечь заранее -  раз переживаешь, что не успеешь) Я говорю - нет, спасибо - там обстановка нервная очень, да еще и стимулируют, на кресле смотрят - у заведующей чудо руки - через 2 дня все рожают)))
Айринис, тоже сейчас пойду на утренник. Привожу себя в порядок))) Главное фотоаппарат не забыть, а то я ведь могу
Девочки, всем привет!
Я сплю на ходу, вернее "втыкаю" в монитор, вот так всегда от недосыпа, просидишь полдня перед компом, и дела стоят и ты не спишь... В аптеку пойду, докуплю лекарства и бюстик, в рифарме только фэст (в форте один-единственный канпол), так что я возьму на месте какой-нибудь, может бежевый, если понравится...

А у нас все утренники мимо, жалко так, платье красивое лежит, хотели на утренник одеть...Но, наверно, бережет нас высшая сила от чего-то, что столько времени ребенок дома на больничных, только так себя успокаиваю...

Гуля
я с сегодняшнего дня на дневном стационаре... как же достало  :-|.... я нытик  :cry:

Не расстраивайся! На дневном же, отдыхай и книжку хорошую почитай 🙂

Девочки, я с алиэкспресс хочу подушки заказать с наполнителем шелк и одеяла девочкам, очень уж сотрудники у нас на работе хвалили подушки. Одеяло у меня есть большое с шелковым наполнителем, я от него каждый раз в восторге!! Теперь бы выбрать хорошего продавца, чтобы пришло без всяких "Но..."
Impreza, это какие? тоже хочу)
Nat@lisa, у тебя Настена ходит в садик? Хотя раз в развивашку ходите, значит без садика.
С кем дочу оставишь как в рд поедешь?

Гуля, меня спасал тетрис в стационаре) правда сломался давным давно)
Я только проснулась, но никак не могу себя содрать с кровати. Сил вообще нет, а ребенок хочет гулять.
Кст спасибо, девочки, кто проголосовал!
Смотрю на свою линеечку - и аж прям дух захватывает)) казалось, так далеко еще до рождения) а вот совсем чуток осталось) Поскорее бы уже) уставать что-то стала((( да еще и родственники  - когда да когда(((
Darinochka, чуть-чуть нам потерпеть осталось)) Меня тоже увозит каждый день)))
Impreza, я бюстик вчера в классике купила белый, дорого правда 800 руб., но померила, пощупала, удобный.
Гуля, не переживай, под контролем, подлечишься и все будет отлично!
Жучек, нет, мы еще не дождались путевку, ходим в развивашку. С мужем оставлю, он отпуск взял, но правда сейчас у него сессия, главное он все экзамены, зачеты сдал, одни лекции сейчас. Он уже оставался когда я в больнице лежала и работать успевал (график у него скользящий). Вам дали путевку?
Айринис
birdie, если нельзя, но оч хочется, то чуть-чуть можно ) сама не могу против помидор в собств соку и огурчиков соленных удержаться
оооо, ну это если есть в холодильнике, то не живет сразу)))
Жучек
Nat@lisa, у тебя Настена ходит в садик? Хотя раз в развивашку ходите, значит без садика.
С кем дочу оставишь как в рд поедешь?
мы и в садик, и в развивашку 5 дней в неделю) Нечего дома сидеть)
birdie, молодец, что успеваете все! у меня в планах тоже дополнительно водить, но я хочу или в бассейн или на танцы. не уверена. что будут силы 5 раз в неделю, но это пока только размышления. еще и адаптироваться надо к садику и родить для начала вторую))))
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов.
Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь
Котька-обормотька, когда меня принимали в 6-ке, там как раз подъехала девушка с мамой на партнёрские роды. От мужей требуются ФОГ и анализы на вич, сифилис, гепатит.
Moll
Impreza, это какие? тоже хочу)

Например такие. Никак до компьютера не доберусь, чтобы нормально посмотреть, выбрать и отзывы почитать...

Котька-обормотька
Мне сегодня манюня приснилась, до этого вообще мало что снилось касаемо беременности и родов.
Муж щас дозвонился в роддом в копейске, сказали, что нет у них условий для партнерских родов, отправили в 6 в челябинск, типа там все условия и будут рады видеть, чет я сомневаюсь

А еще условия специальные нужны?  :не знаю:

Новости с полей... Про бюстики :ой засмущали: оказалось фэст не хорошие. Застежки сами могут расстегиваться, что мало приятного. Отзыв моей сестры, поэтому я даже мерить их не стала. Она советует посмотреть медела в классике. Они дороже, но качественней. Аптека далеко от меня, но доберусь  :смеется:
Котька-обормотька

Я тоже хочу в 6-ку с мужем на партнерские. Там ведь индивидуальные родильные палаты.
sutemeva, мы все сдали уже, будем теперь звонить в 6ку, единственное далековат он от нас. Расскажи, что туда надо на роды, малышу и на потом
Котька-обормотька
sutemeva, мы все сдали уже, будем теперь звонить в 6ку, единственное далековат он от нас. Расскажи, что туда надо на роды, малышу и на потом

тоже послушаю))
Impreza
Новости с полей... Про бюстики :ой засмущали: оказалось фэст не хорошие. Застежки сами могут расстегиваться, что мало приятного. Отзыв моей сестры, поэтому я даже мерить их не стала. Она советует посмотреть медела в классике. Они дороже, но качественней. Аптека далеко от меня, но доберусь  :смеется:

Impreza, девочки вроде с али заказывали бюстики, вот отзывы бы почитать как они в эксплуатации, не хочется сильно дорого покупать и пролететь тоже не хочется
Nat@lisa,куда-то возить тож не могём, всё у дома нашла, пока маленькая устраивает.
Пробовали возить устаем и мы и сами, рано еще.
Ходим 1р музыка, 2р логопеда, 2р комплексное, 1р изо. На танцы возили, но еще рано.
sutemeva
Котька-обормотька, когда меня принимали в 6-ке, там как раз подъехала девушка с мамой на партнёрские роды. От мужей требуются ФОГ и анализы на вич, сифилис, гепатит.

Я разговаривала с Афиной Палладой с форума, она сказала, что у них в 6 на партнерские роды нужно только ФОГ мужа, а все остальные болезни это дело семейное. Ближе к делу я бы тоже узнавала точнее, так что послушаю 🙂
Котька-обормотька, на роды малышу только носки и шапочку. После родов лежат мамы с малышами сразу. Носочки и шапочку менять каждый день, стирать там вроде как нельзя, но никто не следит за этим, главное утром перед обходом врачей убрать всё. Малышу нужны подгузники (нам на 3 суток хватило 15 штук и иногда попу проветривали лежали), крем под подгузник (рекомендуют Деситин), влажные салфетки, вата для чистки носика, можно еще масло или детский крем для ручек и ножек, кожица на них сохнет (но я не люблю всякие лишние мазюкалки на детскую кожу наносить). Пелёнки и распашенки больничные, другую одежку малышам не разрешают. Мыло жидкое для подмывания детей есть в палатах, своё брать не надо. Пустышку можно, но не обязательно.

Маме все вещи можно в один пакет сложить. на предродовую обработку влажные салфетки (туалетную бумагу), полотенце, сланцы, резинку для волос. На родах нужна только вода и судно попросить у акушерок, т.к. тошнит, а с КТГ встать не можешь. После родов одноразовые трусы, прокладки какие хотите, бандаж, кружка и ложка, вода питьевая, полотенце, мыло, шампунь и т.д., одноразовые впитывающие пелёнки не меньше 60*60 штук 5. Одежду свою нельзя, можно только трусы и бюстик для кормления, прокладки для груди, молокоотсос, крем для сосков.
Странно, что в приёмном у меня из пакета выложили послеродовый бандаж, сказали нельзя. А после родов врач сказала бандаж обязательно. Хорошо, что акушерка с пониманием отнеслась и сходила за моим бандажём в гардероб. Да, кстати, свою одежду и обувь надо сдать в гардероб, потому что на следующий день после родов всех везут на флюорографию в поликлинику, не в халате же ехать  :crazy2:
koteshe4ka
Я разговаривала с Афиной Палладой с форума, она сказала, что у них в 6 на партнерские роды нужно только ФОГ мужа

Я так поняла, что там сами врачи не договорились еще, что надо и что не надо. Они сами друг у друга спрашивали, надо ли анализы маме сдавать.
sutemeva, спасибо за подробный ответ!!!!!
Nat@lisa, нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще
Всем привет!
Была сегодня в жк, Г одна принимала,без м/с, по полчаса прием длился. Она сама все заполняла,вносила в компьютер все данные, я сама себе направления выписывала))
На вк сказала,что можно не идти,т.к я домохозяйка,мне декрет не нужен. Вот забыла про сертификат спросить,когда забирать. Спросила,когда в рд ложиться,она ответила,что в 38-39 недель,порадовала))) На пятницу на ктг записала. Гемоглобин понизился немного,сейчас 110, назначила феррум лек, но я не буду его пить,наверное,не хочу... Ну и за 2 недели никакой прибавки, как набрала 12.5кг, так пока и держусь))
Жучек
Nat@lisa, нее, мы тоже дома. Жалко Андрюху, он конечно скучает дома со мной, ему бы побесится, покричать. Да и ревнует все же..короче я жду мая как свет в оконце, дадут садик будет проще

Смотри в марте еще распределение будет. я пока не отдам точно, вот в сентябре прошлого бы отдала, теперь до лета только. Да тут осталось то) Как у Андрея ревность проявляется?
Олюнечка, ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?
Скверный день.

Голова кружится и вообще сил нет. Ни лежать ни сидеть, ни читать, ни фильмы смотреть, ни рукодельничать. Работа по дому отпала еще на прошлой неделе, спина не выдерживает. Я готова к капитуляции, то бишь недостойно просить у небес и доченьки скорейшего освобождения.
Как непривычно быть небеременной 🙂 третий раз за 6 лет))))
А у нас наоборот сегодня уборка. Муж с учебы пришел, говорит, у нас сегодня уборка и точка!!! И мы с ним с 4 часов вечера и до 8 убирали-убирали-убирали. Ужасс, спина отвалилась, осталось на завтра зеркала, двери вымыть. говорю, айда супружеской стимуляцией займемся, он боится))), говорит тут же голова где-то дочкина)))
Nat@lisa
А у нас наоборот сегодня уборка.
обалдеть 0_о
У меня уже ласты не шевелятся что-то глобальное делать, пылесос и швабра - максимум, что могу одолеть. Надо шкаф детский еще на разок перебрать, но руки не доходят.
Чертова апатия.
Я вчера мучилась до вечера, потом собрала себя в кулак и отправила в контрастный душ. Отпустило) ну теперь каждый день что-нибудь тонизирующее изобретать придется, а то чередовать по дням вино и душ как-то неправильно)

С добрым утром! по третьим скринам инфу в первый пост не добавляем?
С добрым утром!
Moll, не знаю про скрин.
куда то все пропали...
Всем доброе утро!
Гуля, тебе еще не назначали скрин?
Доброе утро! Я здесь 😉
Шопоголюсь  :ой засмущали:
так, перепись неродивших провели. Natalisa  мужа уломала похоже)))
Moll
так, перепись неродивших провели. Natalisa  мужа уломала похоже)))

Ага, не поддается он. Прямо твердая мужская несломаемая позиция)))
С Вами еще я девочки)
Impreza, что покупаешь? Может мне тоже надо)))
Nat@lisa, я девчонкам НМ постельное давно еще обещала, у нас в Че не представлено же для дома, поэтому приходится заказывать. Качество постельного мне очень понравилось... У нас и полотенца НМ - очень любим, а там такие принты-няшки  :smitten:, очень сложно удержаться  🙂