5 марта 2014, 06:27
Impreza, дай ссылку на постельное) Ты простыни отдельно покупаешь?
Nat@lisa
Олюнечка, ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?
Nat@lisa
Impreza, дай ссылку на постельное) Ты простыни отдельно покупаешь?
birdie
И мы здесь, сыну уговариваю минимум открытия рд3 дождаться, максимум на свадьбу брата сходить.
Живот вчера опустился, форма другая стала и пробку пару раз видела на той неделе и вчера ночью.
Начиталась еще в инете всего и лежу бздю теперь)
Олюнечка
Вот с дочкой перед родами мы с мужем оказались в финансовой опе, сейчас то же самое, вот как так? :knuppel2: Образовались долги вдруг :laugh: Я еще для малька не все купила, ремонт встал, живем без обоев, ааааааа
Котька-обормотька
и я тут, читаю...
встала сегодня в 11 и теперь как сонная муха, щас доча проснется поедем в развивайку, как не хочется на маршрутке тащиться, но пропускать занятия уже нельзя, дочь сразу отказывается потом ходить, как пропустишь, ночью устроила себе приключение: опять пролежав час и не уснув, мне вдруг жутко захотелось мела, как не пыталась отогнать эти мысли, ничего не вышло, чуть слюнями не удавилась, пришлось встать, у дочи взяла мел, погрызла, и последним кусочком зацепила не очень здоровый зуб, короче обеспечила себе еще пол бессонной ночи, уснула только опять под утро.
Котька-обормотька
Impreza, а ты постель сама заказываешь или через кого-то?
Котька-обормотька
Impreza, кинь на нее ссылку, пожалуйста
shaimovaназначили 14.03
Всем доброе утро!
Гуля, тебе еще не назначали скрин?
Nat@lisaскачок давления? на свежем воздухе получшело? когда ложишься?
Была я в ЖК. Что-то меня напугали, дали направление в ОПЦ. Поехали в магазин, меня там кинуло в жар, руки дрожжат, сознание чуть не потеряла. Что за ерунда может быть?
Айринису меня уже 2 приметы к родам:1 - это закупиться по акциями тампонами в срок аккурат перед тем, как узнать, что беременна
Mollну мы то знаем какие вы с мужем креативщики (шарики для подушки чего только стоят), справитесь 🙂 похвастайся потом
ребенок требует сделать ему умывальник. Капец.