Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)

1 725 сообщений · 122 061 просмотров · стр. 7 из 44
Impreza, дай ссылку на постельное) Ты простыни отдельно покупаешь?
мы еще тоже здесь  :не знаю:
Nat@lisa

Олюнечка, ладно хоть сама у себя мазок не брала на кресле))) А что это ты не прибавила? С переездом, ремонтом всю энергию потратила чтоли?

:-D Не знаю, не набрала что-то, хотя кушаю как обычно, может и правда двухнедельный активный образ жизни повлиял))

Вчера думала, что не буду пить железо, а придется, наверное. Слабость такая, хожу с чумной головой.
Самые пузатые пузатики еще здесь. Вы 8 марта что ли ждете?)))
Вот с дочкой перед родами мы с мужем оказались в финансовой опе, сейчас то же самое, вот как так? :knuppel2: Образовались долги вдруг :laugh: Я еще для малька не все купила, ремонт встал, живем без обоев, ааааааа
И мы здесь, сыну уговариваю минимум открытия рд3 дождаться, максимум на свадьбу брата сходить.
Живот вчера опустился, форма другая стала и пробку пару раз видела на той неделе и вчера ночью.
Начиталась еще в инете всего и лежу бздю теперь)
И мы еще здесь) даже не собираемся похоже) 8 марта будет бум) хотя не хотелось бы)
и я тут, читаю...
встала сегодня в 11 и теперь как сонная муха, щас доча проснется поедем в развивайку, как не хочется на маршрутке тащиться, но пропускать занятия уже нельзя, дочь сразу отказывается потом ходить, как пропустишь, ночью устроила себе приключение: опять пролежав час и не уснув, мне вдруг жутко захотелось мела, как не пыталась отогнать эти мысли, ничего не вышло, чуть слюнями не удавилась, пришлось встать, у дочи взяла мел, погрызла, и последним кусочком зацепила не очень здоровый зуб, короче обеспечила себе еще пол бессонной ночи, уснула только опять под утро.
Nat@lisa
Impreza, дай ссылку на постельное) Ты простыни отдельно покупаешь?

http://www.hm.com/fi/product/13590?article=13590-A#shopOrigin=SA - наподобии у нас есть в бирюзовом цвете, им одинаковые подавай, ссорятся  :crazy2:

Простыни http://www.hm.com/fi/product/16324?article=16324-A
http://www.hm.com/fi/product/00557?article=00557-C#article=00557-C

http://www.hm.com/fi/product/09926?article=09926-D#article=09926-C

http://www.hm.com/fi/product/09002?article=09002-E#article=09002-D
birdie
И мы здесь, сыну уговариваю минимум открытия рд3 дождаться, максимум на свадьбу брата сходить.
Живот вчера опустился, форма другая стала и пробку пару раз видела на той неделе и вчера ночью.
Начиталась еще в инете всего и лежу бздю теперь)

Мне сказали и не жди, что опустится, итак низко, и головка низко у ребенка, в любой момент могу зарожать, ночью брекстон опять тренировался на моем животе, но я все равно хорошо спала, мы же наматрасник кокосовый получили, и теперь спать стало жестко и комфортно! Ура, товарищи!  😀

Олюнечка
Вот с дочкой перед родами мы с мужем оказались в финансовой опе, сейчас то же самое, вот как так? :knuppel2: Образовались долги вдруг :laugh: Я еще для малька не все купила, ремонт встал, живем без обоев, ааааааа

Родится, и все будет хорошо! Настрой!!! Зато в своей квартире, все сделаете потихоньку...

А еще продавец в аптеке видимо решила каждый раз у меня спрашивать, девочка ли у меня третья, и когда я уже пойду рожать ))) А в аптеку я захожу почти каждый день, повеселюсь еще видимо.

Котька-обормотька
и я тут, читаю...
встала сегодня в 11 и теперь как сонная муха, щас доча проснется поедем в развивайку, как не хочется на маршрутке тащиться, но пропускать занятия уже нельзя, дочь сразу отказывается потом ходить, как пропустишь, ночью устроила себе приключение: опять пролежав час и не уснув, мне вдруг жутко захотелось мела, как не пыталась отогнать эти мысли, ничего не вышло, чуть слюнями не удавилась, пришлось встать, у дочи взяла мел, погрызла, и последним кусочком зацепила не очень здоровый зуб, короче обеспечила себе еще пол бессонной ночи, уснула только опять под утро.

Вот вы смелые! На маршрутке в развивашку, в Челябинск же, правильно? А что дочка через раз хочет туда ходить? Может это показатель  :angel:
Impreza, да в челябинск, чтоб на машине, я уже писала, что надо утром с мужем ехать и потом ее забирать, тяжко мотаться, сегодня попробуем на маршрушке, до этого на такси ездили, но после случая, когда малыш погиб по вине таксиста, боимся ездить, они же все без кресел детских. а то что не хочет ходить, так когда в режиме все ей очень нравится, а как стоит пропустить и посидеть дома, она никуда не хочет, вчера рыдала и говорила, что хочет как глупая курица сидеть дома, смотреть мультики и кушать и все, ничем больше не заниматься, мы с мужем провели беседу, сегодня она согласна ехать хоть на какие занятия
Impreza, а ты постель сама заказываешь или через кого-то?
Котька-обормотька
Impreza, а ты постель сама заказываешь или через кого-то?

Через Риту на ДО
Impreza, кинь на нее ссылку, пожалуйста
Котька-обормотька
Impreza, кинь на нее ссылку, пожалуйста

http://objava.deti74.ru/index.php/board,391.0.html
shaimova
Всем доброе утро!
Гуля, тебе еще не назначали скрин?
назначили 14.03
всем привет!
перекличка прям с утра 🙂
у нас сегодня утром из соседнего подъезда девушку скорая увозила рожать, я как завороженная на нее смотрела, даже мужа попросила не отъезжать, а еще подождать, когда скорая уедет. до сих пор перед глазами как она, бедняжка, на схватке, видимо, сгибалась и на медсестру опиралась  :-|
Олюнечка,я вот вообще в кризисы рожаю, что в 2009, что сейчас... у меня уже 2 приметы к родам:1 - это закупиться по акциями тампонами в срок аккурат перед тем, как узнать, что беременна; 2 - испугаться кризиса и начать строить планы, как избежать финансовой ямы 🙂
девочки, а там на 3-м скрине уже ведь ничего такого жизненно важного мне не скажут? а то мне вот только звонить завтра -записываться-это уже явно на следующую неделю талон, т.е в 35-36 сделают, а в рекомендациях написано 32-33.
Айринис, про тампоны это прям как про меня, я в 2006 по акции хапнула и узнала что беременная потом подругам раздавала и в этот раз тоже, но отдавать не стала оставила себе на будущее! да и про кризис тоже верно, в 2008 и щас опять(((

А про скрин мне кажется что в 35-36 уже поздно его делать!
Была я в ЖК. Что-то меня напугали, дали направление в ОПЦ. Поехали в магазин, меня там кинуло в жар, руки дрожжат, сознание чуть не потеряла. Что за ерунда может быть?
Айринис, я бы посоветовала сделать узи, там ведь и состояние плаценты, кровотока, нет ли обвития и т.д.
*СКАРЛЕТТ*, про тампоны  - 
я еще в июле в ашане стою покупаю эти тампоны-и у меня какое-то де жа вю, что-то мое подсознание пыталось мне сказать, но я ничего не поняла, не вспомнила, только выгоду от акции посчитала, а через 2 недели узнаю,что- "бац, вторая смена" (с)  🙂
*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa, что-то да, завтра буду настаивать, чтоб край пн-вт мне талон дали на узи, это моя Г так неудачно для меня в феврале в отпуск ушла- ни ктг, ни узи, на мазок тоже еще не дала направление-а мне молочницу контролировать надо бы
Nat@lisa
Была я в ЖК. Что-то меня напугали, дали направление в ОПЦ. Поехали в магазин, меня там кинуло в жар, руки дрожжат, сознание чуть не потеряла. Что за ерунда может быть?
скачок давления? на свежем воздухе получшело? когда ложишься?
Айринис, конечно настаивай, не твоя вина, узи то надо сделать. А с молочницей, я ее лечила, лечила, чувствую по выделениям, что есть, а результаты хорошие пришли. Завтра в роддом сдаюсь, наговорили все страстей.
Толи воздух, толи покушала, легче.
Nat@lisa, не волнуйся, все отлично у вас с лялей будет, мы @@@ за вас подержим 🙂 я когда с сыном перехаживала, врач тоже говорила в роддом лечь, а мне так не хотелось. помню звоню ей утром и спрашиваю-может я все-таки еще денечек дома побуду, она уже гневно мне про внутренние оттеки, про старую плаценту, вообщем напугала, я вечером таки сдалась, а ночью воды отошли. так что у тебя доча может тоже с перепугу сейчас быстренько на выход соберется 🙂 удачи в любом случае. ты с инетом в рд будешь?
Айринису меня уже 2 приметы к родам:1 - это закупиться по акциями тампонами в срок аккурат перед тем, как узнать, что беременна

У меня всегда это тоже срабатывает)))
А дата родов последние 2 раза - это ровно за 1 день до начала отпуска мужа 🙂
Nat@lisa,
Наташ,тебе уже рожать нужно,на таком сроке уже и не в такой жар может бросить))
sutemeva, то есть примета-то народная уже? ))) я думала только у меня так)
Маша, я путаю или ты 3-ий скрин тоже поздно сдавала?
Айринис, спасибо за поддержку). Я без интернета уже жить не могу) Буду только позитив Вам писать, чтобы других не напугать и ждать появления других мартяток)
MarinaBaddi, да, Марина, точно)))
Nat@lisa, все хорошо, просто надо самой пойти в роддом! Малышка созрела твоя, только может ей мешает что-то родиться? Вот мои ждали когда пузырь уберут, никак сами не могли его прорвать. Не думай о плохом, мы за тебя держим кулачки!
Айринис, а кто у тебя врач? Моя просто тоже в отпуске была в феврале.
shaimova,кодо***лова
Айринис, конечно звони и говори, чтобы раньше дали талон. Меня на ктг тоже еще не отправляли.
Надо рыбу жарить на ужин, так лень...
shaimova,а сертификат выдали?я свою медсестру в коридоре вылавливала пока на анализы ходила-напоминала про сертификат, наверно только поэтому он у меня уже на руках )))
Айринис, нет, я домохозяйка, может поэтому еще не давали сертификат.
shaimova,так сертификат всем положен (это розовая такая бумажечка) -его обязательно в рд попросят, ты наверно про больничный имела ввиду, его только работающим. ты спроси у своей Г или медсестры, для его оформления еще нужны копии паспорта, снилса и полиса.
Айринис, да, я помню в первую бер-сть в 30 недель выдали, а тут что-то не торопится мой врач, через неделю пойду на прием спрошу обязательно.
съездила в магазин, на выписку че-то все срочно разонравилось и пришлось искать замену.

теперь голова болит сильно сильно и спать хочу. домой приехала, а мои мужчины уже приехали из садика, ужин готовят... умницы такие. нам еще сегодня костюм мойдодыра все-таки придется осилить, как я ни откладывала... купили тазик пластиковый, ребенок требует сделать ему умывальник. Капец.
Девочки, кому не лень и кто встает рано - поматерите меня завтра примерно с 9.00 до 9.20, очень надо 🙂
Moll
ребенок требует сделать ему умывальник. Капец.
ну мы то знаем какие вы с мужем креативщики (шарики для подушки чего только стоят), справитесь 🙂 похвастайся потом
голова тоже ноет по чуть-чуть с 4-х часов(((
Nat@lisa, не поддавайся страхам) детка все также шевелится? давление и дрожь - это и нерв может быть пережат или сосуд какой-нибудь. Ждем вести с полей, то есть репортаж из р/д))

Айринис, папа наш сказал: "я все сделаю, спокойно" - и мне уже смешно 😀

пс. кстати, не знаю, что я делала неправильно, но с кружкой как Алёна рассказывала у меня не получилось.  🙂