Дети74.ruархив форума

Секция по спортивному ориентированию

556 сообщений · 121 524 просмотров · стр. 6 из 14
Здесь можно посмотреть результаты кросса 🙂
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FWOnJQgelkgDQiFr2wMl3Mp5BhhOyHfYHU00UOfXc6Fk%3D&name=Finish(%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82)1%20(2).xls&c=538f3115dff8
Нимерия, а почему Таисия по двум группам прошла (Ж8 и Ж12)? Просто если она бежала по Ж8, то в нашей (Ж12) группе Катя первая была бы.
ALLY
Нимерия, а почему Таисия по двум группам прошла (Ж8 и Ж12)? Просто если она бежала по Ж8, то в нашей (Ж12) группе Катя первая была бы.

а я не знаю)))
но дело в том, что так и есть, у нас 3 первых места 🙂  Катина шоколадка лежит у меня в холодильнике - ждет когда вы на тренировку приедете. 🙂 А Петя и Тая уже получили свои сладкие призы 🙂
Внимание! 9,10,11 и 12 июня тренировок не будет! дальше - по расписанию. Всем приятных выходных! 🙂
Добрый день! Напоминаю расписание:
Тренировки в Родоните понедельник, среда, четверг с 11-30. На северо-западе только по вторникам с 12-00.
Добрый день! Расположение палаточного лагеря будет там, где написано "Чебаркуль 2014"  :рай: 
лагерь чебаркуль.jpg
28.06 в парке им.Гагарина пройдет Всероссийский олимпийский день! «Каждый гость праздника сможет вновь окунуться в атмосферу Олимпийских игр, попробовать себя в различных видах спорта и еще раз ощутить гордость за олимпийскую сборную страны.

Челябинск решил особое внимание уделить тематике и наполнению праздника. Местом проведения выбран парк культуры и отдыха им. Юрия Алексеевича Гагарина, который недавно вошел в десятку лучших парков России по итогам конкурса Travellers Choice – 2014. На один день он превратиться в настоящий Олимпийский городок с горным и прибрежным кластером, с летними аналогами зимних соревнований, с реальными снежными склонами и пьедесталами почета. Организаторы решили нарушить законы природы и подарить гостям праздника зимний день среди жаркого лета.

Приглашаю всех желающих посетить это мероприятие! Я в это время буду представлять Челябинскую область на Чемпионате Уральского Федерального округа по спортивному ориентированию, поэтому "ответственным за сбор" будет Елена Николаевна. 89049778380 Встреча в 13-45 у Родонита! 🙂
Нимерия, Наталья, удачи на Чемпионате!!!! Выигрывай и подавай пример нашим деткам!!!
Добрый день!
С 07 по 21 июля мы уезжаем в палаточный лагерь на озеро Чебаркуль. Есть еще свободные места!  :рай:
Нимерия, сколько стоит путевка?
Нимерия, спальник купили, на нас не берите))) Все есть, кроме палатки, ждем информацию по отъезду. Из продуктов что-нибудь давать с собой (карамельки, печенье)? Катерина сильно переживает - она у нас никуда еще не ездила одна  :ой ой:
Orlik
Нимерия, сколько стоит путевка?

1500 руб. Живем в палатках на берегу озера.
Наша группа вконтакте http://vk.com/club68661378
До сентября КАНИКУЛЫ! 🙂  Скоро выложу новое расписание.
Отдыхаем, наслаждаемся летом, ведь, как говорится, у природы нет плохой погоды.
Буду рада видеть всех в новом учебном году!
Нимерия, и мы будем рады встретиться 🙂
По-моему , будет интересно посмотреть как видят Южный Урал фотографы. Ведь у каждого свой взгляд. А так же можно присмотреть куда бы сходить в поход или просто на прогулку  :рай:

Приглашаем всех посетить открытие фотовыставки ООПТ Челябинской области в Краеведческом музее г. Челябинска 1 августа в 14-00.
Выставка «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» - попытка представить неповторимую красоту южноуральских горных хребтов, лесов, озёр. В состав экспозиции вошли более 70 фоторабот. Их авторы – профессиональные фотографы и фотографы-любители из Челябинской области, Уфы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, в разное время года побывавшие в национальных парках «Таганай» и «Зюраткуль», а также в Ильменском заповеднике.
Это разнообразные природные ландшафты, редкие растения, животные, насекомые и минералы, снятые в разных режимах.
Гвоздём экспозиции станет презентация
3d-макета Откликного Гребня (НП Таганай).

Адрес музея: Челябинск, ул. Труда, 100
Режим работы: с 10:00 до 19:00
Кассы открыты с 10:00 до 18:00
Без выходных
Первый понедельник месяца – санитарный день
Телефоны: +7 (351) 263 - 08 - 32; 265 - 23 - 88
Звонить в рабочие дни с 9:00 до 18:00
Приглашаю на всероссийский день физкультурника! 🙂
http://sportevents74.ru/anonsy/vserossiyskiy-den-fizkulturnika/
Добрый день!
С сентября будет утренняя группа. Среда, четверг, пятница с 9-30 до 11 в спортшколе Родонит - около центрального стадиона.
Остальные группы будут с 15-00 до 16-30.
Вторник и суббота на северо-западе (лыжная база), понедельник, среда, четверг и пятница  - Родонит, центральный стадион. Это общее расписание. По группам распределение такое:
1 группа - среда, четверг, пятница - 9-30.
2 группа - вторник, четверг, суббота - 15-00
3 группа - понедельник, среда, пятница - 15-00
Выбирайте удобные дни и время.
Занятия начинаются со 2 сентября. Жду всех желающих!      :рай:
УРА!!!  :ура: :ура: :ура:
Нимерия, а у Лыжной базы будет только по вторникам и субботам тренировка? По четвергам надо будет в Родонит ездить?
Orlik
УРА!!!  :ура: :ура: :ура:
Нимерия, а у Лыжной базы будет только по вторникам и субботам тренировка? По четвергам надо будет в Родонит ездить?

да. Т.к. необходимо работать по карте тоже, а на северо-западе у нас нет корректной карты, к сожалению 🙁
здравствуйте! мы сегодня уточним расписание занятий в другой секции, и здесь определимся по времени.
Здравствуйте! Мы тоже уточним, но предварительно в 3 группу: пн, ср, пт с 15:00 рассчитываю.
С вами))
Нимерия, скажите пожалуйста, 6летке будет сильно сложно заниматься у вас? С чем связано ограничение по возрасту - с 8 лет?
Как жаль, у нас не получается подстроиться под расписание, в эти же дни и в это время (3 гр.) у сына др. тренировка. А на С/З ездить очень далеко и не удобно.   :cry:
SoniMa, видимо, это связано с Уставом школы) пункт 24: "В Казенном учреждении  группы начальной подготовки комплектуются из детей, желающих заниматься спортом и не имеющих медицинских противопоказаний с установленного для данного вида спорта минимального возраста - 8 лет".
В 6 лет еще сложно наверное разобраться в топографических знаках, читать карту. И вообще-то дети в лесу бегают, 6-леткам заблудиться в трех соснах проще простого, там где 8-летки легко найдут дорогу. Мне так кажется. Опять же выдержит ли 6-летний ребенок темп бега 8-10 летних детей на беговых тренировках? Там они дистанции такие не маленькие делают по лесу. На соревнования его не выставишь, таких возрастных групп не предусмотрено, а как тогда интерес к занятиям подогревать?  
В семь лет берут у нас на занятия, без зачисления. 8 исполнится - зачисляют.
Нимерия, Наталья Николаевна, я запуталась: вт-чт-сб с 15:00 (2гр.) тренировка на с/з или на центр.стадионе?
Njusya
Нимерия, Наталья Николаевна, я запуталась: вт-чт-сб с 15:00 (2гр.) тренировка на с/з или на центр.стадионе?

вторник, суббота - северо-запад. четверг -центральный стадион 🙂
SoniMa
Нимерия, скажите пожалуйста, 6летке будет сильно сложно заниматься у вас? С чем связано ограничение по возрасту - с 8 лет?

Добрый день! Вы можете приходить и заниматься вместе с остальными детьми, но при этом вы просто не будете официально зачислены. Ограничение по возрасту связано с программой обучения. По регламенту такой возраст указан. Приходите, посмотрите как занятия проходят, если вашей "6летке" будет интересно, то я буду только рада 🙂)))
Cказка
Как жаль, у нас не получается подстроиться под расписание, в эти же дни и в это время (3 гр.) у сына др. тренировка. А на С/З ездить очень далеко и не удобно.   :cry:

Вы можете приходить по четвергам, если этот день свободен. В четверг в Родоните в 15-00 тренировки. В расписании к зиме возможны корректировки.
ALLY
SoniMa, видимо, это связано с Уставом школы) пункт 24: "В Казенном учреждении  группы начальной подготовки комплектуются из детей, желающих заниматься спортом и не имеющих медицинских противопоказаний с установленного для данного вида спорта минимального возраста - 8 лет".
В 6 лет еще сложно наверное разобраться в топографических знаках, читать карту. И вообще-то дети в лесу бегают, 6-леткам заблудиться в трех соснах проще простого, там где 8-летки легко найдут дорогу. Мне так кажется. Опять же выдержит ли 6-летний ребенок темп бега 8-10 летних детей на беговых тренировках? Там они дистанции такие не маленькие делают по лесу. На соревнования его не выставишь, таких возрастных групп не предусмотрено, а как тогда интерес к занятиям подогревать?  
В семь лет берут у нас на занятия, без зачисления. 8 исполнится - зачисляют.

Да, абсолютно верно! Но для малышей бывают детские дистанции, когда КП соединены ленточкой и вместо цифр рисунки - медвежата, зайчики 🙂 Жаль такие старты проводятся редко и только на многодневках и фестивалях. А на Чебаркульских эстафетах проводились лабиринты, в них даже моя 3.5 летняя Олька участвовала, со мной, конечно, но отмечалась чипом сама 🙂  А на официальных соревнованиях дистанции для детей от 10-12 лет. Но и в этом возрасте многие ходят с родителями или тренером (не считая парковых дистанций).
Нимерия
SoniMa

Добрый день! Вы можете приходить и заниматься вместе с остальными детьми, но при этом вы просто не будете официально зачислены. Ограничение по возрасту связано с программой обучения. По регламенту такой возраст указан. Приходите, посмотрите как занятия проходят, если вашей "6летке" будет интересно, то я буду только рада 🙂)))

Спасибо, попробуем приехать 🙂
А чем занимаются мамы, пока дети занимаются? ))
SoniMa, если тренировки в Гагарина, то на Гражданпроекте есть классная кофейня, а рядом Книжный магазин с постоянными скидками (Дом книги). Мы туда ходим )))
А если на Лыжной базе, то гуляем просто по лесу
SoniMa, можно вместе бегать  :смеется: я на первой тренировке так здорово пробежалась... но, на самом деле, наверное, постоянное присутствие взрослых - своей или чужой мамы будет мешать некоторым детям сосредоточиться. Так что можно погулять где-нибудь рядом, в параллельном или противоположном направлении 🙂 или по близлежащим магазинам пробежаться. С подружкой кофе попить в пиццерии у входа в парк. Или, там же, у входа есть прокат велосипедов... Эх! Мечтать не вредно. Я всегда работаю когда мой ребенок на тренировке  :не знаю:
Njusya, я тоже думаю, что присутствие любой мамы там будет лишним 🙂
Нимерия
Cказка

Вы можете приходить по четвергам, если этот день свободен. В четверг в Родоните в 15-00 тренировки. В расписании к зиме возможны корректировки.

Получается только одно занятие в неделю посещать будем, наверное этого оч. мало? Но если так можно, то мы с удовольствием будем ходить!!!
Нимерия, подскажите, а с какого числа первое занятие начинается?
Cказка
Нимерия, подскажите, а с какого числа первое занятие начинается?

Со 2 сентября и далее по расписанию 🙂
Нимерия, Бориса планирую в 3группу на пн, ср. пн с 15 ч. в Гагарина. но наверное не каждый день смогу привозить, у меня могут быть накладки по работе. Вы после тренировки будете уезжать на северозапад?  было бы удобно с Вами до остановки доходить, Боря теперь самостоятельно будет уезжать, я переживаю за переход дороги на зоопарке.
Alma mater
Нимерия, Бориса планирую в 3группу на пн, ср. пн с 15 ч. в Гагарина. но наверное не каждый день смогу привозить, у меня могут быть накладки по работе. Вы после тренировки будете уезжать на северозапад?  было бы удобно с Вами до остановки доходить, Боря теперь самостоятельно будет уезжать, я переживаю за переход дороги на зоопарке.

Сейчас есть остановка на МФЦ, там светофор. Конечно, мы будем вместе ходить до остановки, как и раньше 🙂
Нимерия, ух ты, про новую остановку не слышала пока!
это хорошо конечно, ближе ходить.