5 сентября 2014, 00:39
Добрый день!
Если дождь закончится, в 15-00 приходите обязательно на тренировку. В парке не сыро, а в лес не побежим 🙂
Если дождь закончится, в 15-00 приходите обязательно на тренировку. В парке не сыро, а в лес не побежим 🙂
Тан4ик
Мы в эту субботу ездили с моим папой в Слюдорудник, на Кыштымский рогейн. Самая младшая возрастная группа М и Ж 14. Т.е. дети чуть старше 14 лет бегают по лесу 4 часа! Они бегают парами, правда. Я дочке их в пример ставила 🙂 Такие молодцы, самостоятельные!
Нимерия
Доброе утро! Я была в субботу очень далеко и без телефона. И поняла теперь на будущее, что информацию надо дублировать в любом случае 🙂 Но с другой стороны, так если родители будут сами все запоминать, то детям и не понадобится даже прилагать усилий. Т.е. они услышат, посмотрят, скажут "да, Наталья Николаевна" и через 5 минут забудут. Так что считайте это небольшим экзаменом, который похоже никто не сдал 🙂 Я детям не просто сказала к кому подходить, я им еще и показала, т.к. Лена была с нами в палаточном лагере и на тренировке в среду. 🙂
Но я рада , что все нашли друг друга и выступили. 🙂
ALLY
Девочки, у нас какая-то нездоровая ситуация создалась (я про группу в центре), - постоянные конфликты между мальчиками и девочками. Пока они шишками кидаются, можно и поулыбаться, но когда дело до оскорблений доходит, уже не смешно. Заводила тут, я считаю, Петя, он и новеньких мальчишек настраивает. Катя и в прошлом году говорила мне про это, но я как-то думала, устаканится все. Катя часто одна среди пацанов занимается, и ей трудно с таким "неджентльменским" отношением мирится. В общем сегодня сказала, что не хочет больше заниматься. Мне честно говоря, будет жаль, если она бросит школу из-за этого.
Mamashka
Нимерия,а до какого на фотоконкурс надо фото отправить и куда отправлять?
Лисена
Нимерия, а не планируется у вас группы выходного дня или чего то подобного? просто с завистью почитываю вашу тему, но возить в будни для нас-жителей оз. смолино, оч далеко, да и расписаны уже все занятия.. а вот в суб. или в вс мы бы ходили...
Njusya
Мы тоже с мужем провели лекцию. Краснел, бледнел, теперь думает как извиняться перед Катей 🙂
Астрочка
Скажите, расписание актуально? Какова продолжительность занятия?
ТА Ещe МАМА
Девочки, а ни у кого нет такой ситуации - 2 тренировки в день? ОООчень хочется ходить, но в те же дни и плавание. Если после спортивного ориентирования, ехать в бассейн, ре не выдержит?
Я просто не знаю, какой интенсивности у вас тренировки...
Кто-нибудь на маршрутке сам (ребенок) ездит? Там страшно с остановки идти?