Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 4 из 39
Docch
Нани, да)) сегодня идет ее поздравлять, завтра к другой девочке на ДР... Капец, разорваться ребенку))))

:смеется:  молодец парень!
Нани,  :смеется:
Девочки Поздравляю Вас и Ваших девочек с 8-м марта!!!

Девочки, всех с нашим праздником. Счастья, мира и улыбок!
Docch, ого! Столько девчонок))))
Что дарить будет? Сам придумал или ты посоветовала?)))
K@ti, сам)) одной конфеты купил и подвеску на цепочке (сходил, подарил, пришел довольнющий - она его обняла даже, улыбается ходит, приплясывает). А вторая девочка больше как друг - ей мишку купил и лак для ногтей...
А у нас родители все приезжали уже посидели отлично отметили. Мне муж подарил огромное количества тюльпанов вместе с сыном и бабушкам купили они цветочки сегодня. Милые такие приехали. Много подарков у меня уже. Сейчпс поспят мои мужчины))) устали уже))) и опять гостиии))) а потом и я отдыхать.
Docch, молодец!
Наверное еще и поцеловала, раз приплясывает)))))
K@ti, не знаю))) кто их разберет, этих подростков)))
Docch,мужчина растет настоящий Влад!
VAV85, да не говори)))
Docch
K@ti, не знаю))) кто их разберет, этих подростков)))

:смеется:
Сколько ему лет?
Девочки сделали мы сметанку и йогурт в йогуртнице ммм пальчики оближешь!!! При чем на сметану просто сливки и сметаны туда две столовых ложки, получилось супер просто!!!
всех с праздником девочки )) а я изменила своей парикмахерше ))) и подстригла сегодня свои волосы у другого мастера ))))))))мне так нрааа )))
потом сходили с мужем в суши )))
K@ti, 11, вот 12 в мае будет)))
Natalis, фото)))
Docch
K@ti, 11, вот 12 в мае будет)))

Всё! Берегись, скоро девчонок куча будет))))
K@ti, да уж))))
Docch
Natalis, фото)))
завтра )))
Девочки! С праздником!!! Счастья, любви и удачи!!!
Я вот сижу и думаю - Семе в зимних сапогах явно жарко(( ноги мокрые все у него(( что носить то? Видимо, завтра поедем обувь искать, даже не знаю, какую..
У Масяшки тоже в куомах потеют уже. думаю мембрану типа капики, тоько где?
sepa, у меня Влад в капике зиму отходил, сейчас уже жарко ему тоже.. Ноги ужасно мокрые. Я вот думаю, что то типа котофея купить, на шерсти
Docch
sepa, у меня Влад в капике зиму отходил, сейчас уже жарко ему тоже.. Ноги ужасно мокрые. Я вот думаю, что то типа котофея купить, на шерсти

она же есть до -20(но моему в - 15 уже холодно в них), а есть полегче
sepa, да? А мне казалось, что она вся теплая. А закупка капики идет на до
Девочки, с праздником вас!!)))

Мы опять болеем((( вылечила я младшей отит в четверг ЛОР сказал все ок и мы пошли на праздник в школу, видно там Че то подхватили, а может иммунитет не успел востановиться и сегодня темпер и снова отит(((, но хоть без антиб-в, а то на некот у нас аллергия-сыпь такие как флемоксин, аугментин

Читаю вас редко, не успеваю;
Docch, просчитала про Влада)))) клево, !!)

Я купила сапожки- даже ботики что ли, там типа какого-то войлока на весну, но сейчас их одевать только в машине, промокнут ноги мне кажется
Бриллиант, если кожа сверху - почему промокнут? У меня Настя в замшевых ходит - нормуль все
Docch
Бриллиант, если кожа сверху - почему промокнут? У меня Настя в замшевых ходит - нормуль все

Они все из натур кожи, Че то я боюсь пока, мы болеем.., я б еще не рискнула
Мой в демариках ходит, пока все нормально.
Я когда их увидела, сперва подумала неужели в них зимой тепло будет. И ведь не подвели))))
В морозы выходили на 10-20 минут и ноги теплые.
Сейчас ноги теплые, но не мокрые.
В +5 наверное одену ботиночки с шерстяной подкладкой.
Бриллиант, да что же это такое! Выздоравливайте!
Мой тоже пока в демарах ходит, ноги нормальные. Посмотрим будут потеть, что-то придумаем. Да просто у нас как всегда раз и тепло и ботинки на неделю, потом и в них жарко. Если уж не комфортно будет, купим антилопу как и осенью.  А потом в кроссовки.
Бриллиант,выздоровления скорейшего!
Девочки, сколько часов  ребенок должен спать ночью и сколько часов в день?
Мой стал так рано вставать, вот думаю высыпается или нет.
Бриллиант, ох, выздоравливайте!! Вчера не написала, отрубилась(((
У меня дети в папу нашего все - ему всегда жарко и они тоже как печки. Мы уже в весеннем ходим, и в куртке, и в шапке. Вот надо штаны полегче и ботинки. Потому что потеть - тоже не гуд. А надеваем только на боди и колготки
Бриллиант
Девочки, с праздником вас!!)))

Мы опять болеем((( вылечила я младшей отит в четверг ЛОР сказал все ок и мы пошли на праздник в школу, видно там Че то подхватили, а может иммунитет не успел востановиться и сегодня темпер и снова отит(((, но хоть без антиб-в, а то на некот у нас аллергия-сыпь такие как флемоксин, аугментин

Читаю вас редко, не успеваю;
да что ж такое..напасть у вас какая то....выздоравливайте Ань
Бриллиант[b][/b], выздоровления!
Сейчас ходили гуляли....ужас такая бяка сейчас. Вся дет.площадка в г....
Днем тает, ночью подмерзает, лед кругом.
Мой угваздался ((((
Сейчас достала куртку и штаны осенние, будем одевать на сменку. Вторые зимние штаны что-то не хочется покупать.
Еще меня прям бесят родители пофигисты. Вот их лось бегает, толкает моего, они стоят в сторонке и тихо наблюдают. Я этому лосю раз сказала, два....потом думаю, не понимаешь, взяла его легонько тоже толкнула.
Мы сегодня купили ботиночки весенние в прииске. А то жарко нам, и джинсы одели на лямках с флисом, и куртка весенняя и шапка весенняя. Тогда хорошо ему. А под верхнюю одежку только колготки и водолазка с майкой.

Ночью мы спим с 22-00 до 7-30 иногда до 8-30, днем иногда два иногда три часа.
Не высыпается, тогда два раза днем спит.