Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 5 из 39
VAV85, хорошо у вас ночью спит 🙂
у меня редко больше 9 часов в ночь спит, очень редко

K@ti, мне тоже кажется, что мало у меня спит
ночью, сколько читала 10-11 часов дети должны спать в этом возрасте, а у меня с года практически в основном по 9 часов спит, иногда 9,5, совсем редко 10 часов, а уж о 11  и мечтать не приходится
а вот днем по разному, 2 -3 часа, редко меньше, если меньше, то тогда еще раз укладывается
но, это мне так кажется что мало, думаю что ему хватает 🙂
если бы не высыпался, на самом деле, были бы капризы истерики, да и спал бы больше, мне так кажется
сон как и еда, организм сам знает, сколько надо 🙂 особенно у детей маленьких, имхо 🙂

я вот не рискую пока тканевое одевать на улицу, джинсы с флисом, имхо, рано, стирать замучаешься
весна пришла, г*авно всплыло, грязюка... пока в зимнем ходим, не жарко, т.к. я под низ только колготки термо, т.к. они хорошо темпу разную держат, да бодик с кофтой флисовой, и на ногах пока куома, но ноги не жарятся не потеют, если гуляем, не мокрые, а теплые как и должно быть 🙂
inka,у нас чаще всего 9 или 9,5 ночью спит. Последнее время вот надо ему папу проводить в семь утра, потом может лечь часок доспать)))
inka,у нас еще есть штаны весенние, их если что одеваю, либо комбез тонкий весенний, просто тряпочкой протер и все, а по магазинам,и в гости джинсы на флисе и все, иначе жарко ему, у нас парень жаркий, ему надо чтобы прохладно было всегда)))н
Мы тоже в куоме пока, не жарко.
Мой ночью долго спит, но вот засыпать стал плохо. А днем может вообще не спать ( час для меня уже хорошо. Но может минут 15 подремал , тогда все, больше не уложешь до ночи(

inka, вот у меня так же стал по 9, 5 часов спать.
Вчера решила малость сдвинуть график на 30 минут, ничего не вышло, уснул на 15 минут раньше обычного))))
Раньше он у меня ночью спал 10-10, 5 часов.
VAV85, у тебя так же получается спит))))
Значит зря я беспокоюсь)))

Мне тоже кажется в джинсах промокнет на улице махом, мой уж больно любит поползать по всяким конструкциям. А сегодня вообще ТАК был рад ручью, что готов был прям в него нырнуть))))) успела поймать)))
ЖенEva, сколько снега!
Большущий! Растет ляля, всегда улыбается!
K@ti,ну да, мы в лесу больше гуляем, там зима еще) вот , сегодня снеговика наконец то слепили
во дворе грязно стало (
Мы во дворе щас Тим одеваем полукомбез сверху - красота. Пришли домой, сняли и одежда чистая
sepa, у вас какой размер верхней одежды и какой размер Тима? тоже сейчас в закупке хочу заказать
девочки, подскажите пожалуйста, а какие Вы деткам комплекты: стол+стул покупали?
ЖенEva, хорошего снеговика Вы слепили! И какой улыбашечный помощник стоит)))
а мы в парке сегодня немного погуляли, грязно там
MamAnnya,я купила в маркеригрушка. Стул чуть великоват, но она спокойно на него садиться.
ЖенEva, классный улыбашечка такой 🙂
lika1976
MamAnnya,я купила в маркеригрушка. Стул чуть великоват, но она спокойно на него садиться.

Лида,  а какой??
можешь ссыль кинуть?
MamAnnya, я столик икеа купила, стульчики были уже пластмассовые, но хочу потом тоже в икее взять. эти легкие, опрокидывются
ЖенEva
MamAnnya, я столик икеа купила, стульчики были уже пластмассовые, но хочу потом тоже в икее взять. эти легкие, опрокидывются

спасибо, посмотрю
MamAnnya,мы в икее купили тоже,и нам подарили Ника, норма и то и то. У нас с икея все деревянные не падает.
ЖенEva,сыночек такой лапотушечка))) Снеговик зачетный!!
Уфффф, мы тоже боты купили. Наконец то. Размеров наших нет, либо зимнее все прям совсем((( купила томм, в маркштаде. Мы тоже сегодня были в легких штанах, болонь и хб внизу - отлично.
Docch,в прииске завоз, выбор хороший и размеров полно. Я туда просто за заквасками ездила, вот и зашла. Как сняли зимние, ноги мокрые, решили однозначно брать.
VAV85, ну вот до прииска я не доехала, даже не думала, что там что то есть
ЖенEva, красота)))) снеговик отличный))) и сынуля лапа))))
спасибо за комплименты ) мы старались! )))))
Мой спит ночью 10-11 часов, а вот днем по разному, от 1,5 до 3,5 часов.
Девочки сегодня была в Юничеле, стоят детские резиновые сапожки со съемным сапожком -360 руб, кроссовки по 850 (но почему то там нет бугорка, на кроссовках не делают что-ли??)
А вообще искала себе туфли, так и не нашла, думала распродажи есть прошлых коллекций, а фиг, зиму распродают, туфель вообще мало -видать рано еще.
А где в Прииске детский отдел??? Я там сто лет не была.
ЖенEva,красота! Сынуля лапочка!
Sonechка,в новом здании, если зайдешь в старое, дойдешь до эскалатора и там спроси.
А в юничеле где была? Хочу незиновые сапожки сыну купить.
VAV85,Аня, на Чайковского который.
Про Прииск спасибо, я даже в новом здании не была, надо сходить хоть разведать  что-там))
Sonechка,спасибо!
MamAnnya
lika1976

Лида,  а какой??
можешь ссыль кинуть?

обычный Ника
ch.mark*****ertoys.ru/ca*****talog/1rr197/2rr267/
взяла с детским рисунком
в походе он  дешевле получился
Девочки, посмотрели мы тут с мужем по спутниковому телевидению Либид тв, это украинский , по всем каналам, Россию и россиян тааак грязью поливают! Это ж капец! У нас такого сроду нет....не приятно очень.
Sonechка,в юничеле разные модели есть. С бугорком и без. Насте там часто покупаем обувь, а на Сашульку что-то ничего пока подобрать не могу.
VAV85, конечно!! Крым то от них уходит к нам. Вот и поливают
Sonechка, отдел в прииске удобнее найти если зайти сразу в новое здание, вход возле входа в аптеку классика.
Заходишь, тут же поднимаешься на эскалаторе на 2 этаж, поворачиваешь направо и прямо. На полу будет стрелка детская обувь и идешь все время вдоль отделов, до конца коридора. Упрешься в этот отдел.
Сегодня были в молнии. Некоторые покупают крупы и консервы.
Ажиотажа конечно нет, но была удивлена мужчине, который звонил жене и спрашивал хватит ли 4 упаковки гречки. Вроде смешно, но я залумалась. Или все же не стоит беспокоится и с полок магазинов ничего не пропадет?
K@ti,а почему удивилась? Мы всегда покупаем 5 штук гречки))) любим ее очень и едим часто)))
Мы ничего не покупаем...хотя все может скоро война начнется..но не думаю ячто вмагазинах все пропадет.
K@ti, а по мне ничего удивительного про мужчину)) у меня муж постоянно спрашивает а хватит ли столько то? он по одной пачки ничего никогда не покупает, рис всегда по 5 пачек, консервы тоже 4-5 банок.
Девочки не забываем про встречу сегодня в Ресторане Панини в 16-00
VAV85, подскажи, вы какие трусики для приучения к горшку используете?
VAV85,Evaganina, просто в тележке были только консервы, крупы, масло.
К примеру молочки, хлеба не было.
Вот меня и удивил мужик)))))
Возможно просто у них большая семья)))))
inka,с китая заказывала.