Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!

1 527 сообщений · 125 470 просмотров · стр. 7 из 39
красотки на фото и интерьерчик довольно уютный)))
жаль не смогла, я тоже хотела, но муж сегодня ждал целый день когда заказанный монитор приедет в магаз, как назло поехал забирать его именно в час Х((( а я с детьми дома соответственно, расстроилась и занялась уборкой на эмоциях. Муж пришёл и в шоке от моей активности. В последнее время прям курс на обновление у нас
Да уж, бейлиса в кофе мне тоже налили от души)) я и так болтливая, а тут прям себя превзошла, простите, девочки((
Natalis, ничего себе ты))) сильная женщина)) да и не переживай, все равно не работал толком, туда ему и дорога)))))
Sonechка, очень милый животик, зря ты так)))
Ketsy
Zlatich, на тополиную ездите? Напиши потом отзыв

Ага. Напишу , только вот немного освоимся. Мы же всё в Монтессори собирались, но никак не могли подобрать время, для нас там крайне неудобное расписание, а здесь легко подобрали нужное время, так что пока сюда, там видно будет.
Девочки, вы такие классные))) Жаль у меня не получилось прийти((( муж с работы поздно вернулся, хотя обещал((((
Zlatich, Мы со старшим в центре а чедо-чадо ходили. Нам оч нра. Прям с теплом то вр вспоминаю. Оч много полезной для себя инфы узнала от преподователя.
Но про тополинку не хорошее что-то слыхала. Помещение там непроветриваемое чтоль. Не помню.
Девочки, недавно писали, что у деток период жуткого мамканья, а у нас жуткого папканья. Это просто катастрофа, если папа куда уходит, истерика невероятная, у меня с рук вырывается, бежит за папой рыдает в три ручья. Я уже мужу говорю, у меня больничный скоро, не хочешь месяц в отпуске по уходу за ре посидеть??  :-D
Решили оставить этот вариант на крайний случай, если меня на сохранение положат.
Анютка_vik, слушай, сложно конечно после одного занятия сказать - но мне помещения понравились  - там первый этаж жилого дома окна есть, и такое яркое всё, ковролин везде  , чистота.
Девочки, я все пропустила..редко захожу...Вы где -то встречались? Фото не нашла..
Sonechка,папа у нас всегда в авторитете)))))))))без папы море слез, все говорят он папин сына))))))) я тоже говорю, бери отпуск))
airishana
Девочки, я все пропустила..редко захожу...Вы где -то встречались? Фото не нашла..
Ходили в ресторанчик Panini, фото наверно уже удалили.

VAV85, ну хоть не одни мы такие, а то вроде говорят к маме больше ребенок привязан, а мой к папе. Даже на детской площадке, я могу хоть куда уйти, ему все равно, а папа уйдет на 10 шагов, все ревет и бежит быстрее за папой.
VAV85
Sonechка,папа у нас всегда в авторитете)))))))))без папы море слез, все говорят он папин сына))))))) я тоже говорю, бери отпуск))

ой, девочки, у нас тут папа в отпуске небольшом, так вот наш "папин сын" теперь с него не слазит))) и не идет ни комне, ни к бабушкам. только с папой))) у папы уже и спина, и руки, и шея  болит))))
а я смеюсь, говорю: "на работу поди уже охота"😉)))))))  уматывает он его по самое нехочу  :смеется:

вот такие папсики))
Sonechка,Нани,и у нас все папкин и все! Маму спокойно отпускает, а папу нет. Может потому что папу меньше видит, и хочет с ним играть и играть.
У нас тоже папин ребенок, началось это с 10 месяцев, как только папа с работы приходит, Макс сразу к нему и руки тянет, и весь вечер у мужа на руках сидит и так до сих пор. Если я ухожу из д- ома он даже ухом не ведет, а когда папа уходит я потом не могу спокоить ребенка.
И спит Макс сейчас с нами именно из-за папы, один то он вообще не спит, а после сворачивания ГВ и со мной отказался спать, убегал к папе
У меня сын общий))))
Он и со мной играет и с мужем.
Если я прихожу, то бежит ко мне, руки тянет, акает. Так же вечером папу встречает.
Если к родителям приезжаем, то там он бабушек и дедушек за собой водит, их не отпускает и играет, и ест с ними))))
Мой вообще хитрый, он увидит кто на него обратил внимание, всё, с тем и играю))))
К друзьям ходили там была сестра подруги, она что-то обратила на него внимание и всё, мой весь вечер возле нее лазил, игрушки приносил, за руку звал)))))
Хорошо хоть не плачет когда я ухожу или муж. Всегда от гостей спокойно уходит, всем помашет и пойдет)))))
K@ti,с гостей мы тоже хорошо уходим, всем помашем, бабушек поцелует и уходит. И у нас есть такое в гостях, как поймет, что с ним кто-то играет больше, то все в гостях не будет слазить с этого человека)))
Нееее, мы мамсики(( вот думаю - как он в садик пойдет? Кошмар будет, наверное
купила пузыри максу(давно не покупали). как мало для счастья надо
мак.jpg
Старший в этом же костюме 3 года назад
никита.jpg
sepa,дааа доя малышей и впрям мало надо. Темик тоже так же дует
sepa, фотки прям "найди 10 отличий". 🙂) Мальчишки похожи?
Анютка_vik

А я нашла, шапки разные))))
VAV85
Анютка_vik

А я нашла, шапки разные))))

И варьки)))))
у нас варьки и шапка сохранились-в чт надо сфоткать)
sepa,давай фоткай))))
У меня жуткий мамсик, она не просто не отходит от меня, так еще и ревнует ко всем подряд.. До смешного доходит, я мужа обнять не могу - у Ксю истерика((( Только ее должна мама обнимать и целовать🙂 уже и втроем обнимаемся - не помогает, даже если просто слишком близко сяду к мужу, бежит и расталкивает нас( Че делать-то в такой ситуации? Это вообще проходит?
pretty_witch, проходит, у меня старший точно так же не давал даже обнять меня. Обнимались втроём, но не так часто т.к. всё равно пищал. Диана сейчас точно так же делает, обнимаемся вчетвером или втихаря от детских глаз, т.к если засекут, то визгу будет уйма. Доча визжит и отталкивает всех, сынуля - орёт а меня на ручки, я тоже хочу.

sepa, детки хорошенькие и вправду похожи так
Юлёнк@, уффф, ладно, будем ждать, а то мы тоже втихаря, когда спать уложим, обнимаемся)))
А у нас в доме обнимашки только всей толпой. Муж меня обнимет тут же мелкая бежит "яяяя" и старший "семьяяяя"! 🙂)
Всем Доброе утро! Сегодня такое солнечное утро!

sepa, какие мальчишки классные!!!
Света, мальчишки - классные!
А у меня радость: сын сходил на горшок в первый раз! Сам! У нас с этим навыком - беда полная была, дома холодно, без подгуза не погоняешь. Да и я ленивая - лужи подтирать ходить, а тут реально пару дней ему горшок "презентовала", показывала и рассказывала для чего он и "ура" вот сейчас подошел взял горшок и сделал все туда (правда через колготки), я ему похлопала, поцеловала и теперь он уже 10 минут в полном восторге🙂) Сам себе хлопает🙂 Надолго ли его хватит?🙂
airishana, поздравляю
ну, раз сам сел, то может промахов больше и не будет 🙂
airishana, ооооо, большое дело!!! мы тоже в штанах на горшке сидим, ну хоть носки потом сухие и то полегче)))) и луж нет.
airishana,прогресс есть! Молодцы!
Девочки смотрюю гисметео, по долгосрочном прогнозу у нас в последней декаде марта уже плюс хороший, да и начало апреля очень теплое! Тааак хочется яркого солнышка и тепла, и чтобы грязь высохла.
VAV85,я тут читала долгосрочный прогноз, так вообще чуть с ума не сошла от счастья. Там и ранняя теплая весна, и очень хорошее лето, и теплая осень.... Прям мечта, а не прогноз.
ЮвИ,по прогнозам английских синоптиков, вообще, что это лето самое жаркое, и ранняя весна и теплая осень.
VAV85,блин, так хочется, чтобы их прогнозы сбылись)))
ЮвИ
VAV85,блин, так хочется, чтобы их прогнозы сбылись)))

И не говори. У меня планов море просто)))