Дети74.ruархив форума

Голос. Дети.

156 сообщений · 22 855 просмотров · стр. 2 из 4
Отмечусь
+
Как же мне обидно за челябинскую девочку!!! Вообще не поняла, почему её не выбрали.
Ну а Ираклий - красавец! Чума-парень)
Ксюшенция, О,мне наоборот исполнение Армянки безумно понравилось. У нее душа и очень интересный голос. Именно с такими горными нотками.
Пелагия, да, да. С таким чувством и глубиной спеть в общем-то не детскую песню в столь юном возрасте!!!! Умничка армяночка.
А тембр и вибрации в голосе мне тоже Гвердцители напомнили)
Moonstone, Во,во, у меня муж то же сказал,что из нее Гврдцители нужно делать.
Пелагия, мне показалось, она очень национально пела,  если так можно сказать. Что-то от Нино Катамадзе было в ней. И мне кажется, у них (имею в виду национальность) так каждая вторая женщина-девушка поет. Я вообще, когда вижу деток какой-то южной национальности, сразу понимаю, что "счас споет так споет". Но в этом случае, меня не очень зацепило. ИМХО, души было много, а вот голоса маловато.
надо запретить уже петь Горницу и Птицу
Армянская девушка  до дрожи
До слез
Не голосом, чувствами, нервно очень спела
Пелагия,девочки все за меня написали. Душевно очень, но как-то вот не зацепило само исполнение, голос. И я тоже когда вижу на сцене грузины/армяне и т.д жду пения на все 100% Люблю когда поют грузины :smitten:
Энерджайзер

то же самое подумалось сегодня))))))))
Мне тоже очень понравилась наша челябинская девочка.Такая она искренняя,светящаяся,спела просто отлично. Не взяли... :sad:
Смотрим передачу с сыном 3,5.Очень нравится,плачу ,чувства переполняют.Какие детки молодцы.После просмотра передачи,с сыном играем в Голос,берем микрофон и поем по очереди,и выбираем др. друга,прикольно,нашли себе развлечение.
Команда Димы Билана:
Виктория Волкова, Ника Терентьева, Татьяна Геворгян, Мария Юшина, Сюзанна Мхитарян, Мишель Петрович, Евгений Шкунов, Илья Бортков, Кристиан Костов, Айгуль Валиулина, Полина Богусевич, Кристина Кукасьян, Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод, Ален Ершов.

Команда Пелагеи;
Роман Мишуков, Давид Саникидзе, Родион Трусов, Анна Заец, Елизавета Пурис, дуэт Милана и Виолетта Вольские, Виктория Оганисян, Владлена Котова, Анастасия Титова, Дарья Лебедева, Ольга Сараканиди, Арина Петрова, Рагда Ханиева, Иракли Инцквирели, Арина Данилова.

Команда Максима Фадеева:
Анна Егорова, Шухрат Турдыходжаев, Дарина Иванова, Мария Свердюкова, Алиса Кожикина, Виктория Соломахина, Ирина Морозова, Софья Голубева, Ивайло Филипов, Маргарита Волкова, Грант Меликян, Екатерина Косолапова, Диана Хитарова, Ксения Чудакова, Софья Фисенко.
С последних двух прослушиваний очень понравился
Родион Трусов помимо исполнения своим обаянием, растрогал очень;
Ираклий Инцкирвели, Рагда Ханиева. Все они у Пелагеи. В основном на протяжении всего времени практически все кем мы больше всего восхищались попали к Пелагее.
Энерджайзер Борисович

Эт точно :-)
А мне вчера особо не дали посмотреть. Пойду  повтор найду.
Пелагея наверно дыру когда нить провертит в своем красном кресле. Так пританцовывает прикольно всегда :-)
Я поражаюсь выдержке детей. Сперва допоют, потом уже ревут. Кто от счастья, 4то от обиды. Я б так точно не смогла бы.
lookas
Пелагея наверно дыру когда нить провертит в своем красном кресле. Так пританцовывает прикольно всегда :-)

всегда от всего сердца успокаивает ребят, молодец.
lookas
Я поражаюсь выдержке детей. Сперва допоют, потом уже ревут. Кто от счастья, 4то от обиды. Я б так точно не смогла бы.

Я вчера вместе с девочкой из Казани разревелась.
Конфетк@174, я тоже реву. Но как они до конца терпят?
lookas
Конфетк@174, я тоже реву. Но как они до конца терпят?

меня саму это удивляет, может ждут что в конце выступления все таки кто-то повернется?
зато надо всем петь - ит из амэээйййзиинннн)))) мальчики проходят - и кто хрипит и кто не очень))
Энерджайзер Борисович, ага, и это я тоже заметила. Но мне Ираклий, кстати, с этой песней не очень понравился, вчерашний пацан круче спел. А вообще, я не люблю, когда дети выдавливают из себя по максимуму, подражая взрослым. Мне гораздо милее слышать натуральное детское пение, чистый ровненткий природный голосок, как например у Родиона Трусова, или девочка, которая пела песню Пиаф, пела на свой манер, не особо подражая. А всякие " ит из амммееейзиииннн"  меня как- то не цепляют.
Жаль, что не я в жюри :-)
И еще я не понимаю, кто детей учит приплясывать на сцене? Это ведь реально тяжело петь и двигаться, зачем? Вот вчера девочка в джинсовом костюмчике ( вылитая Л. Лохан в детстве), пела вроде неплохо, но голос от волнения дрожит, а она еще и приседы какие-то исполняет. Так и не повернулся никто и не увидел, как она приседала. А жалко, могла бы пройти, если б энергию не растратила :-)
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная....
Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
сейчас парни классно поют "Я буду помнить", до мурашек пробирает.
мама Оля, я честно говоря даже не поняла сначала, что они на выбывание уже выступают, Илью жалко, который бит-бокс исполнил, он такой, как сказала Пелагея "кипяток" :mrgreen: а его не оставили :cry:
мама Оля
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная....
Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
а мне показалось что Полина больше кричала и пищала и взяла своей уверенностью и эмоциональностью, она и тут была слишком уверена в себе.

Жалко всех конечно, особенно Илью сегодня, так старался пацан)

А вобще я не пойму зачем они из баттла сразу двоих выгоняют?? разве так было во взрослом голосе? надо было 2 оставлять а одного уходить, иначе зачем стольких  по началу отбирали, чтобы после первого же выступления отсеять половину?
neugomonnay
rakel, так психологически легче детям, что не одного выгоняют, а двоих...
ну тогда пусть будет))
жалко конечно,такие талантливые.
как быстро идет процесс, ладно хоть во втором этапе слез нет.
Ксюшенция
как быстро идет процесс, ладно хоть во втором этапе слез нет.

как это слез нет- мне наоборот показалось что больше
alst, а кто плакал? вроде все радовались, что мальчишек оставили. Или я опять что-то пропустила :не знаю:
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально.  :cry:
Я вообще не поняла как Билан выбирал.
Конечно сложно делать выбор, но с некоторым я не согласна (((((
Жалко деток!
K@ti
Я вообще не поняла как Билан выбирал.
Конечно сложно делать выбор, но с некоторым я не согласна (((((
Жалко деток!

У него было нааамного больше времени, чем у нас, чтобы понять возможности детей. Я думаю, что он правильный выбор сделал.
Из пятёрки я на 200% с ним согласна!
babochka
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально.  :cry:

Илья тоже немного плакал (((
Жалко Илью (((
У меня совпало на каждой тройке, он оставил с голосом и кто может брать и низкие и высокие ноты, вот ни разу не ошиблась, кого он выберет.
babochka

какой удар по детской психике. жесть!