Дети74.ruархив форума

Голос. Дети.

156 сообщений · 22 855 просмотров · стр. 3 из 4
Ага,Илюшу тоже жалко. Он такой классный!
Мне Кристина больше понравилась, чем Айгуль.
Сегодня хочу снова посмотреть в повторе)))))
Конфетк@174
babochka
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально.  :cry:

какой удар по детской психике. жесть!
да я это тоже видела, но под "вторым этапом" я имела ввиду те 5 человек, которых их трио выбрали. Они-то уже спокойно все восприняли.
А мне жалко только Нику маленькую из первой тройки.
rakel
мама Оля
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная....
Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
а мне показалось что Полина больше кричала и пищала и взяла своей уверенностью и эмоциональностью, она и тут была слишком уверена в себе.

Мне тоже так показалось, да и Билан сказал, что ожидал такую реакцию, т.к. была просто дикая жажда победы. Мне б показалось странным, если бона прошла дальше.
Я в принципе согласна с выбором по тройкам, единственное, вместо Сюзанны ожидала увидеть Юшко. Но финальным выбором тооочно доольна.
Полина-очень эмоциональная и энергичная. И в этой тройке,по-моему,или она должна была выйти в финал или Кристина.
И ещё мне очень Вика понравилась,у неё такая улыбка очаровательная и такая она вся светлая.Я надеялась,что её оставят и Льва Аксельрода. А Кристиан что-то меня не впечатлил. Ну я-то ни разу не музыкальная и мне мишко на уши наступил,на оба уха сразу.... :-|
Чего тишина такая? Все слезами умываются?  Я не могу, уревелась вся, лицо уже опухло. Представляю, как нелегко Пелагее принимать такие решения. Успокойте меня кто-нибудь. :cry:
я за настю титову и арину :smitten:
Я сегодня урывками смотрела ((((
Придется в воскресенье повтор смотреть.
Еще только сегодня узнала, что оказывается на прошлой недели двое осталось  :shock:
А я как обычно, посмотрела что пятерых оставили и выключила  :смеется:
Вот у них стремительно быстрый отбор.
По сравнению с командой Билана у Пелагеи была просто мегасильная команда, очень хотелось бы увидеть эти талантища в будущем на больших сценах.
Ксюшенция
По сравнению с командой Билана у Пелагеи была просто мегасильная команда, очень хотелось бы увидеть эти талантища в будущем на больших сценах.

Вот уж не соглашусь. Я как раз поймала себя на мысли, что в прошлую пятницу детки посильнее выступали. Взять только его трио пацанов, из которых вообще выбирать невозможно было. Но я сегодня не все посмотрела. Завтра в ищете гляну еще.
Мне кажется,Пелагея более объективно,чем Билан выбирала. Единственное,в первой тройке мальчишек я бы Рому оставила.
Настя Титова мне очень нравится,я болела за неё.
K@ti

Видимо, для меньшего психологического травматизма. Раз - и всё.
Сейчас смотрю по мск времени 1 канал)))
мама Оля, я болела за Родиона и за Викторию Оганесян, ну а уж тройка Олечка-Дарья-Арина молодцы. А вот сестринский дуэт мне не очень понравился.
А мне жалко Арину Петрову - красивые народные голоса мне кажется такая редкость сейчас
А я вот не ожидала, что Титова пройдет. На мой взгляд и слух, Оганесян интереснее, а Титовой еще и к фониатру бы сходить, сип такой в микрофон. Но не я в жюри сидела 🙂. А Рагда - умничка, за неё я рада на все 100%!
Третий день переслушиваю "Тополя" и "Ночка луговая". Как же приятно слушать такие хорошие и душевные песни на русском. Ребята такие молодцы. Пелагея - отличный наставник!
Фиалёна
K@ti

Видимо, для меньшего психологического травматизма. Раз - и всё.

Тоже подумала об этом))))
Но думала для нас телезрителей растянут удовольствие.
Могли бы один эфир отбор до 5 ребятишек у одного наставника. Затем у других.
Потом из пятерок оставить по двое у всех наставников - это еще один эфир.
Им конечно виднее)))
Я за Рагду рада! Она молодчина!
В финале думаю сложно будет. Остаются очень достойные ребятишки.
Ксюшенция

Мне тоже показалось, что Пелагеи было сложнее делать выбор.
У Билана как-то явно лидер из троек просматривался.
Возможно у Пелагеи правильный выбор песен был, более подходящий под голоса дето, их возможностей. Получилось дать советы, раскрыть голос.
В приятном шоке от девочки по середине :smitten:
Я аж прослезилась, как девочки пели!!!!
У Фадеева фееричные номера (пока по крайней мере) :smitten:
Alinakostina

Поддерживаю, вся уревелась
ААААААААААААААААА, я бы выбрала девочку в синем платье :smitten:
Zебр@
Alinakostina

Поддерживаю, вся уревелась
и я как всегда тоже, жалко детишек, все с такими надеждами пришли. Ивайло понравился, сразу поняла, что Фадеев его оставит.
Alinakostina, да, мы тоже думали, что Катю выберут. Но он в предыдущей тройке тоже мальчика оставил, видимо, для конкурса так правильней будет.
А Катя нам понравилась очень)
MurrMasha, очень уверенная в себе :smitten: мне понравилась ее реакция, очень достойно :smitten:
сейчас девочки классно пели :smitten:
ну что за кого из пятерки болеете?
Тоже смотрю. Все детки нравятся  :smitten:
Я после отборочных думала, что у Фадеева самая слабая команда. А оказалось......!!!
Видимо все детки талантливые-многое зависит от наставника и выбора песни, а в этом Фадеев МОНСТР!
Мне очень понравился сегодняшний эфир.
Все-таки умеет Фадеев выбрать нужные песни для определенных людей.
Урывками смотрю, но пореветь успеваю. Детки все чудо как хороши!
Болею за Алису и Гранта
Не знала, что Ивайло племянник Филлипа Киркорова...
За Алису рада, но я еще за Диану болела :sad:
Фадеев-супер-мастер! Такие номера сделал-просто нереально здорово!
Мне жаль,что Маргарита не прошла. Она такая солнечная,мне ещё на отборочных понравилось,как она пела"А знаешь,всё ещё будет"...
А из оставшихся болела за Алису и Гранта.
Безумно понравился Грант. Но,скорее всего,не тот формат. Тут больше эстрада,он не много другой.
тоже жаль, что Маргарита не прошла
Но давно уже поняла - смотришь их предыдущее слепое прослушивание - если все наставники повернулись - то потом он и проходит из тройки, в 80% - так и получалось
тоже вчера очень понравилась команда Фадеева, мастер он в выборе песни, особенно впечатлило трио девчонок и Ивайло. просто очень очень понравились эти номера. А так конечно все молодцы, представляю как Максиму сложно было делать выбор, такие дети талантливые все
странный выбор победителя.