5 апреля 2014, 03:20
Ага,Илюшу тоже жалко. Он такой классный!
Конфетк@174да я это тоже видела, но под "вторым этапом" я имела ввиду те 5 человек, которых их трио выбрали. Они-то уже спокойно все восприняли.babochka
Ксюшенция, в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально. :cry:
какой удар по детской психике. жесть!
rakelмама Оляа мне показалось что Полина больше кричала и пищала и взяла своей уверенностью и эмоциональностью, она и тут была слишком уверена в себе.
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная....
Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
Ксюшенция
По сравнению с командой Билана у Пелагеи была просто мегасильная команда, очень хотелось бы увидеть эти талантища в будущем на больших сценах.
K@ti
Вот у них стремительно быстрый отбор.
ФиалёнаK@ti
Вот у них стремительно быстрый отбор.
Видимо, для меньшего психологического травматизма. Раз - и всё.
Ксюшенция
По сравнению с командой Билана у Пелагеи была просто мегасильная команда, очень хотелось бы увидеть эти талантища в будущем на больших сценах.
Alinakostina
У Фадеева фееричные номера (пока по крайней мере) :smitten:
Zебр@и я как всегда тоже, жалко детишек, все с такими надеждами пришли. Ивайло понравился, сразу поняла, что Фадеев его оставит.Alinakostina
У Фадеева фееричные номера (пока по крайней мере) :smitten:
Поддерживаю, вся уревелась