Дети74.ruархив форума

Голос. Дети.

156 сообщений · 22 855 просмотров · стр. 4 из 4
Я за Рагду болела(((
А я очень рада победительнице!
@Enigma@
странный выбор победителя.

Выпуск только начала смотреть,  но болею за Алису, Рагду и Льва
хвоя, а где смотрите?
А где показывают? Я вчера не дождалась((((
Вчера поздно началось. В 23-30. И закончиться должно было к пол второго ночи. Я не стала смотреть. Сегодня придётся по инету.
На сайте 1 канала
neugomonnay, Алиса
Эх,открыла сайт первого канала,а там сразу написано,кто победил. Мне хотелось поболеть....
тож смотрю)

победила ми- ми- мимишка)))
Ой..поёт Настя Титова..Зачем же так нарядили девочку? пытались из неё тоже ми-ми-шечку сделать? А песня про лебедей..Что-то полное несоответствие....
мама Оля, одновременно смотрим))
мама Оля, Нормально ее одели. Все соответствует. Только что посмотрела. Она мне Анну Герман напоминает Голос обалденный. Я считаю,что у нее лучший голос.
Пелагия,мне фонарики не понравились. И платье,по-моему,на маленькую девочку.... :-| А спела вообще прекрасно. Мне она с самого начала понравилась.
Пелагия
мама Оля, Нормально ее одели. Все соответствует. Только что посмотрела. Она мне Анну Герман напоминает Голос обалденный. Я считаю,что у нее лучший голос.

+1, болела за Настю, вот от ее исполнения и голоса действительно мурашки по телу...
Выбор победителя ооочень удивил, слабенько поет, точнее сильный голос, но фальшивит периодически, хотя все впереди у девочки конечно, маленькая еще.
И опять же проект-то - Голос, ждала от победителя голоса, а не шоу...
мне Алиса понравилась, когда она Тину Тернер пела - мне кажется единственная - которая работает и с залом и с музыкантами, реально зажгла и порвала всех)) ну и мимимишность никто не отменял, еще раз убедилась, что Фадеев продуманный стратег - все взрослых набрали, а у него был дет сад практически)
И я за Настю болела. очень она меня зацепила, и голос невероятно красивый, и душевная такая девочка, умненькая.

Энерджайзер
мне Алиса понравилась, когда она Тину Тернер пела - мне кажется единственная - которая работает и с залом и с музыкантами, реально зажгла и порвала всех)) ну и мимимишность никто не отменял, еще раз убедилась, что Фадеев продуманный стратег - все взрослых набрали, а у него был дет сад практически)

Согласна полностью.
Мне очень понравился Лев, голос - просто чудо! Особенно понравилось как они с Биланом пели! Шокировало маленькое количество голосов за Льва. Он был лучшим в финале. Алиса мне не понравилась - переигрывает.
Пелагия

+ 1000
голос потрясающий! "лебединая верность" просто покорила меня. очень хотела ей победы
babochka
Энерджайзер

Согласна полностью.

Алиса порвала зал)))) просто супер!! я в шоке))))
Moonstone
И я за Настю болела. очень она меня зацепила, и голос невероятно красивый, и душевная такая девочка, умненькая.

Мне понравилась ее речь, как она с большой благодарностью отозвалась практически о каждом. А выдержка какая, а.
Нани
babochka
Энерджайзер

Согласна полностью.

Алиса порвала зал)))) просто супер!! я в шоке))))

Мне она очень понравилась.
Болела за нее))
Фадеев молодец!

Вообще все кто в полуфинал вышли молодцы. В любом случае победитель только один. Они прекрасно это знают и понимают.
Сегодня Алиса - это формат сцены. Ей легче будет завоевать поклонников и удержаться на сцене.
Я видимо, одна тут болела за Рагду. Ну из тройки еще бы Льва выбрала, но никак не Алису. Вот именно, не тем она взяла, чем требовалось. Голос сильный, но необтесанный какой-то, много фальши и много крика вместо вокала. Если честно, я удивилась, когда к ней вообщена слепом прослушивании повернулись, были ведь и более талантливые дети, которым шанса не дали. Короче, как всегда у нас на шоу побеждает тот, кто делает шоу. Мне, честно, обидно за других финалистов, подстава сплошная.
Я без слуха и голоса, кто фальшивит не понимаю, так Настю совсем не оценила, ни одно ее выступление не запомнилось. ИМХО
lookas, я за Рагду болела тоже)))
@Enigma@
и я))))
Я тоже в восторге от Рагды, просто по всем сттатьям. И очень удивлена победительнице((Есть нехорошее ощущение. Особенно после просмотра фильма " На самой высокой ноте". Фильм по идее снимался до финала, но основное внимание там было сосредоточено на АЛисе...
coffee,  о, я не смотрела :-), надо глянуть.
Северное Сияние
@Enigma@
и я))))
я тоже_))
Рагда фантастически сильная (я про голос) и красивая девочка! С такой харизмой необычайной!
Я тоже за неё очень болела.
Но и Алиса тоже ого-го!
Я была рада ЛЮБОМУ победителю.
СМСки отправляла за всех 3-х финалистов поровну!
lookas
Ну из тройки еще бы Льва выбрала, но никак не Алису. Вот именно, не тем она взяла, чем требовалось. Голос сильный, но необтесанный какой-то, много фальши и много крика вместо вокала. Если честно, я удивилась, когда к ней вообщена слепом прослушивании повернулись, были ведь и более талантливые дети, которым шанса не дали. Короче, как всегда у нас на шоу побеждает тот, кто делает шоу.

+1000 - вы прямо мысли мои прочитали, и что повернулись к ней на слепом прослушивании, тоже сильно удивилась.
Когда слышу фальшивое или кричащее, это всё, какое бы там шоу не было дальше... Ну не воспринимаю... А раз проект "Голос", то ждала голоса, шоу нам и "проектов" из "формата" на эстраде предостаточно. Ну у Фадеева продюсерский подход, он мастер своего дела, поэтому Алиса и победила - формат 🙂.
lookas,тоже за Рагду болела. причем она мне сначала не понравилась. Ну и непонятно было: зачем ей проект, если она и так в Кремлевском дворце со звездами выступает.
Но когда в финале она спела песню "Путь"- ну это же что-то. Очень тронуло. Харизматичная девочка!

В начале проекта очень понравилась Moon River в исполнении Насти. Шикарно!
А Алиса не запомнилась совсем, не знаю почему.
Мы с мужем болели за Ивайло, такой парнишка! Огонь прям, ну и Рагда конечно очень талантливая!! Муж аж смотреть не стал, когда Ивайло не прошел... Обидно за ребят. В Алисе конечно потенциал есть, но рабоооты там! а вот Настю я тоже не оценила
Мне больше девочка маленькая запомнилась, имя вот из головы вылетело! У Пелагеи были две малышки, Вероника кажется, она еще когда не прошла слезно так спрашивала, я не справилась? аж муражки по коже, так жалко девчушку стало(((
я тоже за Рагду болела, голос у нее мощный конечно!