Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 4 из 600
Хоть и не маньяк, но почитаю полезную инфу 🙂
AN_G_EL,  из Рэд Шоу имею №№5 по-рыжее, 8 по-краснее и топ 11 -очень нра и вместе и соло..и только из-за него купила хваленую базу для глитера, еще не пользовалась даже.
AN_G_EL
Девушки, рекомендую фото не с радикала загружать, где очень много рекламы, а Удобно и просто. Хочешь превью вставляй, хочешь фото во весь рост. И другим участникам смотреть приятно..
у нас стоит AdBlock  и ваЩпе никакой рекламы не вижу, пользуйтесь:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
Девушки, у кого много лаков. Успеваете вымазать? Они же достаточно быстро сохнут.
у меня еще ни один не усох, густеют, это да... разбавляю. GR кажется вообще не густеют. я недавно разбирала свои вещи у родителей, нашла флакончик еще со студенческих времен - лет 6 ему точно! - так вот жидкий, как будто свежак совсем. что у них за состав такой термоядерный)))
AES, я крашу ногти через день,иногда каждый день) не успевают густеть) вымазываю 2/3 флакона, дальше неудобно им пользоваться-переворачивать...ждать пока набежит на кисть...проще новый купить)
Девочки, как у вас с термолаками?У меня 2 DL через полгода потеряли свои свойства, перестали реагировать на холод/тепло, и вообще я в них последнее время разочаровываюсь...
Anasteisha, заразили меня вчера песком от GR))) у меня обновка на ногтях -позже фото добавлю) очень красивый песок! не хуже DL, осталость стойкость проверить)
syr.dina, )))) у меня их три, будет 4, а могло быть больше.... из 7ми заказанных только 2 ввкупилось(( лакохомяк в печали.
Лиса-Патрикеевна, да??? какая жаль, у меня есть один, с декабря живет, но покрывала я им от силы раза 3, на работе холодно, руки мерзнут, а в дет. саду как-то не очень с черным лаком...
Лиса-Патрикеевна
Девочки, как у вас с термолаками?У меня 2 DL через полгода потеряли свои свойства, перестали реагировать на холод/тепло
давно это известно,что свойство теряется.. у меня был один от ДЛ-не понравился-продала, дальнейшую судьбу не знаю..
Vendett@,exclusive, точно Rimmel 60 секунд 🙂
LeVada
AN_G_EL,  из Рэд Шоу имею №№5 по-рыжее, 8 по-краснее и топ 11 -очень нра и вместе и соло..и только из-за него купила хваленую базу для глитера, еще не пользовалась даже.

LeVada, ага, я их на фоточке сразу приметила. Я тоже купила базу для глиттеров, но пока так и не воспользовалась.
Anasteisha,у меня один розово/сиреневый, покупала на зиму, весну лето пролежал( летом жара, смысла в нем нет)осенью "работать" перестал, я подумала может бракованный, или я забыла и развела его жидкостью для разбавления лака и он испортился, купила снова, серебристый, в холоде чернеет, и та же история, полгода и всё....хотела купить 170, но что то больше не тянет на них, может я такая невезучая...а вообще лаки люблю, у меня их больше 50 точно, с недавних пор полюбила голден роуз(вроде так) дешёвые и неплохие , песок у них неплохой, а вот слюду и прочие "блестяшки"  беру DL, матовые лаки у них облазят к концу первого дня, купила матовое покрытие от Rimmel и красота...
у меня тоже такой термо DL - глиттер в тепле серый, в холоде черный.

у GR глиттеры такие разные, например JollyJewels 102 дня 4 носила, а вот 116 (на фото, такой красивый, глубокий) начал скалываться к концу второго дня. а на ногах он же прекрасно держался неделю, но на ногах вообще лаки лучше носятся.
а про пески их писала выше.
itgg-ZPdSRM.jpg
Anasteisha, у меня тоже такой глиттер есть. Очень нравится. Последние разы его носила не самостоятельно, а топом на красный лак.
Девочки, как хорошо, что вы про свойства термолаков "выветриваться" написали. Думала еще как-нить прикупить, но не буду.
Девочки, я свой термолак от DL купила в июне прошлого года....всё норм, работает))
AN_G_EL,я его сначала топом нанесла на GR Rich Color 51, получилось такое малиновое варенье) но отдельно он смотрится лучше, жаль что лишь до следующего дня.

и вспомнилось мне, как я последний раз DL Mist Way смывала просто дисками (обычно под фольгой все снимаю) - слюду так и не отмыла. а с виду такой безобидный мятно-голубой лак...
Anasteisha, DL Mist Way моя единственно любимая коллекция-у меня их 5 цветов...стойкие, рабочие варианты-не яркие,но разноцветные. У меня снимаются, с чуть приложением усилий...слюда не остается
DL Mist Way на базе DL снимаются у меня вообще без приложения усилий и слюда не остается. Без базы есть проблемы с этим.
Anasteisha
...и вспомнилось мне, как я последний раз DL Mist Way смывала просто дисками (обычно под фольгой все снимаю) - слюду так и не отмыла. а с виду такой безобидный мятно-голубой лак...

Anasteisha, а какой это номер из DL Mist Way так плохо стирается? У меня один из этой коллекции, но как и писала в свотче - без проблем смывается.
#6. повторюсь, это в последний раз так было, на умную эмаль (скорее, дело в ней) и снято дисками.
заинтересовавшись как-то базой от DL под глиттеры, вычитала, что это грамотно представленный маркетологами ПВА, и более прошаренные лакоманьячки давно используют его. попробовала, не понравилось, столько возни. фольгой лучше.
У меня база обычная. Снимать лак методом фольги мне как то ногти очень жалко, я лучше таким лаком не буду пользоваться.
девочки можно к вам? я совсем не маньяк и даже стыдно признать уже лет 8 нормально не красила ногти(((( а раньше перекрашивала чуть не каждый день. вот хочу вернуться в ряды ваши стройные. ну и для начала приобрести все необходимое, а знания мои в этом вопросе устарели(((
скажите, а вы сушите накрашенные ногти в естественных условиях или нужно покупать сушку специальную. боюсь, что мелочь моя не даст мне нормально просушить ногти, а маникюр хочется иметь красивый все же. ну и что необходимо иметь маньяку обязательно в своем арсенале, так сказать основа основ на сегодня?
zoltrix, доброе утро) лично мне с сушкой гораздо удобнее...наносишь слой...и гуляй)))и не надо сидеть ждать) Для меня стандартный набор-база, ревумер (средство для удаления кутикулы,т.к. я не делаю обрезной), топ-сушка, топ-закрепитель лака ( но это из-за особенностей работы, без закрепителя-у меня к обеду они облезают), и масло для ногтей) деревянные апельсиновые палочки-для удаления кутикулы, жидкость для снятия лака без ацетона. Вроде все)
syr.dina, спасибо, а можно подробней или картинку сушки и закрепителя, что бы мне знать чего покупать то
zoltrix, сейчас сделаю) но мне кажется,это все индивидуально-кому какое нравится.
Девочки, вчера видела на ДО закупку-там есть лаки Бриджит Ботье, которые мы тут обсуждали.
слева направо-DL-топ-сушка, EVELINE-сушка-закрепитель, SEVERINA-просто закрепитель с алмазной крошкой, база от УЭ, аквабаза от DL, EVELINE-масло для ногтей, ORLY-ремувер.
Вообще, из всех закрепителей мне больше всего нравился ZINGER, но сейчас нигде его найти не могу.
база.JPG
syr.dina, спасибо огромное! что бы понять что мне понравится, нужно с чего то начать))) вот я начну с вашей рекомендации
zoltrix, я одно поняла-брать дешевый ремувер-нельзя, все ногти им сожгла. А вообще, подождите еще отзывов у девочек богатые коллекции) может еще что-то новое узнаем)
zoltrix, я выше писала, мне очень нравится сушка орли, как и впрочем их ремувер и масло, выбирала и покупала по отзывам лакоманьяков с косметисты и не прогадала. На ДО раз в 2 недели закупка проходит известного орга с продукцией орли и опи) мне, сидящей с малявкой дома очень удобно там покупать, я пока редко куда выбираюсь.
МаМаРиШа, скажите,это чья закупка? или как называется??? я почему-то не видела(
syr.dina
МаМаРиШа, скажите,это чья закупка? или как называется??? я почему-то не видела(
я тоже ни разу не попадала на такую
МаМаРиШа,спасибо!
закупка "Парикмахерский салон дома" орг smit-ka, сейчас стоп по очередной, недели через 1,5-2 следующая.
Могу сюда кинуть ссыль потом.
syr.dina, я пользуюсь базой EVELINE для мягких и расслаивающихся ногтей. Она такая похожа на жиденький розовый кисель.
Мне нравится. Ногти правда не стали прям то можно винты закручивать, но более жесткие, не слоятся. Еще в ней очень нравится, что она быстро высыхает и буквально сразу можно красить лаком. В отличии от базы денсов эластик. Тем более на базу эластик не все лаки ложатся.
А как вам действие сушки от EVELINE? Как быстро сушит?
Я пользуюсь сейчас вот таким маслом для кутикулы

Использую перед сном каждый день. Благодаря ему кожа вокруг ногтя стала выглядеть более ухоженной. Для меня это было актуально, т.к. у меня очень сухая кутикула и буквально на следующий день после маникюра кутикула выглядела неважнецки, не смотра на использование крема.

Тоже на ДО брала и тоже в СЗ у smit-ka в Косметичке.
Мои помощники

слева направо: масло SolarOil, масло Orly, их же кутик ремув и секн драй сушка, топ DL, база "эффект ровны ногтей" DL, ЖДСЛ Orly, есть еще SH, но ей сейчас не пользуюсь, состав ядреный.
девочки, а что такое топы? вот я тундра то......
Кстати, о Косметички. Там есть лаки фирмы Kinetics. Ценник такой же как у денсов.
Один из моих любимых лаков Fallen Angel (КР075)
.
Это черное плотное желе с большим количеством серебряного не сильно блестящего шиммера.
При нанесении не полосит, но с последним слоем нужно быть аккуратнее, т.к. от кисточки у кутикулы могут остаться небольшие "ляпы".
Ложится плотно в два слоя. Но если слои делать толстые, то может запузыриться.
Финиш после полного высыхания полуматовый. Т.к. этот лак-металлик, то в принципе, можно носить и так, но мне нравится больше с топом-блеском. На фото лак именно с топом.
Кисточка, я бы сказала, стандартная - средней толщины, круглая.
Стирается обычным способом с ЖДСЛ. Но сначала стирается цвет, а потом уже нужно приложить небольшое усилие, чтобы стереть шиммер, которого очень много.
Мне нравится этот лак. Считаю такой цвет универсальным, в отличии от чисто черного блестящего крема, т.к. он не так обязывает, и если есть небольшие косячки, то они не привлекают внимания.

Фото при разном освещении

zoltrix
девочки, а что такое топы? вот я тундра то......

zoltrix, это от английского слова top - верх. Т.е. в лакомире означает верхнее покрытие. Это может быть покрытие сушка или просто закрепляющее лак покрытие. Топы могут придавать блеск маникюру или наоборот матировать. Также топы бывают декоративные с какими-нибудь блестяшками.