Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 583 из 600
Хочу нм лаковстречу могу 4или5 марта
Хочу на лаковстречу. Могу 26.02 или 04.03  :cry: :cry: :cry:
AN_G_EL, втирка мне понравилась. Ей бы еще немного мелкодисперснее быть и вообще шикарно было бы, ну и цена около 70 рублей. Основа - обычный черный лак ВВ ГФ.
FUN Distinct шикаарный, в 2 слоя серо-сиренево-малиново-фиолетовый с зеленцой. Как все это намешали????

Нежнятина-бледнятина Софин 372 вроде)
Хочу на лаковстречу
Могу 4.03
Хочу на лаковстречу
Могу 26 и 4 и 5
МамаКэт, красиво!!!

Френч при помощи трафаретов Prima nails - френч и лунки, градиент BB GF 31+ eva mosaic 053  и акцент акриловыми красками.
Ek@terinka, Шедевр!!!
По рекомендации Кати купила несколько баночек Стеллари, вчера один попробовала, что могу сказать- это однозначно одна из моих любимейших кисточек!! Направила за 10 мин.без корректировки, отлично ложится- мне очень понравился!!! Пишут плохие отзывы про стойкость, ну пока не поняла, посмотрим.
Пойду сегодня еще что-нибудь прикуплю)))
Фото правда ночное(( днем нет фотоаппарата((

Halezina,какие ногти длинные)) вам удобно с такими? Восхищаюсь женщинами, которые могут носить такие ногти. У меня 2мм отрастает и все, мне под корень надо их срезать.
облачко, Да))) это самая комфортная. Иногда пару мм.убираю или добавляю!
Halezina,Спасибо. Хорошее фото  :mrgreen: Ручки подлечила? Ждем фото!!
Ek@terinka, Было намного лучше, а вот когда начался такое ветер и сырость, стало ещё хуже((( все время ощущение сухости, хожу в воске и креме все время.
У тебя там красный был от стеллари, вроде? Напиши название пожалуйста, хочу набрать по акции!!
Девочки, как думаете на лак может начаться аллергия? Сейчас, когда крашу, начинаются сопли и задыхаюсь((( а началось все с того, что как-то вечером решила раскрасить ромашки... За 2 вечера накрасила 70 шт.в 2 слоя+ топ....Дура((( Голова сильно разболелась, бросила,  и похоже с тех пор началось((( надеюсь это временно, сейчас пью таблетки.
Halezina,аллергия может быть на лак.  Это был 21 Венецианских карнавал . Если зайти в профиль любого акаунта под общей информацией есть  ссылка : показать  сообщения пользователя. Так проще найти информацию )
Ek@terinka, Спасибо! Да я знаю, но чего-то вообще не додумалась))))
Halezina,а ты почему на лаковстречу не записалась? Пора и познакомится вживую)
Ek@terinka, Я без ляльки своей не могу, а с ним никакого покоя не будет((( Вот отдам в садик и тогдааааа, с удовольствием!!!
Halezina,у нас лаковстречи обычно по субботам,  родственникам и папам деток оставляем )
Ek@terinka, Папа работает, а бабушка принимает внуков в присутствии мам))))
Я на следующую встречу придумаю что-нибудь!
Хочу на лаковстречу
Могу 4.03

PS Выдача KIKO и Лакодома только 4.03  :roll:
Halezina,Как я тебя понимаю (

Lada_lak, ))) У меня в заложниках пластины и Масура 🙂
Halezina, конечно можно надышаться испарений при  выкраске ромашек и поплохеть может.
Но ИМХО аллергия непроходящая за 2 дня не начнется. Тем более ты и таблетки пьешь и не дышишь больше этим.
Kiko. Чудесный лак
МамаКэт, охх какой лазурный!!!
Девчата,посоветуйте,пожалуйста, хорошую базу под лак.
ВНИМАНИЕ!!!!
Исходя из ответов участников -- весенняя лаковстреча состоится 4 марта!

Предположительно место будет в этот раз новое. Есть предложение с арендой подешевле. Надеюсь, нам там понравиться!
Natalia76,попробуйте базу bogemia алмазная, выравнивающая и др. Продается в Хитеке на свободы 159 и мини вариант мисс bond в тк северозападный магазин парфюм-лидер. Если вем ошиблась,  девочки поправят.
Ek@terinka
Natalia76,попробуйте базу bogemia алмазная, выравнивающая и др. Продается в Хитеке на свободы 159 и мини вариант мисс bond в тк северозападный магазин парфюм-лидер. Если вем ошиблась,  девочки поправят.

Поддерживаю! Мне тоже нравятся базы от Богемии. Последнее время ими только и пользуюсь. А для капризных в нанесении у меня есть аквабаза от Денс Легенд

Совершенно космический Космос от Коразон (спасибо Фефочке за радость обладания! :smitten🙂, стемпинг с пластинки ВМ мини
С оооочень большим опозданием, но я собрала итоговые коллажи по стемпингмарафону, который проходил в январе  :ой засмущали:
Работ было немного, поэтому я собрала их все  :smitten:

А это три лучших работы победителя в стиле негативспейс  :smitten:

Ek@terinka Катя выложила больше всех работ, поэтому поздравляю с заслуженной победой  :рай:

И еще будет второй приз участнику, который выложил на три работы меньше. Его объявлю на лаковстрече  😉
ДНВ, вау, как красиво!  :smitten:
Елена 😍😍😍
Надеюсь, все отдохнули за январь и февраль от марафонов. Весна уже не за горами! Настроение повышается. А это значит, я готовлю темы для лакомарта!  :ура:

Выложу завтра  :lol:
AN_G_EL,замечательный коллаж, с удовольствием любанулась!
Мартомарафон это хорошооооо, все соскучились :smitten:
Красотааа!!
Катю поздравляю!
Ek@terinka,Катюша,поздравляю. Ты умничка !!!
Ek@terinka, Катя, это замечательно, поздравляю тебя!
Катя, поздравляю!
ДНВ,Шикарно!!! :lol:

AN_G_EL,Ураааа :ура:!!! Спасибо большое, я очень рада!!  :ой засмущали:

Спасибо девочки :smitten: