Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 582 из 600
AN_G_EL,Конечно, научу 🙂
Пеночка,Спасибо, самый приятный поклоник. Купи себе эту пластину там еще есть тигренок, жирафик и др. И все милые такие ))
desperate,Вот а я вообще боюсь гелевым покрытием испортить свои ногти
Ek@terinka, интересный мрамор
AN_G_EL, спасибо  :smitten: твой маникюр со слюдой шикарен
Lada_lak, ух сколько маникюров. Нубар ух как красив
olga775, пластина мойра, номер не помню

AN_G_EL, у королевы красивый цвет, мятно-голубым я его вижу. А ведь я только радовалась, что мне масуры не надо))) и вязка очень уютная у тебя
Ek@terinka, такие милые животнушки, стелари яркий красавчик.

Покупала лак не помню сколько месяцев назад и только опробовала. Ну что, могу сказать однозначно - любофффф

desperate, все таки важно в глаках выбрать хорошую базу. И снимать хорошей жидкостью, чтоб ногти не отлетали (((

Яна1982, CND неоправданно дорогой бренд.
Много сейчас брендов подешевле. Но нужно все таки смотреть, чтобы это не были совсем дешманские китайские разливайки типа Блюскай, Канни и еже с ним. Они используют неочищенное сырьё.
Сейчас многие мастера предпочитают каучуковые базы. Они пластичные, хорошо ногтевую пластину выравнивают, хороши в носке. Самая известная - Коди, но она дороговата тоже и на нее оч много подделок.
Из приемлемых по цене, это Граттол. Я сестре ее делаю. И топ у них тоже классный. И матовый с эффектом велюра неплохой.
Еще мне понравилась от ИнГарден называние что-то типа Идеальные ногти. Но она дороже.
Эти базы густые, их лучше отдельной кистью наносить.
Снимать глаки лучше хорошей жидкостью. Говорят лучшая от ИнГарден. Но я пока не проверяла, только купила. До этого сестра снимала ПатрисаНейлс.
Дочке, если маленькая - не делать!!!
МамаКэт, лак шикарен!  :mrgreen:
А катяпоза-то как тебе удалась  :smitten:
AN_G_EL, спасибо
Навеяно погодой...

цвет лака универсален - зимний и летний для меня
Моя любовь :lol::

PP bordeaux в 2 слоя под топом из фикспрайса. Слайдеры милв. Вот скажут мне выбери 1 бордовый - это будет только он  :smitten:
Ek@terinka, с борделя началась моя любовь к РР. Я изначально хотела только его  :ой засмущали:
МамаКэт,Ek@terinka, а где такие лаки продаются? Давно на них смотрю, очень нравятся на ваших ноготках 🙂
Элен,Они продаются тут, цена очень кусачая, но мы покупаем в дни акции со скидкой, либо с рук по #прадамлаки в инстаграм
МамаКэт
Ek@terinka, с борделя началась моя любовь к РР. Я изначально хотела только его  :ой засмущали:
ага а нахапала сколько уже? ))
Ek@terinka
МамаКэт
ага а нахапала сколько уже? ))

штук 10  :не знаю: это не я была))))
МамаКэт, ага и ни я ), Они сами пришли !!!
Несколько маникюрчиков

Да, здесь 2 разных лака...я скупаю этот оттенок в разных марках(

Этот лак появился у меня благодаря Елене

ну и когда лучшее враг хорошему

А это спасибо Динусе. Ко мне алиэкспресс категорически не желает приезжать
МамаКэт,Кэти, тебе не кажется, что мы тут вдвоём? Елена только иногда заглядывает и все? Красивые маникюры.
Ek@terinka, вообще. Все пропали  :knuppel2: :cry:
Кати молодцы!!
Красоту здесь наводят. У меня пока нет красивых ногтей. Поэтому маникюры не выкладываю.
МамаКэт, Ek@terinka, я сама от себя в шоке! Завтра третий день буду с ненакрашенными, просто в базе (((((
Вот последний маникюр с той недели

МамаКэт, а что за два разных лака? Напиши марки и названия?
Пинк Мимоза просто супер блестяшка  :smitten:
И как тебе эта втирка в действии? Какого цвета основа?
Давно меня здесь не было. Лак кико.
olga775, какой нежный цвет  :smitten:

И кстати, эта длина тебе очень идет  :mrgreen:

Я вообще поняла, что мне больше короткие ногти нравятся  :roll:
AN_G_EL, Маникюр прямо очень-очень нравится.
olga775, красивый цвет!
AN_G_EL, тоже считаю что на небольшой длине более аккуратные маникюры получаются 🙂 иногда  очень длинный ногти хищно смотрятся.

Предыдущий маникюр я проносила 5 дней. Даже пол мыла без перчаток. На 5-й день на правой руке появились сколы. Маникюр был залит топом из фикспрайса. Считаю это хороший результат для простого лакового покрытия.

Сегодня на мне Cadilllaquer Elena в 2 слоя под сушкой Milv Gloss. Слайдеры милв F061. Голография оседает в флаконе, перед маникюром необходимо хорошо взболтать флакончик. Ложится плотно в 2 слоя. При заказе ожидала темно коричневый голографик. Фактически он баклажановый, на ногтях смотрится почти черным, при искусственном освещении более коричневый. За день на большом пальце скол  :cry:

Ginter Polish One more cocktail,please! в 2 слоя и слайдеры Fashion nails M161.

Девочки, АУУУ.....Где все?! Я вот тоже не буду ничего показывать :tickedoff:!
Ek@terinka, Елена тебе очень идет ))))))))))))  :mrgreen:
Я по свотчам тоже думала, что он коричневый, а т.к. я не лю коричневые, то была огорчена ))))
Слайдеры прям суперски вписались.  :smitten:

Второй мммм классный маникюр  :smitten: Я тоже в прошлую суамбботу с этими слайдерми делала, но фото даже не скинула пока на комп (((

И всю неделю с голоногтями, так что показать нечего (((( Сегодня планирую накрасить
я тута)))
Ладно скопом покажу последние свои маники)
ncla redicalist и стемпинг с пластины монстров

Негатив спейс стемпинг с пластины bundle*monster

Участники #ncla Wandering Stars и #picturepolish Lakodom, рисунок с помощью трафаретов #vinilstick

Мазки магнитными лаками Масура на черной базе

продолжаем)
ILNP*LULU cтемпинг с пластины и штампом Борн Притти

Масура Снежная королева и cтемпинг с пластины и штампом Борн Притти

#masuraнамоейсвадьбудутпитькапучино и с ним в компании #opimyprivatejet

На мне черная глиттерная база от #dancelegend и новинка от #bornpretty хромовая втирка которая как бы хлопьями

Ну водный на тему дня всех влюбленных  :smitten:
ПЛАНИРУЕМ ЛАКОВСТРЕЧУ
Варианты

26 февраля    4 марта    5 марта

Пожалуйста отдельным сообщением, отпишитесь, если Вы идете, то какого числа удобно будет.
Хочу на лаковстречу :пятачок с шариком:
Могу 4 и 5 марта

Прошу тоже в таком формате писать, чтобы было видно сразу.
Lavric, ты когда скопом все выкладываешь - это фурор  :smitten:
хочу на лаковстречу
могу 26 февр и 5 марта

:smitten: :smitten: :smitten:
AN_G_EL, спасибо, Лена)))
хочу на лаковстречу
могу в любой день, кроме 11.03
хочу на лаковстечу
Могу 26 и 4 и 5
Ура! !!люди!!!!
Lavric, Столько красоты прятала!!!!  :tickedoff:
AN_G_EL, Спасибо, Лена. Маникюр сделала? :knuppel2: