Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 581 из 600
Девочки, давно смотрю ролики там типа теней рассыпчатых на ногти втирают, даже незнаю как правильно называется, где такую штуку купить, и как она наносится, на любой лак?
Ek@terinka, красивое серебро!
облачко, называется втирка. Купить можно много где, там где лаковое продают.
Но ее применяют в основном для гель-лаковых маникюров. Под обычным топом она мутнеет.
Мне понравилась слюда. Она хорошо прилипает к обычному лаку и под обычным топом хорошо смотрится. В КонадШопе продается, и втирка там тоже есть.
AN_G_EL,спасибо, надо посмотреть. И посмотреть ролики как с этой слюдой обращаться))
AN_G_EL,Лен, а мне даже нравится, что стемпинг слегка поплыл, внес элемент пАтины!
Ek@terinka,красиво, Кать! Удивительно, что стемпинг так долго держится на песке, как ты его закрепила?
Девочки, посоветуйте пож-та белый лак, который можно использовать в качестве базы под слайдеры.  Хочу быстросохнущий. У меня орли мини-флакончик, которым сейчас пользуюсь, все устраивает, но раздражает, что долго сохнет. Есть еще чайник, но он полосит сильно и тоже долго сохнет.
Элен,попробуй белую Еву http://konadshop.ru/shop/nail-polish/eva-mosaic/eva-mosaic-053.html
ДНВ,Наташа, я перед стиринием стемпила, И ничем не закрепляла 🙂
AN_G_EL,Спасибо

последний наверное

Реверс с пластины BM-S165
Ek@terinka, какие мимими))))
Ek@terinka, Катя, от мимимишности дух захватыает  :smitten: :smitten: :smitten:
А еще от твоего таланта  :mrgreen: :mrgreen:
Элен, достаточно много неплохих белых. Из лично провереных - НейлЛук, Ева Мозаик, Бриджит Батье.
Сейчас на пробу заказала Софин. По отзывам тоже хорош.
AN_G_EL, мне Софины вообще нравятся,  надо белый прикупить
Элен, я юзаю милв, нэйллук и Голден роуз рис колор
Ek@terinka, как красиво!!!
Это твой именной кадик?
AN_G_EL,да, Лена это Катерина  :smitten:
Хотела в завершение нашего ленивого марафона сделать на этот лак стемпинг. Но на глаза мне попалась слюда и я не смогла устоять  :lol:

The Devil Wears Cirque  :smitten:
Январь подошел к концу. А это значит, что и наш ленивый лакомарафон #незастемпишьнесотрешь  тоже сегодня завершается.
Жаль, что было мало участников  :-| А ведь кто-то даже просил меня стемпингмарафон  :knuppel2:
На следующей неделе я подведу итоги, сделаю коллажи самыми красивыми работами. И объявлю победителя.

В феврале отдыхаем от лакомарафонов, просто постим свои красивые маникюры и копим силы для лакомарта  :ура:
Постараюсь придумать что-нибудь интересное для вас  :roll:
Запрыгивая в последний вагон....
Тростнковый сахар

AN_G_EL,я просила :ой засмущали🙂 я и не отлынивала) маникюр шикарный :smitten:
МамаКэт,,красиво

Синий мрамор.
Маникюр выполнен с помощью нелипкого штампа. На подушечку капала лаками #masuraзвездопад и #masuraтутможнодышатьсвободно, потом жмякаешь по ногтю. Самое сложное - это генеральная уборка кутикулы и внушение ей, что с ней ничего не делали 😥

МамаКэт,  :smitten: На солнце сахарок очень красив. И стемпинг здорово подобран  :mrgreen:

Ek@terinka,  😀 Я Анжелику имела ввиду  :roll:
Я поэтому шмякания всякие и водный не люблю, потому что кутикула у меня, когда заляпана, очень несговорчивая  :tickedoff:
Очень красиво получилось у тебя  :mrgreen:
однако приличный и послушный лак, требует 2 плотных или 3 тонких слоя

этот известный красавчик Blaze более капризный, но и красивейший!
на длинные ногти 3 слоя

ногти растут и растут
Nubar purple rain glitter 3 слоя, можно и 4й добавить

Прищемить ногти дверью... Это знак?! Какой?! Не приятно, но что делать?!
Утешиться этим счастьем

оч послушный, 3 слоя, большой расход.
Восторг.

Сломанные ногти деревянной дверью отрастают быстро
Нанесение странное как и у любого термолака
Тепло

Холод

Переход цвета мгновенный!
Оч понравился лак!
Спасибо Lavric  :smitten:
Однако, дверь-ногти...
Что-то я не поняла
Железная дверь поправила маникюр

Прекрасный лак, 1н слой на базу.
Бенефис окончен  :uglystupid2:
Спасибо за внимание  :-D

Lada_lak, вау, сразила красотищей  :smitten: :smitten: :smitten:
Опасайся дверей!  :оффтопик:
Lada_lak,Юляяя,сколько красоты,супер.😍😍😍
AN_G_EL,Красивый цирк,слюда интересно смотрится.
МамаКэт,шикарный стемпинг,это с какой плитке?
Ek@terinka,завораживает и цвет и маникюр
Как я могла забыть показать этот маникюр!?!?!?!!?  :shock:
Сделала его в воскресенье еще.

Я не большая поклонница голубых оттенков. Но этот запал в душу  :smitten: Еще и замес шикарный - голубой сверкучий шиммер и нежная голография  :mrgreen:
Название "Снежная королева" ему очень подходит. И захотелось украсить его белыми кружевами с плитки Born Pretty BP-L028  :ой засмущали:

Lada_lak,Юляяя, это не бенефис, - это прямо цыганочка с выходом!

И это.... покажи двЕри топор - пообещай изрубить в щепки, будет опасаться вдругорядь :roll:
AN_G_EL,Лена, - неувядаемая классика! ОООчень люблю этот стиль!
Lada_lak,Ох как красиво все показала!!!
AN_G_EL,люблю кружавчики, маникюр - заглядение.

У меня сегодня соло Stellary 21 Венецианский карнавал - красное желе с алым мелким глиттером

Сохнет быстро, в 2 слоя  :smitten:
Ek@terinka, Катя, научи меня на следующей встрече, как ты такие ракурсы делаешь!

Думала, этой зимой так и не успеется, сделать вязку с помощью трафаретов, но сегодня у меня почему-то ни на один штамп не взялся рисунок  :cry: :cry: :cry: Скотч, плитка и ЖДСЛ все те же... почему не пойму  :не знаю:

Ek@terinka,
Ek@terinka
Элен,попробуй белую Еву http://konadshop.ru/shop/nail-polish/eva-mosaic/eva-mosaic-053.html
ДНВ,Наташа, я перед стиринием стемпила, И ничем не закрепляла 🙂
AN_G_EL,Спасибо

последний наверное

Реверс с пластины BM-S165
мой сын готов вксь вечер любоваться твоим маникюром
и еще вопрос- заглянула недавно в косметик про, столько ВВ понравилось . Закупка еще проходит?
Девочки решила купить лампу и все для гель лака. Хочу себе сама делать и дочке)
Подскажите пожалуйста какой  топ и базу лучше взять?  какой фирмы? хочу матовый  и обычный.
Знакомая посоветовала CND. Как он? И где по ценам лучше смотреть?
Яна1982
Девочки решила купить лампу и все для гель лака. Хочу себе сама делать и дочке)
Подскажите пожалуйста какой  топ и базу лучше взять?  какой фирмы? хочу матовый  и обычный.
Знакомая посоветовала CND. Как он? И где по ценам лучше смотреть?

Я в этом деле тот еще советчик - у самой дебют состоялся в начале декабря только. Поэтому просто делюсь опытом.
В закупке заказывала KA*PO*US - базу, топ, покрытие и ЖДСЛ. Лампу решила заказать самую простую - 9-ваттный LED-"мостик": не пойдет процесс, не будет так жаль потраченных денег, пойдет - приобрету что-то по-серьезнее.
С первым гель-покрытием отходила 2 недели почти, ему ничего не сделалось, но ногти отросли, и выглядело это уже не очень. Все отлично снялось. Нанесла новое покрытие, и снова - почти 2 недели с ним. Но когда пришла пора снимать его - с одного ногтя покрытие отошло вместе с кусочком верхнего слоя ногтевой пластины - видимо, недодержалась ЖДСЛ, сами ногти стали заметно тоньше.
Пришла сюда, попросила совета. Дали ценные советы, которые очень помогли - ногти стали крепче, а дефект отрос и срезался давно. Спасибо большое всем откликнувшимся!
Ногти готовы к новым приключениям - через недельку опробуем один из вновь заказанных оттенков KA*PO*US, + предварительно нанесу праймер, посмотрим, как это повлияет на результат.
Ну и для себя решила, что гель-покрытие - это все-таки "иногда", для меня по крайней мере 🙂

Покупку CND для личного пользования сочла нецелесообразной в свете сделанного выше вывода. Один флакончик стоит около 1,5 тыс. +/-, пусть и возможно его где-то урвать подешевле, учитывая, что нужен топ, база, да и одним флакончиком цветного покрытия не обойтись - разнообразия же захочется. Вот и выйдет тысяч 5-6 минимум. А срок хранения открытого флакона при соблюдении условий хранения - 2 года. Так вот, если делать покрытие гель-лаком "иногда", как я пока планирую, по-моему, дешевле обойдется сходить к мастеру. А если каждую неделю-две, как некоторые мои знакомые, то, дешевле, конечно, купить набор для домашнего использования, если есть время и желание этим заниматься 🙂
Расчёты в отношении CND касаются оригинальной версии. С репликами не хотелось экспериментировать изначально.